![]() |
ПРИВЕТИК, ДОРОГИЕ МОИ!!!!:girl_in_love:
Смотрю все отлично отдохнули!!! Умнички!! А я на этих праздниках с ума сходила)))) Мне сны такие снились))) Первый раз увидела себя беременную, прям уже с большим животиком и отчетливо чувствовала шевеления.. как будто на яву))) Это так круто было!!! А на след день видела дочку во сне) Уже лет в 6 наверное))) Такую красоточку))) с длинными волосиками))) Прет меня вообщем)) С Пашей все выходные обсуждали ремонт в его квартире)) Блин вот ничего он не говорит, типо по умолчанию предполагается, что мы уже его семья)))) Ну пусть так... Я не давлю и ни на что не намекаю... просто жду... Но думаю такие обсуждения о многом говорят) |
Привет, девульки! :girl_in_love:
Все никак не вольюсь))) За окном наконец-то тепло, хоть и поливало все выходные :girl_haha: ! Сходили с любимым на парад 9 мая, постояли под ливнем 15 минут и побежали домой!) |
[b]Каштанка[/b], вливайся давай! Молодцы))
|
Привет всем! И всех с прошедщими праздниками!
сегодня мужнина двоюродная сестра родила дочурку,я так за них рада,но у меня встал вопрос что им подарить? Им столько всего наотдавали,вроде все есть |
Конвертик с денюжкой, может быть?) Мы всем так дарили на рождение. Одежки обычно дарят столько, что малыш быстрее вырастает. Может, им люльки не хватает или еще чего, пусть сами решают. Ну, эть я так думаю! :girl_pinkglassesf:
|
[b]Каштанка[/b], конвертик с денюжкой это последний вариант,хочется вроде что подарить,думала сделать какой нибудь торт из памперсов со всякие нужными причиндалами,типа сосок,бутылочек,для купания,ну вот незнаю насколько понравится
|
[QUOTE=alenabarsik;6501904][b]Каштанка[/b], конвертик с денюжкой это последний вариант,хочется вроде что подарить,думала сделать какой нибудь торт из памперсов со всякие нужными причиндалами,типа сосок,бутылочек,для купания,ну вот незнаю насколько понравится[/QUOTE]
тортик с папмерсами полезная штука, мне кажется, только памперсы надо выбрать нужного размера) ну и если вы подарите какую-то красивую одёжку навырост думаю тоже будет полезным! |
Клевый подарок! Главное, если знаешь, что подходит им, то конечно клевый подарок. У меня одна девчушка- со своими подгузами была, заранее специальные покупала, тут еще вес знать надо!) А многие так и говорили - лучше деньги)
|
[b]alenka 21[/b], мм, так приятно, наверное))
[b]alenabarsik[/b], а спросить не пробовала?) |
[QUOTE=Родинка;6502107][b]alenka 21[/b], мм, так приятно, наверное))
[b]alenabarsik[/b], а спросить не пробовала?)[/QUOTE] ага))) [b]alenabarsik[/b] я за денежку... Ну лично мне так удобнее было...%-0 |
..вот и я корыстная шкурка))
Ой, девки..голова просто раскалывается:( Присматриваю удобную стенку с подходящим разбегом :( А я на приёме..болит на всё: на курево, на парфюм, на стук каблуков и хлопанье дверей..бррр:( |
[b]Родинка[/b], Ален.. опять мигрени??
|
[b]alenka 21[/b], это не мигрени. Другой вариант. Но мне от этого не легче;)
Всем доброе утро! |
Всем привет, смотрю дожди идут не только у нас. Хочется уже быстрее тепла и солнца((
|
[b]Крыло[/b], привет, Олечка!
Ты к нам планюшить?))))) А мне и такая погода нравится) свежо)) |
[b]Родинка[/b], ну вот планирую начать летом)) настраиваюсь пока)) муж сильно просит)
|
[QUOTE=Родинка;6502843][b]alenka 21[/b], это не мигрени. Другой вариант. Но мне от этого не легче;)
Всем доброе утро![/QUOTE] дОБРОЕ)) а что это? [QUOTE=Крыло;6502874]Всем привет, смотрю дожди идут не только у нас. Хочется уже быстрее тепла и солнца(([/QUOTE] Привет!:))) |
[b]Крыло[/b], вы всё-таки вместе? Как это чудесно)))
Лето уже меньше чем через 20 дней;) На настройку совсем немного осталось;) Очень рада за вас))) Как это здорово, когда от мужа больше инициативы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], это такой тонус сосудов :( и небольшой мышечный компонент. Но эту часть мне вчера милый снял, на точки подавил, вишнёвым пивом отпоил))) Когда уже погода поменяется, а то так и сдохнуть недолго:( |
[b]Родинка[/b], кошмар.. держись, дорогая!
|
[b]alenka 21[/b], я вообще держусь-держусь)
Решила без экспериментов над собой - начала утро с таблеточки. Вроде пока терпимо) |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |