![]() |
[QUOTE=anastaisha;6497795]Катюша - отдохнешь летом без работы, дай бог так расслабишься, что запузатишься. Апчхи на тебя!:puz::preg:[/QUOTE]
Да,да,да! У меня так коллега 4 года заБ не могла, а как сократили сразу запузатилась :))) |
[QUOTE=sofia05;6497779]только не забудь на биржу встать, а то 3-й не выплатят. Встать надо по закону в течении 2 недель после сокращения.[/QUOTE]
Ага, в пн собираюсь сходить на биржу уже, чего тянуть то. Сегодня на работе с девочками посидели, коньячку махнули. Все завидуют мне, лето, можно отдохнуть:) так не хотели отпускать:) решили еще собраться в конце мая, там у девочки днюха:) а я так хочу куда-нибудь уехать и отдохнуть, вот отпустит ли нас муж:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6497795]спасибо:girl_in_love: нет на обычное узи,на 3д в 20 неделек хочу спасибо:girl_in_love: Лена, ты сильная женщина и 2 защитника скоро у тебя будет! Дай бог наладится все, а если нет - подготовишься морально и финансово и пнешь своего мужа...Сестара и мама всеравно тебя поддержат! Катюша - отдохнешь летом без работы, дай бог так расслабишься, что запузатишься. Апчхи на тебя!:puz::preg:[/QUOTE] Поймала обеими руками, втираю:puz: отдыха мне очень хочется и уже давно, так что займусь я собой:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;6497798]Да,да,да! У меня так коллега 4 года заБ не могла, а как сократили сразу запузатилась :)))[/QUOTE] Серьезно? А мне правидица пророчила что я 7 мес как положено отработаю и в декрет уйду, вот думаю отдохну я и работку найду и все получится:) |
Привет будущим и настоящим пузатикам!!!
[QUOTE=anastaisha;6497198]Всем привет девочки! Яна к вам с девчачьим чихом заходила а я с пацаначим))) Апчхи на вас заразный презаразный!!! Сегодня на узи были, все хорошо у нас, 12 недель 6 дней срок поставили и пацаначьи причиндалы рассмотрели... Муж со мной на узи ходил, когда малышок в профиль повернулся даже он писюн увидел))) Вот значит моя судьба быть мамой мальчиков)))[/QUOTE] Поздравляю с мальчишкой! Пусть будет здоровеньким!!! мне почему-то так и казалось что у тебя будет мальчик, мне почему-то ты ассоциируешься мамой мальчишек, красивых, высоких и ты рядышком стройненькая и красивая :)еще и Инна так же кажется, посмотрим, в ее случае оправдаются мои предположения(обычно не угадываю:-D) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6497249]обещаный пузик) [URL=http://radikal.ru/fp/d307cf69350147efb179b8de55151e0b][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1405/af/9c6d43addbb7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого, какие вы уже пузатенькие....у меня ближе к 20 недели что-то стало наклевываться....но я вообще и рожать шла , никто не верил что уже 40:-D:-D:-D [QUOTE=ЕленаЯ;6497370] Наверное многие скажут-"Зачем тогда второго рожаешь....", сестра мне тоже-"я тебя предупреждала....", .он ведь не всегда такой, сын его любит, ну не без моих стараний конечно, вроде не гуляет и не пьет, посмотришь вокруг, такие проблемы..., да и я второго хотела. В любом случае у меня будет кого любить! Может я только о себе думаю, эгоистка... ой, девочки, откуда сил то взять и терпения.... Ладно, простите меня за сопли, пойду макияж поправлю и улыбку оформлю))) Че нам кабанам то, мы, женщины, сильные, а мамы то вообще железные)))[/QUOTE] Лен, я смотрела твои фотки...вот честно, первые мысли, "вот же повезло мужику....не глупая, очень привлекательная, вот честно, я не кривлю душой"....главное успокойся, ни один, НИ ОДИН, из мужиков не стоит здоровья наших детей...ты не пыталась спокойно с ним поговорить? почему он позволяет так говорить с тобой? в чем вина, по его мнению, что он позволяет , так с тобой обращаться, еще и при ребенке?....а то что рожаешь второго, так умничка, будет он дальше с тобой или нет это дело наживное, а детки с тобой всегда будут и рожаем мы в первую очередь для себя, а в каких условиях, это дело каждого...расслабься, жизнь прекрасна, и там на верху все учтено... [QUOTE=Motya104;6497443]А вообще да. ВОн у моей мамы знакомая, у нее муж вечно пил, и вот как выпьет так он не орал, он сразу кулаками махать начинал, она вечно с синяками ходила! Однажды в такой драке сын заступился за маму, ему 12 лет на тот момент было и тот его в порыве злости ножом пырнул! Хорошо мальчишку врачи вытащили... Но больше всего меня поразило, что даже после такого случая она осталась жить с ним и даже заявление из милиции забрала! Вот это я считаю уже перебор! Тем более финансово она от него никак не зависела![/QUOTE] это уже слишком, этого никогда б не простила...и боюсь, но сама б его зарезала... [QUOTE=Екатерина4ка;6497990] Серьезно? А мне правидица пророчила что я 7 мес как положено отработаю и в декрет уйду, вот думаю отдохну я и работку найду и все получится:)[/QUOTE] Желаю...желаю...а можно и раньше:) |
Девочки, хорошие мои, мы были на узи....)))) ВСе хорошо!)))) Говорят голова по размеру как в 35 недель, все остальное по сроку, такой щекастый.....вес 1950 гр)))) Я прямо счастлива!
Девочки, спасибо вам мои хорошие еще раз за поддержку! |
Яночка, еще раз с доченькой, пузик классненький уже!!!
Настя с сыночком!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЕленаЯ;6498263]Девочки, хорошие мои, мы были на узи....)))) ВСе хорошо!)))) Говорят голова по размеру как в 35 недель, все остальное по сроку, такой щекастый.....вес 1950 гр)))) Я прямо счастлива! Девочки, спасибо вам мои хорошие еще раз за поддержку![/QUOTE] Леночка это самое главное!!! Ттт на вас!!! Ростите большие и крепкие!! А на папку вашего забейте на время!!! Мож у него что внутри творится!! Космос на него влияет!! Скоро осознает что отец двух богатырей и придет в себя, еще на руках носить будет!!! |
[QUOTE=Мариша М;6498084]ого, какие вы уже пузатенькие....у меня ближе к 20 недели что-то стало наклевываться....но я вообще и рожать шла , никто не верил что уже 40:-D:-D:-D[/QUOTE]
У меня уже в 8 недель начал расти, в 14 уже заметен был. У меня был огромный живот, но и ре я родила 4100. Боюсь со вторым еще круче будет. А у 4 знакомых вообще животиков месяца до 6 не было и рожать пошли с малюсенькими. и после родов все на место встало, а у меня изуродованный, весь порваный живот. |
[QUOTE=sofia05;6498274]У меня уже в 8 недель начал расти, в 14 уже заметен был. У меня был огромный живот, но и ре я родила 4100. Боюсь со вторым еще круче будет.
А у 4 знакомых вообще животиков месяца до 6 не было и рожать пошли с малюсенькими. и после родов все на место встало, а у меня изуродованный, весь порваный живот.[/QUOTE] У меня хоть и нет разрывов на животе, хотя дважды по 4 кг пацанов рожала, но все равно в этот раз так хочу маленький живот и малыша маленького!! А то шариком опять не хочется быть!! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6497370]а как он нервы трепет... это мастерство..., не получится просто промолчать и отсидеться в другой комнате, если он решил довести до истерики, то он это обязательно сделает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пару раз уже огрела, а он орет что тоже меня "перемкнет и не посмотрит что я пузатая, срать мне....", а в нем под 100 кг боров [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Наверное многие скажут-"Зачем тогда второго рожаешь....", сестра мне тоже-"я тебя предупреждала....", .он ведь не всегда такой, сын его любит, ну не без моих стараний конечно, вроде не гуляет и не пьет, посмотришь вокруг, такие проблемы..., да и я второго хотела. В любом случае у меня будет кого любить! Может я только о себе думаю, эгоистка... ой, девочки, откуда сил то взять и терпения.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно, простите меня за сопли, пойду макияж поправлю и улыбку оформлю))) Че нам кабанам то, мы, женщины, сильные, а мамы то вообще железные)))[/QUOTE] Ленк, прости опять влезла. Ух эти мужики, огрела бы. Держись зай! Как моя мама говорит мужики нам не родня, а дети и родители родня! Прям полюбила тебя, ты мне прям по духу родная! Мой тоже психованный был, но за 10 лет я укротила малость... А младшего любит до безумия я аж не ожидала... Эх мне б в планируем третьего идти, а я вас почитываю..Так у вас хорошо тут))) Тестиков вам полосатых желаю!!! Яну с девочкой поздравляю, так прям порадовалась, она давно мечтала! Настю с мальчиком! Два мальчика тоже круто! Они так любят друг друга! |
Всем приветик! Сегодня у меня был отдых прям :girl_witch:
Сходила к г. она говорит что возможно что б. есть но срок еще маленький и из за этого тест не показывает, сказала ждать и сделать узи через две недели если м. не придут. Я чего то себя прям б. почувствовала. :puz: С утра так затошнило и побежала к "другу" но позывов больше небыло. Купила сегодня витаминки фемибион , нашла у нас за 380р. Были с мужем в кино "кухня в Париже":girl_haha: Сходила на маникюр , педикюр и по крыло все шеллаком:girl_in_love: Завтра с дочкой планируем в центре погулять, вечером на салют:girl_dance: |
[QUOTE=Наталья06;6498287]Ленк, прости опять влезла. Ух эти мужики, огрела бы. Держись зай! Как моя мама говорит мужики нам не родня, а дети и родители родня! Прям полюбила тебя, ты мне прям по духу родная! Мой тоже психованный был, но за 10 лет я укротила малость... А младшего любит до безумия я аж не ожидала...
Эх мне б в планируем третьего идти, а я вас почитываю..Так у вас хорошо тут))) Тестиков вам полосатых желаю!!! Яну с девочкой поздравляю, так прям порадовалась, она давно мечтала! Настю с мальчиком! Два мальчика тоже круто! Они так любят друг друга![/QUOTE] ))) у нас тут на болталке и правда как-то по особенному, душевно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Тьфу на вас еще раз) |
Ой девочки, забросила я вас, аж стыдно! Болела кишечным гриппом - оч неприятная штука, а сейчас гостим с дочей у родителей и парадокс, но мы втроём ничего не успеваем почему-то. Дома одна я успеваю как-то, а тут жесть прям)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], ой хоть бы хоть бы))))))))) |
[QUOTE=Knopka;6498352]Всем приветик! Сегодня у меня был отдых прям :girl_witch:
Сходила к г. она говорит что возможно что б. есть но срок еще маленький и из за этого тест не показывает, сказала ждать и сделать узи через две недели если м. не придут. Я чего то себя прям б. почувствовала. :puz: С утра так затошнило и побежала к "другу" но позывов больше небыло. Купила сегодня витаминки фемибион , нашла у нас за 380р. Были с мужем в кино "кухня в Париже":girl_haha: Сходила на маникюр , педикюр и по крыло все шеллаком:girl_in_love: Завтра с дочкой планируем в центре погулять, вечером на салют:girl_dance:[/QUOTE] Когда следующий тест, лапуль? [QUOTE=Marishka_P;6498373]Ой девочки, забросила я вас, аж стыдно! Болела кишечным гриппом - оч неприятная штука, а сейчас гостим с дочей у родителей и парадокс, но мы втроём ничего не успеваем почему-то. Дома одна я успеваю как-то, а тут жесть прям))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], ой хоть бы хоть бы)))))))))[/QUOTE] Приветики пропащие! Планировали в этом месяце? Или из-за инфекции откладывали? |
[b]sofia05[/b], конечно отложили! Я даже О не отслеживала. И блин, не могу заставить себя витамины пить((( А ещё у меня 2 зуба развалилось и сутки я на потолок лезла от боли и голодухи, но с острой болью никто не принял((( Потом вроде прошло и я решила записаться, обзвонила всех врачей, а у них самое раннее 16 мая (зубы 3-го развалились) и вот на свой страх и риск записалась в новую стоматологию напротив дома. Возвращаемся мы домой в субботу, а в воскресенье пойду. Муж обещал подстраховать с ребёнком, а у ребёнка тоже зубы... режутся))) Истерит постоянно. Не знаю как он посидит))))) Пипец короче!
|
[QUOTE=Marishka_P;6498408][b]sofia05[/b], конечно отложили! Я даже О не отслеживала. И блин, не могу заставить себя витамины пить((( А ещё у меня 2 зуба развалилось и сутки я на потолок лезла от боли и голодухи, но с острой болью никто не принял((( Потом вроде прошло и я решила записаться, обзвонила всех врачей, а у них самое раннее 16 мая (зубы 3-го развалились) и вот на свой страх и риск записалась в новую стоматологию напротив дома. Возвращаемся мы домой в субботу, а в воскресенье пойду. Муж обещал подстраховать с ребёнком, а у ребёнка тоже зубы... режутся))) Истерит постоянно. Не знаю как он посидит))))) Пипец короче![/QUOTE]
У нас тоже 4 клыка сразу лезут :girl_prepare_fish: Но вроде ниче, норм. Ни фига, вот надо кем работать ))) стоматологом ))) Денег зашибают :girl_haha: |
[b]ЕленаЯ[/b], держись с таким мужем ты за двоих, и старался не волноваться думай о малыша.
Янусик вы уже такие большие, растите здоровенькими. Вы уже друзьям и родным сказали о Б? Мы только приехали с Киева ездили на проверку. Сказали что все хорошо, и направили нас на наблюдение в поликлинику Охматдета. А мне как-то даже не верится я ждала врача и смотрела на кровать на которой 1 год и 3 мес. Назад лежал мой сын ...с кучями аппаратуры и трубочек и сколько мы перенесли, и мне даже не верится что это все позади и сыночек-золотце моё рядом и здоровое, аще поедем на консультацию в поликлинику узнать как нам продолжать диету и что можно нового кушать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё у меня сегодня 28 дц, и пришли мес. Так что от таблеток этих что я принимаю цикл стал 28 дней, никогда такого не было. Так что мы опять в рядах планирующих |
[b]sofia05[/b], у нас два верхних прут - один пробился, второй вот-вот
|
[QUOTE=Ирина;6498420][b]ЕленаЯ[/b], держись с таким мужем ты за двоих, и старался не волноваться думай о малыша.
Янусик вы уже такие большие, растите здоровенькими. Вы уже друзьям и родным сказали о Б? Мы только приехали с Киева ездили на проверку. Сказали что все хорошо, и направили нас на наблюдение в поликлинику Охматдета. А мне как-то даже не верится я ждала врача и смотрела на кровать на которой 1 год и 3 мес. Назад лежал мой сын ...с кучями аппаратуры и трубочек и сколько мы перенесли, и мне даже не верится что это все позади и сыночек-золотце моё рядом и здоровое, аще поедем на консультацию в поликлинику узнать как нам продолжать диету и что можно нового кушать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё у меня сегодня 28 дц, и пришли мес. Так что от таблеток этих что я принимаю цикл стал 28 дней, никогда такого не было. Так что мы опять в рядах планирующих[/QUOTE] слава богу что все страшное позади и сейчас все хорошо!!! С б циклом тебя :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6498431][b]sofia05[/b], у нас два верхних прут - один пробился, второй вот-вот[/QUOTE] у нас, ттт, практически легко все вылезли, но это по сравнению с другими, Кто пишет что ночи не спал, а ре круглосуточно истерил. |
спасибо))ага,прям как я мечтала)):girl_in_love:надеюсь у нашей мечты пиписька не отрастет за 10нед:-D:puz:знают да,друзья уже все,многие знакомые,а вот мужа родня нет...
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6498263]Девочки, хорошие мои, мы были на узи....)))) ВСе хорошо!)))) Говорят голова по размеру как в 35 недель, все остальное по сроку, такой щекастый.....вес 1950 гр)))) Я прямо счастлива!
Девочки, спасибо вам мои хорошие еще раз за поддержку![/QUOTE] Ну вот и здорово!!!:))):))) Поздравляю с хорошими результатами!!!:girl_in_love: [QUOTE=sofia05;6498274]У меня уже в 8 недель начал расти, в 14 уже заметен был. У меня был огромный живот, но и ре я родила 4100. Боюсь со вторым еще круче будет. А у 4 знакомых вообще животиков месяца до 6 не было и рожать пошли с малюсенькими. и после родов все на место встало, а у меня изуродованный, весь порваный живот.[/QUOTE] у меня после 20-21 недели расти начал, небольшой живот был, а по узи пророчили крупный плод, но родился 3570 [QUOTE=Knopka;6498352]Всем приветик! Сегодня у меня был отдых прям :girl_witch: Сходила к г. она говорит что возможно что б. есть но срок еще маленький и из за этого тест не показывает, сказала ждать и сделать узи через две недели если м. не придут. Я чего то себя прям б. почувствовала. :puz: С утра так затошнило и побежала к "другу" но позывов больше небыло. Купила сегодня витаминки фемибион , нашла у нас за 380р. Были с мужем в кино "кухня в Париже":girl_haha: Сходила на маникюр , педикюр и по крыло все шеллаком:girl_in_love: Завтра с дочкой планируем в центре погулять, вечером на салют:girl_dance:[/QUOTE] тттт пусть так и будет и чтоб скорее тест показал [COLOR="Red"]//[/COLOR] [QUOTE=Marishka_P;6498408][b]sofia05[/b], конечно отложили! Я даже О не отслеживала. И блин, не могу заставить себя витамины пить((( А ещё у меня 2 зуба развалилось и сутки я на потолок лезла от боли и голодухи, но с острой болью никто не принял((( Потом вроде прошло и я решила записаться, обзвонила всех врачей, а у них самое раннее 16 мая (зубы 3-го развалились) и вот на свой страх и риск записалась в новую стоматологию напротив дома. Возвращаемся мы домой в субботу, а в воскресенье пойду. Муж обещал подстраховать с ребёнком, а у ребёнка тоже зубы... режутся))) Истерит постоянно. Не знаю как он посидит))))) Пипец короче![/QUOTE] ужас какой у вас с лечением..это же вечность, если сразу спасти же зубы можно, да и боль столько терпеть, у нас с острой цито принимают. Скорейшего излечения зубов! [QUOTE=Ирина;6498420][b]ЕленаЯ[/b], держись с таким мужем ты за двоих, и старался не волноваться думай о малыша. Янусик вы уже такие большие, растите здоровенькими. Вы уже друзьям и родным сказали о Б? Мы только приехали с Киева ездили на проверку. Сказали что все хорошо, и направили нас на наблюдение в поликлинику Охматдета. А мне как-то даже не верится я ждала врача и смотрела на кровать на которой 1 год и 3 мес. Назад лежал мой сын ...с кучями аппаратуры и трубочек и сколько мы перенесли, и мне даже не верится что это все позади и сыночек-золотце моё рядом и здоровое, аще поедем на консультацию в поликлинику узнать как нам продолжать диету и что можно нового кушать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё у меня сегодня 28 дц, и пришли мес. Так что от таблеток этих что я принимаю цикл стал 28 дней, никогда такого не было. Так что мы опять в рядах планирующих[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! О грустном не вспоминай, все теперь будет хорошо! Здоровья сыночку! С беременным циклом!;) Всех с праздником! мирного неба над головой! :girl_in_love::))) А мы разболелись, сходили вчера в поликлинику, выписались в сад и видимо поймали опять, кашляет как вначале, насморк. А тут еще нам порекомендовали ПедиаШур - кефир, заменяющий еду, для тех кто не ест ничего. Двух бутылочек должно на день хватать. Я так обрадовалась, купили две на пробу. В аптеке, срок годности в норме. Я чуть попробовала, деть днем выпил, и вечером, а потом его начало тошнить - фонтаном, это кефир. Ночью и я начала, обнималась с белым другом, горло сорвала. Живот болит. У ре жидкий стул. Зла не хватает, не дай бог темпа ттт и опять придется в больницу А мне в понедельник на работу, я расстроена..напасть какая то:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6498590]спасибо))ага,прям как я мечтала)):girl_in_love:надеюсь у нашей мечты пиписька не отрастет за 10нед:-D:puz:знают да,друзья уже все,многие знакомые,а вот мужа родня нет...[/QUOTE]
А чего мужа родни не говорите? |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |