Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Карлыгашка 25.10.2010 20:04

А я наконец-таки закончила плед-конверт на выписку) Закинула ща творение в стирку. Он даже больше похож на спальник.. Действует по принципу пододеяльника.. Осталось завтрева купить опушку на края.
Так шо хвастаюсь)
[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1010/b4/4a39401763d3.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1010/b4/4a39401763d3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1010/ff/17dfe2e09aea.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1010/ff/17dfe2e09aeat.jpg[/IMG][/URL]

А еще у меня практически исчезли съемки :hysteric: , зато появился заработок нежданно-негаданно с другой сторон - заказы на вязанные изделия. %-0 В частности мне заказали связать лисенка-игрушку на руку для детских спектаклей... Первый блин, конечно.. Эх) Но зато у него вроде есть свой характер) Теперь вот подумываю о том, чтобы полностью в хэнд-мейд уйти.. Даже эскизы набросала для пары-тройки шарфов. Потенциальная клиентура требует че-нить необычного))) Будут шарфики на пуговичках)

[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1010/24/20d702d712cc.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1010/24/20d702d712cct.jpg[/IMG][/URL]

Elena09 25.10.2010 20:24

Devochki, ja vernulas. Na priem s boem, no popala.
Prishla ja tudi, a menja snachala stali otgovarivat, chto eto mol beremennost i vse proydet. I voobshe u nas do 22 nojabrja vse raspisano pod zavjazku, vrachi peregruzheni i t.d. I mi vam nichem pomoch ne smozhem, vam nichego seychas nel´zja. Ja dalshe stala nastaivat, chto sil net terpet uzhe bolshe, chto ne splu i voobshe ja k vam ehala i mne uzhe tjazhelo katat´sja prosto tak...

Potom starshaja sestra sdalas i povela v registraturu oformljat kartu. I srazu mne vracha nashli... No tam opjat fignja nachalas, med polis u menja moskovskoy oblasti (rabotaju ja v ministerstve kul´turi mosk. oblasti). Oni mne govorjat, chto nuzhno brat v zdravoohranenii kakoy-to rozoviy talon i s nim tolko primut. Tut u menja uzhe isterika nachalas. Ja govorju u vas napravlenie est iz moskovskoy polikliniki pri chem v centre, ja tam uzhe na uchete sostoju!!! (a eta poliklinika k nim otnositsja). Koroche v itoge, s boem, mne zaveli kartu i otpravili k vrachu.

Vrach tolko menja osmotrela i naznachila mazi Hondroksid ili Voltaren (ja kupila hondroksid). Skazala, chto obsledovat smogut, kogda ja rozhu. T.k. rengen delat nel´zja i zabor krovi seychas ne dast pravilnogo rezultata. Gormoni... koroche, lechitsja smogu posle rodov i kormlenija tolko. A tak nadezhda na maz´. mozhet i pomozhet...

[QUOTE=Катерина К.;2498519]Малыш - хорошо, только что-то мне кажется жульничать начинает. Была у нас пара-тройка ночей, когда живот покоя не давал. А нынче мы просто так под бок по ночам просимся, для личного спокойствия. Как же быстро они всё прочухивают и к рукам привыкают. И вчера половину дня - вроде спит, ан нет, один глаз приоткроет, посмотриг где он, кто с ним и дальше спать, а в кроватку положишь - 5-10 мин...и кряхтеть (эсли кряхтения не поняли, то плакать). Вот провожу профилактику - поручаю Насте погремушками с ним играть, а то не дело это с рук не слезать.[/QUOTE]
:-D :-D :-D hitrjuga
[QUOTE=Галя;2498718]Мы пришли из ЖК.
Едим пельмешки, наконец-то!!!!!
Отек у нас спал, и веса -1кг.ушло (воды). Нас похвалили и сказали, что можно в РД просто так лечь заранее. На что я любезно отказалась, сказав "шо я там собс-на забыла". Врач поржала и отстала:girl_haha:
Вот. Далее я попросила нас послушать, т.к.мало мы стали шевелиться и я волнуюсь. Дали мне сердечко послушать, стучит аки у космонавта. А про шевеления она сказала, что мол ничего удивительного-живот уже низко, головка скорей сего вставилась в кости, и шевелиться он не может уже так, как раньше. А потом померяла нас, и сказала, что человечек там еще и большой! И места уже ку-ку... и тут же рассказала, мне что на этих вых.родила девочка дочку-4950!!!! Кесарили, конечно. А сама говорит мелкая как воробей. Вот тебе и нате...
Я попросила меня так не пугать- пятью киллограммами:-D
так что назначила мне явку еще на 3число...говорит если придешь:girl_haha:[/QUOTE]

napugali bednjazhku 5 -ju kg))). davay pobolshe pelmeshek esh:girl_haha:

[QUOTE=Sveto4ka;2499125]Пришла из ЖК, в который раз радуюсь, что мне так повезло с Г, она мне сказала не паниковать, синдрома задержки развития плода нет, кровоток в норме, вообщем просто маленький миниатюрный плод, которому еще расти и расти. Короче я успокоилась.Сижу кушаю. Да КТГ у нас отличное:)))[/QUOTE]
pozdravljau s horoshimi rezultatami! tak chto budete prosto djuymovochkami)))

[QUOTE=Карлыгашка;2500492]А я наконец-таки закончила плед-конверт на выписку) Закинула ща творение в стирку. Он даже больше похож на спальник.. Действует по принципу пододеяльника.. Осталось завтрева купить опушку на края.
Так шо хвастаюсь)
[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1010/b4/4a39401763d3.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1010/b4/4a39401763d3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1010/ff/17dfe2e09aea.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1010/ff/17dfe2e09aeat.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1010/24/20d702d712cc.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1010/24/20d702d712cct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

krasota, Ksjun!!!:)))

Карлыгашка 25.10.2010 20:28

Ох, Ленок.. Натерпелась же ты.. Ну вот почему к людям всегдя такое отношение скотское? Ну ведь видят же, что ты к ним примчалась не просто так и что все абсолютно решаемо.. Нет же! Надо нервы помотать(

*Angelochek* 25.10.2010 20:29

Ксюшка, красотища!!!

Sveto4ka 25.10.2010 20:30

Ленок, ну вот видишь, все получилось, будем надеятся тебе мазь поможет

Карлыгашка 25.10.2010 20:32

Спасибо, девочки)

Elena09 25.10.2010 20:33

[QUOTE=Карлыгашка;2500664]Ох, Ленок.. Натерпелась же ты.. Ну вот почему к людям всегдя такое отношение скотское? Ну ведь видят же, что ты к ним примчалась не просто так и что все абсолютно решаемо.. Нет же! Надо нервы помотать([/QUOTE]

NE GOVORI. HOROSHO hotja bi starshaja med sestra bolee menee adekvatnaja popalas. A to ja vstrechala v poliklinikah pofigistok eshe teh. Hot umiray tam... oni budut bumazhki prosit, kotorie mesjac sobirat nuzhno... potomu chto na kazhduju bumazhku nuzhno eshe sto raznih sobrat. I eto zamknutiy krug...

Sveto4ka 25.10.2010 20:33

Ксюх классненько!:girl_haha:

Карлыгашка 25.10.2010 20:34

Хондроксид - вещь. По крайней мере она здорово спасала Саныча, когда была вспышка остеопороза из-за программерской сидячей работы... Должна помочь, Ленок.
Помню, кады у меня ноги выворачивало по ночам, то спасал Фастум-гель.

Карлыгашка 25.10.2010 20:36

[QUOTE=Elena09;2500703]NE GOVORI. HOROSHO hotja bi starshaja med sestra bolee menee adekvatnaja popalas. A to ja vstrechala v poliklinikah pofigistok eshe teh. Hot umiray tam... oni budut bumazhki prosit, kotorie mesjac sobirat nuzhno... potomu chto na kazhduju bumazhku nuzhno eshe sto raznih sobrat. I eto zamknutiy krug...[/QUOTE]

Да. И так же везде так(((
Ну дай Бог, чтобы все разрешилось по-нормальному.. Результаты анализы показали врачам, че им с твоими лапками делать, а ты тем временем спаслась бы мазюкалкой:girl_in_love:

Карлыгашка 25.10.2010 20:41

Завтра Шувалов повезет мну на анализы в нашу клинику, где наблюдаюсь... Послезавтра будут результаты. Посмотрим че они покажут)))) Ох, я прямо уже предвкушаю склоку с врачидлой из ЖК, которая мне навыписывала всякой дребедени "а то у вас, милочка, вес большой да белок в моче, да ваще вас будем класть в роддом ужо"... Вот как получу результаты, так носом ее потыкаю) Ну и заодно растерзаю ее вместе с их лаборантами из их дурацкой гос.лаборатории))

Галя 25.10.2010 20:41

[B]Лен,[/B] хоть с боем, но ты прорвалась!:)))
Бюрократы хреновы:-E
Хоть бы мазь уже и правда помогла!!!! А потом уже выснишь, когда откормишь!
[B]Ксюш,[/B] красота как всегда необыкновенная:girl_pinkglassesf: ! Как Марь Санна себя ведет ))?

Карлыгашка 25.10.2010 20:46

А еще, девочки, у меня моя подружка (с которой у нас был фотосет беремчатый) родила позавчера сынулю....У нее срок был на три недельки больше, чем у мну.. Вобщем, рассказала че происходило у нее и как...

Грит, в час ночи начались ощутимые схватки, муж вызвал такси, привез в роддом, до четырех, грит был терпимо.... С четырех до девяти было так больно, шо стала орать (по ощущениям это типо было как боль от месячных, но только увеличенная в тыщу раз).. в половину десятого появился Егорка.)) Говорит, что справилась без всяких эпидуралок и проч. фиговины. Единственное, шо попросила у врачей - кислородую маску. Так шо получились почти природные роды, вотъ))

Галя 25.10.2010 20:49

[QUOTE=Карлыгашка;2500827]А еще, девочки, у меня моя подружка (с которой у нас был фотосет беремчатый) родила позавчера сынулю....У нее срок был на три недельки больше, чем у мну.. Вобщем, рассказала че происходило у нее и как...

Грит, в час ночи начались ощутимые схватки, муж вызвал такси, привез в роддом, до четырех, грит был терпимо.... С четырех до девяти было так больно, шо стала орать (по ощущениям это типо было как боль от месячных, но только увеличенная в тыщу раз).. в половину десятого появился Егорка.)) Говорит, что справилась без всяких эпидуралок и проч. фиговины. Единственное, шо попросила у врачей - кислородую маску. Так шо получились почти природные роды, вотъ))[/QUOTE]
Молодец подружка:)))
Уже тоже охота:puz:

Elena09 25.10.2010 20:51

[QUOTE=Sveto4ka;2500683]Ленок, ну вот видишь, все получилось, будем надеятся тебе мазь поможет[/QUOTE]

[QUOTE=Карлыгашка;2500716]Хондроксид - вещь. По крайней мере она здорово спасала Саныча, когда была вспышка остеопороза из-за программерской сидячей работы... Должна помочь, Ленок.
Помню, кады у меня ноги выворачивало по ночам, то спасал Фастум-гель.[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;2500780][B]Лен,[/B] хоть с боем, но ты прорвалась!:)))
[B]Ксюш,[/B] красота как всегда необыкновенная:girl_pinkglassesf: ! Как Марь Санна себя ведет ))?[/QUOTE]

uzhe namazalas))). ey tolko vrode sustavi mozhno mazat? nu mne vo vsjakom sluchae vrach tak skazala.

posle rodov poydu na obsledovanie, no ja ne budu bolshe v nashe besplatnoy medicine eto delat... sdelaju sebe dopolnitelnuju med strahovku na baze kliniki, gde horoshaja baza revmotologii...

Карлыгашка 25.10.2010 20:51

[QUOTE=Галя;2500780][B]Лен,[/B] хоть с боем, но ты прорвалась!:)))
[B]Ксюш,[/B] красота как всегда необыкновенная:girl_pinkglassesf: ! Как Марь Санна себя ведет ))?[/QUOTE]

ну прямо скажешь, "как всегда":girl_haha: )) Растет пай-девочкой, которой стало офигительно тесно у мамани) Поэтому, крошке, только и приходится шо икать, да раза два в день выкатывать свой попендрус да закатывать его обратно в район ребер))

А твой бутуз как? Не торопится еще? :girl_haha:

Elena09 25.10.2010 20:52

[QUOTE=Карлыгашка;2500827]А еще, девочки, у меня моя подружка (с которой у нас был фотосет беремчатый) родила позавчера сынулю....У нее срок был на три недельки больше, чем у мну.. Вобщем, рассказала че происходило у нее и как...

Грит, в час ночи начались ощутимые схватки, муж вызвал такси, привез в роддом, до четырех, грит был терпимо.... С четырех до девяти было так больно, шо стала орать (по ощущениям это типо было как боль от месячных, но только увеличенная в тыщу раз).. в половину десятого появился Егорка.)) Говорит, что справилась без всяких эпидуралок и проч. фиговины. Единственное, шо попросила у врачей - кислородую маску. Так шо получились почти природные роды, вотъ))[/QUOTE]

super! tozhe samoy hochetsja po-vozmozhnosti. bez anasteziy i prochego)))

Галя 25.10.2010 20:53

Девочки, я после пельменей до сих пор есть не хочу!!!:-D :-D :-D
Тока яблоко сгрызла, и все.
А пельмени я ела еще в часа 3-4:-D

Карлыгашка 25.10.2010 20:54

[QUOTE=Elena09;2500863]uzhe namazalas))). ey tolko vrode sustavi mozhno mazat? nu mne vo vsjakom sluchae vrach tak skazala.

posle rodov poydu na obsledovanie, no ja ne budu bolshe v nashe besplatnoy medicine eto delat... sdelaju sebe dopolnitelnuju med strahovku na baze kliniki, gde horoshaja baza revmotologii...[/QUOTE]

Ну, не знаю как на счет только суставов, т.к. я Сашке мазала весь хребет, который у него полыхал и пек прямо((

Elena09 25.10.2010 20:54

[QUOTE=Карлыгашка;2500875]ну прямо скажешь, "как всегда":girl_haha: )) Растет пай-девочкой, которой стало офигительно тесно у мамани) Поэтому, крошке, только и приходится шо икать, да раза два в день выкатывать свой попендрус да закатывать его обратно в район ребер))

А твой бутуз как? Не торопится еще? :girl_haha:[/QUOTE]

tazhe fignja)))
tolko v bolnice segodnja buyno sebja vela. dumala zhivot porvet. Vo-pervih, navernoe iz-za moih nervov, a vo-vtorih ja tam stolko protusila, chto est hotelos uzhe umirala. Na obratnom puti v kafe zabezhala i tam naelas ot dushi i malishka srazu perestala menja razrivat na chasti...

Elena09 25.10.2010 20:55

[QUOTE=Карлыгашка;2500892]Ну, не знаю как на счет только суставов, т.к. я Сашке мазала весь хребет, который у него полыхал и пек прямо(([/QUOTE]

u nego spina bolela?

Галя 25.10.2010 20:56

[QUOTE=Карлыгашка;2500875]ну прямо скажешь, "как всегда":girl_haha: )) Растет пай-девочкой, которой стало офигительно тесно у мамани) Поэтому, крошке, только и приходится шо икать, да раза два в день выкатывать свой попендрус да закатывать его обратно в район ребер))

А твой бутуз как? Не торопится еще? :girl_haha:[/QUOTE]
Бутузу тоже тесно:) . Я по ентому поводу врача сегодня напрягала:girl_haha: Говорю человек вообще еле дрыгается там, и то рееедко! Она ск.,что так должно быть. И что все ок. В обчем, послушала и успокоила ))
А так давим на низ жестко, мать ночью в туалет сойти не может по лестнице:-D

Карлыгашка 25.10.2010 20:57

[QUOTE=Elena09;2500880]super! tozhe samoy hochetsja po-vozmozhnosti. bez anasteziy i prochego)))[/QUOTE]

Ну если настроишься на безмедикоментозные роды, то значит так и будет.. По крайней мере после прошлого в среду занятия на эту тему, я сразу своей Ленке прочистку мозгов устроила, выложила все то, что нам рассказывала препод о вреде влияния всяких окситоцинов, эпидуралок и проч. и проч)))) :girl_haha: Результат - на Ленкино лицо) Точнее на отсутствие теперь уже живота)))

Карлыгашка 25.10.2010 21:01

[QUOTE=Elena09;2500895]tazhe fignja)))
tolko v bolnice segodnja buyno sebja vela. dumala zhivot porvet. Vo-pervih, navernoe iz-za moih nervov, a vo-vtorih ja tam stolko protusila, chto est hotelos uzhe umirala. Na obratnom puti v kafe zabezhala i tam naelas ot dushi i malishka srazu perestala menja razrivat na chasti...[/QUOTE]

Надо было, Ленок, бегать по больнице и грить: "Ой, рожаю-рожаю. Ой-малышка вырывается наружу"))))))))))))))):-D Все бы такие-тыц и пропустили бы без геморрра)) :-D
[QUOTE=Elena09;2500905]u nego spina bolela?[/QUOTE]

У него остеохондроз был. Обострение.

[QUOTE=Галя;2500912]Бутузу тоже тесно:) . Я по ентому поводу врача сегодня напрягала:girl_haha: Говорю человек вообще еле дрыгается там, и то рееедко! Она ск.,что так должно быть. И что все ок. В обчем, послушала и успокоила ))
А так давим на низ жестко, мать ночью в туалет сойти не может по лестнице:-D[/QUOTE]

Знакомо-знакомо. У меня такое было пару неделек назад. Спасалась тогда бандажом (утром надевала, перед сном только снимала), а по ночам во время походов в туалетец просто поддерживала руками пузик, что малышка не давила.. Я ее как бы приподнимала.. Все прошло.

Галя 25.10.2010 21:03

[QUOTE=Карлыгашка;2500961]
Знакомо-знакомо. У меня такое было пару неделек назад. Спасалась тогда бандажом (утром надевала, перед сном только снимала), а по ночам во время походов в туалетец просто поддерживала руками пузик, что малышка не давила.. Я ее как бы приподнимала.. Все прошло.[/QUOTE]
У меня седня видать нерв в ноге защемило, я как отступающие немцы под Москвой, а если точнее просто как какашка по лестнице пыталась вниз...ммм...сползти хоть как-нить:-D

**ДЭНИ** 25.10.2010 21:03

Вечер добрый! Была сегодня у врача. У них одна цель. Отправить в роддом. Опять предложили лечь. Я отказалась. Заставили написать отказную. Написала. Врачиха сказала, что нечего перехаживать ложись в роддом. Если на этой неделе не ляжешь. На следующей дам направление на госпитализацию.
Что-то бесят они меня!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинается снова здорово.
Сделала КТГ 4 балла набралось. Раньше было 4,1 4,3 балла. Она говорила что все нормально. Сегодня сказала что мне не очень нравится КТГ, несмотря на то, что 4 балла набрали. Типа скачки там какие-то высокие при шевелении ребёнка. Может говорить о гипоксии. И опять давай ложись в роддом. Хватит тебе уже ходить. И передо мной девочку с таким же сроком укладывала. Разрешила ей до пятницы походить. А мне до понедельника.
Я что-то растроилась по поводу КТГ. Засрала она мне мозги.

Карлыгашка 25.10.2010 21:03

Вот ваще такая ситуация... Вот с одной стороны как бы и хочется уже родить, а с другой стороны можно еще оттянуть удовольствие встречи с отпрысками нашими...:connie_1: И-эх) И хочется, и колется, и мамка не велит)))

Галя 25.10.2010 21:07

[QUOTE=**ДЭНИ**;2500985]Вечер добрый! Была сегодня у врача. У них одна цель. Отправить в роддом. Опять предложили лечь. Я отказалась. Заставили написать отказную. Написала. Врачиха сказала, что [B]нечего перехаживать ложись в роддом[/B]. Если на этой неделе не ляжешь. На следующей дам направление на госпитализацию.
Сделала КТГ 4 балла набралось. Раньше было 4,1 4,3 балла. Она говорила что все нормально. Сегодня сказала что мне не очень нравится КТГ, несмотря на то, что 4 балла набрали. Типа скачки там какие-то высокие при шевелении ребёнка. Может говорить о гипоксии. И опять давай ложись в роддом. Хватит тебе уже ходить. И передо мной девочку с таким же сроком укладывала. Разрешила ей до пятницы походить. А мне до понедельника.
Я что-то растроилась по поводу КТГ. Засрала она мне мозги.[/QUOTE]
Привет!
Я стесняюсь спросить, а в каком месте ты перехаживаешь???
И на хрен туда ложиться, если все ок? а по поводу КГТ...много сомнительного, мы уже и здесь это обсуждали сто раз...не знаю...
А она и правда неизвестно зачем тебя туда пытается уложить! Хотя понятно-просто перестраховка, я считаю, дабы с себя ответственность спихнуть!

Галя 25.10.2010 21:10

[QUOTE=Карлыгашка;2500987]Вот ваще такая ситуация... Вот с одной стороны как бы и хочется уже родить, а с другой стороны можно еще оттянуть удовольствие встречи с отпрысками нашими...:connie_1: И-эх) [B]И хочется, и колется, и мамка не велит)))[/B][/QUOTE]
:girl_haha: это точно!
Уже и увидеть охота, сил нет, и вроде погулять еще можно )))

Карлыгашка 25.10.2010 21:11

[QUOTE=Галя;2500984]У меня седня видать нерв в ноге защемило, я как отступающие немцы под Москвой, а если точнее просто как какашка по лестнице пыталась вниз...ммм...сползти хоть как-нить:-D[/QUOTE]

Ого. Фигасе.. М-дя. Приятного мало( %-0
Уэт... А может тебе пока до родов на первом этаже пожить, а со второго временно переехать?

[QUOTE=**ДЭНИ**;2500985]Вечер добрый! Была сегодня у врача. У них одна цель. Отправить в роддом. Опять предложили лечь. Я отказалась. Заставили написать отказную. Написала. Врачиха сказала, что нечего перехаживать ложись в роддом. Если на этой неделе не ляжешь. На следующей дам направление на госпитализацию.
Я что-то растроилась по поводу КТГ. Засрала она мне мозги.[/QUOTE]

Привет.. Фу. Наплюй на них, чесслово. Что значит перехаживать?! :hysteric: В репу ее стукнуть, чес.слово! Она просто хочет оправдать свое звание медика. У тебя же не 43 недели. До 42 бегай себе.. Зачем травмировать малыша искусственными вызовами родов, когда он сам пока не хочет? Идиотизм! Ты уэт.. Успокойся для начала... А еще возьми завтра в аптеке масло шалфея или жасмина, заправь в аромалампу либо в основу размешай и в пузик вотри.. Это отличный природный стимулятор раскрытия шейки. Но это в том случае, если ты на самом дел замахалсь с пузиком ходить...

Галя 25.10.2010 21:12

Девочки, вот сидела, сидела, вернее, сначала лежала...и думала, что кажется...
Не кажется...тянет поясницу...потянет, потянет, отпустит.. И так уже минут 15. Це шо такое?
И дышать нечем ваще, так было, когда живот высоко был!

Карлыгашка 25.10.2010 21:17

[QUOTE=Галя;2501067]Девочки, вот сидела, сидела, вернее, сначала лежала...и думала, что кажется...
Не кажется...тянет поясницу...потянет, потянет, отпустит.. И так уже минут 15. Це шо такое?
И дышать нечем ваще, так было, когда живот высоко был![/QUOTE]

Один из вариантов схваток, маць) :)))

Карлыгашка 25.10.2010 21:20

[QUOTE=Галя;2501067]Девочки, вот сидела, сидела, вернее, сначала лежала...и думала, что кажется...
И дышать нечем ваще, так было, когда живот высоко был![/QUOTE]

Если дышать нечем, значит расслабься.. Вот прямо расслабься хорошенько.. Лицо тоже расслабь. А теперь дыши, насыщай дитенка кислородом таким образом: вдох на счет раз-и-два, выдох - раз-и-два-и-три-и-четыре-и-пять-и-шесть-и-семь-и-восемь. Опять вдох такой же.. И опять выдох... Через пять-шесть вдохов таких должно попустить. Проверено)

Карлыгашка 25.10.2010 21:22

Если твое состояние станет переоформляться потихоньку в интервальные схватки, то дай знать. Будем дышать по-другому)

MENAMI 25.10.2010 21:27

[QUOTE=angelochek-707;2500357]Да ушла домой
мне капельницы уже поставили ближе к 4 , домой ехать на часик смысла небыло, а еще ко мне в палату положили девчонку с кровотечением 35нед, делали узи, смотрели шейку все чисто а кровь льется[/QUOTE]
ужас,Юль,рассказываешь..и чего делают?
[QUOTE=Карлыгашка;2501158]Если твое состояние станет переоформляться потихоньку в интервальные схватки, то дай знать. Будем дышать по-другому)[/QUOTE]

Галюнь, ты чего? надумала все-таки?
пельменей налопалась и можно рожать уже?

**ДЭНИ** 25.10.2010 21:34

[QUOTE=Галя;2501015]Привет!
Я стесняюсь спросить, а в каком месте ты перехаживаешь???
И на хрен туда ложиться, если все ок? а по поводу КГТ...много сомнительного, мы уже и здесь это обсуждали сто раз...не знаю...
А она и правда неизвестно зачем тебя туда пытается уложить! Хотя понятно-просто перестраховка, я считаю, дабы с себя ответственность спихнуть![/QUOTE]

Конечно перестраховка с её стороны. И опять же людей будет меньше к ней ходить. Да ну её в ж,,,, Буду эту неделю ходить, А там пусть пишет направление. Я его возьму и буду ждать. Я с первым тоже ходила по их подсчетам 42 недели. Они визжали что я перехаживаю. Так и знала что будет такая хрень.

a_Nutik 25.10.2010 21:36

[QUOTE=Карлыгашка;2501158]Если твое состояние станет переоформляться потихоньку в интервальные схватки, то дай знать. Будем дышать по-другому)[/QUOTE]

Ксюнь, а по-другому енто как?

MENAMI 25.10.2010 21:37

[QUOTE=**ДЭНИ**;2501271]Конечно перестраховка с её стороны. И опять же людей будет меньше к ней ходить. Да ну её в ж,,,, Буду эту неделю ходить, А там пусть пишет направление. Я его возьму и буду ждать. Я с первым тоже ходила по их подсчетам 42 недели. Они визжали что я перехаживаю. Так и знала что будет такая хрень.[/QUOTE]

Ирин, забей . если нет ничего у тебя.все хорошо.а лежать в р.д. просто так смысла нет

Галя 25.10.2010 21:38

[QUOTE=Карлыгашка;2501143]Если дышать нечем, значит расслабься.. Вот прямо расслабься хорошенько.. Лицо тоже расслабь. А теперь дыши, насыщай дитенка кислородом таким образом: вдох на счет раз-и-два, выдох - раз-и-два-и-три-и-четыре-и-пять-и-шесть-и-семь-и-восемь. Опять вдох такой же.. И опять выдох... Через пять-шесть вдохов таких должно попустить. Проверено)[/QUOTE]
Ага, я вот окна все открыла, и дышала глубоко и медленно...вроде лучше.
[QUOTE=nyrka_12;2501211]ужас,Юль,рассказываешь..и чего делают?

Галюнь, ты чего? надумала все-таки?
[B]пельменей налопалась и можно рожать уже?[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D у кого что стимулирует

**ДЭНИ** 25.10.2010 21:38

Привет.. Фу. Наплюй на них, чесслово. Что значит перехаживать?! :hysteric: В репу ее стукнуть, чес.слово! Она просто хочет оправдать свое звание медика. У тебя же не 43 недели. До 42 бегай себе.. Зачем травмировать малыша искусственными вызовами родов, когда он сам пока не хочет? Идиотизм! Ты уэт.. Успокойся для начала... А еще возьми завтра в аптеке масло шалфея или жасмина, заправь в аромалампу либо в основу размешай и в пузик вотри.. Это отличный природный стимулятор раскрытия шейки. Но это в том случае, если ты на самом дел замахалсь с пузиком ходить...[/QUOTE]

Нормальным сроком для родов считается период с 38 до 42 недель. Кажется так. Или я ошибаюсь? А она мне ой ты всё ходишь. Сколько же можно ходить! Сколько нужно наверное. Я очень не хочу туда ложиться заранее. И тем более вызывать роды. А я думаю они будут это делать, если я сейчас кним залягу.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.