![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2612154]я в кипяченую опускала буквально на 2 секунды:)[/QUOTE]
интересно для чего это делать? ты не знаешь?))). |
Девочки, а у всех нос нормально себя чувствует??? А то мой что то коркой внутри покрылся (иногда кровяной) и болит зараза. А сегодня не дотронуться, даже кажется распух:-E Я уж детским мазала и ничего, 1,5 недели мучает меня мерзавец. А у Г даже спрашивать не стала, ну ее....
|
[QUOTE=No4en'ka;2612168]интересно для чего это делать? ты не знаешь?))).[/QUOTE]
Танюшь, да фиг знает:-! |
Интересно......сколько можно за раз зефиринок в шоколаде съесть? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=KARI;2612197]Интересно......сколько можно за раз зефиринок в шоколаде съесть? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а я сижу вафельку трескаю в шоколаде :puz: :girl_haha: |
:-D :-D :-D какие мы всетаки обжорки:puz: :puz:
Девочки а у меня из головы не выходит один рецепт сегодня по телику видела..........наз-ся Пицца из кабачков с сосисками:puz: :puz: :puz: така вкусняшка наверное:puz: |
[quote=No4en'ka;2612202]а я сижу вафельку трескаю в шоколаде :puz: :girl_haha:[/quote]
Здорово :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У меня вот до Б вообще проблем с весом никогда не было, ела когда хотела и что хотела. Как весила лет в 15, так всю жизнь плюс - минус 1-2 кг. Во времена были................:girl_haha: А теперь сплошные запреты..... |
[quote=Елена-челяб;2612220]:-D :-D :-D какие мы всетаки обжорки:puz: :puz:
Девочки а у меня из головы не выходит один рецепт сегодня по телику видела..........наз-ся Пицца из кабачков с сосисками:puz: :puz: :puz: така вкусняшка наверное:puz:[/quote] Ой, как вкусно наверно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2612168]интересно для чего это делать? ты не знаешь?))).[/QUOTE]
Моя чудо врач сказала опускать в воду чтоб не жгло!:-D |
[QUOTE=No4en'ka;2612202]а я сижу вафельку трескаю в шоколаде :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Я пять зефирин слупила:))) |
[QUOTE=Катеринаа;2612233]Моя чудо врач сказала опускать в воду чтоб не жгло!:-D[/QUOTE]
тады попробую сегодня, а то у меня жгло вчера))). |
[QUOTE=Ludok;2612178]Девочки, а у всех нос нормально себя чувствует??? А то мой что то коркой внутри покрылся (иногда кровяной) и болит зараза. А сегодня не дотронуться, даже кажется распух:-E Я уж детским мазала и ничего, 1,5 недели мучает меня мерзавец. А у Г даже спрашивать не стала, ну ее....[/QUOTE]
Людок.........даже не знаю..........у меня недавно насморк сильный был.....вот тогда я намучалась........а сейчас все ок!!! Ты папробуй носик свой аквамарисом орашать.......я думаю хуже не будет:) |
[QUOTE=No4en'ka;2612245]тады попробую сегодня, а то у меня жгло вчера))).[/QUOTE]
Я прям секунд на 30-40 опускала |
[QUOTE=KARI;2612229]Ой, как вкусно наверно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Я думаю что очень........только вот как на зло..........кабачки все кудато исчезли с прилавков:-E Катюша приветик!!!!!!!! Мы тоже сегодня зефирчиком балуемся:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2612267]Я думаю что очень........только вот как на зло..........кабачки все кудато исчезли с прилавков:-E
Катюша приветик!!!!!!!! Мы тоже сегодня зефирчиком балуемся:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик,дуйте к нам,у нас кабачков куча! Ты давай,рецептиком то делись:-D |
А мы чаек с шоколадкой поедаем:))) :girl_in_love:
|
Так, не могу больше про сладости читать:( я же ж типа на диете :girl_haha: Пойду ка капуску засолю. До завтра!!! Приятной болталочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ludok;2612292]Так, не могу больше про сладости читать:( я же ж типа на диете :girl_haha: Пойду ка капуску засолю. До завтра!!! Приятной болталочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
какая капуста нафиг,капусту пусть твоя вредная врач ест,айда к нам,мы тебя сладостями угостим,ну ее диету эту врачу под хвост!:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2612279]Приветик,дуйте к нам,у нас кабачков куча! Ты давай,рецептиком то делись:-D[/QUOTE]
:-D :-D Пишите рецепт: 500гр. кабачков натереть на крупной терке+4 ст.л. манки+2 ст.л. муки+ яйцо+соль по вкусу.......все перемешать и выложить на смазанный маслом протвень. Сверху положить мелко нарезанные 4 сосиски + помидорки нарез-е круглешками+лук кольцами .....все засыпать сыром и в разогретую духовку на 20 минут температура 180 гр.......Приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2612302]какая капуста нафиг,капусту пусть твоя вредная врач ест,айда к нам,мы тебя сладостями угостим,ну ее диету эту врачу под хвост!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |