Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 08.06.2012 09:16

[QUOTE=S_Iriska;5038606]а я дома уже садилась ровно, но на мягкую подушку, так даже удобнее, а если на бок - швы тянули%-0[/QUOTE]

Спасибо! :)
Можно попробовать с подушкой тогда... Спасибо за совет :) Но боком мне не тянет вроде.
А долго полностью заживало?

S_Iriska 08.06.2012 09:29

[QUOTE=Элейн;5038608]Спасибо! :)
Можно попробовать с подушкой тогда... Спасибо за совет :) Но боком мне не тянет вроде.
А долго полностью заживало?[/QUOTE]

первый раз долго ( может месяц) швов было много, а после вторых родов через неделю швы поотваливались (парочка) и как-будто не рожала:girl_haha:

Katyusha 08.06.2012 09:29

Доброе утро девочки.
Вот на счет заживления швов. Мне в первых родах тоже надрез делали и швы накладывали. Так вот мне мама привозила пакетики ромашки. Я их заваривала и подмывалась погда это все остывало до теплой температуры. Так вот когда моя акушерка пришла к нам домой в очередной раз где то день на 4-5, то была очень удивлена как у меня там все хорошо заживает. Так что думаю в этот раз если разрежут буду делать то же самое

Элейн 08.06.2012 09:31

[QUOTE=S_Iriska;5038637]первый раз долго ( может месяц) швов было много, а после вторых родов через неделю швы поотваливались (парочка) и как-будто не рожала:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже швов много :hysteric: Ладно, терпим и ждем, главное, что доча здоровая :)

S_Iriska 08.06.2012 09:34

[QUOTE=Katyusha;5038638]Доброе утро девочки.
Вот на счет заживления швов. Мне в первых родах тоже надрез делали и швы накладывали. Так вот мне мама привозила пакетики ромашки. Я их заваривала и подмывалась погда это все остывало до теплой температуры. Так вот когда моя акушерка пришла к нам домой в очередной раз где то день на 4-5, то была очень удивлена как у меня там все хорошо заживает. Так что думаю в этот раз если разрежут буду делать то же самое[/QUOTE]

в процессе заживления самое главное менять прокладки и мыться при каждом походе в туалет. а с ромашкой абсолютно согласна!!!
в некоторых роддомах обрабатывают швы зеленкой, это плохо она очень сильно сушит

Katyusha 08.06.2012 09:38

А вот еще вспомнила, мне акушерка говорила если при походе в туалет по маленькому очень щипит, то можно лить тепленькую воду когда ты в "процессе", тогда моча будет разбавляться с водой и не будет щипать

Anna_Fike 08.06.2012 09:42

[QUOTE=Наталочка55;5038609]О, девочки, про платную палату разговор зашел! Мне мой муж говорит, давай оплатим... а мне страшно, что когда его со мной не будет, я буду одна... и как пойти помыться например, как дочу оставить?? и вообще сколько это удовольствие интересно стоит... С другой стороны, так муж будет днем с нами...[/QUOTE]

лично мое мнение ты поняла. если б меня так не расплющило, может мне бы и пофиг было, хотя папашка рвался, поэтому я б оплатила. но стоит это у нас 10 тыс в сутки и можно ли отдельно от контракта - фиг знает. я просто когда про платно узнавала мне контракт по полочкам раскладывали и палата столько стоила. в моем рд 58 контракт стоит и муж на родах по желанию и палата отдельная и все прелести, но у нас вроде приходить к контрактникам тоже только в определенное время. но есть рд где прям семейные палаты как в отеле с кроватью большой. вот там в сутки 10 стоило.

Элейн 08.06.2012 09:43

Нам швы каким-то раствором с марганцовкой обрабатывали...

Oksya 08.06.2012 09:45

Девочки привет!!! Пузиков с недельками!!!

Oksya 08.06.2012 09:48

[QUOTE=Элейн;5038659]Нам швы каким-то раствором с марганцовкой обрабатывали...[/QUOTE]

У нас девчонкам тоже обрабатывали раствором марганцовки, а дома врач посоветовала для скорейшего заживления обрабатывать мирамистином.

Anna_Fike 08.06.2012 09:48

[QUOTE=Katyusha;5038654]А вот еще вспомнила, мне акушерка говорила если при походе в туалет по маленькому очень щипит, то можно лить тепленькую воду когда ты в "процессе", тогда моча будет разбавляться с водой и не будет щипать[/QUOTE]

хоть тут мне не щипет. про ромашку учту. надо наверное еще стакан купить опал одноразовых? и прям поливать или на ветку прикладывать? я сегодня как то неудачно посидела...болеть начало блин(
нам кстати марганцовкой обрабатывают.

S_Iriska 08.06.2012 09:54

[QUOTE=Anna_Fike;5038672]хоть тут мне не щипет. про ромашку учту. надо наверное еще стакан купить опал одноразовых? и прям поливать или на ветку прикладывать? я сегодня как то неудачно посидела...болеть начало блин(
нам кстати марганцовкой обрабатывают.[/QUOTE]

а биде есть? можно и без стаканчиков обойтись;)

Anna_Fike 08.06.2012 10:02

[QUOTE=S_Iriska;5038685]а биде есть? можно и без стаканчиков обойтись;)[/QUOTE]

в род доме нет конечно. а как биде и ромашку совместить? я просто думала в стакане ее заваривать а потом из него поливать. а биде как использовать?

Элейн 08.06.2012 10:03

[QUOTE=Anna_Fike;5038698]в род доме нет конечно. а как биде и ромашку совместить? я просто думала в стакане ее заваривать а потом из него поливать. а биде как использовать?[/QUOTE]

Как это в роддоме нет биде? :girl_pinkglassesf: Оно там обязательно должно быть! Нас еще даже заставляли туда ходить перед каждой обработкой.

Anna_Fike 08.06.2012 10:11

[QUOTE=Элейн;5038705]Как это в роддоме нет биде? :girl_pinkglassesf: Оно там обязательно должно быть! Нас еще даже заставляли туда ходить перед каждой обработкой.[/QUOTE]

у нас точно нет, только душ.

S_Iriska 08.06.2012 10:13

[QUOTE=Anna_Fike;5038698]в род доме нет конечно. а как биде и ромашку совместить? я просто думала в стакане ее заваривать а потом из него поливать. а биде как использовать?[/QUOTE]

а, я значит не поняла, я имела ввиду воду

Наталочка55 08.06.2012 10:54

что-то у меня болит живот... ноет не переставая уже минут 15.. и в жар бросает... может опять кишечник?

S_Iriska 08.06.2012 10:56

[QUOTE=Наталочка55;5038877]что-то у меня болит живот... ноет не переставая уже минут 15.. и в жар бросает... может опять кишечник?[/QUOTE]

моя дочка не досидела 1,5 недели, может твоей тоже надоело:girl_haha:

Наталочка55 08.06.2012 10:58

[QUOTE=S_Iriska;5038881]моя дочка не досидела 1,5 недели, может твоей тоже надоело:girl_haha:[/QUOTE]

я вся в поту.. может съела чего? что лучше полежать или в душ сходить? хотя сил нет даже встать..

S_Iriska 08.06.2012 11:04

[QUOTE=Наталочка55;5038889]я вся в поту.. может съела чего? что лучше полежать или в душ сходить? хотя сил нет даже встать..[/QUOTE]

дома есть кто? звони мужу

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.