![]() |
[QUOTE=S_Iriska;5038606]а я дома уже садилась ровно, но на мягкую подушку, так даже удобнее, а если на бок - швы тянули%-0[/QUOTE]
Спасибо! :) Можно попробовать с подушкой тогда... Спасибо за совет :) Но боком мне не тянет вроде. А долго полностью заживало? |
[QUOTE=Элейн;5038608]Спасибо! :)
Можно попробовать с подушкой тогда... Спасибо за совет :) Но боком мне не тянет вроде. А долго полностью заживало?[/QUOTE] первый раз долго ( может месяц) швов было много, а после вторых родов через неделю швы поотваливались (парочка) и как-будто не рожала:girl_haha: |
Доброе утро девочки.
Вот на счет заживления швов. Мне в первых родах тоже надрез делали и швы накладывали. Так вот мне мама привозила пакетики ромашки. Я их заваривала и подмывалась погда это все остывало до теплой температуры. Так вот когда моя акушерка пришла к нам домой в очередной раз где то день на 4-5, то была очень удивлена как у меня там все хорошо заживает. Так что думаю в этот раз если разрежут буду делать то же самое |
[QUOTE=S_Iriska;5038637]первый раз долго ( может месяц) швов было много, а после вторых родов через неделю швы поотваливались (парочка) и как-будто не рожала:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже швов много :hysteric: Ладно, терпим и ждем, главное, что доча здоровая :) |
[QUOTE=Katyusha;5038638]Доброе утро девочки.
Вот на счет заживления швов. Мне в первых родах тоже надрез делали и швы накладывали. Так вот мне мама привозила пакетики ромашки. Я их заваривала и подмывалась погда это все остывало до теплой температуры. Так вот когда моя акушерка пришла к нам домой в очередной раз где то день на 4-5, то была очень удивлена как у меня там все хорошо заживает. Так что думаю в этот раз если разрежут буду делать то же самое[/QUOTE] в процессе заживления самое главное менять прокладки и мыться при каждом походе в туалет. а с ромашкой абсолютно согласна!!! в некоторых роддомах обрабатывают швы зеленкой, это плохо она очень сильно сушит |
А вот еще вспомнила, мне акушерка говорила если при походе в туалет по маленькому очень щипит, то можно лить тепленькую воду когда ты в "процессе", тогда моча будет разбавляться с водой и не будет щипать
|
[QUOTE=Наталочка55;5038609]О, девочки, про платную палату разговор зашел! Мне мой муж говорит, давай оплатим... а мне страшно, что когда его со мной не будет, я буду одна... и как пойти помыться например, как дочу оставить?? и вообще сколько это удовольствие интересно стоит... С другой стороны, так муж будет днем с нами...[/QUOTE]
лично мое мнение ты поняла. если б меня так не расплющило, может мне бы и пофиг было, хотя папашка рвался, поэтому я б оплатила. но стоит это у нас 10 тыс в сутки и можно ли отдельно от контракта - фиг знает. я просто когда про платно узнавала мне контракт по полочкам раскладывали и палата столько стоила. в моем рд 58 контракт стоит и муж на родах по желанию и палата отдельная и все прелести, но у нас вроде приходить к контрактникам тоже только в определенное время. но есть рд где прям семейные палаты как в отеле с кроватью большой. вот там в сутки 10 стоило. |
Нам швы каким-то раствором с марганцовкой обрабатывали...
|
Девочки привет!!! Пузиков с недельками!!!
|
[QUOTE=Элейн;5038659]Нам швы каким-то раствором с марганцовкой обрабатывали...[/QUOTE]
У нас девчонкам тоже обрабатывали раствором марганцовки, а дома врач посоветовала для скорейшего заживления обрабатывать мирамистином. |
[QUOTE=Katyusha;5038654]А вот еще вспомнила, мне акушерка говорила если при походе в туалет по маленькому очень щипит, то можно лить тепленькую воду когда ты в "процессе", тогда моча будет разбавляться с водой и не будет щипать[/QUOTE]
хоть тут мне не щипет. про ромашку учту. надо наверное еще стакан купить опал одноразовых? и прям поливать или на ветку прикладывать? я сегодня как то неудачно посидела...болеть начало блин( нам кстати марганцовкой обрабатывают. |
[QUOTE=Anna_Fike;5038672]хоть тут мне не щипет. про ромашку учту. надо наверное еще стакан купить опал одноразовых? и прям поливать или на ветку прикладывать? я сегодня как то неудачно посидела...болеть начало блин(
нам кстати марганцовкой обрабатывают.[/QUOTE] а биде есть? можно и без стаканчиков обойтись;) |
[QUOTE=S_Iriska;5038685]а биде есть? можно и без стаканчиков обойтись;)[/QUOTE]
в род доме нет конечно. а как биде и ромашку совместить? я просто думала в стакане ее заваривать а потом из него поливать. а биде как использовать? |
[QUOTE=Anna_Fike;5038698]в род доме нет конечно. а как биде и ромашку совместить? я просто думала в стакане ее заваривать а потом из него поливать. а биде как использовать?[/QUOTE]
Как это в роддоме нет биде? :girl_pinkglassesf: Оно там обязательно должно быть! Нас еще даже заставляли туда ходить перед каждой обработкой. |
[QUOTE=Элейн;5038705]Как это в роддоме нет биде? :girl_pinkglassesf: Оно там обязательно должно быть! Нас еще даже заставляли туда ходить перед каждой обработкой.[/QUOTE]
у нас точно нет, только душ. |
[QUOTE=Anna_Fike;5038698]в род доме нет конечно. а как биде и ромашку совместить? я просто думала в стакане ее заваривать а потом из него поливать. а биде как использовать?[/QUOTE]
а, я значит не поняла, я имела ввиду воду |
что-то у меня болит живот... ноет не переставая уже минут 15.. и в жар бросает... может опять кишечник?
|
[QUOTE=Наталочка55;5038877]что-то у меня болит живот... ноет не переставая уже минут 15.. и в жар бросает... может опять кишечник?[/QUOTE]
моя дочка не досидела 1,5 недели, может твоей тоже надоело:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5038881]моя дочка не досидела 1,5 недели, может твоей тоже надоело:girl_haha:[/QUOTE]
я вся в поту.. может съела чего? что лучше полежать или в душ сходить? хотя сил нет даже встать.. |
[QUOTE=Наталочка55;5038889]я вся в поту.. может съела чего? что лучше полежать или в душ сходить? хотя сил нет даже встать..[/QUOTE]
дома есть кто? звони мужу |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |