Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ZaychuSka 28.09.2013 16:04

[QUOTE=LisyaMorda;6122973][b]ZaychuSka[/b], я говорю у нас тоже самое было только ночью пока я не начала кормить лучше. плюс, может, животик болит? Мой пукает часто...и по большому ходит много. Почти каждое кормление меняю полный памперс.[/QUOTE]

Не знаю:( кормимся мы смесью ж... Может она нам не подходит?( по большому уже 2й день не ходит... И спит по 30 мин., орет 3 ч, если сейчас проснется опять, буду врача вызывать

Дашуньчик 28.09.2013 16:21

[QUOTE=ZaychuSka;6123059]Не знаю:( кормимся мы смесью ж... Может она нам не подходит?( по большому уже 2й день не ходит... И спит по 30 мин., орет 3 ч, если сейчас проснется опять, буду врача вызывать[/QUOTE]

Грудной ребенок должен ходить по большому почти после каждого кормления!!!Те кто на ИВ могут 1 раз в день,но это должно быть каждый день!

Иногда читаю и поражаюсь.То все в инете начитываются херни глупой и ведутся,а то что нужно не узнают и не пытаются даже в инете найти.Ну как так можно?

Мира 28.09.2013 16:23

[QUOTE=ZaychuSka;6123059]Не знаю:( кормимся мы смесью ж... Может она нам не подходит?( [B]по большому уже 2й день не ходит.[/B].. И спит по 30 мин., орет 3 ч, если сейчас проснется опять, буду врача вызывать[/QUOTE]

вот причина крика даже при мягком животе. Т.к.на смеси ребенок должен какать ежедневно, т.к.смсеь начинает бродить в кишках!!! Только при ГВ без прикормов стула может не быть до 3-х сут и это норма. Вобщем сделай ей клизму, мой тебе совет. На смеси какашки будут плотной кашей, кишки еще не перестрооились.%-0

Азазелька 28.09.2013 16:39

[b]Мира[/b], у меня вообще грудь огнем вся горит, а еще ощущение что ее сдавили со всей силы, не пойму, это приливы или что

Мира 28.09.2013 16:41

[QUOTE=Азазелька;6123093][b]Мира[/b], у меня вообще грудь огнем вся горит, а еще ощущение что ее сдавили со всей силы, не пойму, это приливы или что[/QUOTE]

ну и у меня так же было, в результате молока стало больше, наверное железы растягиваются...:(

LisyaMorda 28.09.2013 16:44

[b]ZaychuSka[/b], не слушай советов ни чьих - вызови врача, пофиг если это будет т даже ложным вызовом, пусть скажут что с малышкой и что делать. когда у меня орал ночью я вызвала бригаду в 3 часа ночи а в 7 утра ещё они нам сами направили доктора детского. Ты хоть знать будешь как действовать и как облегчить. Мучается же дочка. Тут не специалисты по большому счёту, вызывай и с тебя не убудет.

Дашуньчик 28.09.2013 17:16

[QUOTE=LisyaMorda;6123102][b]ZaychuSka[/b], не слушай советов ни чьих - вызови врача, пофиг если это будет т даже ложным вызовом, пусть скажут что с малышкой и что делать. когда у меня орал ночью я вызвала бригаду в 3 часа ночи а в 7 утра ещё они нам сами направили доктора детского. Ты хоть знать будешь как действовать и как облегчить. Мучается же дочка. Тут не специалисты по большому счёту, вызывай и с тебя не убудет.[/QUOTE]

Заипите бригады скорой ерундой!!им больше делать не чего как приезжать и ставить клизмы грудникам.у самих же руки не под то видимо заточены. те кто написали что делать с опытом в отличии от некоторых!!! и вопросы такие педиатору задают который приходит каждую неделю на протяжении месяца! несете обе херню полную-у вас дети на ИСКУССТВЕННОМ!!!!!!!!!!! и со стулом проблемы это норма тем более при неправильно подобранном питании. а если ни кого не слушать,так стоит завести себе личного детского педиатора и его доставать!!Могу контактами поделиться,чтоб вы скорой не названивали по пустякам,а то как люди присмерти так хер дозвонишься и дождешься,в итоге скорая кишечник промывает ребенку вместо мамы,а другой остывает(реальность жизни)!

Мира 28.09.2013 17:19

[b]Дашуньчик[/b], ну не нервничай...я вот тоже считаю, что дергать скорую это не спасение от всего и вся...ну раз, ну два...ну не по каждому же писку детенка ее вызывать то...Скоро Саша это поймёт...дети орут всегда...

Дашуньчик 28.09.2013 17:30

[B]Оль[/B], я не нервничаю. У меня одноклассница умерла и-за того что скорую не дождались.хотя там где она живет скорой ехать 7-10 минут.у меня мама на той подстанции работала пока беременная мной была. Мне проще опыт,плюс мама-медик,бабушка,тетя и друг детский педиатр.но я их ни кого не дергаю.Я поняла за неделю все + и - с ребенком,когда после родов мои родители оставили нас с ребенком и уехали на неделю на дачу,в итоге я ни разу не позвонила им и ни чего не спросила.но он у нас был 2 месяца на ГВ.потом показалось что из-за моего молока у него проблемы с животом,перевели на ИВ-в итоге все оказалось еще хуже.подсказали как решать проблему со стулом и все.в итоге мы ели день,ложились спать и в 2-3 ночи нас будил пронзающий крик ребенка. Сначала пеленку,массажик животика и если не помогало,то ставили мыло,ребенок прокакивался и все довольные ложились спать.и так мы до 6-7 месяцев мучились. все говорят что с мальчиками живот проблематичнее чем с девочками.
Я кстати не искала ни какой инфы в инете что как и почему.В прошлом году только завязался спор на счет стула у детей,почитать решила.Почитала и поняла в инете одно,врачи говорят другое,по факту третье + сердце мамы подсказывает.
в итоге старшему 4,4 и младшим 1,7почти и ни разу я не вызывала скорую и не звонила ни кому ночью и не спрашивала ни чего(ттт). Все мои подружки и знакомые меня постоянно дергают уточнить как лучше,говорят что сказал педиатр,что предпринимали мы в той или иной ситуации,говорят что сделали они и приходят сами к какому-то знаменателю.

Дашуньчик 28.09.2013 17:38

[B]Оль[/B],если бы они не плакали,а только ели и спали,грош цена ходить 9 месяцев,а потом еще и рожать.Да и скучно было бы. а тут развлекательная программа обеспеченная на все оставшуюся жизнь.а первые 2 года это сказка! Да и животик это мелочь,по сравнению с зубами,мелочь)) При животике больном хоть температуры нету

Мира 28.09.2013 17:46

[QUOTE=Дашуньчик;6123165][B]Оль[/B],если бы они не плакали,а только ели и спали,грош цена ходить 9 месяцев,а потом еще и рожать.Да и скучно было бы. а тут развлекательная программа обеспеченная на все оставшуюся жизнь.а первые 2 года это сказка! Да и животик это мелочь,по сравнению с зубами,мелочь)) При животике больном хоть температуры нету[/QUOTE]

Ну видишь мы воспринимаем все, что ребенок плачет - ему плохо...а нам в институте говорили, что они не плачут, а говорят!!! Если нет плача, нет сигнала "мать иди сюда!"...но вот Заюшку я понимаю, все же первый ребенок+лактазная недостаточность...мне вот просто читаю ее посты хочется взять ее и ее малышку обнять и успокоить их обеих...%-0
А вот Сашу Лисью морду я не понимаю, что за паника...там же папа опытный...он то должен знать, что это норма...%-0

LisyaMorda 28.09.2013 18:02

Я не говорю, что надо по каждому писку вызывать...мы вызвали потому что ребёнок орал с 11 ночи до 3 часов вообще без остановки до икоты и хрипа. Извините, я не медик и ждать пока ребёнку станет плохо я не собиралась. Прежде чем приехать меня спросили в чём дело. они слышали как он визжит в трубку и выслали мне бригаду за то теперь я поняла свою ошибку и у нас больше нет проблем пока что. Ничего страшного не будет, если она вызовет детскую, не каждый же день она её вызывает. Даша, а слушать советы, ну извини, я тебе не доверяю..... я доверяю врачам, я тебя вообще не знаю и имею своё мнение насчёт тебя, по этому как бы.... думаю стоит закончить дискуссию на тему советов.

[b]Мира[/b], папа говорил не вызывай, мол он просто хочет есть, но я настояла он не стал отговаривать, потому что это бесполезно. Я думаю, никому не стало хуже от того, что бригада приехала и посмотрела ребёнка. Он у меня первый и я переживаю. Дело не в писке, одно дело когда ребёнок просто плачет или капризничает и другое дело когда орёт три ночи подряд до одури.

Дашуньчик 28.09.2013 18:17

[QUOTE=Мира;6123176]Ну видишь мы воспринимаем все, что ребенок плачет - ему плохо...а нам в институте говорили, что они не плачут, а говорят!!! Если нет плача, нет сигнала "мать иди сюда!"...но вот Заюшку я понимаю, все же первый ребенок+лактазная недостаточность...мне вот просто читаю ее посты хочется взять ее и ее малышку обнять и успокоить их обеих...%-0
А вот Сашу Лисью морду я не понимаю, что за паника...там же папа опытный...он то должен знать, что это норма...%-0[/QUOTE]

Ну так правильно.Раз орет-значит что-то нужно.Просто не с первых дней понятен крик,что именно нужно ребенку.Потом привыкаешь и понимаешь что орет он по той или иной причине.И лучше остальных знаешь что сейчас он кричит потому что голоден,а через неделю,потому что живот болит,а еще через неделю он кричит потому что зубы полезли.
В смысле опытный???:-[ ] Для меня раз опытный значит есть дети и сбежал?!

Саш,а тут и не надо быть медиком.Тебе все на форуме написали одно и тоже. Как то странно переживаешь. Плановое кс стоит,сама со схватками до победного сидела и ни кого не слушала,а в итоге гемотома у ребенка.и видимо ты плохо представляешь что это реально такое. Это не говорит о переживании.Я с первым 3 раза в роддоме подходила и говорила что живот побаливает,2 раза давали таблетки.на 2 раз смотрели на кресле еще ни чего не было,на 3 раз подошла сказала боль усилилась,позвали из предродовой акушерку,та посмотрела сказала,рожаем и почему ты еще тут.я ей объяснила почему я патологии,а не у них.Мне сказали иди собирай пакеты и пошли.Я бежала вперед нее счастливая не зная что такое реальные схватки перед потугами.Зато после родов я уже была счастлива и мне было пофиг что прошла через боль.
А так как ты написала что ни хера не поняла врача который к вам приехал-о да чуркам доверяй,может по мимо совета и подхватить от них что-то(нормальный человек ребенка своего тем более первенца нерусю даже посмотреть не дал бы)
Больше ого мне на мнение других в отношении себя как то положить.

Пчёлка 28.09.2013 18:31

Извините, что встреваю, но зачем вызывать скорую, если есть детская неотложка? Они тоже круглосуточно работают и сами педиаторы советуют их вызывать, ведь приедет именно детский врач. Я так вызывала ночью, когда темпа к 41-му подбиралась и ничего не помогало.
Все почти мучаются с животиками, я весь день периодически делаю массаж, я против лекарств, газоотводок и клизм, но порой это необходимо, если деть не может прокакаться или живот надут как шарик. Я со старшей тоже не знала что делать, в итоге в месяц у нас вылез пупок от постоянного крика. Поставили диагноз пупочная грыжа.
Тане все-таки советую газоотводку поставить, правда я не знаю какой консистенции стул на ив. Или клизмочку сделать. Надо помочь малышу прокакаться.

Дашуньчик 28.09.2013 18:36

[QUOTE=Пчёлка;6123216]Извините, что встреваю, но зачем вызывать скорую, если есть детская неотложка? Они тоже круглосуточно работают и сами педиаторы советуют их вызывать, ведь приедет именно детский врач. Я так вызывала ночью, когда темпа к 41-му подбиралась и ничего не помогало.
Все почти мучаются с животиками, я весь день периодически делаю массаж, я против лекарств, газоотводок и клизм, но порой это необходимо, если деть не может прокакаться или живот надут как шарик. Я со старшей тоже не знала что делать, в итоге в месяц у нас вылез пупок от постоянного крика. Поставили диагноз пупочная грыжа.
Тане все-таки советую газоотводку поставить, правда я не знаю какой консистенции стул на ив. Или клизмочку сделать. Надо помочь малышу прокакаться.[/QUOTE]

У всех по разному,но как правило на ив крепит детей сильно. Тут я с тобой согласна,когда температура в космосе и не помогает ни чего,то можно вызвать неотложку.Был бы толк от лекарств как это обещает реклама((

Пчёлка 28.09.2013 18:40

[b]Дашуньчик[/b], вот я тоже на счет толка не уверена, поэтому ничего не давала из лекарств. Стараемся носить на пузике, согревать, массаж естественно. Ну и терпеть. Кишечник адаптируется, ничего не поделаешь.
Еще погода так скачет, то дождь, то солнце, а маленькие - такие чувствительные. Я вот сама с мигренью со вчерашнего вечера, утром боль мень прошло, но все равно побаливает..

Пчёлка 28.09.2013 18:43

[b]Дашуньчик[/b], Даш, все хотела спросить тебя, а Дёма - это полное имя какое?

Мира 28.09.2013 18:47

Тема для разговора [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33819[/url]

LisyaMorda 28.09.2013 19:10

[b]Дашуньчик[/b], у меня не было ПЛАНОВОЕ кесарево, у меня даже даты не было назначено, мне сказано было лежать до начала родов,я и лежала и они начались и тоже 2 раза меня смотрели на кресле. Первый раз посмотрели сказали раскрытие маленькое (хотя схватки были очень болезненные через каждые 2 минуты), сказали ждать.... через пару часов посмотрели снова и вызвали уже в операционную. Насчёт гематомы нам сказали ничего страшного, это повреждение поверзностное, отёк сойдёт (небольшая шишечка) мазать траумелем. Насчёт скорой - я вызывала детскую скорую... У тебя в семье врачи есть ты говоришь, тебе проще, вот именно, ты можешь обратиться с вопросом, мне не к кому и чем рисковать здоровьем 3-х дневногго ребёнка я решила вызвать врача. Вот и всё... моя политика такова.

Пчёлка 28.09.2013 19:20

Девочки, от Кристины есть новости?

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.