![]() |
Доброе утро, с праздником победы:)))
У нас такая погодка замечательная:girl_in_love: Олесь, это как напасть какая то, выздоравливайте скорее:( |
[QUOTE=Knopka;6498710]Доброе утро, с праздником победы:)))
У нас такая погодка замечательная:girl_in_love: Олесь, это как напасть какая то, выздоравливайте скорее:([/QUOTE] Спасибо! Попробуем сейчас выйти подышать, ветра нет? |
[QUOTE=ЕленаЯ;6498263]Девочки, хорошие мои, мы были на узи....)))) [B]ВСе хорошо![/B])))) Говорят голова по размеру как в 35 недель, все остальное по сроку, такой щекастый.....вес 1950 гр)))) Я прямо счастлива!
[/QUOTE] Это главное, пусть так и будет!!! [QUOTE=sofia05;6498274]У меня уже в 8 недель начал расти, в 14 уже заметен был. У меня был огромный живот, но и ре я родила 4100. Боюсь со вторым еще круче будет. А у 4 знакомых вообще животиков месяца до 6 не было и рожать пошли с малюсенькими. и после родов все на место встало, а у меня изуродованный, весь порваный живот.[/QUOTE] у меня тоже маленький живот был и впал тут же, как Вова родился))) хотя он был 3850,но я высокая, может поэтому как-то лег он в длину и все аккуратно получилось))) [QUOTE=Knopka;6498352]Всем приветик! Сегодня у меня был отдых прям :girl_witch: Сходила к г. она говорит что возможно что б. есть но срок еще маленький и из за этого тест не показывает, сказала ждать и сделать узи через две недели если м. не придут. Я чего то себя прям б. почувствовала. :puz: С утра так затошнило и побежала к "другу" но позывов больше небыло. Купила сегодня витаминки фемибион , нашла у нас за 380р. Были с мужем в кино "кухня в Париже":girl_haha: Сходила на маникюр , педикюр и по крыло все шеллаком:girl_in_love: Завтра с дочкой планируем в центре погулять, вечером на салют:girl_dance:[/QUOTE] а тестики больше не портила??? хоть бы правда Б:girl_in_love: [QUOTE=Ирина;6498420] А ещё у меня сегодня 28 дц, и пришли мес. Так что от таблеток этих что я принимаю цикл стал 28 дней, никогда такого не было. Так что мы опять в рядах планирующих[/QUOTE] с новым циклом, беременным;) [QUOTE=Akbara;6498655] А мы разболелись, сходили вчера в поликлинику, выписались в сад и видимо поймали опять, кашляет как вначале, насморк. А тут еще нам порекомендовали ПедиаШур - кефир, заменяющий еду, для тех кто не ест ничего. Двух бутылочек должно на день хватать. Я так обрадовалась, купили две на пробу. В аптеке, срок годности в норме. Я чуть попробовала, деть днем выпил, и вечером, а потом его начало тошнить - фонтаном, это кефир. Ночью и я начала, обнималась с белым другом, горло сорвала. Живот болит. У ре жидкий стул. Зла не хватает, не дай бог темпа ттт и опять придется в больницу А мне в понедельник на работу, я расстроена..напасть какая то:([/QUOTE] да что ж у вас такое, только недавно болели и опять, бедный зайка, поправляйтесь |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с дочечкой! Девочки это здорово))))))
[quote="Akbara;6498655"]ужас какой у вас с лечением..это же вечность, если сразу спасти же зубы можно, да и боль столько терпеть, у нас с острой цито принимают. Скорейшего излечения зубов![/quote] Зубы это больная тема и скоро не получится - нужно одевать брекеты и каждый раз обламывается:( В этом году последний раз пролечиваю всё и ставлю чтобы мне это не стоило! [quote="Akbara;6498655"]А мы разболелись, сходили вчера в поликлинику, выписались в сад и видимо поймали опять, кашляет как вначале, насморк. А тут еще нам порекомендовали ПедиаШур - кефир, заменяющий еду, для тех кто не ест ничего. Двух бутылочек должно на день хватать. Я так обрадовалась, купили две на пробу. В аптеке, срок годности в норме. Я чуть попробовала, деть днем выпил, и вечером, а потом его начало тошнить - фонтаном, это кефир. Ночью и я начала, обнималась с белым другом, горло сорвала. Живот болит. У ре жидкий стул. Зла не хватает, не дай бог темпа ттт и опять придется в больницу А мне в понедельник на работу, я расстроена..напасть какая то[/quote] Ну чтож вы так? Выздоравливайте! Чтож это за педиашур такой от которого выворачивает????? |
[b]Мариша М[/b], тестик не делала больше:girl_in_love: тоже надеюсь на :puz:
|
[QUOTE=Knopka;6498960][b]Мариша М[/b], тестик не делала больше:girl_in_love: тоже надеюсь на :puz:[/QUOTE]
Оль, откуда столько выдержки:)мне кажется я б не смогла:) |
Всем приветик! С праздником великой победы и всем мирного неба над головой!!!
Мы только из деревни, с шашлыков! [QUOTE=Knopka;6498960][b]Мариша М[/b], тестик не делала больше:girl_in_love: тоже надеюсь на :puz:[/QUOTE] А когда делать будешь? |
Тестик наверное буду делать в понедельник если м. Не придут:girl_pinkglassesf:
[b]sofia05[/b], мммм, шашлыки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы только с салюта. :girl_in_love: Что творится в мариополе , ужас, бедные мирные люди:(:-/ сволота |
[QUOTE=Knopka;6499297]Тестик наверное буду делать в понедельник если м. Не придут:girl_pinkglassesf:
[b]sofia05[/b], мммм, шашлыки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы только с салюта. :girl_in_love: Что творится в мариополе , ужас, бедные мирные люди:(:-/ сволота[/QUOTE] Мы салют пока из окна смотрим, подрастет сын, хочу тоже свозить его. А в понедельник уже задержка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне ужас еще сколько ждать! |
Да, девочки, куда мы катимся..... смотрю сегодня на ветеранов и думаю как им обидно новости смотреть, ради кого они воевали....жалко прямо их.
Мы тоже были на салюте, сын орал "Ула", боюсь завтра охрипнет... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6499312]Да, девочки, куда мы катимся..... смотрю сегодня на ветеранов и думаю как им обидно новости смотреть, ради кого они воевали....жалко прямо их.
Мы тоже были на салюте, сын орал "Ула", боюсь завтра охрипнет...[/QUOTE] Солнышко маленькое! Молодец! Младшенький наверное там тоже во всю прыгал в животике? |
Доброе утро:girl_dance:у нас тепло, солнце, я на работе.
[b]sofia05[/b], задержки то уже есть как 3 дня, но врач говорит подожди еще может о. поздняя и тест еще не покажет. Так что жду понедельника и сделаю тест опять ради любопытства:girl_in_love:. Еще вроде как врача адекватного нашла в нашей жк но не по своему участку но она согласна вести меня. :) Когда тебе тест мочить? |
[QUOTE=Knopka;6499475]Доброе утро:girl_dance:у нас тепло, солнце, я на работе.
[b]sofia05[/b], задержки то уже есть как 3 дня, но врач говорит подожди еще может о. поздняя и тест еще не покажет. Так что жду понедельника и сделаю тест опять ради любопытства:girl_in_love:. Еще вроде как врача адекватного нашла в нашей жк но не по своему участку но она согласна вести меня. :) Когда тебе тест мочить?[/QUOTE] Умничка ты какая!!! А у меня монстры должны 21-22 прийти. Поэтому до 23 ждать буду :) капец как долго... |
[b]sofia05[/b], о. была? Обстреляли?
Еще анализы сдавала в марте на инфекции, нашли уреоплазму.... :( |
Девочки всем приветик!!!
Поздравляю девочек кто узнал пол ваших малышей:))):))):))) А я все овуляцию ждала, дождалась, 8 мая тестик показал 2 полоски, мы с мужем старались) а вчера у меня так низ живота схватило, думаю может это все овуляция так протекает? Сегодня еще раз тест куплю, сделаю, посмотрим что там. Леночка, ты молодец что не падаешь духом! Главное чтоб сынок ваш поменьше видел ваших руганей:( я сама в 7 лет умоляла маму развестись с отцом, такой тварью он был, бил маму, постоянно кричал, первый раз я в 3 года начала за нее защищаться. в итоге в 9 лет они развелись, хоть нам и было финансово очень тяжело, у нас не было своего жилья, нам пришлось из Украины (Симферополя) переехать на Урал (Магнитогорск), при всем этом у нас было 500дол и никакой мебели и жилья. Несмотря на все это, я благодарна Богу, что мы не живем с моим отцом тираном. Но и с другой стороны, детям нужен отец, тем более мальчишкам. Так что если не получится с супругом договориться мирным путем, то ищите нового папу себе) А еще от танчиков и прочих онлайн игр, мужики сходят с ума, у них реально едет крыша! Мой тоже когда играл, начинал психовать просто так, орал вечно на меня и на ребенка, матом ругался. Но однажды я распродала все его танки, в общем произвела зачистку у него в игре) теперь он в них не играет) |
[QUOTE=Knopka;6499555][b]sofia05[/b], о. была? Обстреляли?
Еще анализы сдавала в марте на инфекции, нашли уреоплазму.... :([/QUOTE] да, 5 мая была, артобстрел по полной устроили ))) 3 дня подряд -4,5 и 6 а 5 в день О вообще 2 раза :girl_haha: это что - уреоплазма? |
[quote="sofia05;6499542"]Умничка ты какая!!! А у меня монстры должны 21-22 прийти. Поэтому до 23 ждать буду капец как долго...[/quote]
ооо, у нас с тобой рядышком М, у меня должны 24-25 начаться.. Так что будем с тобой вместе, надеюсь, тесты полосатить))) |
Девочки из Украины, скажите жители вашей страны действительно ненавидят русских? (Россиян точнее) Действительно считают захватчиками? реально по улицам бродят российские военные с оружием в руках? реально на территории украины стоят танки, бронитранспортеры наши? Крымчане правда разочарованы в том что присоединились? в одноклассниках читала сейчас перепалку между жителями Украины и России, неужели все так плохо?
Галина Шевченко (Усова) [I]Не Россия враг, а Путин, которого россияне не могут поставить на место. Мы в Украине убрали вора Януковича, и все уже пошло бы на лад, если бы Путин не лез к нам. Все страны мира просят Путина остановить агрессию против Украины, а вы наверное на Марсе живете, что ничего не видите. Да у вас же показывают совсем другие новости, правду вы никогда не увидите, пока Путин будет у руля.[/I] Галина П [I]за присоединение Крыма голосовало где-то около 40 процентов, не голосовали украинские военнослужащие, не голосовали татары и много других. многим даже приглашения на голосование не пришло. К тоиу же сдача Крыма Янокувичем готовилась давно, не зря он перед этим выдал огромное количество украинских паспортов россиянам.А по сводкам прошло 123 %. К тому же был в иннете ролик, где скрытой камерой было снято, как в урны для голосования тупо бросают огромное количество бюллетней да и были снимки пачек уже готовых бюллетней с печатками и галочками[/I] [I]В Крыму референдум происходил под дулом российских автоматов. Большинство жителей Крыма до сих пор считают себя украинцами. А русских диверсантов задерживают сейчас везде, их полно и в Славянске и в Донецкой области и по всей Украине и все они с оружием.[/I] [I]вдоль всей границы с Украиной стоят русские войска, танки, бронетранспортеры и другая техника, вы бы совсем по другому говорили. Мы каждое утро посыпаемся в тревоге. Наших молодых ребят забрали в армию. Мы здесь живем, а получается, что вы о наших делах знаете лучше нас. Я против россиян ничего не имею, но ваши руководители не дают нам даже вздохнуть на полную грудь. Гражданскую войну разжигают русские диверсанты[/I] [I]А почему у нас так много сепаратистов выходят с русскими флагами, откуда они? Что бы сделал Путин с тем человеком, который бы водрузил на здании облсовета украинский флаг? Здесь полно русских и они подстрекают дураков, которым платят деньги. В Крыму убили мальчика, который говорил на украинском.[/I] Галина П [I]а у многих крымчан эйфория уже закончилась, и это я услышала от своих знакомых из Крыма обещали пенсию оиннадцать тысяч, а дали 4500 или 5000 руб.[/I] Наталья Полонская [I]если бы так и было на самом деле а то Путин достал нас всех своей помощью дайте нам самим разобраться со своими проблемами а у вас вроде и своих забот хватает вот пусть и займется россиянами в России[/I] Галина П [I]мрази те российские провокаторы, которые понаехали к нам и те , кто их поддерживает[/I] [I]Неужели горстку сеператистов вы считате народом Украины? Народ Украины это те, кто не нуждаются в России[/I] ольга солодухина [I]А ОН ЧЕМ ТАМ СВЕРЕПСТВУЕТ?РУССКИХ ВОЙСК ТАМ НЕТ!КОТОРЫЕ ЕСТЬ-ГОВОРЯТ НЕ ПО РУССКИ,ХОТЯ В РУССКОЙ ФОРМЕ КОТОРУЮ СПЕШНО ШИЛИ ТАЙНО НА ФАБРИКАХ.СООБЩЕНИЕ В ОК УЖЕ БЫЛО РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ[/I] Светлана Огурцова(Нохрина) [I]У МЕНЯ СОСЛУЖИВИЦА ЕЗДИЛА К МАМЕ , ГОВОРИТ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮТ ПУТИНА КАК ОН ОТДАЕТ ПРИКАЗ О ВТОРЖЕНИИ НА УКРАИНУ, КАК НАШИ ВОЙСКА МАРШЕМ ИДУТ ПО ГОРОДАМ, МАМА ЖИВЕТ ГДЕ ТО В ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ. ДА ПРОПАГАНДА МОЩНАЯ СИЛА.[/I] Галина П [I]их бояться нам нечего, они нас защищают от тех мразей, которые хотят отдать Украину Путину[/I]о правом секторе, о тех кто жег в Одессее.. Галина П [I]мы к вас с автоматами не пришли и диверсантов своих к вам не засылаем пока вы со своим Путиным не вмешались, все было спокойно[/I] Виталий Косменюк [I]Не Россия враг а её руководительство проти России ничего не говорится и помощи нам вашей не нада.[/I] И все в таком ключе Так неприятно читать..а многие пишут открыто, "да мы за америку", "да мы хотим чтоб нами правила америка", "да мы хотим жить в америке, а те кто хочет в Россию пусть шмотки собирает и валит" и помощь наша не нужна и все из-за Росии |
м-да... сми-дело сильное...
|
[quote="Ванильный Сахар;6499558"]Мой тоже когда играл, начинал психовать просто так, орал вечно на меня и на ребенка, матом ругался. Но однажды я распродала все его танки, в общем произвела зачистку у него в игре) теперь он в них не играет)[/quote]
есть такой момент! мой раньше играл, когда Б была, когда деть только родился, потом год не играл, тут опять начал. я приближаюсь к копу, он сразу нервничает, бежит, выгоняет меня за мой комп, но у него все запоролено, я бы ему в настройках полазила, распродавать не рискнула бы - сожрет меня за это, а вот какой нибудь сбой бы организовала с радостью)) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |