Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Motya104 10.03.2011 08:51

Доброе утречко!!! Навита! Какие все вещички классные!!! Супер!!!!

Марьямка 10.03.2011 09:12

Доброе утро!
Навита вещички просто супер!
подскажи а на втором фото это памперс синий с кнопками и к нему вставки? а то я же мама-чайник:girl_haha:

Кометка 10.03.2011 09:16

Доброе утро, а я читала о сахаре в мочи, что у беременных такое бывает и это еще не значит, что он есть в крови, на что я и надеюсь очень, завтра сдам кровь на сахар.
сегодня ночью ребенок был таким не спокойным, вчера в гостях были, не ела ничего, только пила воду, а потом подали чай с чебрецом и торт, я выпила чашку чая без сахара, сегодня почитала, что чебрец нельзя во время Б.(((((((( вот так. Сегодня опять на день рождение, но я наверное даже не пойду, так как оно будет в пицерии, а там мне вообще ничего не желательно кушать. Так что буду себя ограничивать в сладком, мучном, жареном.

Kolechko 10.03.2011 09:33

А у меня отеки.
Чувствую по лицу, утром мордашка припухшая.
И на весах +1 кг. Не могла же я вчера так накушать, питание вроде тоже, что и в предыдущие дни. Так расстроена.:-/ Думала, добегаю остаток времени без проблем. :puz:

Кометка 10.03.2011 09:40

[B]Kolechko[/B], не растраивайся, и я не буду. Будем надеятся на лучшее. Все будет хорошо!!!

Оля однавполе 10.03.2011 10:38

Привет всем:) фото покупочек пока не могу посмотреть, с телефона зашла:)
Сижу в поликлинике,сдаю ГТТ, уже два раза сдала,один остался:) бедные мои пальчики:)
Еще хочу пройти окулиста пойти, но нет никого в кабинете взять обменку.
Навита, вот ты мать героиня, я б пошла и пиццы налопалась:)
Я уже устала за своим весом следить, то плюс, то минус, надоело:(

Kolechko 10.03.2011 10:40

[QUOTE=Ольга Журка;3262373]
Сижу в поликлинике,сдаю ГТТ, уже два раза сдала,один остался:) бедные мои пальчики:)([/QUOTE]

А ты сколько грамм глюкозы пьешь? И как перенесла?
Меня после 50 гр глюкозы повело. Вот на след. неделе надо сдавать со 100 гр., очень боюсь.

марусик 10.03.2011 10:57

[QUOTE=Kolechko;3262387]А ты сколько грамм глюкозы пьешь? И как перенесла?
Меня после 50 гр глюкозы повело. Вот на след. неделе надо сдавать со 100 гр., очень боюсь.[/QUOTE]
Доброе утро))) Что это такое за жуткий анализ с глюкозой:-[ ] Мне такой не назначали???????

Оля однавполе 10.03.2011 11:16

Привет :)
Я не пила глюкозу, мне сказали покушать дома и через час прийти, а потом еще через час. Так тоже можно,наверное...
Ура!я прошла стоматолога:) У нас все окей, похвалила, что хорошо ухаживаю за зубами, хоть и пломба на пломбе:)
А лечить зубы уже после родов, когда можно будет рентген...
Блин, муж позвонил, в аварию попал, сейчас кровь последний раз сдам и побегу туда:(

Navita 10.03.2011 11:31

[QUOTE=Марьямка;3261974]Доброе утро!
Навита вещички просто супер!
подскажи а на втором фото это памперс синий с кнопками и к нему вставки? а то я же мама-чайник:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки, спасибо! Синий с кнопками - это многоразовый подгузник, я их 5 штук заказала. К каждому идут по 3 вкладки. Вообще он такой приятный мягонький, надеюсь, будет достойной заменой одноразовым. На нем много кнопок, поэтому идут с рождения до 2 лет. У нас кто заказывал такие - все довольны. А то помню с Мишкой 4 года назад то марлечки то пеленки подкладывала, они протекали. Писиются-то часто, а этот не протекает.

Оля, авария - это плохо, сама за беременность успела 2 раза побывать в них. Давай, едь, поддержи мужа.

Кометка 10.03.2011 11:43

Девочки, а если яблок оч много кушать, то сахар может повышаться? конечно количество сладкого, которое я ела вполне может быть причиной, но и яблок сладких я ела не менше последний месяц, сегодня решила их не есть, купила творог и сметанку домашние, куриное филе, буду чето такое кушать... хотя не легко это, отказаться от вкусностей.

Navita 10.03.2011 11:48

Кометка, ну ничего, это ненадолго, представляешь, кто-то всю жизнь ограничивается. Мне в 15 лет врач сказал отказаться от сладкого по-максимуму. Вначале тяжело было несладкий чай пить без всего, а потом втянулась, сейчас даже не могу понять как можно чай с сахаром пить, даже кофе пью без сахара.

Anna_Grin 10.03.2011 12:01

Всем привет!!!
Navita, какие покупки все интересные!!! Все яркое такое! А я сижу и понимаю что у меня ничего толком и нет.....и списк я свой где то посеяла...
Меня тоже синий подгуз заинтересовал. Они как клеенчатые,да? У меня такой в детстве был. Но как в них, они же совсем не дышат?

Кометка 10.03.2011 12:01

[B]Navita[/B], чай без сахара я запросто, а вот всякую каку сладкую хочется, до Б я равнодушна была к конфетам, тортам, пироженым, мороженому, а сейчас прям любимая еда, еще муж тут со своими сладостями ежедневно.......

Кометка 10.03.2011 12:05

[B]Navita[/B], смотрю, ты ушастый нянь взяла.....
мы как-то с мужем о фосфатах узнали, что их в порошках должно быть не больше 3-5%. сделали ревизию всех упаковок, оказалось в ушастом няне их аж 15%, в лоске и тайде 3-5%. что уж тут сказать, все для людей и для детей, а потом ребенок дышит этой гадостью.

Navita 10.03.2011 12:06

Аня, они не клеенчатые, в детстве у нас совсем другие были. Сейчас технологии другие, ткани новые. Но конечно в них так долго ребенка не подержишь как в одноразовых, на 1-2 пописа.
Кометка, ну ради малыша несложно и от сладостей отказаться ;)

Кометка 10.03.2011 12:08

[B]Navita[/B], конечно!!:girl_in_love: только бы ему было хорошо.

Navita 10.03.2011 12:09

[QUOTE=Кометка;3262939][B]Navita[/B], смотрю, ты ушастый нянь взяла.....
мы как-то с мужем о фосфатах узнали, что их в порошках должно быть не больше 3-5%. сделали ревизию всех упаковок, оказалось в ушастом няне их аж 15%, в лоске и тайде 3-5%. что уж тут сказать, все для людей и для детей, а потом ребенок дышит этой гадостью.[/QUOTE]

Странно, я сейчас достала, посмотрела, написано: меньше 5

Anna_Grin 10.03.2011 12:09

[QUOTE=Кометка;3262939][B]Navita[/B], смотрю, ты ушастый нянь взяла.....
мы как-то с мужем о фосфатах узнали, что их в порошках должно быть не больше 3-5%. сделали ревизию всех упаковок, оказалось в ушастом няне их аж 15%, в лоске и тайде 3-5%. что уж тут сказать, все для людей и для детей, а потом ребенок дышит этой гадостью.[/QUOTE]

Ну можно тереть хозяйственное мыло на терке и стирать им в машине...%-0
хотя я тоже няня взяла для пробы.

Кометка 10.03.2011 12:13

[B]Navita[/B], может в кондиционерах менше, у нас на порошке 15.
[B]Anna_Grin[/B], я думаю можно найти какую-то альтернативу, муж мой эмвэй заказал, я не сторонница, но говорит, что продукция безопаснее.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.