![]() |
Кристине я вчера писала, ей сказали, может еще неделю Б ходить. лежит на ДО
|
[B]Пчелка[/B],погода это да.На мальчиков вообще караул как дождь влияет,а когда с грозой это ужас. Дёма-это Демьян. Животик адаптируется от месяца до трех.это самое тяжелое. А на ГВ-съел что нить не то,то животик,то сыпь.Я как вспомню со старшим,то пеленку,то массажик,лекарства не брали вообще,даже укропная водичка.
[B]Саш[/B],просто нужно привыкнуть к крикам и со временем начнешь различать что он хочет.К большому нашему сожалению не могут они нам сказать что болит что-то или что кушать хотят,или просто чтоб мама рядом появилась(и такое бывает). говорю же могу контактом поделиться. Он правда недавно уволился из поликлиники и то сказал надоело,зп подняли-и бумажной работы добавили,да и более дешевый персонал хотят,те что на русском плохо говорят.Может в вк у меня посмотреть Андрей Цаплин.Ему все у кого есть дети, в нашем внедорожном клубе, доверяют их.Я его иногда дергаю чтоб посоветовал от простуды что нибудь.Больше доставала его когда Ден на себя телек уронил,поймать успели,но на писун он немного упал.Вот советовались с ним. Он может посоветует тебе кого из тех кто работает.У него хорошие знакомые врачи,не по наслышке. |
[B]Саш[/B],так гематома или отек? странно как то.из-за зрения ставить кс,и ждать когда начнется.Это же такой же риск,тут и зрение и ребз может страдать.я фигею с врачей.
Кстати я тебе не говорю слушай мой совет.Тебе все советуют,а ты уже анализируй и делай вывод.Я плохого не посоветую.И говорю тебе только на своем примере. |
ой, девули.. жарко тут сегодня.. у всех нервы на пределе)))
не ругайтесь вы. еще столько будет противоположных мнений... а я вот на НГ билетик застолбила. поедим на праздник к деду морозу в лес. в прошлом году иле оч понравилось. в пн оставлю девчонок с няней... ссыкотно малявку оставлять пока, но не тащить же их на работу... надеюсь бысто смотаюсь. главное молочка чтоб им хватило. |
К деду морозу в [B]лес[/B]?) ну ка поподробнее))
Ой, мне ж тоже надо на работу, а я даже не звонила еще.. Думаю вот написать все заявления и чтоб муж съездил передал, мне на работу час добираться минимум в одну сторону, плюс там пока напишу, пока подожду, пока народ облепит вопросами, в общем лучше не появляться там)) |
Ир, поделись орытом, какой ты бутылочкой кормишь, а то я боюсь, что деть после бутылки грудь не возьмет. Я старшую кормила тока грудью, везде приходилось с ней мотаться.
|
у меня авентовская большая. пока в упаковке. лубби маленькую купили. голодная будет, съест))) вчера чуть сцедила- нормально присосалась к ней.
в лесу праздник 30 декабря. дед мороз эффектно появляется, костер, фейерверки, подарки дети в сугробах искали. костер, чай, игры, песни, елку наряжают. .. позже с ноута буду. покажу видео с прошлого нг. у нас же вокруг города лес кругом, вот и организуют девочки на поляге праздник. лет 6 назад одна мамочка для дочки собрала друзей и родителей, на след. год присоединились и друзья друзей. а сейчас это оч популярно и сложно успеть билетик купить. гораздо интереснее чем в душных помещениях. дети верят что в лесу д.мороз настоящий. |
[b]Дашуньчик[/b], Я думала, что будет плановое, приехала туда заранее до ПДР за неделю почти, мне сказали лежи, как начнётся - прокесарим, ну я схватки самые лёгкие перенесла. потом пошла... Назвали врачи как кефалогематома, но, если честно её почти не видно, маленькая шишечка мягкая, просто, видимо, ребёнок уже пытался выйти, давил уже головой со всей силы, а меня все не брали, по этому даже на КС удивились почему я только сейчас легла с такими схватками...
Но после того как меня перевели из реанимашки в послеродовое, а точнее предродовое просто мест не было, а за стенкой рожают каждый день и по нескольку и над нами прямо тоже рожают - это что-то. Я думала бедные девки я не хочу рожать, КС и всё... я не представляю, что было бы, если бы я до потуг дождалась. Боль эта забывается, но когда сидишь с бутербродом и кашей а за стеной орут "Тужся тужся тужся..... а в ответ Я больше не могу ... " и эти крики ...ой ну нафиг, я не герой, я обосралась и сразу обрадовалась что меня порезали, хотя, повторюсь, схватки были ооочень болезненные, и каждую минуту, видимо, это уже были почти роды. |
[b]Дашуньчик[/b], Ты бы хоть извинилась что ли...
|
[QUOTE=Алёнка86;6123406][b]Дашуньчик[/b], Ты бы хоть извинилась что ли...[/QUOTE]
привет! как ты? как пупс? |
[b]ДваСердца[/b], Привет, Ириш. Спасибо, я хорошо, пупс не очень, с животиком уже 3 дня, точнее ночи мучаемся. Вчера начала боботик давать, сегодня хоть в туалет нормально ходит и газики выходят, надеюсь хоть сегодня поспать, а то надоело из кухни в коридор до 7 утра ходить, в комнате мой спит, вот стараюсь чтобы хоть он выспался. Как ты? Как девочки?
|
[QUOTE=ZaychuSka;6123059]Не знаю:( кормимся мы смесью ж... Может она нам не подходит?( по большому уже 2й день не ходит... И спит по 30 мин., орет 3 ч, если сейчас проснется опять, буду врача вызывать[/QUOTE]
Да, наверное со смеськой сто-тонадо менять! Какать должен масик каждый день точно. Врача вызовешь, скажет что делать. [QUOTE=Азазелька;6123093][b]Мира[/b], у меня вообще грудь огнем вся горит, а еще ощущение что ее сдавили со всей силы, не пойму, это приливы или что[/QUOTE] Ой, смотри чтоб камней не было. Гореть может от прилива, но иот застоя. Дольки мягкие должны быть!прощупываться, без камней!:) А так меня тоже распирало жутко, особенно в полнолуние... |
Кто остался то в сентябрятах то еще? А то смотрю, тут уж детятцкая болталочка образовалась...:girl_in_love:
|
[b]Алёнка86[/b], мы отлично. читаю вас с животиком и в шоке.. ттт нас это пока обходит стороной. высыпаемся отлично. днем спокойно. Иля в восторге от сестренки.
у Леси желтушка все никак не пройдет. и глазик закисает. боремся с этим. Ира, вот наш НГ в лесу [url]https://www.youtube.com/watch?v=0GMCBZdektI[/url] |
[QUOTE=Anna;6123443]Кто остался то в сентябрятах то еще? А то смотрю, тут уж детятцкая болталочка образовалась...:girl_in_love:[/QUOTE]
ты, Кристина Диана, Даша Лена вроде все |
[b]ДваСердца[/b], Ух! Как здорово! Я бы и сама на такой праздник бы съездала :)))
|
[QUOTE=Алёнка86;6123460][b]ДваСердца[/b], Ух! Как здорово! Я бы и сама на такой праздник бы съездала :)))[/QUOTE]
оч здорово! у деток восторга море |
[B]Саш[/B],как то странно.Это тебе кажется что когда орут то сама бы не за что.А когда есть с чем сравнить то понимаешь что лучше ер. В роддомах тоже хороши,сиди жди,когда пирожки испекутся-молодцы. Хорошо если просто отек-он сойдет и все,а вот гематомы не всегда уходят.У моего одного отек был,но ставили гематомы под вопросом.Ждали если сойдет то отек был,а если нет то плохо. Я поэтому и не иду лежать в рд,орут как ненормальные и это выбешивает. А схватки это писец,но поверь в последующую Б. они намного легче воспринимаются.
[B]Ален[/B],привет!А тебе ни чего не приходило?я переводила,мне тогда и на инет тормознуто деньги упали,через 3 дня. Давай еще раз на телефон переведу в начале месяца? |
[b]ДваСердца[/b], здорово как!)) у нас такого не бывает, по крайней мере я про такое не слышала :)
Надо мне тоже бутылочку купить, в роддоме подарили японскую какуюто, написано до 1 мес. Типо потом надо дырочку побольше чтоль? Чем они по возрастам отличаются? |
[quote=Пчёлка;6123479]Чем они по возрастам отличаются?
[/quote] дырочкой и отличаются |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |