![]() |
Приветики Апрельки!!Как дела??Как животики!!!)))
|
[QUOTE=Дэлия;2714975]А пока свою фотку нам)))[/QUOTE]
Ой, девочки, помогите вставить фотку, не получается.. давно пыталась.. но я с компом на вы больше... Пишет, что файл неудачно загружен... |
[QUOTE=instyle;2714981]ты по фотке определишь тяжело ей будет или нет??? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я просто хочу на нее посмотреть!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=perels;2714993]Ой, девочки, помогите вставить фотку, не получается.. давно пыталась.. но я с компом на вы больше...
Пишет, что файл неудачно загружен...[/QUOTE] Через этот сайт [URL="http://www.radikal.ru/"]http://www.radikal.ru/[/URL] |
[QUOTE=perels;2714993]Ой, девочки, помогите вставить фотку, не получается.. давно пыталась.. но я с компом на вы больше...
Пишет, что файл неудачно загружен...[/QUOTE] у меня так тоже было...а ты все равно сохраняй и посмотришь что она в личном кабинете будет отображаться....главное соблюдай размер фотки.... |
[QUOTE=Дэлия;2714994]Я просто хочу на нее посмотреть!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну спасибо что объяснила, а то я думала те ее фотка нужна чтобы помочь ей права сделать :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Mashik;2714985]Приветики Апрельки!!Как дела??Как животики!!!)))[/QUOTE]
приветик :) дела наши отличненько ;) животики пинаются во всю :preg: как ваши дела с животиками??? |
[QUOTE=instyle;2715017]ну спасибо что объяснила, а то я думала те ее фотка нужна чтобы помочь ей права сделать :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Да я вообще экстрасенс!!!Фотки собираю,а потом тренирую на них свои способности:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashik;2714985]Приветики Апрельки!!Как дела??Как животики!!!)))[/QUOTE]
Милая приветик!Я вчера тебя вспоминала,думаю совсем к нам не заходит,уже на поиски тебя собралась:girl_haha: Ка вы? |
[QUOTE=Дэлия;2715033]Да я вообще экстрасенс!!!Фотки собираю,а потом тренирую на них свои способности:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
предупреждать надо :girl_haha: а мы что, мы ничего...мы тут так..просто плюшками балуемся |
[QUOTE=instyle;2715052]предупреждать надо :girl_haha: а мы что, мы ничего...мы тут так..просто плюшками балуемся[/QUOTE]
Понимаешь,если предупреждать,то не все согласятся показывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2715045]Милая приветик!Я вчера тебя вспоминала,думаю совсем к нам не заходит,уже на поиски тебя собралась:girl_haha:
Ка вы?[/QUOTE] Приветик!!Да вот не когда...ремонт..хлопотно!!!:) но уже почти всё!!Так что снова возвращаюсь к вам))Соскуилась до ужаса!!:))) :))) :))) :))) Последнее время уснуть не могу...думаю о родах..почему то страшно..причем до паники!!!:-/Как сама?))) |
[QUOTE=Mashik;2715064]Приветик!!Да вот не когда...ремонт..хлопотно!!!:) но уже почти всё!!Так что снова возвращаюсь к вам))Соскуилась до ужаса!!:))) :))) :))) :)))
Последнее время уснуть не могу...думаю о родах..почему то страшно..причем до паники!!!:-/Как сама?)))[/QUOTE] Понятненько! Я нормально,растем,уже жду этих родов!!!Хочу скорее не могу!!! |
[QUOTE=Дэлия;2715077]Понятненько!
Я нормально,растем,уже жду этих родов!!!Хочу скорее не могу!!![/QUOTE] Я рада за Вас!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага я вот тоже сижу...жду марта!!!))Снег идет...а значит и весна всё ближе!!:))) |
[QUOTE=Mashik;2715091]Я рада за Вас!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага я вот тоже сижу...жду марта!!!))Снег идет...а значит и весна всё ближе!!:)))[/QUOTE] Конечно!Как доченька? |
[QUOTE=Дэлия;2715096]Конечно!Как доченька?[/QUOTE]
Тоже хорошо!!Вчера ездили покупали ей костюмчик снежинки! на НГ!Точнее купили белое платье!!!:))) счастливая была...она почему то решила что его завтра уже нужно одевать!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2715105]Тоже хорошо!!Вчера ездили покупали ей костюмчик снежинки! на НГ!Точнее купили белое платье!!!:))) счастливая была...она почему то решила что его завтра уже нужно одевать!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ребенок))) Я своим пока не покупала наряды. |
[QUOTE=Дэлия;2715137]Ну ребенок)))
Я своим пока не покупала наряды.[/QUOTE] А я вот решила и себя порадовать по магазинам пройтись и дочу осчастливить!!:) |
Кажись загрузилось... но мелковато как-то... а через радикал чё то не работает... там вроде просто , но глючит...
|
[QUOTE=perels;2715197]Кажись загрузилось... но мелковато как-то... а через радикал чё то не работает... там вроде просто , но глючит...[/QUOTE]
загрузилось :))) но мелковато......:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |