![]() |
Всем приветик!!!!
Мы вернулись! Всех пузиков еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с датками!!!!!!!! Кате желаю много терпения и сил!!!!всё будет хорошо! У нас все нормально Жду м 26 или 28 числа и принимаю чихи заразные)))) В садик не хочу водить,не знаю,как и быть,справки таскать какие нибудь? И место терять не хочу... Еще сегодня Лёнечке годик. Как пролетело время в этом году((((каким долгим мне казался 13 год,и как один день пролетел этот |
Всем приветики!
Анют, с возвращением! АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИ на тебя! Лёнечку с годиком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Вик, с прибавочками вас! Майя, вас с даткой! |
[QUOTE=мурррзик;6672138]Всем приветик!!!!
Мы вернулись! Всех пузиков еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с датками!!!!!!!! Кате желаю много терпения и сил!!!!всё будет хорошо! У нас все нормально Жду м 26 или 28 числа и принимаю чихи заразные)))) В садик не хочу водить,не знаю,как и быть,справки таскать какие нибудь? И место терять не хочу... Еще сегодня Лёнечке годик. Как пролетело время в этом году((((каким долгим мне казался 13 год,и как один день пролетел этот[/QUOTE] Привеееттуушшки!!:)))апчиих на тя:girl_in_love: Веснушка, Спасибки)) |
Привет)
Вот пузыри вы тут разболтались)))) Спасибо:girl_pinkglassesf: но не надо на меня чихать)))))) Верю, что ваши чихи кому то более важны:) |
Ириш, чихнем, не чихнем, ты все равно в группе риска)))
|
[QUOTE=Иринка241;6672097]доброе утро!
Викуль, дочу с годиком! счастья и здоровья малышке![/QUOTE] Ириш, спасибо тебе!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;6672138]Всем приветик!!!! Мы вернулись! Еще сегодня Лёнечке годик. Как пролетело время в этом году((((каким долгим мне казался 13 год,и как один день пролетел этот[/QUOTE] Приветики!!! С возвращением вас!!!!Хорошо отдохнули??? Я вспоминала сегодня Ленечку....:(Вот так время летит:( |
[QUOTE=Веснушка;6672197]Ириш, чихнем, не чихнем, ты все равно в группе риска)))[/QUOTE]
)))) Я тут все наши занятия по стоимости проанализировала, и скорее я в группе риска скоро оказаться нищей)))) Сегодня дождина такой :girl_sigh: Но у меня все равно день пере загрузки) пойду сегодня маникюрчик/педикюрчик соображу) в кафешке посижу)) Вчера меня малышня так вывела:( что сегодня хочу уйти в себя))) пока свекруня с масей посидит :) НИНУСЬ!!! С 37 неделечкой тебя:girl_in_love: |
Спасибки Ириш!!!
А у нас занятия почти все бесплатные))) |
[B]Нинусь[/B], а вы на что ходите?
Нравиться? И где занятия??? В садике? У меня чичас и получается почти вся моя зп уходит тудысь... [B]Викусь[/B]! Анютка милашная такая)))) Нарядная!!!!!:girl_in_love: |
Уухухххххх обтерлась чихами вся!!!!!!!!!!
Отдохнули отлично! Правда настя там давала нам жару)) То истерила,то психи,неслушалась Но...на отдыхе таких было много,и я перестала обращать внимание на концерты ее и отдыхала |
[quote="Ирин@;6671586"]У меня муж из многодетной семьи, поэтому он хотел ТОЛЬКО одного ребёнка, объяснял он это тем, что постоянно в детстве были плачи, заставляли сидеть с младшими детьми и т.д.! Ну так вот родился у нас первый ребёнок, потом второй, теперь оооочень хотим третьего! Так что точно наши мужички существа непостоянные!!![/quote]
У меня муж единственный ребенок в семье .. хотя как в семье .. его мама одна воспитывала. У нас еще и не получалось заБ .. только после таблеток, уколов и пр. получилось заБ. И потом он сказал - больше никаких врачей! Даст Бог - будут еще дети, нет - будем одну растить и нормально! Нас в семье было двое и мне всегда хотелось что б у меня были еще сестры или братья .. или и те и другие)) [quote="Belrina85;6671629"]Меня зовут Катя[/quote] Привет, я Вика! Сколько ж вы натерпелись! Сил тебе побольше, а сыночку скорейшего выздоровления! Викуль, Нюточку с прибавочками!) Хорошо растет малышка ... Мы тож 10 кг весим)) Чет меня с утра сегодня на жаренную колбасу пробило ... Хотя я колбасу есть перестала еще до Б с Соней, в любом виде - ни копченную, ни варенную, ни жаренную, никакую не ем)). А тут, нажарила, налопалась ... к вечеру помирать буду ... Нельзя мне жаренного и жирного :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], с возвращением и отличным отпуском! |
Анюта, с возвращением! И апчхи!!!
|
[QUOTE=Juliasha;6672264]Анюта, с возвращением! И апчхи!!![/QUOTE]
Мммням втерла,спасибо!!!!:puz::puz: |
Привет.
Анют, с возвращением:))) Катя, добро пожаловать. Жесть вы натерпелись. Пусть все скорее будет хорошо у вас!!! |
Ириш мы в Кронштадте тут у нас в дом творчества ходим: в читайку, в школу дорожной безопасности, на лего. Левке очень нравится. Читай-ка правда платная, просто мы в бесплатную группу не попали, но там не много 1000 р в мес, 2 раза в неделю. Еще на танцульки может пойдем, в прошлом году ходили. Еще в бассейн думали, но тут только индивидуально 700 р занятие... Знать бы что толк будет. А вот для Семика ничего пока толкового нет, "ладушки" какие-то за 2600 в месяц, там детки с 9 мес до 3-х лет, я не стала отдавать.
|
Всем приветик!
[B]Катя,[/B] добро пожаловать к нам:girl_in_love:
Сколько всего ты пережила с сыночком,у вас обязательно будет все хорошо:girl_in_love: [B]Майя,[/B] дочку с 3.5 годиками:girl_in_love: [B]Аня,[/B] с возвращением вас:girl_in_love: [B]Вик,[/B] с приростиком и привесом вас:girl_in_love: |
Мурзилка, с возвращением Вас!!! Лёнечку с годиком! отвезла ему зайку из цветов?
девочки, скажите мне...я наверное просто забыла уже...токс с увеличением срок должен ослабевать? мне что-то кажется, что у меня он наоборот усиливается с каждым днём...((( |
Ир, у меня не ослабевал, просто после 12-14 недель обычно стихает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ну и плюс, когда несколько недель подряд тошнит, то уже кажется, что он еще сильнее, чем вначале. |
Доброе утро, девочки!
Ну и погодка у нас сегодня!бррррр!дождь, ветер!!! [quote="lipvik;6671975"]Ну вот , сходили мы ПК. Наш вес 10 кг, а рост-73. В итоге прибавили 500 г , и выросли на 1 см!!!! так у нас все хорошо.[/quote] Поздравляю с приростиком и привесиком) [b]Mashik[/b], Веруньку с 3,5 годиками!!! [quote="ПИришка;6672213"]Сегодня дождина такой Но у меня все равно день пере загрузки) пойду сегодня маникюрчик/педикюрчик соображу) в кафешке посижу)) Вчера меня малышня так вывела что сегодня хочу уйти в себя))) пока свекруня с масей посидит[/quote] Отличные у тебя планы сегодня! Время зря не теряешь, молодец) [quote="RoNika;6672259"]Чет меня с утра сегодня на жаренную колбасу пробило ...[/quote] Так так так!!! с чего бы это!?:-Р |
Юляш, у моего такая же логика)) Говорит, Дениске нужен братик))
Ириш, на твоем сроке как раз увеличивается токс, у кого он вообще есть, а после 12 нед. стихает. И то не у всех. Ты чего переживаешь все? Что-то ты в эту Б слишком заморочилась)) |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |