Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 13.05.2014 14:10

Федоркова, поменяй ник, пожалуйста! По правилам форума адрес электронной почты не может быть ником.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], разводка какая-то:(
Может, им пожениться?)) это ж многое упрощает)

[b]*Pupsik*[/b], ты точно не Б?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], разводка какая-то:(
Может, им пожениться?)) это ж многое упрощает)

[b]*Pupsik*[/b], ты точно не Б?)))

*Pupsik* 13.05.2014 14:13

[quote="Родинка;6503546"]*Pupsik*, ты точно не Б?)))[/quote]

с чего вдруг такой вопрос? У меня же М вот недавно прошли, 25го апреля начались же:-Р

У меня мама тоже спрашивает про Б:girl_haha: вы сговорились, я пока не планирую:girl_haha:

Zved 13.05.2014 14:16

[QUOTE=*Pupsik*;6503541]Всем привет! Я шпионю, сегодня мне бы к экзамену готовиться, а я решила пыль протереть, в итоге все закончилось ген уборкой с мытьем окон и прочими прелестями:girl_haha: Меня какая-то муха укусила опять, видимо:girl_haha: То лень, ничего не хочу, то драю все как псих:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, Пупсёныш! Какая ты молодец! А обычно ген. уборка спонтанной и бывает)))

[QUOTE=*Pupsik*;6503541]Так вот, скорее всего этот поручитель как раз для того, что мол стабильное фин. положение. [/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;6503546][b]Zved[/b], разводка какая-то:(
Может, им пожениться?)) это ж многое упрощает)[/QUOTE]

Вот и я подумала, что как в качестве чела на чьём иждевении она сидит, но блин, он же действительно ей не муж и никто, с какого перепугу посторонний человек может быть фин. спонсором чьим-то! Вобщем фигня какая-то, не нравится мне это:-/

Shegal 13.05.2014 14:48

[QUOTE=Zved;6503509]
У нас такой град с ливнем прошли, прям УХ!:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девули, вы с получение гражданства среди ваших знакомых не связывались?
Нам вчера позвонил друг (который мой бывший), и сказал, что они делают гражданство его украинке девушке, и мол ни у кого нет официального места работы более 2х лет из его родных, а типа нужен "поручитель" который за неё поручится, и он должен принести справку с работы о доходах за 2 года... вобщем попросил моего мужа поручителем этим быть! что-то бредом попахивает, я в инете ничего такого не нашла!%-0[/QUOTE]

Справка 2 НДФЛ твоего мужа?????? Для его девушки???????
Я не знаю, но звучит как полный бред. НДФЛ твоего мужа не имеет никакого отношения к ней.....
Бред какой то:-/

И опять же вам оно надо поручаться??????:-[ ]

[QUOTE=*Pupsik*;6503559]с чего вдруг такой вопрос? У меня же М вот недавно прошли, 25го апреля начались же:-Р

У меня мама тоже спрашивает про Б:girl_haha: вы сговорились, я пока не планирую:girl_haha:[/QUOTE]

:-D это предчувствия. Хотя у Родинки же антиинтуиция%-0

Родинка 13.05.2014 14:54

[b]Zved[/b], знаешь, я бы предложила им пожениться:)
Насколько я знаю, проще получить гражданство, если ты замужем за гражданином страны.
А если он не захочет, я бы дважды напрягалась: если он не женится, то тем более зачем твоему мужу и без 5 минут шмакозявочному папе быть поручителем?!

[b]Shegal[/b], ну да! Если нужно выбрать из 2х вариантов, я чаще всего промахиваюсь) а если из трех и более - то чаше всего попадаю) странная я %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], ну не знааааю))) просто спросила;)

Zved 13.05.2014 15:07

[QUOTE=Shegal;6503641]Справка 2 НДФЛ твоего мужа?????? Для его девушки???????
Я не знаю, но звучит как полный бред. НДФЛ твоего мужа не имеет никакого отношения к ней.....
Бред какой то:-/

И опять же вам оно надо поручаться??????:-[ ][/QUOTE]

вот и я думаю что с какой стати кому-то нужна эта справка постороннего человека!
и извините, завтра он с ней расстанется, а на моём муже какое-то непонятное поручительство будет висеть на чужом человеке.. если он нам ещё какой-никакой друг, то о его девушке кроме её имени и того что она хорошо готовит мы ничегошеньки не знаем!)

[QUOTE=Родинка;6503655][b]Zved[/b], знаешь, я бы предложила им пожениться:)
Насколько я знаю, проще получить гражданство, если ты замужем за гражданином страны.
А если он не захочет, я бы дважды напрягалась: если он не женится, то тем более зачем твоему мужу и без 5 минут шмакозявочному папе быть поручителем?![/QUOTE]

Да прям, он жениться не будет) хотя кто их знает, можт они в тихомолку расписались, но на него это не похоже)

Они до этого другого друга нашего просили, но он ещё 2 года не отработал и его "поручительство" не приняли.. вот думаю у него узнаем, можт он в крсе что за фигня..

Родинка 13.05.2014 15:38

[b]Zved[/b], то есть он жениться не будет, а на Олежку кабалу повесит?
Свет, надеюсь, вы так не играете! Это не шутки!!
Ладно б жена была и ты без пуза..а так смахивает сомнительной аферой..

Но я вообще в этих делах перестраховщик)

*Pupsik* 13.05.2014 15:53

[QUOTE=Zved;6503561]Привет, Пупсёныш! Какая ты молодец! А обычно ген. уборка спонтанной и бывает)))

Вот и я подумала, что как в качестве чела на чьём иждевении она сидит, но блин, он же действительно ей не муж и никто, с какого перепугу посторонний человек может быть фин. спонсором чьим-то! Вобщем фигня какая-то, не нравится мне это:-/[/QUOTE]

:)

В общем спросила, не было у него ничего такого! Пусть узнают в УФМС, кладут деньги ей на счет сколько надо для проживания(там по прожиточному минимуму им вычислят и скажут сумму) и не парят вам мозги. Не соглашайтесь.%-0

[QUOTE=Shegal;6503641]
:-D это предчувствия. Хотя у Родинки же антиинтуиция%-0[/QUOTE]

:-Р

[QUOTE=Родинка;6503655]
[b]*Pupsik*[/b], ну не знааааю))) просто спросила;)[/QUOTE]

но что-то ведь тебя натолкнуло на эту мысль:girl_haha:

Zved 13.05.2014 15:56

[QUOTE=Родинка;6503738][b]Zved[/b], то есть он жениться не будет, а на Олежку кабалу повесит?
Свет, надеюсь, вы так не играете! Это не шутки!!
Ладно б жена была и ты без пуза..а так смахивает сомнительной аферой..

Но я вообще в этих делах перестраховщик)[/QUOTE]

ну вот и мне как-то сыкатно! вроде ничего такого, а как-то не хочется связывать свою жизнь с посторонними людьми какими-то бумажками, ладно бы если бы другу нужно было, а то его девушке, с которой он уже 10 раз разбегался..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6503765]В общем спросила, не было у него ничего такого! Пусть узнают в УФМС, кладут деньги ей на счет сколько надо для проживания(там по прожиточному минимуму им вычислят и скажут сумму) и не парят вам мозги. Не соглашайтесь.%-0[/QUOTE]

Спасибо, Танюш, за информацию!:girl_in_love:

Родинка 13.05.2014 16:03

[QUOTE=*Pupsik*;6503765]:)

В общем спросила, не было у него ничего такого! Пусть узнают в УФМС, кладут деньги ей на счет сколько надо для проживания(там по прожиточному минимуму им вычислят и скажут сумму) и не парят вам мозги. Не соглашайтесь.%-0

но что-то ведь тебя натолкнуло на эту мысль:girl_haha:[/QUOTE]

Видимо, моя антиинтуиция))

[QUOTE=Zved;6503768]ну вот и мне как-то сыкатно! вроде ничего такого, а как-то не хочется связывать свою жизнь с посторонними людьми какими-то бумажками, ладно бы если бы другу нужно было, а то его девушке, с которой он уже 10 раз разбегался..
[/QUOTE]

Тем более 10 раз разбегался.. Ну на фиг!
Пусть муж на тебя всё валит, мол, жена-выдра против)))

Zved 13.05.2014 16:04

[QUOTE=Родинка;6503785]Тем более 10 раз разбегался.. Ну на фиг!
Пусть муж на тебя всё валит, мол, жена-выдра против)))[/QUOTE]

:-D это хорошая идея)))
только потом на меня косо смотреть будут)) но можт это мои беременные гормоны!:connie_1:

Родинка 13.05.2014 16:18

[b]Zved[/b], ну да, ты же пуз, с тебя взятки гладки)

Крыло 13.05.2014 18:20

Кто то ждет полосочка в этом месяце? Мы вот что то с может пошалили вчера и забыли предохраняться. А у меня О должна быть дня через 2((

Родинка 14.05.2014 10:21

[b]Крыло[/b], не бойся. Тут либо судьба, либо нет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size]

...и тишина...

Кто следующий по плану тесты мочит?)
Юляяяяяяяш?)

*Pupsik* 14.05.2014 10:29

Я тут!
Мне сегодня прислали проверенный диплом и все бумаги к нему, надо распечатать, все подписать и уже сдавать в красивой красной папке , все дела:) Послезавтра гос. Я вообще не готовилась и не знаю как буду готовиться, Рома все болеет, дома сидим. Вот такие пироги у нас.

Родинка 14.05.2014 10:38

[b]*Pupsik*[/b], диплом уже есть?)))
Не переживай! ГОСы - фигня;)

*Pupsik* 14.05.2014 10:45

[QUOTE=Родинка;6504767][b]*Pupsik*[/b], диплом уже есть?)))
Не переживай! ГОСы - фигня;)[/QUOTE]

да да, вот распечатать и все. На подпись в универ сдать надо. Мне все шпоры уже по госу прислали:girl_haha: Тоже распечатать надо:girl_haha:

Родинка 14.05.2014 10:48

[b]*Pupsik*[/b], давай шпоры готовь, заодно и почитаешь)

*Pupsik* 14.05.2014 10:52

[QUOTE=Родинка;6504785][b]*Pupsik*[/b], давай шпоры готовь, заодно и почитаешь)[/QUOTE]

да вот сейчас пойду все распечатаю и шпоры почитаю вот эти дни, пока Ромашик спит:) Говорят все легко сдали, в этом универе халява%-0 А вот я колледж до этого заканчивала, так там госы ппц... Я помню готовилась и все своими мозгами писала. ничего не списывала, нереально было:-/ А в универе тут лишь бы отпустить нас. Вот вчера в 1 подгруппе из 12 человек всего 1 тройка:-!

Родинка 14.05.2014 11:11

[b]*Pupsik*[/b], это же замечательно!)))

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.