Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Knopka 11.05.2014 09:47

[QUOTE=Akbara;6500383]думала писать это или нет..последнее что приснилось, что ты написала "девочки, у меня две полоски..и не поверите - девочка")) во как:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

всегда понедельник и вторник или в этот раз? у мужа тоже скользящий, у них отдел кадров вообще извращается, каждый месяц меняет график 2 через два, три через два, три-выходной-еще день-выходной-еще три, чеетыре через два и т.д не угадаешь заранее что в голову взбредет этим людям:-/[/QUOTE]
Когда такое не постоянство конечно бесит:hysteric:
У меня всегда 2/2

Кудесница Леся 11.05.2014 09:49

мне сегодня стоолько снилось, то ли сон чуткий и я все время просыпалась, то ли ночь длинная. Собака укусила ротвейлер, я проснулась рука аж горела в месте укуса и сердце бешено колотилось, я отойти от сна не могла. Я в эту собаку пакетом с анчеусами зашвырнула, рыба вроде к Б..может тоже как то косвенно о беременности)))

Knopka 11.05.2014 09:53

[b]Akbara[/b], как сыночек?

anastaisha 11.05.2014 09:54

Всем привет!

Лена - пузик чудный!!!

Акбара, я тоже не очень верила, что почти 100% крымчан проголосовали за присоединение к России, но у сестры мужа там живет друг, вот они звонили и разговаривали. Друг из Крыма и сказал, что никогда такого еще не было, все кто мог все шли на это голосование, кто не мог идти ползли и т.д. Так что люди на самом деле очень хотели к нам присоединиться, и не жалеют об этом.
Все эти статьи в одноклассниках и т.д. это провокация и информационная война, не читай эту чушь даже!
Это вся котовасия творится и будет продолжаться с подачи США...

Knopka 11.05.2014 10:00

[b]anastaisha[/b], как самочувствие?

Кудесница Леся 11.05.2014 10:12

[B]Оль,[/B] кашляет еще, но я надеюсь подлечу уже так, после сада вечером, мне работать надо и надеюсь после работы в поликлинику попасть, пусть мне анализы и обследования назначают

[quote="anastaisha;6500398"]провокация и информационная война[/quote]
это безусловно, даже информацию дали, что проплачивают людям провокацию и платят за "ответы" на их посты. Но у самих жителей Украины разные версии, такое ощущение что там каша, на каждом участке земли своя ситуация. Даже если сми во внимание не брать. Ирина же писала, что да, действительно вооруженные ходят, танки стоят, работы нет и все закрывают, разваливают. Не знаю какая там власть, нап мой взгляд сплошная анархия
И еще вот не пойму, зачем они пошли на парад 9 мая, я понимаю доказать хотели, типо не сдаемся, помним, чтим и нас не сломают. Но ведь они понимали, что убить могут, ранить и пр. Я бы не пошла и своих родных и близких не пустила:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Настя,[/B] с неделькой! :girl_pinkglassesf:

Ирина 11.05.2014 11:08

[QUOTE=Knopka;6500368]У меня приличная задержка уже, сегодня за тестом после работы зайду:girl_sigh:[/QUOTE]
Держим за тебя кулачки. Будешь завтра с утра мочить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Леночка, какой прилесный животик. Колобочек наш ...

Knopka 11.05.2014 11:22

[QUOTE=Ирина;6500456]Держим за тебя кулачки. Будешь завтра с утра мочить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Леночка, какой прилесный животик. Колобочек наш ...[/QUOTE]

Сегодня вечером замочу:girl_dance:

У нас такая жара, наконец то:girl_dance: настроение сразу отличное:girl_in_love: и настрой только позитивный

Чарли 11.05.2014 12:10

[quote="ЕленаЯ;6500179"]привет от бегемотика и тьфу на вас еще раз![/quote]

Ленок, класснючий пузик! Ничего и не бегемотик, аккуратненький)))У меня Ваня в 32 недели был 1880, говорили крупный будет,а родился на 3380.. Но у меня пузище просто огроменный, все говорили двойня...

На счет Украины...На самом деле нам надо прижать свою жопу и сидеть ровно...Т.к америкосы только этого и ждут, когда мы двинемся бороться за справедливость и спасать людей... И тогда нам хана... Да жалко людей, народ жалко, страну жалко, но это их страна, их жизнь и им самим решать свои проблемы.. Они делают показушные бойни с реальными к сожалению трупами, т.к иначе Россию не вывести из себя..А мы народ жалостливый и вечно бросаемся на амбразуры... У нас тут молодежь хоть завтра рванет бороться с несправедливостью, и фашизмом...Но этого нельзя делать... Путин сделал все что мог, он успел спасти Крым,ибо там бы сейчас было бы тоже самое, пока он у власти он не допустит войны. Все что мы можем- это сочувствовать и ждать, что дай Бог с скором времени все это закончится!

Да, забыла сказать, ты Лен красавица!!!!

ЕленаЯ 11.05.2014 12:37

[QUOTE=Knopka;6500368]У меня приличная задержка уже, сегодня за тестом после работы зайду:girl_sigh:[/QUOTE]

тьфу на тебя и дай бог!

за комплименты спасибо всем) Девочки, а я опять упала ...., колобок точно))) полы помыла и растянулась почти в шпагат, так еще и коленкой шибанулась.... как неваляшка... У меня завтра ДР, вот мама приедет, хотелось немного хоть срач убрать...

anastaisha 11.05.2014 13:54

[QUOTE=Knopka;6500405][b]anastaisha[/b], как самочувствие?[/QUOTE]
да норм самочувствие, только устаю немного быстрее чем до Б, а так токса нет, хорошо)))
апчхи на тебя слюнявый преслюнявый чтоб вечерний тест заполосатился!!!

[QUOTE=Akbara;6500414][B]Оль,[/B] кашляет еще, но я надеюсь подлечу уже так, после сада вечером, мне работать надо и надеюсь после работы в поликлинику попасть, пусть мне анализы и обследования назначают

это безусловно, даже информацию дали, что проплачивают людям провокацию и платят за "ответы" на их посты. Но у самих жителей Украины разные версии, такое ощущение что там каша, на каждом участке земли своя ситуация. Даже если сми во внимание не брать. Ирина же писала, что да, действительно вооруженные ходят, танки стоят, работы нет и все закрывают, разваливают. Не знаю какая там власть, нап мой взгляд сплошная анархия
И еще вот не пойму, зачем они пошли на парад 9 мая, я понимаю доказать хотели, типо не сдаемся, помним, чтим и нас не сломают. Но ведь они понимали, что убить могут, ранить и пр. Я бы не пошла и своих родных и близких не пустила:-/

[B]Настя,[/B] с неделькой! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да у них и до смены власти проблемы и долги нарастали, понятно, что на фоне этого бардака растаскивают страну сейчас кто-куда...еще и фашисты вылезли с подачи США...
обидно что простые люди страдают...как при всех революциях и войнах, и нас заставляют разругаться, а мы как никак братские народы...

[QUOTE=Наталья06;6500506]Ленок, класснючий пузик! Ничего и не бегемотик, аккуратненький)))У меня Ваня в 32 недели был 1880, говорили крупный будет,а родился на 3380.. Но у меня пузище просто огроменный, все говорили двойня...

На счет Украины...На самом деле нам надо прижать свою жопу и сидеть ровно...Т.к америкосы только этого и ждут, когда мы двинемся бороться за справедливость и спасать людей... И тогда нам хана... Да жалко людей, народ жалко, страну жалко, но это их страна, их жизнь и им самим решать свои проблемы.. Они делают показушные бойни с реальными к сожалению трупами, т.к иначе Россию не вывести из себя..А мы народ жалостливый и вечно бросаемся на амбразуры... У нас тут молодежь хоть завтра рванет бороться с несправедливостью, и фашизмом...Но этого нельзя делать... Путин сделал все что мог, он успел спасти Крым,ибо там бы сейчас было бы тоже самое, пока он у власти он не допустит войны. Все что мы можем- это сочувствовать и ждать, что дай Бог с скором времени все это закончится!
[/QUOTE]
Да брось, не будет жопы у нас, как никак не последняя мы страна по ядерному вооружению...и сейчас у нас много новых военных разработок, я уж не думаю, что США на нас войной пойдет...они же понимают, что если они нас долбанут то и мы их... нафиг им ядерный апокалипсис...Просто нас хотят прищемить Нато со стороны Украины, а не получается...

[QUOTE=ЕленаЯ;6500543]тьфу на тебя и дай бог!

за комплименты спасибо всем) Девочки, а я опять упала ...., колобок точно))) полы помыла и растянулась почти в шпагат, так еще и коленкой шибанулась.... как неваляшка... У меня завтра ДР, вот мама приедет, хотелось немного хоть срач убрать...[/QUOTE]
Лена ну ты акробат))) давай аккуратнее летай уже, а то помнешь сыночка!

Кудесница Леся 11.05.2014 15:48

Лена))) ну я конечно все понимаю, тоже ползала намывала почти до самых схваток, но ты завязывай уже с акробатическими этюдами:-/ опасно же! ты как так умудрилась? на коленках ползай, падать не так страшно, я только в коленно локтевой мыла пол

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

мы на роликах "кататься" ходили с сыном, я упала очень, у меня прям невезуха с этими роликами. Спина болит, локоть ободрала, ладно головой не ударилась. В шлеме и налокотниках мне стыдно, даже дети многие без всего катаются, а надо было одеть видимо((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

ничесе! у нас на градуснике в тени +29! неожиданно пришло лето)))

Knopka 11.05.2014 18:51

[b]Akbara[/b], я тоже в шоке. Побольше бы таких теплых денечков.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тест отрицательный , значит воспаление наверное , блин:hysteric::hysteric:

Lesechka ICE 11.05.2014 18:51

Леночка,тв давай аккуратнее. А то показываешь этюды акробатики.
Оленька,держим кулачки@@@ Апчхиии на тебя!

Кудесница Леся 11.05.2014 18:58

[QUOTE=Knopka;6500785][b]Akbara[/b], я тоже в шоке. Побольше бы таких теплых денечков.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тест отрицательный , значит воспаление наверное , блин:hysteric::hysteric:[/QUOTE]
ну вот((( как жалко!
почему ты думаешь что воспаление, может переместился цикл, до 10 дней задержка считается в пределах нормы. Врач же смотрела, было бы воспаление, она бы увидела

Knopka 11.05.2014 19:23

[b]Lesechka ICE[/b], ловлю:puz:

[b]Akbara[/b], на кресле меня не смотрела врач:(

Lesechka ICE 11.05.2014 21:05

[QUOTE=Akbara;6500973]ну вот((( как жалко!
почему ты думаешь что воспаление, может переместился цикл, до 10 дней задержка считается в пределах нормы. Врач же смотрела, было бы воспаление, она бы увидела[/QUOTE]

меня мася тоже воспалением была:-D а теперь нам 21 неделька

Ванильный Сахар 11.05.2014 21:38

[quote="Knopka;6500785"]Тест отрицательный , значит воспаление наверное , блин[/quote]
не расстраивайся! У меня в первую Б, тесты отрицательные были, хотя задержка была уже около 2х недель, пошла на узи, там тоже сказали желтое тело вышло, скорее всего не Б. А потом еще через неделю сделала тест и уже //.

Knopka 11.05.2014 23:00

[b]Ванильный Сахар[/b], ого это сколько задержка была?

[b]Lesechka ICE[/b], тестики тоже отрицательные были?

sofia05 11.05.2014 23:04

[QUOTE=Ванильный Сахар;6500350]Лена, какой аккуратный пузик;)
София, я наверно тоже 23 тест попробую сделать ;)
Меня только вот что расстраивает, 8 мая тест показал овуляцию. Мы старались, 9 и вчера и сегодня болит низ живота! Б еще не может чувствоваться, тест вчера на О сделала, отрицательный. Не понимаю что такое((( а живот ноет и ноет([/QUOTE]
у меня в том месяце вообще всю вторую половину тянуло живот. А в этом тоже после О потягивало пару раз, но потом прекратилось.

Кнопка, у меня задержка была 9 дней в позапрошлом цикле, ановуляторный был + молочница.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.