![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;2056567]конечно вылечу:))) :))) сижу на кресле, а Г "ойойойой бедный ребеночек, как же ему там, когда у мамы такая бяка"%-0 %-0 %-0 у меня аж сердце сжалось:( :( :( Только вот откуда эта молочница???? Г говорит, что иммунитет ослабленный...[/QUOTE]
да и иммунитет и хорошая атмосфера для грибка - кислая среда во время беременности. |
сижу блин и поднять себя не могу... дома убираться надо, а я разленилась что то совсем... Андрей как всегда дежурит:( :( :( а так бы не отвертелся бы папаша от домашнего хозяйства:))) :)))
Я вчера вечером фарш разморозила, утром в холодильник поставила. Если до завтра размороженный в холодильнике простоит не пропадет??? или лучше обратно в морозилку??? |
[QUOTE=BIGОлечка;2056608]сижу блин и поднять себя не могу... дома убираться надо, а я разленилась что то совсем... Андрей как всегда дежурит:( :( :( а так бы не отвертелся бы папаша от домашнего хозяйства:))) :)))
Я вчера вечером фарш разморозила, утром в холодильник поставила. Если до завтра размороженный в холодильнике простоит не пропадет??? или лучше обратно в морозилку???[/QUOTE] Мне тоже надо суп идти готовить, да прибраться...сижу дома, а лень-матушка берет)))%-0 Или под морозилку, если она хорошо морозит! |
[QUOTE=BIGОлечка;2056567]конечно вылечу:))) :))) сижу на кресле, а Г "ойойойой бедный ребеночек, как же ему там, когда у мамы такая бяка"%-0 %-0 %-0 у меня аж сердце сжалось:( :( :( Только вот откуда эта молочница???? Г говорит, что иммунитет ослабленный...[/QUOTE]
моя говорит, что это гормональное...у меня до Б никогда её не было, а сейчас спасу нет...вчера вставила первый раз на ночь свечу и утром проснулась человеком))) мне гексикон выписали на 6 дней... |
[QUOTE=Люблю детей;2056908]моя говорит, что это гормональное...у меня до Б никогда её не было, а сейчас спасу нет...вчера вставила первый раз на ночь свечу и утром проснулась человеком))) мне гексикон выписали на 6 дней...[/QUOTE]
и мне их, только на 10 дней - по 2 в день:-! :-! А меня крючком знакомая научила вязать - почти шапочку связала и пинетки:))) :))) :))) |
мне на ночь по одной в течении 6 дней, сразу вставила и спать...
|
Привет, дорогие!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=BIGОлечка;2056608]сижу блин и поднять себя не могу... дома убираться надо, а я разленилась что то совсем... Андрей как всегда дежурит:( :( :( а так бы не отвертелся бы папаша от домашнего хозяйства:))) :))) Я вчера вечером фарш разморозила, утром в холодильник поставила. Если до завтра размороженный в холодильнике простоит не пропадет??? или лучше обратно в морозилку???[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот тае ситуация:girl_haha: мясо в холодильнике со вчерашнего дня маринуется, надо только в фальгу заматать и в духовку.. а мне лень... и уборка сегодня по плану:girl_haha: но я то все на погоду списываю, типа дождь, давление низкое:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;2056908]моя говорит, что это гормональное...у меня до Б никогда её не было, а сейчас спасу нет...вчера вставила первый раз на ночь свечу и утром проснулась человеком))) мне гексикон выписали на 6 дней...[/QUOTE]
Девочки, а у вас при молочнице зуд есть?? А то у меня выделения такие обильные, а зуда или дискомфорта нет, вот я и думаю это не молочница??? |
[QUOTE=Морячка;2057193]Девочки, а у вас при молочнице зуд есть?? А то у меня выделения такие обильные, а зуда или дискомфорта нет, вот я и думаю это не молочница???[/QUOTE]
привет! когда есть жуткий зуд, а иногда неделями могут быть просто выделения, иногда выделения только на половом члене у мужа после ПА остаются, а так я их не вижу...но это молочница точно, мазки сдай и там тебе всё скажут...меня вот из-за неё записали в группу риска по ТСО какому-то...вчера Г расшифровывала, но я забыла....короче при рождении чтоб аккуратнее были врачи, чтоб ему не перешла молочница...как самочувствие твоё? |
Девочки, приветик!:girl_in_love:
Как у вас дела? Я вчера ходила к Г. на плановый. Набрала 1400кг за три недели. Сказали меньше есть и меньше пить:( Еще выписали Курантил...как меня эти таблетки достали...еще дали направление в специализированный роддом.. чтобы они меня там посмотрели. Устала я уже от этих обследований! А еще на работе завал... ничего не успеваю...ужас...вот такие вот дела! Ааа...сказали дату декрета. С 31 августа я свободна!:))) Вот думаю брать перед декретом неделю отпуска или нет... |
[QUOTE=Люблю детей;2057245]привет! когда есть жуткий зуд, а иногда неделями могут быть просто выделения, иногда выделения только на половом члене у мужа после ПА остаются, а так я их не вижу...но это молочница точно, мазки сдай и там тебе всё скажут...меня вот из-за неё записали в группу риска по ТСО какому-то...вчера Г расшифровывала, но я забыла....короче при рождении чтоб аккуратнее были врачи, чтоб ему не перешла молочница...как самочувствие твоё?[/QUOTE]
Ну у меня наверняка тоже молочница, но г ничего по этому поводу не говорит, вот завтра к ней пойду - узнаю. Я вот в воскресенье пол стакана пива выпила, а в понед весь день матка в тонусе была... больше нчего такого пить не буду.... а так все хорошо!!!! [QUOTE=Ксе;2057260]Девочки, приветик!:girl_in_love: Как у вас дела? Я вчера ходила к Г. на плановый. Набрала 1400кг за три недели. Сказали меньше есть и меньше пить:( Еще выписали Курантил...как меня эти таблетки достали...еще дали направление в специализированный роддом.. чтобы они меня там посмотрели. Устала я уже от этих обследований! А еще на работе завал... ничего не успеваю...ужас...вот такие вот дела! Ааа...сказали дату декрета. С 31 августа я свободна!:))) Вот думаю брать перед декретом неделю отпуска или нет...[/QUOTE] Ой, а я за 3 недели по 3,5 кг набирала - и ничего, врач молчит, говорит нормально.... а мне самой уже страшновато, кстати, я себя сама на диету посадила (на ночь не есть и сладкого поменьше), так за последний месяц всего 1 кг набрала!!! а муж говорит мало, надо больше набирать!!!:girl_haha: |
Девочки, убегаю!!! На раоте секретарь замуж выходит, после регстрации в офис приедет, пойду тоже собираться, надо поздравить!!!!! Всех люблю!!!
|
Девочки всем приветик!
[B]Неделек с недельками[/B] |
[COLOR="DarkRed"]Всем удачного дня/вечера![/COLOR] :girl_in_love:
Ой, ну вы и болтушки :girl_haha: Дочитать не осилила :girl_haha: [QUOTE=Люблю детей;2047206]да нет, вроде не продуло...малыш норм пинается активненько, высоко...а вот копчик нает до зубового скрежета...[/QUOTE] У меня тоже самое, меновазином помажь, должно помочь %-0 Терапевт в ЖК сказала, что это кости расходятся и защемляют седалищный нерв :-! А у нас ночью такааааая гроза была.... Бррр!!!! Прямо над домом громыхало :-E Ночью замерзла, и сейчас по дому в носках хожу :-E |
Девочки а у меня опять тонус, живот с утра был очень твердым и малыша от этого не чувствовала:(
Болей нет никаких(ттт) Сейчас с утра гинипрал целую таблетку выпила, ношпу и свечку папаверина, вроде животик немного расслабился и малыш слабенько зашевелился А вообще у меня как Оли, ребёнок редко шевелится и слабенько Когда врачу рассказала она мне ответила, по УЗИ у тебя все в порядке, просто малыш такой не активный, я все равно очень переживаю |
[QUOTE=Морячка;2057193]Девочки, а у вас при молочнице зуд есть?? А то у меня выделения такие обильные, а зуда или дискомфорта нет, вот я и думаю это не молочница???[/QUOTE]
У меня тоже бывают обильными, особенно когда хожу. Но я сдавала мазки, ничего не нашли, сказали просто выделения на гормональном фоне беременности |
[QUOTE=Феникс;2057476][COLOR="DarkRed"]Всем удачного дня/вечера![/COLOR] :girl_in_love:
А у нас ночью такааааая гроза была.... Бррр!!!! Прямо над домом громыхало :-E Ночью замерзла, и сейчас по дому в носках хожу :-E[/QUOTE] А я прям мечтаю замерзнуть, достала меня такая жара:( |
Привет Лапулечки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=angelochek-707;2057482]Девочки а у меня опять тонус, живот с утра был очень твердым и малыша от этого не чувствовала:(
Болей нет никаких(ттт) Сейчас с утра гинипрал целую таблетку выпила, ношпу и свечку папаверина, вроде животик немного расслабился и малыш слабенько зашевелился А вообще у меня как Оли, ребёнок редко шевелится и слабенько Когда врачу рассказала она мне ответила, по УЗИ у тебя все в порядке, просто малыш такой не активный, я все равно очень переживаю[/QUOTE] Юлечка, береги себя! не перенапрягайся! ;) |
[QUOTE=Ксе;2057260]Девочки, приветик!:girl_in_love:
Как у вас дела? Я вчера ходила к Г. на плановый. Набрала 1400кг за три недели. Сказали меньше есть и меньше пить:( Еще выписали Курантил...как меня эти таблетки достали...еще дали направление в специализированный роддом.. чтобы они меня там посмотрели. Устала я уже от этих обследований! А еще на работе завал... ничего не успеваю...ужас...вот такие вот дела! Ааа...сказали дату декрета. С 31 августа я свободна!:))) Вот думаю брать перед декретом неделю отпуска или нет...[/QUOTE] Ксюшик с неделькой!!! я за последние 3 недли 1300 г набрала, сказали нормально!:) Ой))) как подумаю что на работу 2-го уже...:-E |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |