![]() |
[B]Ольга Журка[/B], в смысле пустые яблоки?
зефир и мармелад - у нас это не лучшая продукция, химии везде одинаково, у вас то может и получше продукция. |
[QUOTE=Кометка;3264703][B]Ольга Журка[/B], в смысле пустые яблоки?[/QUOTE]
Думаю, Оля о том, что даже в домашних яблоках после нового года уже практически нет витаминов. Ой, я все-таки решилась погулять. Два часа бродила, посмотрела сейчас по карте, даже 7 км не протопала. Вот черепаха. :-D Так ребра болят, когда медленно хожу, наверно, изгиб спины сильный. :) |
Вернулись мы со всяких поодов по больничкам. На КТГ не сильно крутились, сердечко хорошо так стучит:))) на узитсказали все хорошо. Ну, а большего и не надо))
Почему все сейчас так подсели на эти япнские подгузы?%-0 они и правда такие уж супер-пупер или просто так раскрутили их? Я сколько памперсы пробовала на ощупь-на мой взгляд и они мягкие..... А я не знаю какой у нас матрас. Како-то из самых простых, не на пружинах, одна сторона жесче, но там кажется не кокос, а ео заменитель...в любом случае у нас не такой уж выбор хороший...что было то и взяли. |
А пол подтвердили, или как?
|
[QUOTE=Милая-Мила;3264927]А пол подтвердили, или как?[/QUOTE]
А я не спрашивала, а она и не сказала. Да ну их:) |
[QUOTE=Anna_Grin;3264942]А я не спрашивала, а она и не сказала. Да ну их:)[/QUOTE]
Эээх! А кто был, не рыжая? P.S.: Аська - дура! |
[QUOTE=Милая-Мила;3264964]Эээх! А кто был, не рыжая?
P.S.: Аська - дура![/QUOTE] Не работает? БЫла заведующая, но мне было не кайф спрашивать. Сказала что все окей, и ладно. |
Девочки приветик!!! У кого недельки с недельками!!! А мы наконецто с самого утра до дома дотопали))) Вобщем с утра мы ходили на УЗИ!! Было волнительно... Но никакую задержку развития плода нам не подтвердили, сказали что очень хороший малыш, по параметрам бедра дали 32 недели. Воть.. На 31 недельку у нас только животик получился))) Но оно и не странно)) у нас же доча))) Единственное что меня немного волнует - это вес, всего 1400 намерили, но врач сказала что все норм.. Фух!! Теперь будем ждать как там Анастезия на контрольное узи сходила!! Потом мы ходили в больничку за больничным, потом поехали на работу, теперь я официально в декрете))) Попили на работе чайку)) Коробочку конфет в подарок получили))) Воо... еще у меня в мазке нашли молочницу... Блин!! Я чет надеялась, что меня пронесет, ан нет))) Такое ощущение что она у 99% беременяшек!!
|
Аня, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!! Я думаю никуда ваши яички не делись))))) на месте))))) А вообще самое главное чтобы здоровенькие детки были...!!!
|
[QUOTE=Anna_Grin;3264984]Не работает? БЫла заведующая, но мне было не кайф спрашивать. Сказала что все окей, и ладно.[/QUOTE]
Ага! Не работает чет, так, что пока мой малой спит я с вами потусю...:girl_haha: |
Ну вот видишь! Глупости тебе вчера сказали, только попугали. Хорошо что все хорошо))) поздравляю с хорошим узи!
|
спасибки!!! Я конеш струхнула всеравно)) Зато сколько сегодня было радости и блаженства, что все в норме!!!!!!!!!!!!! На счет подгузников... Я хочу на первое время купить памперс премиум кеа, а потом посмотрим, если с попкой все норм будет, на обычные памперсы перейдем... А врач нам в роддоме сказала, что надо смотреть по малышу, что у некорых детишек попки вобще не привередливые и очень не плохо носят дешевые подгузы типа Мапаня!! Самое главное сказали, чтобы они были дышащие!
|
[QUOTE=Motya104;3265044]спасибки!!! Я конеш струхнула всеравно)) Зато сколько сегодня было радости и блаженства, что все в норме!!!!!!!!!!!!! На счет подгузников... Я хочу на первое время купить памперс премиум кеа, а потом посмотрим, если с попкой все норм будет, на обычные памперсы перейдем... А врач нам в роддоме сказала, что надо смотреть по малышу, что у некорых детишек попки вобще не привередливые и очень не плохо носят дешевые подгузы типа Мапаня!! Самое главное сказали, чтобы они были дышащие![/QUOTE]
Я тут вмешаюсь, можно? Ты смотри по себе, вот серьезно, если кожа проблемная, у тебя или у мужа, или аллергические реакции на что-то, то лучше не экономить, а как у нас, например, то ТТТ, простые памперсы на ура, и даже меняем не каждые четыре часа, и все отлично, ни разу раздражения не было, и если мальчик у вас, единственное следи, чтоб был не мал, а даже чуть больше! |
[QUOTE=Милая-Мила;3265153]Я тут вмешаюсь, можно? Ты смотри по себе, вот серьезно, если кожа проблемная, у тебя или у мужа, или аллергические реакции на что-то, то лучше не экономить, а как у нас, например, то ТТТ, простые памперсы на ура, и даже меняем не каждые четыре часа, и все отлично, ни разу раздражения не было, и если мальчик у вас, единственное следи, чтоб был не мал, а даже чуть больше![/QUOTE]
Нормальная вродь кожа у нас))) надеюсь у маси тоже норм будет... пасибки за совет))) и вывсе не вмешиваешься, я думаю тут нам всем будет полезно и интересно послушать советы мамочек)))) |
[QUOTE=Motya104;3265186]Нормальная вродь кожа у нас))) надеюсь у маси тоже норм будет... пасибки за совет))) и вывсе не вмешиваешься, я думаю тут нам всем будет полезно и интересно послушать советы мамочек))))[/QUOTE]
Самый главный-при главный совет это присматриваться к своему малышу, как ни банально звучит! Он вам все сам покажет и расскажет! Все детки уникальны, шаблона, который навязывают врачи, не существует, и главное знать и верить, что все у вас хорошо, главное настрой!!! |
:) забытые ощущения, еду в троллейбусе с работы:) и на работу ехала на нем:) ужос:)
Кометка, да. Я про то, что в такую пору все фрукты и овощи без витаминов,а то и с гадостью какой. С хорошими вас узи, девочки! :) рада, что все хорошо:) распечатала на работе рецепты, буду пробовать печь пирог с капустой и лимонный коржик:) кстати, кто знает, лимон просто порубать надо или вымачивать как-то особенно, чтоб не горчил? |
я тут тоже пекла лимонный пирог, вкуснотень... ща скину ссылку
[url]http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p30341[/url] |
Добрый вечер, девчата! Мотя, поздравляю с хорошим узи!
А у кого-нибудь каменеет живот? У меня уже дня три часто так, сегодня даже но-шпу выпила. Почитала апрелят, там девочки сегодня как раз эту тему обсуждали, говорят, что 7-8 раз в день - норма. Мне кажется, у меня больше... %-0 |
[QUOTE=Люляша;3265504]Добрый вечер, девчата! Мотя, поздравляю с хорошим узи!
А у кого-нибудь каменеет живот? У меня уже дня три часто так, сегодня даже но-шпу выпила. Почитала апрелят, там девочки сегодня как раз эту тему обсуждали, говорят, что 7-8 раз в день - норма. Мне кажется, у меня больше... %-0[/QUOTE] Люляш, у меня каменеет.. И тоже больше чем 7-8 раз! Я вот гинипрал пью! трясусь немного!!! Просто у меня как результат, приоткрылась шейка! |
[QUOTE=Motya104;3265520]Люляш, у меня каменеет.. И тоже больше чем 7-8 раз! Я вот гинипрал пью! трясусь немного!!! Просто у меня как результат, приоткрылась шейка![/QUOTE]
Я неделю назад на узи была, ничего не сказали про шейку %-0 Ой, страшновато что-то... %-0 |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |