Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 14.05.2014 14:26

Я пережила глюкозный тест!!!:))) навыжимала в глюкозу лимонного сока, вполне себе нормальное пойло, даже приятное получилось)) Но вот сидеть голодать так долго конечно невыносимо, клонит в сон и как-то всю ломает, еле досидела! пришла домой подремала 1,5 часа почти и поехала на работу)

Крыло 14.05.2014 15:11

[b]Zved[/b], фу гадость какая, меня тоже заставляли на сахар кровь сдавать и тест этот делать))

Каштанка 14.05.2014 15:20

Приветик, девуськи! :girl_in_love:
За окном редкостный дубак, вчера вечером витрище такой дул, недавно только закончился, и тут же отопление отключили, эх.
Так солнышко хочется! :girl_in_love:
А что это за тест на глюкозу, что он вообще показывает?

Родинка 14.05.2014 15:23

[b]Zved[/b], я ж говорила - фигня)
Особенно с лимоном;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Каштанка[/b], если есть подозрение на нарушение толерантности к глюкозе, делают эту фигню.
Берут кровь натощак, потом выпиваешь сладкую воду, потом через час и через два перебирают сахар и делают выводы.
По отношению к Б исключают гестацтонный сахарный диабет.

А у нас наоборот - теплынь пришла)))
Ночами душно..
Кондей пора врубать..

Каштанка 14.05.2014 15:31

:girl_in_love: Да, через пару дней рисуют потепление, сейчас 9 градусов и все серое!
Решила сегодня пойти ткани купить, сошью корзинку! :girl_haha: Лишь бы руки и мысли куда-то свои деть!

Родинка 14.05.2014 15:35

[b]Каштанка[/b], корзинку? А это как?) и для чего? Ты не работаешь?

Каштанка 14.05.2014 15:43

Удаленно и не всегда работа есть.
Корзинку для всячины, сложить туда шнуры всякие от телефонов, а то по столам везде. У нас их 6 штук на двоих :girl_haha:

Zved 14.05.2014 15:44

[QUOTE=Крыло;6505230][b]Zved[/b], фу гадость какая, меня тоже заставляли на сахар кровь сдавать и тест этот делать))[/QUOTE]

ничегооо, пережили и ладно!)

[QUOTE=Каштанка;6505249]Приветик, девуськи! :girl_in_love:
За окном редкостный дубак, вчера вечером витрище такой дул, недавно только закончился, и тут же отопление отключили, эх.
А что это за тест на глюкозу, что он вообще показывает?[/QUOTE]

А у нас теплынь..:) обещают вообще жару:( и воду скоро выключат!:-/
Про тест Родинка отписалась) я и сама не особо понимаю зачем он, кроме того что там что-то про сахар смотрят))

[QUOTE=Родинка;6505250][b]Каштанка[/b], если есть подозрение на нарушение толерантности к глюкозе, делают эту фигню.[/QUOTE]

Мои сказали, что вроде вышло какое-то постановление, теперь не по показаниям отправляют на него, а всех подряд!%-0

У вас кондей дома? Завидуюююю, надо срочно бежать заказывать нам кондей, щас наверное уже очереди на установку в этих фирмах((

Родинка 14.05.2014 17:04

[b]Zved[/b], давай ускоряйся с кондеем, пока не совсем беда-беда! А то через неделю будет уже серьёзно дороже и с очередью:(

Всем подряд - это хорошо. Обычная глюкоза крови - не всегда показатель. А гестацтонный сахарный диабет (он же СД беременных) - такая гадость:( мешает ребёнку нормально развиваться, зато пупса на нём раскормить только так: и 5 кг не предел, а попробуй роди потом :(

Asteriya 15.05.2014 04:19

Привет всем :)

С ума схожу, госы учить и работать, да еще когда деть и муж заболел-просто невозможно.. на таблы успокоительные подсела :( Завтра еду на учебу в город, и готовится там с подружкой буду... 20го первая экзекуция :(
А у нас небудет кондера, непотянем его в этот сезон..
Сын расстраивает своим враньем и нежеланием учится, годовые контрольные почти все на двойки... эх

Родинка 15.05.2014 07:45

[b]Asteriya[/b], что ж так сын-то :(
Как бы его мотивировать, а?)

alenka 21 15.05.2014 08:40

[b]Asteriya[/b], а сколько сыну?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Родинка 15.05.2014 08:52

[b]alenka 21[/b], доброе!

Как вы там?

Как твой принц?))

Каштанка 15.05.2014 09:03

:connie_1: Приветик!
Ну, я закупилась тканью, флизелином, и тут я поняла, что утюга-то нет. :-D
Иногда забываешь, что некоторых привычных вещей нет!!
Магазин для рукоделия просто меня покорил, столько штучек, правда дороговасто выходит)

Вик-Вик 15.05.2014 09:26

всем привет, у меня сегодня М начались :(
мотаю сопли на кулак...

Zved 15.05.2014 09:31

[QUOTE=Родинка;6505387][b]Zved[/b], давай ускоряйся с кондеем, пока не совсем беда-беда! А то через неделю будет уже серьёзно дороже и с очередью:(

Всем подряд - это хорошо. Обычная глюкоза крови - не всегда показатель. А гестацтонный сахарный диабет (он же СД беременных) - такая гадость:( мешает ребёнку нормально развиваться, зато пупса на нём раскормить только так: и 5 кг не предел, а попробуй роди потом :([/QUOTE]

вот наверное поэтому и обязали! тоже читала, что девочки сдавали на сахар - там всё ок, а этот тест показывал неполадки..

[QUOTE=Каштанка;6505964]:connie_1: Приветик!
Магазин для рукоделия просто меня покорил, столько штучек, правда дороговасто выходит)[/QUOTE]

:girl_haha: а куда дели утюг?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вик-Вик;6506011]всем привет, у меня сегодня М начались :(
мотаю сопли на кулак...[/QUOTE]

Не мотай, солнце, зато новый цикл и новая овуляша которую можно поймать, а то у тебя эти гости редкие!;)
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]АААААПЧХИИИИИ[/SIZE][/COLOR][/B] на твой новый цикл заразнюче!

Родинка 15.05.2014 09:36

[b]Каштанка[/b], а утюг зачем?!
Какая технология изготовления?)

[b]Вик-Вик[/b], вы сейчас активничаете?)
Сколько у вас уже активных циклов было?
Как насчёт пообследоваться? Посмотреть эндометрий? Проверить трубы? СГ? :)
Смотри, какие я тебе планы на лето придумала)))))

Не грусти, котёночек, скоро всё получится)

[b]Zved[/b], ну ты вообще молодчинка))
Образцово-показательный пуз)
Рожать боишься?))

Каштанка 15.05.2014 09:44

[b]Вик-Вик[/b], все обязательно получится! :girl_in_love: Может, детюшка планирует прити весной иль летом!

[quote="Zved;6506019"]а куда дели утюг?))[/quote]
На съемной квартире нет, на прошлой был, тут нет, да и я забыла уже когда в последний раз гладила! Раньше помню - отпаривала, особенно постельное! а мужчине моему это не надо, рубашки сушим на вешалке, да и материалы сейчас пошли такие, что не мнутся особо! У него мама лет десять, а может и больше не гладит, он говорит, что нечего силы на это тратить! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;6506032"]Какая технология изготовления?)[/quote]
Флизелин прогладить надо, чтобы к ткани приклеился. А ткань за счет него становится жестче. Я
Я уже тут думаю, может горячим чайником пройтись?! :hysteric::girl_in_love:

Родинка 15.05.2014 09:47

[b]Каштанка[/b], если что, я полный ноль в рукоделии)
Флизелин для меня - что-то из обоев)))

Утюг в хозяйстве вещь нужная..
Мы гладим только халаты на работу и рубашки.
С постельным бельём, полотенцами, а также трусами-носками-шнурками не паримся, но рубашки должны быть отглажены. К костюму-то!
Да и для пупса вещи гладить надо, говорят)))

Shegal 15.05.2014 09:48

Всем привет))))Солнечное утро:)))

[QUOTE=Zved;6505152]Я пережила глюкозный тест!!!:))) навыжимала в глюкозу лимонного сока, вполне себе нормальное пойло, даже приятное получилось)) Но вот сидеть голодать так долго конечно невыносимо, клонит в сон и как-то всю ломает, еле досидела! пришла домой подремала 1,5 часа почти и поехала на работу)[/QUOTE]

Ну супер друпер молодец:) Когда результаты?

Я бы вообще на работу не поехала бы наверное:)

[QUOTE=Каштанка;6505249]Приветик, девуськи! :girl_in_love:
А что это за тест на глюкозу, что он вообще показывает?[/QUOTE]

Ужас!!!!Я не представляю как в Питере вообще люди живут:-/ Вечнодубак. Русский туманный Альбион:-/

[QUOTE=Каштанка;6505964]:connie_1: Приветик!
Магазин для рукоделия просто меня покорил, столько штучек, правда дороговасто выходит)[/QUOTE]

Как я хочу что нибудь сшить:girl_in_love: Но я неумеха, руки из самого неправильного места:( Иногда смотрю на ткани - тряпочки, кажется - раз плюнуть и вот те на те платье:) Но горький опыт показывает, что купленый кусок ткани вечно будет похоронен в шкафах:-/
И кстати - да, не дешевое это удовольствие%-0
А ты одежки шьешь?:)

[QUOTE=Вик-Вик;6506011]всем привет, у меня сегодня М начались :(
мотаю сопли на кулак...[/QUOTE]

Солнце мое, просто не пришло время. Все у нас будет;)

[QUOTE=Родинка;6506032][b]Каштанка[/b], а утюг зачем?!
Какая технология изготовления?)

[b]Вик-Вик[/b], вы сейчас активничаете?)
Сколько у вас уже активных циклов было?
Как насчёт пообследоваться? [B]Посмотреть эндометрий? Проверить трубы? СГ? [/B]:)
Смотри, какие я тебе планы на лето придумала)))))

Не грусти, котёночек, скоро всё получится)

[b]Zved[/b], ну ты вообще молодчинка))
Образцово-показательный пуз)
Рожать боишься?))[/QUOTE]

Родинка, а эндометрий же на узях смотрят, да?????А трубы как????В больницу кладут? Больно? Страшно?????
Может и мне поразвлекаться такими исследованиями:-[ ]
А то причину то надо установить......

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.