![]() |
[quote="Akbara;6499730"]думала провокаторы работают, а обычные жители к нам нормально относятся[/quote]
Олеся :) Вот тебе вести с полей - на востоке Россию любят. И про всяких там российских солдат, чеченских и еще каких-нибудь - это все враньё! У нас стоят обычные наши ребята, с характерным донбасским акцентом) Ты бы видела, что сегодня на референдуме творилось! Люди шли толпами, очереди были огромные! Я за все выборы ни разу такого не видела) И главное - все шли как на праздник, люди стояли в очередях и улыбались, шутили. У нас на участок даже дедушка на костылях пришкандыбал)) [b]Ирина[/b], я за тобой слежу))) жду твоих // :girl_in_love: |
[QUOTE=chinchilla;6501398]Олеся :) Вот тебе вести с полей - на востоке Россию любят. И про всяких там российских солдат, чеченских и еще каких-нибудь - это все враньё! У нас стоят обычные наши ребята, с характерным донбасским акцентом) Ты бы видела, что сегодня на референдуме творилось! Люди шли толпами, очереди были огромные! Я за все выборы ни разу такого не видела) И главное - все шли как на праздник, люди стояли в очередях и улыбались, шутили. У нас на участок даже дедушка на костылях пришкандыбал))
[b]Ирина[/b], я за тобой слежу))) жду твоих // :girl_in_love:[/QUOTE] Чем в итоге референдум-то закончился??? Или еще нет результатов? |
[QUOTE=chinchilla;6501398]Олеся :) Вот тебе вести с полей - на востоке Россию любят. И про всяких там российских солдат, чеченских и еще каких-нибудь - это все враньё! У нас стоят обычные наши ребята, с характерным донбасским акцентом) Ты бы видела, что сегодня на референдуме творилось! Люди шли толпами, очереди были огромные! Я за все выборы ни разу такого не видела) И главное - все шли как на праздник, люди стояли в очередях и улыбались, шутили. У нас на участок даже дедушка на костылях пришкандыбал))
[b]Ирина[/b], я за тобой слежу))) жду твоих // :girl_in_love:[/QUOTE] :-) :-) :-) :-) :-) а ты не передумала? |
[b]Ирина[/b], не, Ириш, пока не передумала. Я ещё со своими болячками не разобралась ((
[b]sofia05[/b], обещали сегодня сказать результаты. Ночью писали предварительные - 75-80% явка (в некоторых городах вчера были боевые действия) из них 90% за отдельную республику. |
всем привет,
Леночка, какой животик! :girl_in_love: И с отличным узи тебя! |
[b]chinchilla[/b], привееетик!! Блин каждый раз смотря новости про тебя вспоминаю!!! Блин вот у вас там народ просто молодцы!!! Дай Бог чтобы жертв больше не было!!!!
А западенцы.. ну чего от них еще ожидать то? почитайте историю, ну или хотя бы про ВОВ, что они там вытворяли, Бандеровцы эти и все станет понятно!!! |
[b]Ирина[/b], я за тобой слежу))) жду твоих // :girl_in_love:[/QUOTE] Очень приятно такое читать! Душа радуется! Скорее бы во всей стране утихло и наладилось! Даша, когда закончится голосование, будут голоса считать, это долго, только потом результаты, как правило голосование+подсчет занимает сутки:) Всем хорошего дня! |
Всем привет девчули.
мы на выходные ездили к друзьям на дачу, соответственно ни на какое узи я не пошла. Сегодня 50 дц%-0, видать конкретный сбой. Придется с мелкой на узи топать, оставить то нескем |
[QUOTE=shain;6502076]Всем привет девчули.
мы на выходные ездили к друзьям на дачу, соответственно ни на какое узи я не пошла. Сегодня 50 дц%-0, видать конкретный сбой. Придется с мелкой на узи топать, оставить то нескем[/QUOTE] Посидит доча спокойно? Я не представляю, чтоб с моим куда-то поехать :girl_prepare_fish: |
мы на выходные ездили к друзьям на дачу, соответственно ни на какое узи я не пошла. Сегодня 50 дц%-0, видать конкретный сбой. Придется с мелкой на узи топать, оставить то нескем[/QUOTE] ничего себе монстры заблудились! А может их маленький ангелочек выгнал? :) |
мы на выходные ездили к друзьям на дачу, соответственно ни на какое узи я не пошла. Сегодня 50 дц%-0, видать конкретный сбой. Придется с мелкой на узи топать, оставить то нескем[/QUOTE] Тесты больше не делала? |
[QUOTE=Auttti;6502089]Посидит доча спокойно?
Я не представляю, чтоб с моим куда-то поехать :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да вот не уверенна, пока думаю идти ли с ней. тест делала 9го последний. Да и бт мерю раз в 3-4 дня 36,4-36,5. Сегодня вот 36,7 была. Но я в 5 вставала. Завтра проверю и там уже узишку надо |
Девочки, спасибо за поддержку, нам, жителям востока, она очень приятна и нужна! Я горжусь нашими людьми, которые чуть ли не под пулями шли голосовать (это я про Славянск и Мариуполь). Да что там, бабушка моя шла на участок и готовилась к тому, что украинская армия стрелять будет(( Но все хорошо, ттт!
Всем пузатикам желаю легкой Б! Всех новых пузатиков - от всей души поздравляю!!! Всем планюшкам - поскорее увидеть заветные //! |
[QUOTE=chinchilla;6502550]Девочки, спасибо за поддержку, нам, жителям востока, она очень приятна и нужна! Я горжусь нашими людьми, которые чуть ли не под пулями шли голосовать (это я про Славянск и Мариуполь). Да что там, бабушка моя шла на участок и готовилась к тому, что украинская армия стрелять будет(( Но все хорошо, ттт!
Всем пузатикам желаю легкой Б! Всех новых пузатиков - от всей души поздравляю!!! Всем планюшкам - поскорее увидеть заветные //![/QUOTE] Спасибо. А ты не пропадай и побыстрее к нам:-) :-) :-) |
[b]Ирина[/b], да что-то я уже как-то настроилась, смирилась и даже не хочу больше деток :girl_sigh:
|
[QUOTE=chinchilla;6502641][b]Ирина[/b], да что-то я уже как-то настроилась, смирилась и даже не хочу больше деток :girl_sigh:[/QUOTE]
Нееееее, ты подумай ещё раз |
[quote="Ирина;6502664"]Нееееее, ты подумай ещё раз[/quote]
ну вот если в РФ вступим, муж найдет работу - тогда обещаю подумать))) А то мы сейчас будем жить вчетвером непонятно на что) Мужа через неделю-две попросят с работы на выход)) Директор-киевлянин сегодня уже первые шаги к этому сделал) |
[QUOTE=chinchilla;6502666]ну вот если в РФ вступим, муж найдет работу - тогда обещаю подумать))) А то мы сейчас будем жить вчетвером непонятно на что) Мужа через неделю-две попросят с работы на выход)) Директор-киевлянин сегодня уже первые шаги к этому сделал)[/QUOTE]
Договорились |
Доброе утро:girl_in_love:
У меня пришли с утра потеряшки м.:) |
Всем доброе!
[QUOTE=Knopka;6502876]Доброе утро:girl_in_love:
У меня пришли с утра потеряшки м.:)[/QUOTE] С Б циклом!!!! У меня живот стало тянуть, собираются мои блудные.. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |