![]() |
[b]светлана*[/b], а я вообще всего боюсь... я блин даже на каруселях в парке не катаюсь:-E... сыкуха...
Г мне уже второй раз сказала, ччто у меня седловидная матка, но ничего страшного типа, я что-то переживаю... еще я как то совсем забыла, что у меня был врожденный порок сердца и в детстве мне делали операцию, может мне вообще нельзя рожать то, я я тут вовсю беременею уже три цикла подряд:(... надо все проверить и мне кстати нельзя было прививки делать в детстве , меня не прививали вообще! и я не знаю можно ли сейчас и краснухой я помоему не болела... у меня опять паника.. аааа.. вот из детства вся моя боязнь врачей и экстрима, мучали меня серьёзно, шрамы от левой груди и до пол спины, еещё трубки наверное вставлял на спине и ппод мышкой дырки:( |
[b]Майя20[/b], тебе планировать запретили? Не перживай раньше времени. Думаю все хорошо будет. Мне муж тоже сердце проверял тоже как сказал, что у него типо приобретенный порок сердца. Напугал меня, а потом говорит, что небольшие проблемы с сердцем, но не порок. У меня тоже матка седловидной формы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В детской карточке должны быть записи что тебе делали и чем ты болела. На крайняк у мамы можно спросить. Они такие вещи знают. Я вот краснухой и ветрянкой в детстве переболела |
[b]светлана*[/b], Спасибо за поддержку! нет не запретили, но нужно всё проверить.. у меня мозг вообще не соображает, дали кучу направлений, я что то слышала, что на уУЗИ меня направляют, а сейчас только сообразила, что нет у меня этого направления, блииин :-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] может платно сходить, когда на инфекции сдавать буду%-0 интересно, это дорого и будет ли рассмотрено моим Г потом?... меня сейчас с работы фиг отпустят, надо все в выходные делать, а то ещё уволят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] как оно называется это узи и нужно ли оно мне? я запуталась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ещё флюрографию делать назначили в дни О... может не делать? меня ж ничего не беспокоит. |
Узи малого таза и еще фалликулометрия есть.
Я тоже когда к репродуктологу ходила в ЖК проходила флюшку и экг делала. Только врач мне не особо понравился. Буду потом к платному записываться |
Светлана Спасибо... мне наверное надо поспать, а то куча мыслей и все в куче%-0
.. а я довязала шапку, взялась за шарф:-Р меня вязание очень успокаивает. |
Получила результаты анализов.
|
девочки, привет всем.
[quote="Майя20;7440461"]а я довязала шапку, взялась за шарф меня вязание очень успокаивает.[/quote] а я тоже шапку связала, шарф не буду. вяжу вторую шапку. сегодня выбираю стол под свою вязальную машину, тяжелое дело...выбора нет особенно и цены космос. |
[URL=http://radikal.ru/fp/g1lxczavm8ij9][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1610/18/cf545b9b3b56t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Майя20[/b], я тоже кучу анализов сдала и ещё жду результаты последних.
Девочки,я фото анализа скинула..но оно на проверке. Посмотрите,пожалуйста,а то я только завтра врачу звонить буду.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня только андростендион повышен,поэтому у меня бывают иультифолликулярные яичники.Достала узи 2007 года-там на узи жёлтое тело и 3 фолликула рядом.И в Б цикл также было.А все узи после 2 Б были без признаков МФЯ-только этот Ц опять с МФЯ. Надо ременс начать пить.. А сильно этот гармон у меня повышен? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], [b]Майя20[/b], вы такие умнички-рукодельницы!А у меня руки-крюки в этом плане. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], выздоравливай! Я ещё горло фурасолом полоскала. Ну, а самое лучшее - сода+ соль. И пить молоко+мёд+масло+соды чуть-чутью |
[b]Asjaja[/b],
[b]светлана*[/b], с линеечками вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], результатов пока не видно, держу кулачки за тебя! чтоб все было гуд! |
[b]Майя20[/b], у меня была линеечка))) я ее нечаено удалила. С телефоном этим и пришлось сделать новую)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], этот гормон к щитовидке относиться андростендион? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/l9rnwjqxqiglx][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1610/38/4035098deddet.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Майя20[/b], спасибо за пождержку!Один этот гармон только завышен.
[b]светлана*[/b], это гармон,который вырабатывают надпочечники.Гармоны щитовидки все в норме [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Норма этого гармона до 3.3,а у меня 4.5,но тестерон и другой похожий гармон в норме.Там такие названия длинные,что не решаюсь писать.Как фото появится,гляньте.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! С новым Б циклом меня:))) Я уже М очень ждала,чтобы с новыми силами за пузиком.Начала ременс пить и с 5 дц шалфей буду. |
С добрым утром, девочки!
[b]Asjaja[/b], с новым Б циклом тебя) |
[b]Asjaja[/b], с новым циклом)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], как дела у тебя? М начались? Тест мочила? |
Девочки всем привет) Пришли мои М, даже тест не понадобился. Сижу на семинаре, живот ноет.
|
[b]Весения[/b], ну значит спокойно готовься к лапаре))
|
[b]Хомочка[/b], я и знала, что так будет, жду спокойно приёма)
|
доброе утро девочки
|
Девчат голова раскалываеться и давит на уши. Кушать сильно охото ужас какой то. Я уже перекусывала и все равно хочеться.
|
[b]светлана*[/b], скоро обед, терпи
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |