Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 26.06.2011 04:09

А я вот думаю полы отдраивать начать, уборкой заниматься, мож поможет. Хочу через недельку уже родить. Секс кстати помочь может, но не тебе, тк ты свою дозу всю Б получала :)
У меня че-то нет схваток тренировочных, мож рано еще..

прыгающая апельсинка 26.06.2011 04:10

У нас сегодня первый день лето, наконец-то я с коротким рукавом вышла. А то климат прям как у вас, серость и холод, фу!

прыгающая апельсинка 26.06.2011 04:17

Пойду я попробую вздремнуть :) а то уже есть хоцца.

Кудесница Леся 26.06.2011 04:18

у нас тоже ттт хоть бы наступающий день тоже был летним, а мне и уборка не помогает, я постоянно мою вручную, чищу, ремонт делала, из магазина сумки по 5-7 кг и ни-фи-га.
у нас уже светло на улице..пойду попробую поспать что ли, через 2,5 часа уже подъем))) доброй ночи:girl_in_love:

ЮJIИЯ 26.06.2011 08:00

Всем доброе утро! Мой сынок родился сегодня в 6.45 путем кесарева сечения. 3590г 54см. Воды отошли вчера вечером в 11 часов. Но шейка была слишком длинная и твердая. Пишу с телефона

Alooonka 26.06.2011 08:02

[QUOTE=ЮJIИЯ;3686497]Всем доброе утро! Мой сынок родился сегодня в 6.45 путем кесарева сечения. 3590г 54см. Воды отошли вчера вечером в 11 часов. Но шейка была слишком длинная и твердая. Пишу с телефона[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! поздравляю!:girl_in_love: как неожиданно! растите здоровенькими!
прям каждый день сюрпризы!

Софьюшка 26.06.2011 08:35

[QUOTE=ЮJIИЯ;3686497]Всем доброе утро! Мой сынок родился сегодня в 6.45 путем кесарева сечения. 3590г 54см. Воды отошли вчера вечером в 11 часов. Но шейка была слишком длинная и твердая. Пишу с телефона[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B][I]Поздравляю солнышко!!!!!!
растите большими и здоровыми!!!!!!!!
очень рада за вас![/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Софьюшка 26.06.2011 08:42

[B]Девочки поздравлялка для Юлечки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23613"]тут[/URL]![/B]

Аннушка 26.06.2011 09:59

[QUOTE=Akbara;3686427][B][COLOR="Blue"]Сладких снов![/COLOR][/B]
тоже надо ложиться, хоть завтра и выходной, но у меня свекровь огородный маньяк..она оргазм получает от "кверху каком в огороде" и даже сына не жалеет, у него единственный выходной завтра, а она в принудительном порядке в 7-8 утра на дачу тащит..бесит прям[/QUOTE]

Ой, извините, что вмешиваюсь, просто мимо пройти не могу! У меня свекровь тоже сына в один единственный выходной "вынуждает" на огороде пахать.... тож бесит, прям слов нет!!!!:(

MARGOS 26.06.2011 10:43

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!:)))

Veronika-zz 26.06.2011 11:34

Девочки всем привет!!!! Давно не была, доделывали ремонт, подготовили все для встречи с лялечкой) Неделек с недельками)))
Зашла сегодня на форум и обалдела, что наш июль уже распаковался, всех родивших от души поздравляю:))) )))))) Читаю сообщения и какое-то прям волнение начинается, что совсем немножко осталось, аж муражки туда-сюда забегали)))):girl_haha:

Пушися 26.06.2011 11:42

[QUOTE=Veronika-zz;3686817]Девочки всем привет!!!! Давно не была, доделывали ремонт, подготовили все для встречи с лялечкой) Неделек с недельками)))
Зашла сегодня на форум и обалдела, что наш июль уже распаковался, всех родивших от души поздравляю:))) )))))) Читаю сообщения и какое-то прям волнение начинается, что совсем немножко осталось, аж муражки туда-сюда забегали)))):girl_haha:[/QUOTE]

Привет, поздравляю с окончанием ремонта, мне это светит совсем не скоро. Да на следующей неделе уже июль так что засиживаться в :preg: не получится.

ymni4ka 26.06.2011 11:43

Блин, все таки надо мне поторопится с ремонтом :connie_1: Вдруг тоже не дохожу до своего срока, чего то все торопятся:)

Veronika-zz 26.06.2011 11:54

[QUOTE=Пушися;3686836]Привет, поздравляю с окончанием ремонта, мне это светит совсем не скоро. Да на следующей неделе уже июль так что засиживаться в :preg: не получится.[/QUOTE]

Казалось, что еще так далеко, а до июля 4 дня осталось. Я знаю что такое роды, в принципе готова и не боюсь, но приближения ПДР у меня начало вызывать волнение :girl_cray2:

[QUOTE=ymni4ka;3686839]Блин, все таки надо мне поторопится с ремонтом :connie_1: Вдруг тоже не дохожу до своего срока, чего то все торопятся:)[/QUOTE]

Мы что-то так долго ремонт делали, что уже начала бесить эта пыль и грязь, решили по-быстрому все доделывать и убираться, осталось только пыль с полочек протереть))))) Тоже думаю, что могу и раньше родить))) Все вещички для ляльки постирала и пропарила и себе тревожный чемоданчик собрала, вот теперь и сижу на этом тревожном чемоданчике:girl_haha:

ymni4ka 26.06.2011 12:06

[quote=Veronika-zz;3686856]
Мы что-то так долго ремонт делали, что уже начала бесить эта пыль и грязь, решили по-быстрому все доделывать и убираться, осталось только пыль с полочек протереть))))) Тоже думаю, что могу и раньше родить))) Все вещички для ляльки постирала и пропарила и себе тревожный чемоданчик собрала, вот теперь и сижу на этом тревожном чемоданчике:girl_haha:[/quote]
У меня еще вообще ничего не начато. Я все жду когда мне помогут :-D Наивная... Буду брать все в свои руки, побегу за краской. Да куплю какой-нить респиратор, может не так вонь красочная въедаться будет. Обои дня за три может и поклею. Жесть. А все кажется впереди вагон времени :-D

Veronika-zz 26.06.2011 12:17

[QUOTE=ymni4ka;3686879]У меня еще вообще ничего не начато. Я все жду когда мне помогут :-D Наивная... Буду брать все в свои руки, побегу за краской. Да куплю какой-нить респиратор, может не так вонь красочная въедаться будет. Обои дня за три может и поклею. Жесть. А все кажется впереди вагон времени :-D[/QUOTE]

А где помощники? Краска сейчас без запаха продается, но переусердствовать с ремонтом, тем более одной не стоит. Лучше уж помыть все и пыль протереть везде и сил копить на встречу с малышом :)))

ymni4ka 26.06.2011 12:27

[quote=Veronika-zz;3686901]А где помощники? Краска сейчас без запаха продается, но переусердствовать с ремонтом, тем более одной не стоит. Лучше уж помыть все и пыль протереть везде и сил копить на встречу с малышом :)))[/quote]
У меня нет выбора :( Надо делать. Все уже ободрано и отодрано. Я все жду когда отец сможет помочь, а он уже старенький ему тяжело, вот все и растягивается (по его меркам это еще недели три, я не могу столько ждать, уже времени нет). Не знаю, может подруга поможет хотя бы поклеить обои. Ну а так потихонечку полегонечку, еле еле буду начинать :)

спелый персик 26.06.2011 12:31

всем привет!
блин .... чего-то уже массовые рождения пошли, стремно)))

Veronika-zz 26.06.2011 12:34

[QUOTE=peepeach;3686947]всем привет!
блин .... чего-то уже массовые рождения пошли, стремно)))[/QUOTE]

С неделькой)))) Последняя неделя пошла, беременной не останешься, рожать все равно придется:girl_haha:

olyavokhmina 26.06.2011 12:55

Блииин. А я все еще пуз:) завтра дадут таблетку мне для родов. У меня по узи то 40 недель будет 28 числа. И по зачатию сходится. Так уже устала я девочки:) все рожают, а я как ненормальная)) завтра дадут таблетку, дак либо во вт , либо край в ср рожу уже сто процентов. Тут тетенькам 2 табл хватает. А у меня то уже все готово, тока масик не торопится, наверное ему хорошо там))

Veronika-zz 26.06.2011 13:09

[QUOTE=olyavokhmina;3687006]Блииин. А я все еще пуз:) завтра дадут таблетку мне для родов. У меня по узи то 40 недель будет 28 числа. И по зачатию сходится. Так уже устала я девочки:) все рожают, а я как ненормальная)) завтра дадут таблетку, дак либо во вт , либо край в ср рожу уже сто процентов. Тут тетенькам 2 табл хватает. А у меня то уже все готово, тока масик не торопится, наверное ему хорошо там))[/QUOTE]

Вот такие они малыши, у меня первая доча ровно в 41 неделю родилась, когда в роддом приехала мне говорили, что через день рожу, а я вечером этого же дня родила, держись, долго держать и мучить не будут, помогут как-нибудь масику побыстрее с мамой встретиться))))) :)

MARGOS 26.06.2011 13:21

[QUOTE=olyavokhmina;3687006]Блииин. А я все еще пуз:) завтра дадут таблетку мне для родов. У меня по узи то 40 недель будет 28 числа. И по зачатию сходится. Так уже устала я девочки:) все рожают, а я как ненормальная)) завтра дадут таблетку, дак либо во вт , либо край в ср рожу уже сто процентов. Тут тетенькам 2 табл хватает. А у меня то уже все готово, тока масик не торопится, наверное ему хорошо там))[/QUOTE]

Значит малышу еще там комфортно, в мамином животике. Или может ему больше нравится 27 или 28 число, вот и тянет...:) Зато какой будет малыш долгожданный:girl_in_love: УДАЧИ!!!!!:)))

MARGOS 26.06.2011 13:22

Всем привет!:) Неделек поздравляю!:girl_in_love:

Валашка 26.06.2011 14:26

Всем приветик! Неделек с недельками))). Юленька с сыночком тебя!!!!))) Скоро и мы за вами!

Вилка 26.06.2011 14:39

[COLOR="RoyalBlue"][B]
Юленька! Поздравляю вас!!! Какая хорошая новость, вот заходишь и душа радуется!!!!! Ура! Вкусного молочка вам и здоровья крепкого!!! [/B][/COLOR]:girl_in_love:

Юляшка_164 26.06.2011 14:46

Девочки привет вам от июлят 2010 легких родов вам!
Новоиспеченным мамочкам и их деткам здоровья и много вкусного молочка, и спокойных ночей

MARGOS 26.06.2011 14:55

Я уже так привыкла быть пузиком, что без животика трудно себя представить, как будто это было так давно:)

MARGOS 26.06.2011 14:57

[QUOTE=Юляшка_164;3687303]Девочки привет вам от июлят 2010 легких родов вам!
Новоиспеченным мамочкам и их деткам здоровья и много вкусного молочка, и спокойных ночей[/QUOTE]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!:girl_in_love:

Alooonka 26.06.2011 15:04

Всем привет!
а я сегодня диплом защитила на 5!!! ура! наконец-то!!!

ymni4ka 26.06.2011 15:05

[quote=MARGOS;3687330]Я уже так привыкла быть пузиком, что без животика трудно себя представить, как будто это было так давно:)[/quote]
Не трави душу :( Буду очень скучать по пузу, реально это понимаю. Очень жаль что нельзя вот взять и запечатлеть ощущения когда в пузе малыш ходит бродит.

MARGOS 26.06.2011 15:10

[QUOTE=Alooonka;3687357]Всем привет!
а я сегодня диплом защитила на 5!!! ура! наконец-то!!![/QUOTE]

Поздравляю!:)

[QUOTE=ymni4ka;3687360]Не трави душу :( Буду очень скучать по пузу, реально это понимаю. Очень жаль что нельзя вот взять и запечатлеть ощущения когда в пузе малыш ходит бродит.[/QUOTE]

Можно только сфотографироваться, а вот эти ощущения шевелений малыша останутся только лишь в памяти:girl_in_love: Зато рядом будем любимый и родной ребеночек:)

Alooonka 26.06.2011 15:12

[QUOTE=MARGOS;3687368]Поздравляю!:) [/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо!

Кудесница Леся 26.06.2011 15:59

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!
Юлечка, поздравляю тебя с малышонком!!! желаю вам крепкого крепкого здоровья!!!!!!!! лично тебе женского и материнского счастья!!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: вернусь домой в поздравлялке поздравлю))

прыгающая апельсинка 26.06.2011 17:02

Юлечка!!!!!!! Поздравляю тебя с сыночком! Какая ты молодец! :girl_in_love: Теперь твой комочек счастья лежит рядом, а сама ты родила или КС это так неважно :)
Аленку поздравляю с защитой диплома!!!!! :)))

прыгающая апельсинка 26.06.2011 17:14

Девочки, кстати, помните с нами девочка была в болталке Mia (или как-то так), у нее апельсинка была на аватарке и еще у нее сынок сашуля 5 лет. Она потом к июнятам перебралась, тк ей со сроком напутали, ну так она тоже родила уже недели 2 назад. А так до последнего с нами сидела :)

прыгающая апельсинка 26.06.2011 17:16

А еще меня беспокоить стал вопрос, почему у многих девочек начинаются роды (ну воды там отходят или еще какие признаки), а шейка не готова! И так у многих. :( как ее подготовить????? у меня кроме ношпы и мужа ниче тут нет для этого :))))))))))))

MARGOS 26.06.2011 17:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3687677]А еще меня беспокоить стал вопрос, почему у многих девочек начинаются роды (ну воды там отходят или еще какие признаки), а шейка не готова! И так у многих. :( как ее подготовить????? у меня кроме ношпы и мужа ниче тут нет для этого :))))))))))))[/QUOTE]

Ношпа помогает конечно, но я думаю это все очень индивидуально и зависит от организма роженицы. Тут уже как повезет.:)
А вот насчет мужа, мой например отказывается. Говорит там же головка нашей малышки. И так уже около месяца точно. Когда в тазовом была, значит можно было:girl_haha:

Khokha 26.06.2011 17:35

Привет девчонки!классно так!уже с детками своими стали встречаться!я так чувствую,что до конца самого буду сидеть. у меня не то что тренировочных,вообще не чувствую себя беременной. не считая того,что мелкий ребра все пересчитал. мне мама с мужем еще не разрешают ничего заранее покупать!(((((поэтому никакой суеты и приятных хлопот у меня нет((((

Alooonka 26.06.2011 17:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3687648]
Аленку поздравляю с защитой диплома!!!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

Спасибо, Ален!

Khokha 26.06.2011 17:41

не поверите!!!ко мне муж уже 6 мес не подходит!!!!!Это значит,что шейка у меня совсем бедовая там?так что ли?(((((((((((хнык(((((

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.