![]() |
[QUOTE=*Svetik*;2223498]Все поняла, пошла покупать колготки:)[/QUOTE]
у меня двое их, думаю хватит)))) такие крошечные, красота!:girl_in_love: |
...ну вот))):( Света за колготочками убежала....:girl_haha:
|
Привет девчонки! Как вы тут, рожать не начали? А то наши сентябрята - торопыжки, прикололись, с 1 августа начали выскакивать!
|
[QUOTE=Nadya I;2222916][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/1e75bbc2352536111c390c03e9483ca4.png[/img] [/url][/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;2222933]:))) красавчик))) ну пуз кстати как и у меня как выкотился за месяц так и примерно одинаковый держится:girl_haha: :puz:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;2222939]будите втроём отмечать..:) :candle: а я сегодня пиццу сделаю..[/QUOTE] Ага. Супер. Привезли роллы, мы накрыли на своей необъятной кровате поляну, открыли шампанское, так здорово, под хороший фильмец. Такой кайф :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;2223391]Всем привет!!!;) [B]Лерочка[/B] животик чудный! аккуратненький для богатыря!!!:)))[/QUOTE] Спасибо, Ритуль! Мне вообще кажется, что мы уже давно не растем :girl_haha: [QUOTE=*Svetik*;2223434]У меня вроде все куплено, а так хочется еще чего-нибудь купить:) Вещичек каких-нибудь, аж руки чешутся:girl_haha:[/QUOTE] Во-во, у меня тоже. Куплено уже столько, что понимаю, еще, будет лишним :girl_haha: А хочецца аж жуть. [QUOTE=*Svetik*;2223498]Все поняла, пошла покупать колготки:)[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;2223501]кстати я не купила еще ползунки чтоб на плечиках застегивались! ты покупала такие на лямках? и вообще какое количество и чего ты брала?%-0[/QUOTE] А зачем вам это??? :girl_haha: [QUOTE=Миленка;2223745]Привет девчонки! Как вы тут, рожать не начали? А то наши сентябрята - торопыжки, прикололись, с 1 августа начали выскакивать![/QUOTE] Привет! Нет, мы планируем в срок. К тому же у нас ПДР красивешный 10.10.10 :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2223780]Спасибо :girl_in_love:
А зачем вам это??? :girl_haha: [/QUOTE] [B]Лерчик[/B] ты уже поди пьяненькая???:girl_haha: хохочешь?!:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;2223745]Привет девчонки! Как вы тут, рожать не начали? А то наши сентябрята - торопыжки, прикололись, с 1 августа начали выскакивать![/QUOTE]
Привет! это у вас со скольки недель там начали стартовать???;) |
Привет девочки!
Лера! С Днем рождения!!!! [url=http://bestgif.narod.ru/cveti.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/cv077.gif[/img][/url] |
Привет! А мы по детским магазинам прошлись, косметикой закупились.
Лер, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=FoX;2223780]:
Привет! Нет, мы планируем в срок. К тому же у нас ПДР красивешный 10.10.10 :girl_haha:[/QUOTE] Да да! Это веская причина! Но у нас тоже есть к чему стремиться - 08.09.10:))) |
[QUOTE=Дэзи;2223905]Привет! это у вас со скольки недель там начали стартовать???;)[/QUOTE]
Если не ошибаюсь - с 33. |
[QUOTE=Nat;2224215]Привет! А мы по детским магазинам прошлись, косметикой закупились.
Лер, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE] Приветик! Какой фирмы косметику покупали и что? Я пока только детское мыло Ушастый нянь купила :) |
приветик, девочки :) а мы в парк ездили, там мои сотрудники мероприятия проводили :))) всех увидели, со всеми поболтали :) так здорово :) ваты сладкой поели бесплатно :)
а потом в гости зашли, там нам отдали конвертик на выписку с меховым конвертом... теперь я вот думаю - что ж мне со своим меховым делать? продать иль оставить???... мой полностью растегиваетсяи в одеялко превращается...а подаренный нет... эх... не знаю... еще гамак и горку в ванночку подарили и коврик развивающий :) и еще какую-то штуку...забыла как называется.... |
[QUOTE=Маня;2224436]приветик, девочки :) а мы в парк ездили, там мои сотрудники мероприятия проводили :))) всех увидели, со всеми поболтали :) так здорово :) ваты сладкой поели бесплатно :)
а потом в гости зашли, там нам отдали конвертик на выписку с меховым конвертом... теперь я вот думаю - что ж мне со своим меховым делать? продать иль оставить???... мой полностью растегиваетсяи в одеялко превращается...а подаренный нет... эх... не знаю... еще гамак и горку в ванночку подарили и коврик развивающий :) и еще какую-то штуку...забыла как называется....[/QUOTE] Круто, столько подарков!!! :))) Смотрю, Маш, ты такая активная, то туда, то сюда, то в гости, то к тебе гости! Молодец! |
[QUOTE=Лануся;2224469]Круто, столько подарков!!! :)))
Смотрю, Маш, ты такая активная, то туда, то сюда, то в гости, то к тебе гости! Молодец![/QUOTE] ага :) но сейчас чаще ко мне, чем я :) 2 месяца на метро не ездила...а сегодня по часу в каждую сторону...ну ничего так.... пережили :-D |
мне так коврик понравился :) завтра его соберу, покажу вам :)
|
[QUOTE=Маня;2224436]приветик, девочки :) а мы в парк ездили, там мои сотрудники мероприятия проводили :))) всех увидели, со всеми поболтали :) так здорово :) ваты сладкой поели бесплатно :)
а потом в гости зашли, там нам отдали конвертик на выписку с меховым конвертом... теперь я вот думаю - что ж мне со своим меховым делать? продать иль оставить???... мой полностью растегиваетсяи в одеялко превращается...а подаренный нет... эх... не знаю... еще гамак и горку в ванночку подарили и коврик развивающий :) и еще какую-то штуку...забыла как называется....[/QUOTE] привет! а я нигде найти такой не могу)))) может продашь? цена вопроса какая? и где живешь? я сама из ульяновска, но живу в москве уже 10 лет))) |
[QUOTE=Дэзи;2223501]кстати я не купила еще ползунки чтоб на плечиках застегивались! ты покупала такие на лямках? и вообще какое количество и чего ты брала?%-0[/QUOTE]
Да, Рит я покупала у меня их двое:) У меня вообще всего по двое (это 56 размера, а так у меня еще на вырост есть вещи): распашенки теплые и легкие, штанишки к ним с закрытыми ножками, потом боди 4 штуки, ползунки (слипики) 3 сразу в комплекте были, Есть еще махровые ползунки,чепчики по-моему 4 шт, сейчас на память всего и не вспомню:-! , отдельно вещи на выписку : штанишки, распашенка, кофточка, царапки, чепчик и шапочка теплая.:) [QUOTE=Дэзи;2223523]...ну вот))):( Света за колготочками убежала....:girl_haha:[/QUOTE] Ага и купила аж 4 штуки, зачем непонятно, но уж очень хотелось:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;2224527]привет!
а я нигде найти такой не могу)))) может продашь? цена вопроса какая? и где живешь? я сама из ульяновска, но живу в москве уже 10 лет)))[/QUOTE] Я тебе личное сообщение написала :) я тож из Ульяновска, но сейчас в Москве живем :) Светик, приветик :) Мы в магазин пошли :) |
[QUOTE=Лануся;2224415]Приветик! Какой фирмы косметику покупали и что? Я пока только детское мыло Ушастый нянь купила :)[/QUOTE]
я купила все вразнобой. порошок нянь, детское масло бубхен, крем под подгузник, шампунь и детское мыло джонсонс, жидкое мыло наша мама, еще памперсы Хаггис, клеенку, губку, мне прокладки для груди, крем от трещин. |
[QUOTE=Маня;2224566]Я тебе личное сообщение написала :)
я тож из Ульяновска, но сейчас в Москве живем :) Светик, приветик :) Мы в магазин пошли :)[/QUOTE] ПРИВЕТ!:girl_in_love: [QUOTE=Nat;2224581]я купила все вразнобой. порошок нянь, детское масло бубхен, крем под подгузник, шампунь и детское мыло джонсонс, жидкое мыло наша мама, еще памперсы Хаггис, клеенку, губку, мне прокладки для груди, крем от трещин.[/QUOTE] Вот и я тоже все в разнобой купила:) |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |