![]() |
Это у вас треники, да?
А я вот не могу понять что значит "каменеет"%-0 |
Люляш, а тебе на узи шейку смотрели чтоли??? мне открытие врач руками проверяла!!! Ань я не знаю треники это или просто тонус... Но мне не очень нравится
|
Ну каменеет, твердый такой вдруг делается.... но не надолго, секунд на 30 где то, не больше
|
[QUOTE=Motya104;3265584]Люляш, а тебе на узи шейку смотрели чтоли??? мне открытие врач руками проверяла!!! Ань я не знаю треники это или просто тонус... Но мне не очень нравится[/QUOTE]
Да, они делают трансвагинальное узи и смотрят шейку специально. Ань, каменеет - это когда он действительно каменеет :) Трогаешь живот, а он твердый, причем совершенно безболезненно. У тебя не бывает такого? |
[QUOTE=Motya104;3265590]Ну каменеет, твердый такой вдруг делается.... но не надолго, секунд на 30 где то, не больше[/QUOTE]
По описанию больше на треники похоже. раз хватает и отпускает..... |
[QUOTE=Люляша;3265598]Да, они делают трансвагинальное узи и смотрят шейку специально.
Ань, каменеет - это когда он действительно каменеет :) Трогаешь живот, а он твердый, причем совершенно безболезненно. У тебя не бывает такого?[/QUOTE] ааааа, мне трансвагинальное не делали... Если не сказали значит все у тебя там холосо!!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Люляша;3265598]Да, они делают трансвагинальное узи и смотрят шейку специально.
Ань, каменеет - это когда он действительно каменеет :) Трогаешь живот, а он твердый, причем совершенно безболезненно. У тебя не бывает такого?[/QUOTE] Неа...у меня твердый живот был 1 раз, когда я насиделась слишком долго на попе...и вот целый день такое было и я отлеживалась. но это было даааавно.... А сейчас нет, я просто читаю что у многих треники уже на таких сроках. а у меня нет:girl_haha: интересно как это.... |
[QUOTE=Anna_Grin;3265599]По описанию больше на треники похоже. раз хватает и отпускает.....[/QUOTE]
ну я и говорю, что моя матка уже дотренировалась!!!! До раскрытия млин!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;3265611]Неа...у меня твердый живот был 1 раз, когда я насиделась слишком долго на попе...и вот целый день такое было и я отлеживалась. но это было даааавно....
А сейчас нет, я просто читаю что у многих треники уже на таких сроках. а у меня нет:girl_haha: интересно как это....[/QUOTE] И очень хорошо, что у тебя пока ничего такого нет... Рановато еще для треников мне кажется! |
Да, мне тоже кажется, что рано. Вот тоже за шейку волнуюсь, неделю назад ничго не было, а вдруг сейчас есть?.. Интересно, но-шпа помогает или на нашем сроке нужны более сильные таблы? %-0 И врачихе вчера ничего не сказала...
|
Вообще-то треники могут начаться с 20-ти недель!
|
Я думаю что ношпы достаточно, она как раз спазмы снимать должна!!!
|
[QUOTE=Viktorija;3265631]Вообще-то треники могут начаться с 20-ти недель![/QUOTE]
Приветик!! С неделькой!! а треники и тонус эт разные вещи или одно и тоже?? |
Блин!!! Сижу вот и без всякого зазрения совести уминаю пачку чипсов!!! Офигеть!!
|
[QUOTE=Motya104;3265638]Приветик!! С неделькой!! а треники и тонус эт разные вещи или одно и тоже??[/QUOTE]
Привет:)Спасибо:) Тонус и треники по сути напряжение мышци(матки), но у треников суть другая, это кратковременное напряжение матки, тренировка, так она будет делать во время родов,но сильнее:) У меня тоже треники уже какое-то время, сначало перепугалась, а сейчас уже привыкла:) При том у меня почему-то обычно каменеет над пупком участок, а снизу животик мягкий:) |
[QUOTE=Viktorija;3265656]Привет:)Спасибо:) Тонус и треники по сути напряжение мышци(матки), но у треников суть другая, это кратковременное напряжение матки, тренировка, так она будет делать во время родов,но сильнее:)
У меня тоже треники уже какое-то время, сначало перепугалась, а сейчас уже привыкла:) При том у меня почему-то обычно каменеет над пупком участок, а снизу животик мягкий:)[/QUOTE] А у меня иногда так - сначала один бок живота каменеет, потом другой, но иногда волной - низко, потом выше, выше, и отпускает. Очень интересное ощущение... Ну буду надеяться на но-шпу. У меня еще такая матка - седловидная, Г говорила еще в самом начале, что угроза будет всю беременность, т.к. матке трудно растягиваться. Может, поэтому она тонизирует? %-0 |
[QUOTE=Люляша;3265624]Да, мне тоже кажется, что рано. Вот тоже за шейку волнуюсь, неделю назад ничго не было, а вдруг сейчас есть?.. Интересно, но-шпа помогает или на нашем сроке нужны более сильные таблы? %-0 И врачихе вчера ничего не сказала...[/QUOTE]
Девочки, зачем же вы сразу таблетки пьете...полежать может лучше? Все же таблетки-химия лишняя... А еще малыш может упираться спинкой например в живот и кажется что живот напрягся. |
Мне воть гинипрал врач прописала.. Она мне давно его уже прописывала, но я ут писала о свих ощущениях после него))) и пить его не стала... А тут уж открытие пошло, поэтому мне тока пить!!!
|
атак когда в тонусе животик то пытаюсь просто положение удобное найти, на бочек прилеч... помогает!!
|
Девочки, ради ваших деток, да не пейте вы без основательных причин, обоснованных доктором таблетки! Подумайте о детках не рожденных ваших! Все эти покалывания, потягивания, сокращения естественны, только матка увеличивается в 40 раз, а еще гормоны, мнительность, страх, ну прилягте вы, водички попейте, отвлекитесь от мыслей, поговорите с малышом, расслабтесь... Причины, для беспокойства это кровь, воды, или реальные, очень болезненные схватки!
Доктора часто перестраховываются, мы им наговорим с три короба, а они и назначают, ну а как иначе, только вот, потом вдруг все на плохую экологию все детские недуги списывают, или снова на врачей, а вы сами несете главную ответственность, поэтому, думайте, что делаете!!! |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |