![]() |
остались Даша и Аня
)))) |
Поздравляю Кристиночку)))Какую пухляшку родила:girl_in_love:Скорейшего восстановления мамочке)))Вкуснючего молочка и спокойных ночек:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[quote=Kisuly;6124636]Девочки я родила в 17.55 доченьку 3330 и 52см)[/quote]
Какой день сегодня плодородный:))) С рождением доченьки)))Здоровья маме и малышке))) |
Кристина, поздравляю с долгожданной встречей с Варенькой!)) :girl_in_love:
|
да, сегодня девочки умнички!
|
Кристину и Диану с рождением дочек)))) вкусного молочка и спокойных ночей))))
спасибо за поздравления) |
и у всех девчонки сегодня))
я всех накупала, накормила, папа спать укладывает, я ногти крашу сижу... красотаааа |
[QUOTE=ДваСердца;6124858]Варюша родилась в 16.30. 4000/54[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))):))):))) Дождалась :) |
у меня старшая спать отказывается((((а завтра в сад после большго перерыва.... утром истерика будет(((
|
а мы завтра кровь сдавать на билирубин...
|
Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!! Ничего себе вы прям компанией решили отстреляться ))) Скорейшего восстановления и побольше молочка
|
мне еще в жк завтра идти, и медсестра должна придти к Соне...понедельник-день тяжелый...
Ира, хорошего вам резулльтата))) |
спс, Саш.
я в субботу к гине ((( не хочу. на кресло загонят? у меня ещё выделения есть (( надоело жутко |
у меня после первых родов на первом приеме только шов смотрели и мазок брали.и грудь еще смотрели...в этот раз не знаю что будет.шов только рассасывающийся был на трещинке, его и за шов то не считают.даже не обрабатывали в роддоме.мазок в роддоме сдала...моя загонит меня наверное((( выделений не было 2 дня уже, а сегодня огромный сгусток вышел...не хочу чистку как после первых родов
|
[b]МамаБегемотика[/b], чистили уже после выписки? узи не делали в рд?
|
у нас раньше никакого узи не делали(((чистили через месяц после родов....сейчас стали делать ..но на узи сказали , что есть 2сгустка(((надеюсь это один из них вышел сегодня....
|
Саш, а ты что-то пьешь?
я пила анальгин-хинин и настойку водяного перца. тоже сгустки были на узи, |
мне тол ко посоветовали аспирин и крапиву заваривать, а остальное скаазали в жк скажут...посмотрим...организм у меня жадный)))сначала плаценту отдавать не хотел, теперь может еще чего не хочет
|
у меня плацента абсолютно целая вышла , фу, я ее даже видела... )))
|
мне в жк сказали через 10 дней топать... но блин, не получается никак.
мы и доки только свидетельство сделали и все. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |