![]() |
[b]shain[/b], спасибо, ждем твоих потерявшек. ;)
У меня что то настроение хорошее, дочка в саду а мы с мужем окна помыть затеяли:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopka;6502876]Доброе утро:girl_in_love:
У меня пришли с утра потеряшки м.:)[/QUOTE] С Б циклом! |
[b]Knopka[/b]],
[b]shain[/b], с беременны цыклом. Так девочки в этом мес. мы собираем все свои чемоданы, и все вместе в февральскую беременную болталку, все меня слышали?)))))не чего здесь розсижваться |
[QUOTE=Knopka;6502876]Доброе утро:girl_in_love:
У меня пришли с утра потеряшки м.:)[/QUOTE] С беременным циклом! :girl_in_love: [QUOTE=shain;6502881] У меня живот стало тянуть, собираются мои блудные..[/QUOTE] Может сами заявятся все же? |
[QUOTE=Ирина;6503311][b]Knopka[/b]],
[b]shain[/b], с беременны цыклом. Так девочки в этом мес. мы собираем все свои чемоданы, и все вместе в февральскую беременную болталку, все меня слышали?)))))не чего здесь розсижваться[/QUOTE] я согласна!!! в пятницу пойду фолики смотреть))) буду за ними следить, чтоб никуда не делись :) всем приветики! |
[QUOTE=Auttti;6503353]С беременным циклом! :girl_in_love:
Может сами заявятся все же?[/QUOTE] Да вот думаю подожду до выходных, а там схожу на узюху без дочки. С ней опасаюсь - разнесет там все:girl_haha: |
[QUOTE=Ирина;6503311][b]Knopka[/b]],
[b]shain[/b], с беременны цыклом. Так девочки в этом мес. мы собираем все свои чемоданы, и все вместе в февральскую беременную болталку, все меня слышали?)))))не чего здесь розсижваться[/QUOTE] а у нас если не получиться, то мы чемоданы отложим до апрельской или даже майской болталки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я боюсь не дотерплю до 23 числа и за мочу раньше ))) у меня сегодня 8 дпо. |
[b]Knopka[/b], с беременным циклом!!!
Всем привет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, как давно полосатых тестов нет!!! Ну что ж такое!!!??? Уже так хочется по любоваться ими!!! |
Я купила себе тоже фемибион. Завтра начну пить.
|
[QUOTE=shain;6504136]Я купила себе тоже фемибион. Завтра начну пить.[/QUOTE]
Молодец!! Настюх, а мужа чем кормишь?? Это витамины или таблы?? Думаю мож тоже покормить его чем)) А я не так давно стала ужасным аллергиком.((( начала принимать фемибион и меня обсыпало всю, вот переживаю что на него!!! Сейчас выясняю, хоть бы нет!!! |
[QUOTE=Мальвина;6504184]Молодец!! Настюх, а мужа чем кормишь?? Это витамины или таблы?? Думаю мож тоже покормить его чем))
А я не так давно стала ужасным аллергиком.((( начала принимать фемибион и меня обсыпало всю, вот переживаю что на него!!! Сейчас выясняю, хоть бы нет!!![/QUOTE] Я гдето недавно прочла девочка жаловалась от него сыпь пошла. муж пьет Спермактин, но это врач сказал. А так еще пьет сейчас витамины фирмы Фармамед менс формула больше чем поливитамины. Состав оч неплох. Там и витамин с хорошее кол-во- для спермы хорошо, и селен, и цинк и еще всякие. |
[QUOTE=shain;6504288]Я гдето недавно прочла девочка жаловалась от него сыпь пошла.
муж пьет Спермактин, но это врач сказал. А так еще пьет сейчас витамины фирмы Фармамед менс формула больше чем поливитамины. Состав оч неплох. Там и витамин с хорошее кол-во- для спермы хорошо, и селен, и цинк и еще всякие.[/QUOTE] Я отменила все что принимала!! С завтра начну по одному вводить, фемибион первый, не дай высыпет отдам его подруге!!! Спасибо за совет!! Надо мужу тоже приобрести такие витаминчики!!! Сегодня в плотную с мужем обсуждали тему зачатия, так приятно, сразу планы строит, типа машину вам побольше куплю и тыды!!! Ждет!! Он на днях с друзьями на охоту рыбалку на неделю собрался, говорит по возвращению возьмется за готовность, ограничит курение, отменит все спиртное, говорит что б витаминчики приготовила и 2 месяца будет очищаться!! |
[QUOTE=Мальвина;6504313]Я отменила все что принимала!! С завтра начну по одному вводить, фемибион первый, не дай высыпет отдам его подруге!!!
Спасибо за совет!! Надо мужу тоже приобрести такие витаминчики!!! Сегодня в плотную с мужем обсуждали тему зачатия, так приятно, сразу планы строит, типа машину вам побольше куплю и тыды!!! Ждет!! Он на днях с друзьями на охоту рыбалку на неделю собрался, говорит по возвращению возьмется за готовность, ограничит курение, отменит все спиртное, говорит что б витаминчики приготовила и 2 месяца будет очищаться!![/QUOTE] О какой молодец))) у вас уже такое предвкушение наверное))) |
У нас тоже если в этом ц пролет, то мужа буду кормить витаминами ))) Как раз на 2 месяца потом откладываем, вот и подготовиться.
|
[QUOTE=sofia05;6504348]У нас тоже если в этом ц пролет, то мужа буду кормить витаминами ))) Как раз на 2 месяца потом откладываем, вот и подготовиться.[/QUOTE]
А вы почему откладываете?? |
[QUOTE=Мальвина;6504354]А вы почему откладываете??[/QUOTE]
Потому что муж на месяц в питер уезжает на стажировку или всей семьей едем туда. Да и не хочу я тяжеленное пузо зимой таскать, как представлю... |
Всем доброе утро. :girl_in_love:
Чего то я думаю и правда пока воздержаться и планировать весеннего малыша, муж со мной солидарен, нам в июне ремонт предстоит в новой квартире вот и отвлекусь, а то б. Страшно 10 раз за день на 13 этаж бегать, я еще люблю все сама делать и тяжелое поднимать, а тут табу будет. Вообщем у меня позитивный настрой, а в августе в бой и верить в самое лучшее.:puz: Я с вами и никуда не ухожу:-Р |
[QUOTE=Knopka;6504533]Всем доброе утро. :girl_in_love:
Чего то я думаю и правда пока воздержаться и планировать весеннего малыша, муж со мной солидарен, нам в июне ремонт предстоит в новой квартире вот и отвлекусь, а то б. Страшно 10 раз за день на 13 этаж бегать, я еще люблю все сама делать и тяжелое поднимать, а тут табу будет. Вообщем у меня позитивный настрой, а в августе в бой и верить в самое лучшее.:puz: Я с вами и никуда не ухожу:-Р[/QUOTE] Всем привет!!! Да что это такое!!! А кто сейчас полосатиками хвастаться будет!!!????:-D Все в майскую ББ собрались??!!!! Я уже все рассчитала, срок будет на 13 мая!!! Тестик буду мочить 1 сентября!! Если на месяц вперед не сдвинемся с мужем!!!) пока думаем!!! |
Девочки привет. Кто у нас тестики мочит? Чет я расслабилась, О не отслеживаю, М когда были не помню, помню что были недавно. Эх... след цикл возьмусь за себя и за мужа! Витамины так и не купила.... фемибион не нашла-искала. След цикл вооружусь по полной:-D тесты на О лежат неиспользованные, так ведь нельзя:-D
|
Всем привет! А я хочу в июньскую, а лучше даже в июльскую ББ:)
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |