Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 27.10.2016 11:55

Нет у нас только через час(

Майя20 27.10.2016 13:10

Доброе Утро Всем!:-D блииин ну я и дрыхну! у нас снег выпал, правда пока я спала, на дорогах уже подтаял, на травке лежит, сечас пойду гулять с пёсом, вот уже лентяй дрыхнет вместе со мной на кровати и ничего ему не надо:)

[b]Asjaja[/b], с новым:preg: циклом тебя! про гормон , я думаю не сильно он от нормы завышен, не у всех же должно быть, как по книжке, у меня тоже некоторые не по нормам, но Г сказала все ок!возможно и у тебя все хорошо.

[b]Весения[/b], с новым :preg:циклом тебя и удачи в предстоящей процедуре!

[b]светлана*[/b], приятного аппетита!;):connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

..ночью спала плохо, вскакивала постоянно, сны жесть!!но был и хороший, оказывается, у меня на балконе живет наймилейший жеребенок, я просто забываю про него иногда, тискала его пол ночи,кормила и спать укладывала,:girl_in_love:, а еще по полу гуляет утенок, с ним такая же песня:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ща мужу сон рассказала, а он говорит, ему месяц назад, точно такой же снился,про жеребенка:)

Kitten meow 27.10.2016 13:10

[b]Майя20[/b], ты не работаешь сейчас? Сон прикольный, а я жду не дождусь выходных, что выспаться)

Майя20 27.10.2016 13:20

я два два работаю, сегодня мне вечером весело будет, выспалась, а завтра на работу:-E

Kitten meow 27.10.2016 14:47

[b]Майя20[/b], ну что ж поделаешь. Работать тоже надо.

Asjaja 27.10.2016 15:25

[b]Майя20[/b], как хорошо тебе-выспалась и сны тискающиеся снятся!Я сегодня хорошо спала,но не выспалась,т.к. в 7 подъём.
Сейчас в сервисе,жду,когда резину на зимнюю в машине поменяют,а то на выходных обещают снег.Пока +8,а завтра до +11 обещают..

Kitten meow 27.10.2016 15:27

Ддевочки, голова просто раскалываеться. Как дкмаете можно анальгин выпить? Просто не знаю можно ли.

Asjaja 27.10.2016 15:33

[b]светлана*[/b], у меня сегодня тоже хороший аппетит-М начались.У меня всегда с приходом М жор.А М,как по часам.После О 14 дней.Длинна Ц зависит от О.
Сегодня буду доктору звонить,спрашивать про гармон.
Но я читала,что шалфей понижает андростендион-значит,я правильно всё распланировала в этом Ц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], а цитрамона нет?Про анальгин не знаю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Погуглила- анальгин должен помоч при головной боли

Kitten meow 27.10.2016 15:35

[b]Asjaja[/b], я не знаю если на работе в аптечки цитромон. Просто пью постоянно темпалгин, а сейчас даже не знаю можно ли все переживаешь если Б

Незнаю поможет ли если я выйду на свежий воздух

Asjaja 27.10.2016 15:41

Опять погуглила-при Б нельзя!Выйди на свежий воздух и подыши животом-мне помогает.Так больше кислорода в мозг попадает.

Kitten meow 27.10.2016 15:46

[b]Asjaja[/b], вышла на улицу может пройдет . если не пройдет не знаю, что делат таблетки не охото пить и так уже в этом цикле 2 таблетки темполгина выпила. Если не пройдет то прийдеться анальгин выпить.

Это хорошо когда цикл по часам ходит. У меня другой гормон был повышен кортизол он тоже за рпботу надпочичников отвечает. Думаю, что все у вас в скором времяни получится

Наверное при Б вообще ни чего не льзя. Еслиб еще знать точное есть ли она, чтоб не зря мучиться

Asjaja 27.10.2016 15:54

[b]светлана*[/b], мне моя Г говорила,что до задержки на возможную Б ничего отрицательно не влияет,т.к.малыш ещё не питается от матери.У него своих запасов питания хватает до задержки.Природа сама обо всём позаботилась.

Марьюшка 27.10.2016 16:05

[b]Asjaja[/b], посмотрела твои гормоны, погуглила у тебя пишут что андростендион повышен, а в интернете написаны другие нормы чудно как то

Аля 86@ 27.10.2016 17:38

Привет мои хорошие!обралась до вас!горло болит но уже с другой стороны,темпа скачет то 37.5 то 38.1! лечусь!завтра надо столько дел сделать,незнаю как,прям неохото на улицу выходить а надо((
Кто то вчера должен был тестик мочить,как успехи???

[QUOTE=светлана*;7440929]Ддевочки, голова просто раскалываеться. Как дкмаете можно анальгин выпить? Просто не знаю можно ли.[/QUOTE]

вообще не самое лучше средство темболее если вдруг Б!хотя когда болела в Б санарин был под запретом и ринофлуимуцил а я всеравно капала ,так как только это мне и помогало!
я последнее время пью спазмалгол

[QUOTE=Майя20;7440416][b]светлана*[/b], а я вообще всего боюсь... я блин даже на каруселях в парке не катаюсь:-E... сыкуха...
Г мне уже второй раз сказала, ччто у меня седловидная матка, но ничего страшного типа, я что-то переживаю... еще я как то совсем забыла, что у меня был врожденный порок сердца и в детстве мне делали операцию, может мне вообще нельзя рожать то, я я тут вовсю беременею уже три цикла подряд:(... надо все проверить и мне кстати нельзя было прививки делать в детстве , меня не прививали вообще! и я не знаю можно ли сейчас и краснухой я помоему не болела... у меня опять паника.. аааа.. вот из детства вся моя боязнь врачей и экстрима, мучали меня серьёзно, шрамы от левой груди и до пол спины, еещё трубки наверное вставлял на спине и ппод мышкой дырки:([/QUOTE]
даже с пороками рожают и все отлично,только для того что бы забеременить тееб нужные определенные позы!поищи в инете!помойму догги хорошо подойдет!проверь сердце,может ты многое переросла и все отлично у тебя!

Kitten meow 27.10.2016 17:47

[b]Аля 86@[/b], темпалгин как думаешь можно. Просто башка все не проходит, а еще столько дел сделать нужно. Да не факт, что Б есть

Майя20 27.10.2016 17:48

[b]Аля 86@[/b], привет! выздоравливай скорее!!!
да мне все врач объяснила, сейчас проверюсь и в бой, хотя я прекращать планировать не собираюсь,если бы что то было нельзя, я думаю мама была бы в курсе, она у меня медик. И тем более с учета меня сняли и даже разрешили физ.нагрузки без ограничений, еще в школе, росла как все дети. Это у меня вчера много всего навалилось и как следствие паника...надо все постепенно делать...

[quote="Аля 86@;7440984"]Кто то вчера должен был тестик мочить,как успехи???[/quote]
а кто это? я все пропустила!? вот каркуша! кто там с тестиком?
[quote="Аля 86@;7440984"]я последнее время пью спазмалгол[/quote]
я всегда им спасалась и в М тоже хорошо боли снимает, [B]но его нельзя при Б[/B], так как планирую от него отказалась!

Kitten meow 27.10.2016 17:54

Как же во время Б девочки с головной болью справляются?

Аля 86@ 27.10.2016 17:57

[QUOTE=светлана*;7440992][b]Аля 86@[/b], темпалгин как думаешь можно. Просто башка все не проходит, а еще столько дел сделать нужно. Да не факт, что Б есть[/QUOTE]
его можно во время Б но несоветуют прям в самом начале пару недель и гдето за месяц до конца Б!а вообще в нем нет ничего страшного

[QUOTE=Майя20;7440993][b]Аля 86@[/b], привет! выздоравливай скорее!!!
да мне все врач объяснила, сейчас проверюсь и в бой, хотя я прекращать планировать не собираюсь,если бы что то было нельзя, я думаю мама была бы в курсе, она у меня медик. И тем более с учета меня сняли и даже разрешили физ.нагрузки без ограничений, еще в школе, росла как все дети. Это у меня вчера много всего навалилось и как следствие паника...надо все постепенно делать...

а кто это? я все пропустила!? вот каркуша! кто там с тестиком?

я всегда им спасалась и в М тоже хорошо боли снимает, [B]но его нельзя при Б[/B], так как планирую от него отказалась![/QUOTE]
помойму вчера Ася должна была мочить она говорила 26 числа не раньше!
ну вот видишь значит врачи должны будут тебя порадовать)))класс!
а муж мой сегодня вечером говорит а ты не Б? я говорю нет! точно? я говорю вроде точно! а то я на рентген с сыном ходила а его только осенило:-D
сижу лук жую,завтра черную редьку куплю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7440994]Как же во время Б девочки с головной болью справляются?[/QUOTE]

обычно во время Б назначают Цитраном ношпу!но меня ношпа точно не возьмкт а цитромон уж сильную боль вряд ли поможет только если слегка болит

Kitten meow 27.10.2016 18:00

Цитромон можно ? Он шипучий

Asjaja 27.10.2016 18:02

Позвониля врачу насчёт анализа,так он сказал,что нужна гормональная коррекция.Так не хочу гормоны пить.Этот цикл попробую ременс и шалфей,а в конце цикла опять сдам этот гормон.
А я уверенна была,что у меня всё ок..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], у меня М пришли..

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.