![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;981657]Лика,я всё же думаю.что у тебя просто поздняя имплантация была.Посмотрела твой график,температура растёт и очень хорошая,не нагнетая себя.Сдашь через несколько дней ещё ХГЧ и всё будет ОК,вот увидешь:)[/QUOTE]
Роднули мои, не знаю, что бы я без вас делала, так успокаиваете меня. Я шла домой и уже себя на операционном столе видела, чуть не заревела прям на улице. Домой пришла злая, муж с порога- что случилось. А я как давай на него орать, что у нас гости дома, что не выпроводил до моего прихода! :-E Но он сразу понял, что дело не в гостях. Когда рассказала, попало сильно. Говорит, раз ты не врач, нечего себе диагнозы ставить! |
[QUOTE=Лика17;981675]Роднули мои, не знаю, что бы я без вас делала, так успокаиваете меня. Я шла домой и уже себя на операционном столе видела, чуть не заревела прям на улице. Домой пришла злая, муж с порога- что случилось. А я как давай на него орать, что у нас гости дома, что не выпроводил до моего прихода! :-E Но он сразу понял, что дело не в гостях. Когда рассказала, попало сильно. Говорит, раз ты не врач, нечего себе диагнозы ставить![/QUOTE]
Правильно сделал еще надо было отшлепать и в угол поставить:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;981675]Роднули мои, не знаю, что бы я без вас делала, так успокаиваете меня. Я шла домой и уже себя на операционном столе видела, чуть не заревела прям на улице. Домой пришла злая, муж с порога- что случилось. А я как давай на него орать, что у нас гости дома, что не выпроводил до моего прихода! :-E Но он сразу понял, что дело не в гостях. Когда рассказала, попало сильно. Говорит, раз ты не врач, нечего себе диагнозы ставить![/QUOTE]
Лик,милая,тобой движет сейчас страх,я сама два дня у себя чего только страшного не подозревала.Это просто психологическая реакция на Б у тебя. |
Солнышко, выше нос! Муж дело говорит, не надо заранее паниковать! Мы с тобой, мы тебя всегда поддержим, а ты постарайся настраиваться только на лучшее, а то мысли материальны.. |
Пока девочки. Пошла мужу ужин готовить
|
а вот муж тут абсолютно не при чём :-Р успокаивайся, всё будет хорошо! иначе и быть не может! |
[QUOTE=Ляльчёнок;981707]Лик,милая,тобой движет сейчас страх,я сама два дня у себя чего только страшного не подозревала.Это просто психологическая реакция на Б у тебя.[/QUOTE]
Наверное. Вот теперь думаю, ставить линеечку или подождать?:girl_haha: [QUOTE=Arika;981725]Солнышко, выше нос! Муж дело говорит, не надо заранее паниковать! Мы с тобой, мы тебя всегда поддержим, а ты постарайся настраиваться только на лучшее, а то мысли материальны..[/QUOTE] Слушаюсь и повинуюсь! |
[QUOTE=Юляшка_164;981681]Правильно сделал еще надо было отшлепать и в угол поставить:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Представила.....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иришкин;981728]Пока девочки. Пошла мужу ужин готовить[/QUOTE]
Пока, дорогая! Приятного тебе вечера! [QUOTE=Лика17;981746]Наверное. Вот теперь думаю, ставить линеечку или подождать?:girl_haha: Слушаюсь и повинуюсь![/QUOTE] Конечно, ставь линеечку :) |
[QUOTE=Иришкин;981728]Пока девочки. Пошла мужу ужин готовить[/QUOTE]
Пока |
[QUOTE=Arika;981772]Конечно, ставь линеечку :)[/QUOTE]
Ужо поставила. Так непривычно.:girl_haha: |
Девчоночки всем пока! До завтра! Скоро мои мальчишки приедут, поэтому за комп я вряд ли попаду
|
[QUOTE=Лика17;981786]Ужо поставила. Так непривычно.:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;981794]:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;981786]Ужо поставила. Так непривычно.:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, у нас с тобой срок одинаковый! Как здорово! [QUOTE=Юляшка_164;981789]Девчоночки всем пока! До завтра! Скоро мои мальчишки приедут, поэтому за комп я вряд ли попаду[/QUOTE] Пока, Юлечка, береги вас :) Приятного тебе вечера! |
[QUOTE=Arika;981835]Ой, у нас с тобой срок одинаковый! Как здорово![/QUOTE]
Точно, а я и не заметила! :))) :))) :))) |
Всем покасики. Муж ругается. Пошла я баиньки, а то и так полночи не спала.
|
[QUOTE=Лика17;981849]Всем покасики. Муж ругается. Пошла я баиньки, а то и так полночи не спала.[/QUOTE]
Давай, отдыхай, набирайся сил! Сладких снов! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;981746]Наверное. Вот теперь думаю, ставить линеечку или подождать?:girl_haha:
Слушаюсь и повинуюсь![/QUOTE] Мне тоже было страшно,но я поставила :) ХГЧ сегодня 57,6,первое официальное подтверждение получено :) |
[QUOTE=Юляшка_164;981789]Девчоночки всем пока! До завтра! Скоро мои мальчишки приедут, поэтому за комп я вряд ли попаду[/QUOTE]
пока-пока :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |