Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

**Таня** 08.01.2010 14:59

зовут меня Татьяна, возраст (страшно сказать:) )37 лет

Olya-lya 08.01.2010 15:07

[QUOTE=**Таня**;1209461]зовут меня Татьяна, возраст (страшно сказать:) )37 лет[/QUOTE]

Молодцы Вы! Б запланировали? кого ждёте ;) принцессу наверное?

**Таня** 08.01.2010 15:12

Б не планировали, если честно, то я и не думала, что смогу забеременеть, у меня одна труба(после разрыва внематочной), да и та вся в спайках...а тут на тебе:) ....Ждем, конечно принцессу, даже имя только для девочки есть, но что-то всяческие таблички мальчика пророчат......а так девоньку хочется, просто сил нет:)

Maruskya 08.01.2010 15:18

[QUOTE=Olya-lya;1209253]Растёте :girl_in_love: поздравляю с первым узи :connie_1:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , растем. Вы то уже совсем большие. Пузик еще не начал расти?

Olya-lya 08.01.2010 16:24

[QUOTE=**Таня**;1209536]Б не планировали, если честно, то я и не думала, что смогу забеременеть, у меня одна труба(после разрыва внематочной), да и та вся в спайках...а тут на тебе:) ....Ждем, конечно принцессу, даже имя только для девочки есть, но что-то всяческие таблички мальчика пророчат......а так девоньку хочется, просто сил нет:)[/QUOTE]

Таблички врут :) Ждите принцесску, будут братики её защищать :girl_in_love:
Как муж отреагировал?
А какое имя если не секрет придумали?

Olya-lya 08.01.2010 16:25

[QUOTE=Maruskya;1209570]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , растем. Вы то уже совсем большие. Пузик еще не начал расти?[/QUOTE]

Ну что-то уже намечается.

Natasa 08.01.2010 17:24

Мне всяческие таблички 6 лет назад пророчили девочку,по внешнему виду все говорили,что девочка,по животу до последнего говорили-ДЕВОЧКА. Я на УЗИ все переспрашивала:точно мальчик? И родился мальчик,правда такой милый пряник,что его даже в мальчишечих нарядах все за девочку принимали)))
И сейчас мне все таблички говорят,что девочка...А мне как-то и все равно,но имя для девочки уже придумано;)

ЮЛЯшечка 08.01.2010 17:30

на узи как на учет встану...через недельку...а что такое скрининг??

ЮЛЯшечка 08.01.2010 17:35

я просто как то сама по себе...на учет так не хочу ...встала б месяцев в 8 если б муж не гнал ...а тонкостей всяких я особо не знаю..тк б первая...да и лет всего 20..

**Таня** 08.01.2010 17:35

[QUOTE=Olya-lya;1209886]Таблички врут :) Ждите принцесску, будут братики её защищать :girl_in_love:
Как муж отреагировал?
А какое имя если не секрет придумали?[/QUOTE]

Ой, надеюсь......трое мальчишек - это перебор:) Муж хорошо отреагировал, когда две полосочки увидел, сказал, "Ну вот, значит будет Аришка";) я-то еще в сомнениях была, все-таки третий ребенок, а он нет.....правда теперь говорит, что скорее всего там мальчишка...а мне имена для мальчика даже в голоову не идут, всего два имени нравились и они заняты:) Имя - Арина...не секрет вовсе:)

**Таня** 08.01.2010 17:52

[QUOTE=Natasa;1210165]Мне всяческие таблички 6 лет назад пророчили девочку,по внешнему виду все говорили,что девочка,по животу до последнего говорили-ДЕВОЧКА. Я на УЗИ все переспрашивала:точно мальчик? И родился мальчик,правда такой милый пряник,что его даже в мальчишечих нарядах все за девочку принимали)))
И сейчас мне все таблички говорят,что девочка...А мне как-то и все равно,но имя для девочки уже придумано;)[/QUOTE]
Я по этим табличкам проверила, старший - парень, а вот младший - девочкой получается:-D

Мелинда 08.01.2010 17:57

А у меня по всем возможным гаданиям девочка получается. Даже по 1 каналу говорили, что в первую Б кто глава семьи того пола ребенок и родится (а у нас тут и обсуждать нечего, как я скажу так и будет). И ем я преимущественно овощи да фрукты, на сладкое часто тянет... А мой все равно уверен, что мальчик будет :girl_haha: Я честно говоря и сама не знаю кто у нас получится - по его линии одни пацаны в родне, по моей одни девчонки ))) Посмотрим кто кого!

**Таня** 08.01.2010 18:10

Просмотрела первую страничку....я тут самая старенькая:(

Мелинда 08.01.2010 18:14

[QUOTE=**Таня**;1210400]Просмотрела первую страничку....я тут самая старенькая:([/QUOTE]

И ничего не старенькая!!!! А если еще учесть то, что половина из нас ждут первого ребенка, то неизвестно по сколько лет нам будет, когда мы третьего ждать будем! :)

**Таня** 08.01.2010 18:18

[QUOTE=Мелинда;1210422]И ничего не старенькая!!!! А если еще учесть то, что половина из нас ждут первого ребенка, то неизвестно по сколько лет нам будет, когда мы третьего ждать будем! :)[/QUOTE]

Спасибки:)

Victoria69 08.01.2010 19:31

Всем приветики! А я вот лежу только таблетки пью да уколы, животик что-то вообще отпускать не хочет весь прям сжимаеться и как ни странно в основном когда я лежу(когда сижу или хожу не так):-/ Зато на учет сегодня стали к своему Г она меня теперь наблюдать будет:)))

СаНата 08.01.2010 19:48

К огромному сожалению не вы одна.А я незнаю что и думать.Уже 3 недели мажет,пью Дюфастон,но-шпу,аскорутин,колю папаверин и платифилин.В понедельник контроль узи.Очень-очень боюсь.Беременность хоть и незапланированная,но уже очень любимая.

Мелинда 08.01.2010 19:48

[QUOTE=Victoria69;1210710]Всем приветики! А я вот лежу только таблетки пью да уколы, животик что-то вообще отпускать не хочет весь прям сжимаеться и как ни странно в основном когда я лежу(когда сижу или хожу не так):-/ Зато на учет сегодня стали к своему Г она меня теперь наблюдать будет:)))[/QUOTE]

Вот и я заметила, что когда лежу некомфортно ему становится! А лежала я в основом на спине (ну как сказать лежала, полусидела, облокотившись на подушку... короче излюбленная поза на кровати во время просмотра телека). А как делами по дому занялась так и прошло все... отвлекаюсь что-ли.

Мы сегодня с моим ездили на строительный рынок, смотрели обои и ламинат для детской... :girl_in_love: Понравился нам абсолютно мальчишеский вариант - синие обои в желтых звездочках :girl_haha: Они нам к потолку подходят - он цвета шампанского и тоже со звездочками, которые при выключении света некоторое время светятся как настоящие )))

Мелинда 08.01.2010 19:52

[QUOTE=наташка;1210779]К огромному сожалению не вы одна.А я незнаю что и думать.Уже 3 недели мажет,пью Дюфастон,но-шпу,аскорутин,колю папаверин и платифилин.В понедельник контроль узи.Очень-очень боюсь.Беременность хоть и незапланированная,но уже очень любимая.[/QUOTE]

Правильно, надо бегом ко врачу! Я тоже каждый раз в туалет со страхом иду, боюсь что мазня появится :( Вчера весь инет перерыла, многие пишут что им помимо дюфастона и магне В6 еще и гинипрал назначали при подобных проблемах... В пятницу врачихе своей пожалуюсь, посмотрим что она скажет... Правда, я подозреваю ЧТО... не хочется на сохранение ложитсья, я б лучше на больничном дома посидела :(

Victoria69 08.01.2010 20:20

[QUOTE=Мелинда;1210797]Правильно, надо бегом ко врачу! Я тоже каждый раз в туалет со страхом иду, боюсь что мазня появится :( Вчера весь инет перерыла, многие пишут что им помимо дюфастона и магне В6 еще и гинипрал назначали при подобных проблемах... В пятницу врачихе своей пожалуюсь, посмотрим что она скажет... Правда, я подозреваю ЧТО... не хочется на сохранение ложитсья, я б лучше на больничном дома посидела :([/QUOTE]

мне сегодня Дуфастон назначили и уколы Папаверина по 2 мл:( Так хочеться, чтоб все хорошо было.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.