Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

Holly Marie 29.01.2013 17:52

[QUOTE=Луч солнца;5655999]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Какая здоровская история! как в сказке прям! :girl_in_love:[/QUOTE]

Все таки хочется верить в сказки, а как поверишь - так узнаешь, что они реальны! :girl_in_love:

@SUN@ 15.03.2013 13:13

Да,прекрасно понимаю,сами больше трех лет ждали своего сынишку,при этом было еще 2 В(((..но не об этом...меня безумно раздражает,когда говорят "не зацикливайся","да не парься,будут у тебя дети","всему свое время"...блин,я понимаю,что как бы все это так,НО!!!! откуда они все знают как и что будет!!!! я старалась на эту тему не говорить,если не понимали,присекала,если снова не понимали-говорила в лоб!!! а те,кто быстро беременеет,им этого ведь ну совсем не понять!!!некоторые так сказать по залету,так им-то вообще о чем говорить,если они даже и не задумывались о ребенке..о каком зацикливании может идти речь??!!это поймет только тот,кто прошел подобное...это из серии,как говорят "не думай о белом медведе.."..типо все так сразу и не думают о нем,когда слышат эту фразу...Девочки,желаю всем удачи и безумно надеюсь,что скоро вы станете самыми счастливыми и забудете об этом,как о страшном сне!!!

я и всё тут 19.03.2013 17:37

[QUOTE=assaria;4795876]не в обиду вышесказанному, но для меня фраза "не зацикливайся" звучит как издевка((( как буду-то я сама виновата, что нет малыша, раз я зацикливаюсь, то у меня и не получается, а как только перестану "цыклится" сразу все получится.... Хоть убейте ну не верю я, что можно планировать больше года, двух, трех... а потом вдруг отключиться, перестать думать и все получиться)))))[/QUOTE]

Полностью согласно,я вообще не могу понять как это не зацикливайся?У меня например не получится не думать по той простой причине,что я работаю в магазине детских товаров,рядом с женской консультацией...Работа мне нравится,ради того чтоб не зацикливаться работу менять???Для того чтоб не зацикливаться наверное надо уехать в лес жить,где ни души,ни беременных,ни детей ни кого.Только лоси и медведи,чтоб думать не о детях,а о том чтоб лоси не затоптали,а медведи не порвали.Других вариантов я например не вижу.Потому что идешь по улице встречаются беременные,мамочки с детками,а то и беременные мамочки с детками,и как скажите мне пожалуйста забыть и не думать,"не зацикливаться"??????!!!!!:girl_cray2:

Таня.86 20.03.2013 08:31

[QUOTE=я и всё тут;5783719]Полностью согласно,я вообще не могу понять как это не зацикливайся?У меня например не получится не думать по той простой причине,что я работаю в магазине детских товаров,рядом с женской консультацией...Работа мне нравится,ради того чтоб не зацикливаться работу менять???Для того чтоб не зацикливаться наверное надо уехать в лес жить,где ни души,ни беременных,ни детей ни кого.Только лоси и медведи,чтоб думать не о детях,а о том чтоб лоси не затоптали,а медведи не порвали.Других вариантов я например не вижу.Потому что идешь по улице встречаются беременные,мамочки с детками,а то и беременные мамочки с детками,и как скажите мне пожалуйста забыть и не думать,"не зацикливаться"??????!!!!!:girl_cray2:[/QUOTE]

Я Вас хорошо понимаю, работаю в школе. Каждый день с утра до вечера малыши перед глазами. А к советам типа "не зацикливайтесь" отношусь скептически. Советы всегда легко давать. Дойти до этого "не зацикливаться" самим надо. У меня вот пока не получается

alenka 21 20.03.2013 08:35

Девочки, на себе испытала... Надо реально перестать зацикливаться... Тяжело, но я спаслась тем, что решила, что жизнь умнее.. Буду просто жить, а там будет так как будет! Хотя кому-то наоборот именно зацикливание помогает..

Таня.86 20.03.2013 08:58

[QUOTE=alenka 21;5785021]Девочки, на себе испытала... Надо реально перестать зацикливаться... Тяжело, но я спаслась тем, что решила, что жизнь умнее.. Буду просто жить, а там будет так как будет! Хотя кому-то наоборот именно зацикливание помогает..[/QUOTE]

Я об этом и говорю, сами надо дойти до сознования этого

alenka 21 20.03.2013 09:02

[b]Таня.86[/b], ну да) кто-то учится на чужих ошибках, а кто-то только на своих))

Верю в Чудо 20.03.2013 09:05

[QUOTE=alenka 21;5785021]Девочки, на себе испытала... Надо реально перестать зацикливаться... Тяжело, но я спаслась тем, что решила, что жизнь умнее.. Буду просто жить, а там будет так как будет! Хотя кому-то наоборот именно зацикливание помогает..[/QUOTE]

извините что не в тему но Ален я тебя поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Фисташка 20.03.2013 09:14

Говорить всегда легче чем сделать!

alenka 21 20.03.2013 09:15

[QUOTE=Фисташка;5785143]Говорить всегда легче чем сделать![/QUOTE]

Поверь, я через все это прошла.
Просто стоит на момент остановиться оглянуться и понять, что зацикливание никуда не приводит...

Фисташка 20.03.2013 10:22

[QUOTE=alenka 21;5785151]Поверь, я через все это прошла.
Просто стоит на момент остановиться оглянуться и понять, что зацикливание никуда не приводит...[/QUOTE]

Я уже не зацикливаюсь ничего не высчитываю просто все равно жду чуда и разговоры про малыша никуда не делись об этом все кругом напоминает

sofia05 20.03.2013 13:55

Умничка! Вот так у всех и получается!!! Не слышала ни одной истрории о том что "мы забеременели", потому что уже сошли с ума от зацикливания, но сотни историй о том что "мы забеременели, когда забили"! Вот так же было и со мной, как только забили, то на след. цикл 2 полоски!

А еще я не понимаю тех девочек, кто так злиться. Да не советы вам дают, а пытаются утешить и поддержать, а вы все в штыки! Расслабьтесь, живите в удовольствие и счастье само к вам придет!!!

Сразу оговорюсь, что не имею ввиду тех, у кого стоит диагноз...

Озорная лисичка 21.03.2013 09:41

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5788489#post5788489"]Переезжайте[/URL]:)

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.