Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Мариша М 08.06.2010 13:08

Смешной такой, лежит карежится, пукнет и нос ручкой прикрывает:)

Ольчик80 08.06.2010 13:10

[QUOTE=Мариша М;1875058]Вот и я убедилась, что количество молока никак не зависит от размера груди, у меня еле второй был размер, но я себя изначально как то запрограмировала что молоко будет, вот оно и есть и не бывает у меня так что грудь пустая, мне кажется оно постоянно прибывает, а за кормление он даже и одну не может съесть...я пытаюсь не сцеживать, чтоб его было ровно столько, сколько ему нужно, но это полный пипец, стоит наклониться и все льется или в душе покупаться и ручьи из двух сисек.......только вот есть все подряд я боюсь, у моего такое лицико ужасное, уже аж корка, живого места нет,а сегодня еще больше прищей, уже виски и лоб начали....[/QUOTE]
Говорят молоко от наследственности еще зависит, меня мама с месяца докармливала. Молока почти не было.
Я не ем все подряд, тоже не хочу повторения.
Мне циндол здорово помог, суспензия, ей мажу. Гораздо меньше стало.

Мариша М 08.06.2010 13:21

[QUOTE=Ольчик80;1875074]Говорят молоко от наследственности еще зависит, меня мама с месяца докармливала. Молока почти не было.
Мне циндол здорово помог, суспензия, ей мажу. Гораздо меньше стало.[/QUOTE]

Оль, ты писала уже про него, я уже взяла на вооружение, спасибо, а то уже не возможно и чем дальше тем хуже...сегодня куплю и попробую... а на счет молока наверное так и есть, в моем случае подтверждается, у мамы было много и сестра всегда с тряпками в ливчике ходила, все текло:) и малую первую до 11 месяцев кормила(потом специально бросила, т.к второй уже беременная была), а вторую до полутора лет откормила

Olchik_25 08.06.2010 13:31

Приветик всем!

[QUOTE=Ольга Счастливая;1870471]Доброе утро девочки!
Всех кому сегодня месяц - поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлечка, это я просто зависть не сдержала. Я ж разорвалась сильно, вся промежность до заднего прохода, швы не зажили еще, даже подмываться больно... а сны уже снятся еротические...

Илюшка когда родился на Валюшку (старшенькую) очень похож был, просто одно лицо, а уже через неделю ничего общего не осталось, теперь он просто вылитый Хаймович (папа и дед)! Усы вот только отрастут... А глазки цветом как у свекра.

Девчёнки, в Москве говорят ураган бушевал, есть пострадавшие, видимо этот ураган и к нам докатился, только о пострадавших как всегда молчат! Моей свекрови, представляете, кирпич на голову упал! Сидели они с соседками во дворе на лавочке, ветер поднялся, стали по домам собираться. А с тополей ветки стали ломаться, вот одной веткой зацепило какой-то непрочный кирпич на козырьке подъезда и ей на голову и на ногу еще прилетел. Кровищи сколько вылилось!!! Увезли ее в больницу (мы мимо как раз проезжали и тоже поехали с ними на своей машине) швы наложили, снимок сделали [B]И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!![/B] В двенадцатом часу ночи! А если бы нас не было и она без денег ведь на лавочке-то сидела! Больница дежурная за городом... Я в шоке!
Повязка шапочкой, как у солдата, и вся левая половина залита кровью.[/QUOTE]

Вот ужас то! Ну что за врачи!:-E

[QUOTE=Европа;1872142]Девочки помните я рассказывала как мой Димка сбил бабулю на рабочей машине? ....так вот продолжение истории...бабулю выписали из больницы, но ходить самостоятельно она не сможет ещё около года. Димка не однократно ездил к ней, разговаривал...сначала она сказала, что 50 тысяч её вполне устроят...потом 70.....последний раз она назвала сумму в 200 (!!!) тысяч!!! Димка сказал, что 100 он сможет дать, но не 200....на что она ответила, что это её не устраивает и она будет подавать в суд:([/QUOTE]

Вот вам и интеллигентная бабуля:( Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, с хорошим юристом посоветоваться?

[QUOTE=Milenna;1874213]всем привет!!!!
мы сегодня ходили первый раз в больничку, все хорошо, поправились на 950гр и на 5 см выросли, единственное гематомку надо хирургу показать, а так сказали мы молодцы. а еще моя балеринка весь прием проспала, а как уходить проснулась и врачу заулыбалась[/QUOTE]

Привет! Молодцы вы! Мы тоже на смешанном, но столько не набираем:(

[QUOTE=Агататочка;1874730]Оль а вы черз сколько кушаете по времени?
и еще девочки не держите строгую диету т.к. ведь в молоке тоже ничег ополезного с такой диетой не поступает... я вон сцедила ночью... а на утро мое молоко сливки сделало))))[/QUOTE]

Ничего себе! Я вроде хорошо кушаю, но у меня молоко не такое. В первые дни после родов у меня молоко как масло было, желтое, жирное, а сейчас нет, беленькое, жиденькое:(

[QUOTE=Ольчик80;1874884]У меня молоко приходит только часа через 2 после последнего кормления.[/QUOTE]

У меня тоже, иногда реже, прикладываю по первому писку. Он сосет, даже пустую, плохо то, что устает, засыпает голодный:( А потом через полчаса просыпается и орет от голода. Приходится делать смесь, т.к. пусто в груди:(

Olchik_25 08.06.2010 13:33

[QUOTE=Ольчик80;1875074]Говорят молоко от наследственности еще зависит, меня мама с месяца докармливала. Молока почти не было.
Мне циндол здорово помог, суспензия, ей мажу. Гораздо меньше стало.[/QUOTE]

Нинаю, у нас по материнской линии у всех полно молока. У мамы было столько, что она еще троих бы прокормила, а у меня вот мало:( Хотя я всю Б была уверена, что уж с этим у нас проблем точно не будет!

Ю_Л_И_Я 08.06.2010 13:35

приветик,девочки!!!у меня такой вопрос,кто уже ходил в месяц к педиатру,вы все документы в тот день сдали?просто я ещё не успела мелкой СНИЛС сделать и страховой.....

FRIDI 08.06.2010 13:41

Девочки всем приветик!!
у кого меся поздравляю!!
у меня тоже молока много, Мариш точно так же мучаюсь.. и поэтому все время сцеживаюсь..сцежусь и через полчаса опять можно кушать.. а если через два часа.. то грудь аж каменная от молока и получаеться всегда с одной кормлю с другой течет..

Ольчик80 08.06.2010 13:41

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1875196]приветик,девочки!!!у меня такой вопрос,кто уже ходил в месяц к педиатру,вы все документы в тот день сдали?просто я ещё не успела мелкой СНИЛС сделать и страховой.....[/QUOTE]
Полис я сделала, а что СНИЛС тоже надо?

FRIDI 08.06.2010 13:43

да мы тоже делаем все документы.. СНИЛС нам сказали обязательно.. только у нас пенсионный его долго делает незнаю успеем к первому походу к педиатру или нет.

Ю_Л_И_Я 08.06.2010 13:44

[QUOTE=Ольчик80;1875223]Полис я сделала, а что СНИЛС тоже надо?[/QUOTE]

не,я ошиблась,нам СНИЛС не надо.....

Ольчик80 08.06.2010 13:48

Мне про СНИЛС врач ничего не сказала.

Olchik_25 08.06.2010 13:53

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1875196]приветик,девочки!!!у меня такой вопрос,кто уже ходил в месяц к педиатру,вы все документы в тот день сдали?просто я ещё не успела мелкой СНИЛС сделать и страховой.....[/QUOTE]

Мне в поликлинике сказали, что без полиса до 3 месяцев можно. Мы не успели, т.к. вчера только доки на прописку подали, 10 рабочих дней будут делать!

[QUOTE=Ольчик80;1875264]Мне про СНИЛС врач ничего не сказала.[/QUOTE]

Мне тоже, вроде не нужен он.

Мариша М 08.06.2010 13:55

[QUOTE=FRIDI;1875221]Девочки всем приветик!!
у кого меся поздравляю!!
у меня тоже молока много, Мариш точно так же мучаюсь.. и поэтому все время сцеживаюсь..сцежусь и через полчаса опять можно кушать.. а если через два часа.. то грудь аж каменная от молока и получаеться всегда с одной кормлю с другой течет..[/QUOTE]

Да, это всегда так, с одной ест, с другой течет... я стараюсь поменьше сцеживать, чтоб его меньше приходило, а то особо по улице не погуляешь, вечно щупаю, не мокрая ли грудь, это притом что я постоянно хожу с подкладками для груди и майки одеваю только черные, чтоб если что не так видно было:)

Ю_Л_И_Я 08.06.2010 13:58

[QUOTE=Мариша М;1875301]Да, это всегда так, с одной ест, с другой течет... я стараюсь поменьше сцеживать, чтоб его меньше приходило, а то особо по улице не погуляешь, вечно щупаю, не мокрая ли грудь, это притом что я постоянно хожу с подкладками для груди и майки одеваю только черные, чтоб если что не так видно было:)[/QUOTE]

вот-вот,у меня так же))) либо тёмно-синие,либо черные майки)

FRIDI 08.06.2010 13:58

вот вот та же канитель.
а ведь я когда из роддома вышла у меня не было молока только начало молозиво появляться, я уж думала что не будет молока.. потому что и чай для лактации не помогал.. потом бросила его пить и молока как поперло..а я не могу не сцеживаться.. у меня почему то грудь болит если не сцежусь.я сначала вечно щупала вдруг что то воспалилось или комочки какие то есть.. ничего такого нет.. а грудь болит.. поэтому и сцеживаю..и грудь так не болит тогда.

Зака 08.06.2010 14:16

Девочки привет!!! У нас одни и те же проблемы!!! У меня тоже с грудью такая же фигня: одной кормлю с другой течет, мне все говорят, что сцеживать надо, а у меня после сцеживания она еще сильнее наливается. Вот я даже думала молокоотсос покупать чтоли, а вот сечас почитала и решила меньше сцеживать.

Замужняя 08.06.2010 14:41

Всем приветик!!!
Вот и у меня та же проблема... Сегодня на ночь забыла подкладки на грудь положить и проснулась ночью в луже молока... И грудь тоже болит, когда наливается полностью. Тёмка всё не высасывает, я сцеживаю, потому что чувствую комки и грудь тяжелая.

Ольчик80 08.06.2010 14:51

Мне бы ваши проблемы :(

Dorada 08.06.2010 15:18

Всем приветик! Сходили мы на первый плановый осмотр к невропатологу, окулисту, хирургу и педиатру, остался ортопед. Мы стали 5060 гр (с выписки поправились на 1630 гр) и выросли на 3 см!
Надо сдать анализы крови и мочи, УЗИ тазобедренных суставов сделать.

тигромама 08.06.2010 15:59

[QUOTE=Milenna;1874213]всем привет!!!!
мы сегодня ходили первый раз в больничку, все хорошо, поправились на 950гр и на 5 см выросли, единственное гематомку надо хирургу показать, а так сказали мы молодцы. а еще моя балеринка весь прием проспала, а как уходить проснулась и врачу заулыбалась[/QUOTE]

молодцы хорошая прибавка..

[QUOTE=Агататочка;1874867]с чего ты решила то? чем чаще прикладываешь тем больше молока вырабатывается... девочки! все наше молочко в голове! оно и через 40 минут будет... так что не внушай себе ерунду... кормитесь чаще и все будет хорошо!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Агататочка;1874908]вот и пусть психует и насасывает прилив.. минут через 5-7 приходит молоко... у нас тоже так было.. и все теперь хорошо!!!![/QUOTE]

ВОТ ПРАВИЛЬНО ТЫ ГОВОРИШЬ, МОЛОДЕЦ...

[QUOTE=Ольчик80;1874991]Я девочку в РД видела, из серии: доска, 2 соска, груди почти нет, нулевой размер. А у нее столько молока было, и своего кормила и еще 2-х детей в палате, которым маминого не хватало. А у меня 8 размер и молока прям впритык, чтоб голодной не была.[/QUOTE]
это про меня, груди мааааленькие, а всех кормила больше года и молока хватало и хватает...

а что это такое????????????

[QUOTE=Зака;1875415]Девочки привет!!! У нас одни и те же проблемы!!! У меня тоже с грудью такая же фигня: одной кормлю с другой течет, мне все говорят, что сцеживать надо, а у меня после сцеживания она еще сильнее наливается. Вот я даже думала молокоотсос покупать чтоли, а вот сечас почитала и решила меньше сцеживать.[/QUOTE]
и правильно, не нужно сцеживаться, чем больше сцеживаешься, тем больше молока приходит, а то что из одной кормишь, а из другой вылевается-это нормально, прокладки лично мне помогают...

[QUOTE=Dorada;1875749]Всем приветик! Сходили мы на первый плановый осмотр к невропатологу, окулисту, хирургу и педиатру, остался ортопед. Мы стали 5060 гр (с выписки поправились на 1630 гр) и выросли на 3 см!
Надо сдать анализы крови и мочи, УЗИ тазобедренных суставов сделать.[/QUOTE]

молодцы, а сколько вы накушали, так держать...

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.