![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1776972]А мне сливы помогают желтые, еще пюре детсякое и йогурт даниссимо с киви:)[/QUOTE]
вот-вот. А еще кефир+груша... |
[QUOTE=Svetli4ok;1777039]Девочкеи,а уже многие ходят в беременной одежде?[/QUOTE]
вот как раз сегодня костюмчик надела.... удобно так:) а брючки ношу уже недели 2. нигде не давит, не жмет! |
[QUOTE=Svetli4ok;1777039]Девочкеи,а уже многие ходят в беременной одежде?[/QUOTE]
я хожу де-то месяц уже, может и побольше:) [QUOTE=IULICA;1777048]Ой овсянка вообще палочка выручалочка, я с начала беременности только ей и завтракаю, с остального изжога, доедаю четвертую коробку:-D[/QUOTE] Ой, а я ее терпеть немогу%-0 я вообще к кашам равнодушна, кроме рисовой |
[QUOTE=*Svetik*;1777063]я хожу де-то месяц уже, может и побольше:)
Ой, а я ее терпеть немогу%-0 я вообще к кашам равнодушна, кроме рисовой[/QUOTE] Я тоже была не поклоница, но это единственное с чего было на желудке хорошо, а во время токсикоза даже кисель на воде варила, не вкусно, но помогало |
наверное всё же беременную одежду актуальней покупать тому , у кого пузики есть :)
А что у вас с весом, идёт вверх или же стоит на месте:puz: ? |
Все, блин до истерики довели одним вопросом, тебе что плохо? Как слезы на работе хлынули, иду в отпуск!!!
|
[QUOTE=Janeair;1777087]Все, блин до истерики довели одним вопросом, тебе что плохо? Как слезы на работе хлынули, иду в отпуск!!![/QUOTE]
ой, ну наверное слёзы это сейчас наша слабость:) ты главное не переживай и наплюй там на всех, у тебя пузожитель,а это самое главное;) ! |
[QUOTE=Svetli4ok;1777086]наверное всё же беременную одежду актуальней покупать тому , у кого пузики есть :)
А что у вас с весом, идёт вверх или же стоит на месте:puz: ?[/QUOTE] У меня с начала было (-1500гр), теперь 500гр вернулись |
[QUOTE=Svetli4ok;1777086]наверное всё же беременную одежду актуальней покупать тому , у кого пузики есть :)
А что у вас с весом, идёт вверх или же стоит на месте:puz: ?[/QUOTE] У меня немного пошел вверх. на 2500 поправилась.... вот сейчас гимнастикой занялась и слежу запитанием:) Хотелось бы поменьше набрать. |
[QUOTE=Svetli4ok;1777102]ой, ну наверное слёзы это сейчас наша слабость:)
ты главное не переживай и наплюй там на всех, у тебя пузожитель,а это самое главное;) ![/QUOTE] Ага, спасибо! Если четсно, всплакнула, пожаловалась и легче!!!:))) |
А что у вас с весом, идёт вверх или же стоит на месте:puz: ?[/QUOTE] Я что-то за 2 недели даже сбросила 50 гр!!:girl_haha: Но беременные брючки ношу! И вообще подрастроилась, смотрела в нашей болталке фотки животиков, какой-то маленький он у меня!!!:puz: |
Всем привет. Как у вас дела? Я вот в больницу собираюсь.:)
|
[QUOTE=Стася_будущаямама_Зверева;1777164]Всем привет. Как у вас дела? Я вот в больницу собираюсь.:)[/QUOTE]
Привет! Что с тобой:-[ ] |
[QUOTE=Стася_будущаямама_Зверева;1777164]Всем привет. Как у вас дела? Я вот в больницу собираюсь.:)[/QUOTE]
Привет, нормально!!! Только истереки незапланированные случаются!! :hysteric: Идешь на осмотр??? Удачи!!!:girl_in_love: |
Опять все пропали!!!
|
[QUOTE=Janeair;1777449]Опять все пропали!!![/QUOTE]
:girl_in_love: я тут |
Обед! :)
|
[QUOTE=lady.all;1777468]Обед! :)[/QUOTE]
Приятного!!!:puz: |
[QUOTE=Svetli4ok;1777461]:girl_in_love: я тут[/QUOTE]
Ну, дорогая, ты мне скажи, ты успокоилась? |
приветик. дела нормально вроде)) в больницу ложиться? |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |