![]() |
Уряя!!! я дорвалась до компа.
Девочки, фигня все этот расчет. а)часто в семье мам ниже папы, тогда детки получаются ниже папки и каждое поколение мельчает. в жизни каждое поколение обычно подрастает или остается на том же уровне. б) наглядный пример. в семье моего мужа их двое пацанов. Леша (муж) гораздо крупнее всех и папы в том числе, и по росту, и по комплекции. кость широкая. а Серега (малой) - мелкий, чуть ниже отца, ему уже 20, так что вряд выше будет. так что я склонна больше верить Полише. Олечка, мне оч понравилось общаься. и с тобой, и с Зебрушей. я понимаю, мы все заняты, и точек пересечения у нас не так уж и много. но все-таки... мне кажется иногда нам елементарно не хватает общения. давайте иногда созваниваться. хоть на минуточку. потом и человека по-другому воспринимаешь. когда знаешь его голос и видишь мимику. я с Луганска. канеш, в Москве(Подольске) нас ждут. за нами скучать крестная начала уже в поезде. но Мих пока малой, дорога тяжеловата будет. Валентиночка, ты молодечик. удачи тебе, пусть не расслабляется. и потом меньше желания будет чужих теть возить. Настюша, как у тебя дела? как Софиечка? ты знаешь, вы у меня из головы не идете. а точно, что у него на стороне кто-то есть? знаешь, если ему 10 лет в попу дули, маловероятно что он измениться сам и подорвет свою попу в вашу сторону, еще и ревновать тебя начнет к Софиечке. тут уж придется перевоспитывать по всем методам дрессуры: и кнутом, и пряником. хотя не факт, что получиться. мой мамик так и не смогла этого делать. хотя у нее явный педагогический талант. но сильно мягкая. Thumbelina, отключись ты от этой ситуации. малой по-любому важнее. приходи почаще на форум, мне наш форум всегда помогает. |
Пантерка, такая хорошая длина, тебе идет. хотя мне кажется тебе бы и под мальчика пошло бы. А Даниэльчик такой лапусик. Глазюки -:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас кажется дождь собирается, инет может исчезнуть. и так сообщения с третьего раза отправляются. |
Привет девченки мона к вам,а то у нас че то тишина)
|
мона мона)) я заметила, что январята затихают
|
А у нас мама забрала Варьку гулять, чтобы мы убрались, а так лень:-/ :-/ :-/ завтра нельзя будет! Праздник большой:-!
|
Девочки, не могу не поделиться. мы сегодня сходили в бассейн. мы туда раз в неделю ходим.
это восторг:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .сегодня группа была совсем малышковая, самому старшему - 9 мес.. Мы с Михом прокупались минут 40-45, не выходя. плавали, уже 4 раза занырнули. мы там самые маленькие. тренер нас очень хвалилла. Миха всем улыбался:) . потом Мих ходил в сауну с девочкой:-D (Зебруша, не ревнуйте, мы Евочке не изменяли и вели себя скромно:girl_haha: ). потом с этой девочкой они уже одетые пообщались. мне оч понравилось, что они хоть и на 5 минут, но друг друга обнаружили. я читала, что двойни быстрее развиваются именно из=за общения друг с другом. |
[QUOTE=Yuliya;1803933]Привет девченки мона к вам,а то у нас че то тишина)[/QUOTE]
Конечно можно! Вы нас на месяц старше, расскажи, что умеете?:) |
[QUOTE=Valentino4ka;1803938]мона мона)) я заметила, что январята затихают[/QUOTE]
Ага это ты правильно заметила:) Все куда то разбежались,активных вообще на пальцах можно пересчитать!Половина вообще непонятно где делиь!А у вас классно,болталка полна общения,молодцы девченки:))) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1803953]Конечно можно! Вы нас на месяц старше, расскажи, что умеете?:)[/QUOTE]
Так значит мы уже переварачиваемся сами уверенно туда,сюда на живот и на спину)Сидим,правда еще не уверенно но все же пробуем,пару ползков можем совершить головешкой упремся и прем в перед,на ручках поднемаемся:))) :girl_in_love: :))) :))) воть |
[QUOTE=Yuliya;1803968]Так значит мы уже переварачиваемся сами уверенно туда,сюда на живот и на спину)Сидим,правда еще не уверенно но все же пробуем,пару ползков можем совершить головешкой упремся и прем в перед,на ручках поднемаемся:))) :girl_in_love: :))) :))) воть[/QUOTE]
Молодцы! Ну Я надеюсь, что через месяц мы тоже уже бум уверенно переворачиваться, а то сейчас через раз получается! А вот с "сидеть" повременим! Так хочется уже заветное МАМА услышать:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1803982]Молодцы! Ну Я надеюсь, что через месяц мы тоже уже бум уверенно переворачиваться, а то сейчас через раз получается! А вот с "сидеть" повременим! Так хочется уже заветное МАМА услышать:)[/QUOTE]
Дааа это точно,а то пока что набор букв:))) :))) :))) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1803944]А у нас мама забрала Варьку гулять, чтобы мы убрались, а так лень:-/ :-/ :-/ завтра нельзя будет! Праздник большой:-![/QUOTE]
Так сегодня тоже очень большой праздник. Мне сказали, что и сегодня, и завтра нельзя ничего делать. Сегодня поминальный день. Можно свех поминать, в том сисле кто сам покончил с жизнью. |
Девочки, а что за праздник завтра? (стыдно канешн, ноя не в курсе)
|
[B]Yuliya[/B], а у вас в январятах парочки создаются? )))))))))
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1804025][B]Yuliya[/B], а у вас в январятах парочки создаются? )))))))))[/QUOTE]
Всмысле парочки?:) извеняюсь просто не поняла:-D |
Вероника, авка - суперская.
а это они общаются |
[QUOTE=Yuliya;1804034]Всмысле парочки?:) извеняюсь просто не поняла:-D[/QUOTE]
ну в смысле, влюбленные.:girl_haha: |
[QUOTE=Вероника Адаева;1804019]Девочки, а что за праздник завтра? (стыдно канешн, ноя не в курсе)[/QUOTE]
Троица (День Святой Троицы) |
[QUOTE=Dattan;1804036]Вероника, авка - суперская.
а это они общаются [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1005/d6/ddd4cf812000.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Ой какие сладкие мылыши))):))) :))) :))) Супер,супер,супер![/SIZE][/COLOR][/B] |
А мы собрались фоткаться,а наш лапатун дрыхнет)))
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |