Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Крошка 20.09.2010 18:23

[QUOTE=len4ik;2299272]Ой, Маюш, я тоже об этом только и мечтаю! СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ! Но до этого ещё далеко! Перестанет кушать, надо будет на горшок писать сажать ночью... ЭХ![/QUOTE]

может не будет писать ночью:)

mayechka 20.09.2010 18:23

[QUOTE=Сама-по-себе;2299244]

маюша, я воть тож 20 кг набрало. ща тощая хожу, одни глаза и титьки. само как-то вышло, добеременная одежда с меня как трусы 105-го размера спадает. хотя я питаюсь очень обезжиренно, и сладкое почти не ем. не тянет как-то.[/QUOTE]

:) Да надо надо от жира, сладкого, мучного держатся по дальше:( но вот каааак, когда у сына был аллергия на это всё, я не могла есть, тепер аллергии нет стало есть всё:( темболее у меня муж такой аппетитный.

Крошка 20.09.2010 18:24

[QUOTE=mayechka;2299235]Мне тут как-то спросили турчанки, что Русские питаются только картошкой?:-D и по этому они такие красивые?:girl_in_love: Я так смеялась:-D . Я в ответ, ну почему-же только..... мы и свинину едим, у них шары::girl_haha: ) ( у них же это грех)[/QUOTE]

Маячка, ты не пугай так турецких девушек:-D :-D :-D

Крошка 20.09.2010 18:26

[QUOTE=Сама-по-себе;2299244]ооо, у нас если мама накормить ни чем не может, то токо картошку дашь в любом виде, все стрескает. а есе мы любим кабачки, зеленые помидоры и цветную капусту

[/QUOTE]

Ма картошку, можем есть даже тогда, когда сытные:-D :girl_haha:

mayechka 20.09.2010 18:27

[QUOTE=Крошка;2299263]Май, ты же скоро будешь завязывать с кормлением...и сразу похуудеешь...к след. лету как куколка будешь, хотя ты и сейчас куколка, все в тебе гармонично...уверенна больше наговариваешь на себя:girl_in_love:

:-D :-D :-D[/QUOTE]

Если-б так:) эх, до терплю до годика: а там сразу...
Хотя думаю уже буду каждый день посещать спортивный салон тут у нас, в сауне тоже в парилке тоже.... пока бабуля будет смотреть за внуком:)

Крошка 20.09.2010 18:29

[QUOTE=mayechka;2299314]Если-б так:) эх, до терплю до годика: а там сразу...
Хотя думаю уже буду каждый день посещать спортивный салон тут у нас, в сауне тоже в парилке тоже.... пока бабуля будет смотреть за внуком:)[/QUOTE]

можт записаться куда на танцы, йогу, пилатес, фитнес и т.д.

len4ik 20.09.2010 18:41

А я со спортом не дружу - ленивая:-D :-D :-D Я лучше есть не буду:girl_haha: Даже в школе по физре 3 всегда было:-Р

mayechka 20.09.2010 18:43

[QUOTE=len4ik;2299272]Ой, Маюш, я тоже об этом только и мечтаю! СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ! Но до этого ещё далеко! Перестанет кушать, надо будет на горшок писать сажать ночью... ЭХ![/QUOTE]
Так думаешь? может и не будут просыпатся:)

[QUOTE=Крошка;2299283]Маячка, а чем ты Левентика на ночь кормишь, может он не наедается, дай ему кашки (сама свари)[/QUOTE]

Ой да чем только я его не кормила до сна, и с кашкой и с печенкой и ночные кашки, правда после них спит 5 часов после опять просыпается кушать. А если смесь даю перед сном то через 3 часа просыпается. А как делать кашу? молока пока не даю, а водой что-ли, а сахар какой?

[QUOTE=Крошка;2299302]Маячка, ты не пугай так турецких девушек:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Пускай боятся нас:-E , а то ты этих турчанок не знаешь, они самые первые враги русских девушек,:-E за то что мы мол отбираем у них мужиков:) кошмар:-! . Мы для них извиняюсь этого слова Про.......ки:-E . Они сами первые ......:-E :-E :-E :-E .
Ты нарочно как нибудь в инете найди о чём турчанки думают о нас, и мужчины конечно, но не все:)

[QUOTE=Крошка;2299326]можт записаться куда на танцы, йогу, пилатес, фитнес и т.д.[/QUOTE]
Да, да у нас тут все ест, вот только времени нет их посещать. Вот мама приедет хоть похожу месяцок, а потом сестрёнка немножко посидит с Левки, будем сней по очереди ходить:):)))

mayechka 20.09.2010 18:45

[QUOTE=len4ik;2299390]А я со спортом не дружу - ленивая:-D :-D :-D Я лучше есть не буду:girl_haha: Даже в школе по физре 3 всегда было:-Р[/QUOTE]

О неееее я без спорта не могу, ели ели терплю....:) Я когда спортом занимаюсь активная бываю, жизни радостная. А без него я как тряпка:):-D

Крошка 20.09.2010 18:48

[QUOTE=len4ik;2299390]А я со спортом не дружу - ленивая:-D :-D :-D Я лучше есть не буду:girl_haha: Даже в школе по физре 3 всегда было:-Р[/QUOTE]
я хоть и не любила физру, но худ. гимнастикой занималась 8 лет (до аварии). да и сейчас люблю. фитнес, йогу, может это физ-ра у нас не правильная была:-D :-D
[QUOTE=mayechka;2299397]Так думаешь? может и не будут просыпатся:)

Ой да чем только я его не кормила до сна, и с кашкой и с печенкой и ночные кашки, правда после них спит 5 часов после опять просыпается кушать. А если смесь даю перед сном то через 3 часа просыпается. А как делать кашу? молока пока не даю, а водой что-ли, а сахар какой?

:-D :-D :-D
Пускай боятся нас:-E , а то ты этих турчанок не знаешь, они самые первые враги русских девушек,:-E за то что мы мол отбираем у них мужиков:) кошмар:-! . Мы для них извиняюсь этого слова Про.......ки:-E . Они сами первые ......:-E :-E :-E :-E .
Ты нарочно как нибудь в инете найди о чём турчанки думают о нас, и мужчины конечно, но не все:)

Да, да у нас тут все ест, вот только времени нет их посещать. Вот мама приедет хоть похожу месяцок, а потом сестрёнка немножко посидит с Левки, будем сней по очереди ходить:):)))[/QUOTE]

Маячка, кашку можно сварить на своем молоке. я вместо сахара фруктозу даю, она полезней.
Мамка, приедет, тебе легче конечно станет. Тогда да, таких турчанок надо пугать, да еще ни так...:-D

mayechka 20.09.2010 18:54

[QUOTE=Крошка;2299447]

Маячка, кашку можно сварить на своем молоке. я вместо сахара фруктозу даю, она полезней.
Мамка, приедет, тебе легче конечно станет. Тогда да, таких турчанок надо пугать, да еще ни так...:-D[/QUOTE]

Хм на свой молоке? попробую.
Да, жду вот. Она уже бедная сама мне говорит что-б я себе уделила времени:) что-б я отдохнула:)

Про турчанок, ВОТ-ВОТ.:-E

Крошка 20.09.2010 19:30

[QUOTE=mayechka;2299486]Хм на свой молоке? попробую.
Да, жду вот. Она уже бедная сама мне говорит что-б я себе уделила времени:) что-б я отдохнула:)

Про турчанок, ВОТ-ВОТ.:-E[/QUOTE]

попробуй конечно, а почему молочко не даешь?

len4ik 20.09.2010 19:44

Я на детском молочке "Агуша" и "Тёма" кашу делала, в супермаркетах его продают. А так просто молоко пить ещё не давала.

Foxxy 20.09.2010 19:50

[QUOTE=len4ik;2299717]Я на детском молочке "Агуша" и "Тёма" кашу делала, в супермаркетах его продают. А так просто молоко пить ещё не давала.[/QUOTE]

И я так же. Просто молоко не решусь никак. Кефир, кстати, пьет и йогурт детский, а насчет молока чет побаиваюсь...

Крошка 20.09.2010 19:58

[QUOTE=len4ik;2299717]Я на детском молочке "Агуша" и "Тёма" кашу делала, в супермаркетах его продают. А так просто молоко пить ещё не давала.[/QUOTE]

мы молочко Агуша пьем с шести мес.

mayechka 20.09.2010 20:08

[QUOTE=Крошка;2299669]попробуй конечно, а почему молочко не даешь?[/QUOTE]

Не знаю, врачиха напугала нас, что до годика не давать:-[ ]

mayechka 20.09.2010 20:10

Кстати вчера ела мороженное, вроде-бы хороший, дала чуть чуть Левентику ну прям махонькую, во сегодня смотрю спина весь в красных корочках, аллергия сразу пошла:(

len4ik 20.09.2010 20:37

А моя кроме воды и сиси ничего не пьёт! Только яблочного сока может пару глотков сделать и всё.

len4ik 20.09.2010 20:39

Май, у Катюшки тоже аллергия со спины начинается. А у старшей всегда сначала на попе высыпало:girl_haha:

len4ik 20.09.2010 20:44

Ещё раз про руки. Вот сейчас Катя с папой в пирамидку играют (не колечками которая а чашечками) Катя разбирает её по одной чашечке и каждую берёт другой рукой, т.е меняет каждый раз руку.:))) :))) :)))

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.