![]() |
[quote=Машутка;3625205]Как тебя понимаю...:) Но ведь такая красота!!!:)[/quote]
спасибо, да, так понравился наборчик. и он на зелёной канве:) только вот муж разорвет на кусочки меня:-D :-D :-D я на прошлой неделе только получила наборчик, который только зимой смогу начать вышивать:girl_haha: а этот вообще не знаю когда. караул!!!!!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3625184]девочки, вот что с этим противным хомяком делать??????????
увидела и заказала, сижу и думаю, может не надо было... но так понравились попугайчики. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83&p=1&img_url=www.ugolokrukodeliya.ru%2Fmodules%2Fshop%2Fuploads%2Fthumb_400_561550.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE] прикольнючий наборчик! :girl_in_love: У тебя прям обострение хомякоза началось - и кучу процессов начала, и с покупками никак не остановишься. :girl_haha: Молодец! :))) Я тебя поздравляю!!! :girl_in_love: |
Всем приветики!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3625184]девочки, вот что с этим противным хомяком делать??????????
увидела и заказала, сижу и думаю, может не надо было... но так понравились попугайчики. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83&p=1&img_url=www.ugolokrukodeliya.ru%2Fmodules%2Fshop%2Fuploads%2Fthumb_400_561550.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE] Красивенько!!! Я сейчас даже боюсь заходить на сайты интернет-магазинов с вышивкой!!! тоже обязательно что-нибудь закажу Девочки, я вся в сомнениях... выходить на работу или нет :-[ ] вроде и дома сидеть надоело, но Серега еще совсем маленький, чтобы его на 5 дней бабушке отдавать... Еще мне подработку хорошую подкидывают... Ой, в общем вся в смятении |
[quote=Вселенная;3626245]прикольнючий наборчик! :girl_in_love: У тебя прям обострение хомякоза началось - и кучу процессов начала, и с покупками никак не остановишься. :girl_haha: Молодец! :))) Я тебя поздравляю!!! :girl_in_love:[/quote]
смеешься надо мной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я вот сижу и думаю как это мужу преподнести. пока ничего не скажу, вдруг повезет и его дома не будет, когда извещение на посылочку принесут:girl_haha: что-то мнея правда понесло сильно в последнее время. а я Настёну спать уложила, чайку сейчас сделаю и машинку вышивать пойду. там у меня самая интересная часть вышивки сейчас. |
[quote=Дасёнка;3626270]Красивенько!!! Я сейчас даже боюсь заходить на сайты интернет-магазинов с вышивкой!!! тоже обязательно что-нибудь закажу
Девочки, я вся в сомнениях... выходить на работу или нет :-[ ] вроде и дома сидеть надоело, но Серега еще совсем маленький, чтобы его на 5 дней бабушке отдавать... Еще мне подработку хорошую подкидывают... Ой, в общем вся в смятении[/quote] Привет. Дело твоё конечно, если уж совсем нет сил дома сидеть выходи. Но маловат Серенька конечно. У меня был период когда тоже очень на работу хотелось. А потом как-то Настя так подросла, так с ней интересно, ловлю каждый момент, каждое слово её новое, каждую умелку. И дома стало совсем не втягость. Да и вышивка спасает очень. А я этот наборчик на одном форуме в процессиках увидела. Там такая красивая зелёная канва и я не выдержала. Так хочется на зелёной канве повышивать. И сюжетик суперский, давно хотела попугайчиков вышить. |
[QUOTE=Дасёнка;3626270]Красивенько!!! Я сейчас даже боюсь заходить на сайты интернет-магазинов с вышивкой!!! тоже обязательно что-нибудь закажу
Девочки, я вся в сомнениях... выходить на работу или нет :-[ ] вроде и дома сидеть надоело, но Серега еще совсем маленький, чтобы его на 5 дней бабушке отдавать... Еще мне подработку хорошую подкидывают... Ой, в общем вся в смятении[/QUOTE] В таких вопросах трудно советовать. Тебе лучше видно что к чему. С одной стороны дополнительный доход никогда не будет лишним для семейного кошелька. Да и сама "в люди выйдешь". А с другой стороны, дети так быстро растут. Не будешь потом жалеть, что что-то пропустила?! Выйдешь на работу, ребенка будешь видеть только вечером, да и то и кушать приготовить, и искупаться и т.п. Тебе с мужем надо это обсудить, ну и конечно для начала самой определиться. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3625277]спасибо, да, так понравился наборчик. и он на зелёной канве:) только вот муж разорвет на кусочки меня:-D :-D :-D я на прошлой неделе только получила наборчик, который только зимой смогу начать вышивать:girl_haha: а этот вообще не знаю когда. караул!!!!!!![/QUOTE]
не переживай, придумай что-нибудь, скажи что это по обмену подарками тебе прислали и ты совсем не виноватая:girl_haha: [QUOTE=Дасёнка;3626270]Красивенько!!! Я сейчас даже боюсь заходить на сайты интернет-магазинов с вышивкой!!! тоже обязательно что-нибудь закажу Девочки, я вся в сомнениях... выходить на работу или нет :-[ ] вроде и дома сидеть надоело, но Серега еще совсем маленький, чтобы его на 5 дней бабушке отдавать... Еще мне подработку хорошую подкидывают... Ой, в общем вся в смятении[/QUOTE] ох, мне кажется не стоит торопиться... может потерпишь еще немножко? а что муж говорит? |
[quote=Darja81;3626582]не переживай, придумай что-нибудь, скажи что это по обмену подарками тебе прислали и ты совсем не виноватая:girl_haha:
[/quote] :-D :-D :-D придумаю чего-нибудь как твой отпуск проходит? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3626803]:-D :-D :-D придумаю чего-нибудь
как твой отпуск проходит?[/QUOTE] отпуск мой проходит... быстро так...:hysteric: отдыхаю, отсыпаюсь... в основном на огороде или за вышивкой... а еще медкомиссию надо пройти, пока что только до флюорографии дошла... плохо что Юрка постоянно на работе, скучновато конечно одной:( |
[quote=Darja81;3626908]отпуск мой проходит... быстро так...:hysteric:
отдыхаю, отсыпаюсь... в основном на огороде или за вышивкой... а еще медкомиссию надо пройти, пока что только до флюорографии дошла... плохо что Юрка постоянно на работе, скучновато конечно одной:([/quote] скучно конечно одной, но зато отдыхаешь и всыпаешься:) |
[QUOTE=Darja81;3626908]отпуск мой проходит... быстро так...:hysteric:
отдыхаю, отсыпаюсь... в основном на огороде или за вышивкой... а еще медкомиссию надо пройти, пока что только до флюорографии дошла... плохо что Юрка постоянно на работе, скучновато конечно одной:([/QUOTE] лучше дома поскучать, чем на работе нервы мотать. :connie_1: Тем более две развлекаловки у тебя есть - огород и вышивка. С Юркой конечно было бы намного веселее, но... такие совпадения как совместный отпуск редкость к сожалению. |
А мы сейчас гулеванили. Так классно, не жарко.:)))
|
И мы гуляли. Только пришли. Были в парке. Туда приехали два автобуса с финами, туристами. У нас их сейчас полно, сезон. Так Настя им кричала тётя ииииии (привет тобишь) и рукой махала, так прикольно. Две тёти остановились, заулыбались ей, кричат Хей, хей))))))))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3627402]И мы гуляли. Только пришли. Были в парке. Туда приехали два автобуса с финами, туристами. У нас их сейчас полно, сезон. Так Настя им кричала тётя ииииии (привет тобишь) и рукой махала, так прикольно. Две тёти остановились, заулыбались ей, кричат Хей, хей))))))))))[/QUOTE]
Прикольно!!! Хочу вышивать и спать хочу. Вот думаю чем заняться, когда Макса уложу. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3626921]скучно конечно одной, но зато отдыхаешь и всыпаешься:)[/QUOTE]
ну да, только потом на работу не знаю как вставать буду:) [QUOTE=Вселенная;3627074]лучше дома поскучать, чем на работе нервы мотать. :connie_1: Тем более две развлекаловки у тебя есть - огород и вышивка. С Юркой конечно было бы намного веселее, но... такие совпадения как совместный отпуск редкость к сожалению.[/QUOTE] мы просто привыкли на прежней работе вместе в отпуск ходить, сейчас как-то дико:( ну ничего, осенью может получится хоть недельку вместе взять:) |
Всем привет!
[QUOTE=Вселенная;3627709]Прикольно!!! Хочу вышивать и спать хочу. Вот думаю чем заняться, когда Макса уложу.[/QUOTE]
Я также вчера думала, думала и уснула:-D |
Всем приветик!
А я вчера до часу ночи вышивала. |
Всем привет! А я как дура вчера и не вышивала, и не спала. А в одноклассниках в Территорию фермеров до 2 ночи играла. Вы еще таких маньяков встречали?! А ведь Столько вышить могла!!!
|
[quote=Вселенная;3629082]Всем привет! А я как дура вчера и не вышивала, и не спала. А в одноклассниках в Территорию фермеров до 2 ночи играла. Вы еще таких маньяков встречали?! А ведь Столько вышить могла!!![/quote]
ну ты даешь:-D :-D :-D :-D :-D |
Всем доброго утра!
А я вчера домик вышивала, немного правда, небо, а там прям незаметно По поводу выхода на работу, прям не знаю... как говориться, мозг встал в раскоряку! Вроде настроилась уже, с мамой договорилась, а тут и место на работе другое предлагают, на которое я не очень хочу выходить... и друг фирму свою открывает, просит отчеты ему делать, а там работы много будет и денежку он хорошую обещает... да и мама не особо хочет уже дома сидеть, ей оклад почти в 2 раза подняли... хоет до пенсии доработать |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |