![]() |
[QUOTE=Juliasha;3232913]у нас штаны на лямках + куртка. мне кажется, в них удобнее сидеть.[/QUOTE]
У нас в красном костюме, штаны на лямках. А в зеленом без лямок. |
[QUOTE=Ugolek;3232809]а я бы от ветровки какой нибудь не отказалась, да и куртец новый что то охото, а с обувью у меня вообще мрак%-0 ничего нет[/QUOTE]
у меня с обувью проблем нет,на весну я обута,но вот с верхней одеждой засада...куртка и сразу пиджак%-0 [QUOTE=Juliasha;3232913]у нас штаны на лямках + куртка. мне кажется, в них удобнее сидеть.[/QUOTE] полностью согласна :connie_1: хотя не знаю,как удобнее Амине:girl_haha: |
Убедили. Я склонялась к штанам на лямках и куртке. Я ещё думаю из целей практичности, ребенок упал штаны испачкал - можно ещё одни купить и переодеть его. А комбез целиком стирать.
|
так и не снижается Т, глазки больнючие такие...хотя она бодряком:girl_in_love:
|
[QUOTE=Viva;3233026]так и не снижается Т, глазки больнючие такие...хотя она бодряком:girl_in_love:[/QUOTE]
Выздоравливайте. |
Аминочка, пусть скорее поправляется!!
инет всё равно тупит по страшному, каждые 5 минут перезагружается, бессит безумно! у меня на весну что-то есть, плащ, 2 куртки, из обуви 1 туфли, буду покупать всё. У Егора вещей выши крыши! только себя с мужем одевать и обувать будем! |
[QUOTE=fxmalishka;3233056]инет всё равно тупит по страшному, каждые 5 минут перезагружается, бессит безумно! [/QUOTE]
Ты другой купила ? Флешка ? На счет проводного не узнавала ? |
[QUOTE=Juliasha;3232913]у нас штаны на лямках + куртка. мне кажется, в них удобнее сидеть.[/QUOTE]
+1. Если что можно отдельно что-то докупить [QUOTE=Viva;3233026]так и не снижается Т, глазки больнючие такие...хотя она бодряком:girl_in_love:[/QUOTE] Выздоравления Аминочке :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3233083]Ты другой купила ? Флешка ? На счет проводного не узнавала ?[/QUOTE]
тут какой-то инет есть, проводной, пока к нему подключилась ,утром 3 часа офигенно всё работало, а после обеда такой тупняк! наверное, наоборот, к беспроводному буду, у соседей поспрашиваю на чём сидят, по скайпу невозможно погооворить вообще. |
[QUOTE=fxmalishka;3233122]тут какой-то инет есть, проводной, пока к нему подключилась ,утром 3 часа офигенно всё работало, а после обеда такой тупняк!
наверное, наоборот, к беспроводному буду, у соседей поспрашиваю на чём сидят, по скайпу невозможно погооворить вообще.[/QUOTE] Ясно. Ну узнай что лучше там работает, чтоб так не тупило. Я тут какой то вирус поймала, каждые 5 минут инет отваливался. Миша почистил, все офигенно работает :) |
[QUOTE=Maryana;3233188]Ясно. Ну узнай что лучше там работает, чтоб так не тупило. Я тут какой то вирус поймала, каждые 5 минут инет отваливался. Миша почистил, все офигенно работает :)[/QUOTE]
надо вообще-то тоже комп почистить, думаю что-то по любому есть..., почти год не чистила его. тут именно почему-то на высоте плохо работает, потому как внизу yota ловит... |
Кстати, сейчас снова хорошо всё работает, странно, может, днём загруженность линий больше, хотя вроде это влиять не должно...
|
Девочки, увидела у Евы на бедре синяк. Чем можно помазать? Или наоборот не надо?
|
[QUOTE=fxmalishka;3233207]надо вообще-то тоже комп почистить, думаю что-то по любому есть..., почти год не чистила его.
тут именно почему-то на высоте плохо работает, потому как внизу yota ловит...[/QUOTE] Ммм, а может усилители есть какие-нибудь ? |
[QUOTE=Maryana;3233256]Ммм, а может усилители есть какие-нибудь ?[/QUOTE]
фиг его знает! сейчас до понедельника так поживу с тупящим инетом, а потом с Серёжей что-нить сделаем, или модем или что-то другое... |
[QUOTE=Ленусечка;3233250]Девочки, увидела у Евы на бедре синяк. Чем можно помазать? Или наоборот не надо?[/QUOTE]
Лен, у нас пару раз маленький синяк был на попе, ничего не делала, проходили сами. |
Мы вернулись, рост 73, вес 9260. На 0,5 см выросли и 510 гр. Купила Тимошке ботинки [url]http://www.mifer.ru/product.asp[/url] на 1033-В похожи, но есть различие, у нас 1033-D, я на сайте таких не нашла
|
[QUOTE=Оксанчик;3233045]Выздоравливайте.[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;3233056]Аминочка, пусть скорее поправляется!! [/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3233102] Выздоравления Аминочке :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-693810279.html][IMG]http://s9.rimg.info/beaacbc41d7c5fce0822376585feee53.gif[/IMG][/URL] будем стараться не болеть [QUOTE=Ленусечка;3233250]Девочки, увидела у Евы на бедре синяк. Чем можно помазать? Или наоборот не надо?[/QUOTE] большой синяк что ли? думаю,ничем не надо мазать:) |
[QUOTE=Haim;3233419]Мы вернулись, рост 73, вес 9260. На 0,5 см выросли и 510 гр. Купила Тимошке ботинки [url]http://www.mifer.ru/product.asp[/url] на 1033-В похожи, но есть различие, у нас 1033-D, я на сайте таких не нашла[/QUOTE]
хорошо прибавили и подросли неплохо:) ботиночки супер,моднявые. это уже по улице топать? вы же уже прямоходячие:) |
[QUOTE=Haim;3233419]Мы вернулись, рост 73, вес 9260. На 0,5 см выросли и 510 гр. Купила Тимошке ботинки [url]http://www.mifer.ru/product.asp[/url] на 1033-В похожи, но есть различие, у нас 1033-D, я на сайте таких не нашла[/QUOTE]
Хорошо набрали, молодцы :) Чет не нашла я их там %-0 |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |