![]() |
Привет.
Я как и прежде разрываюсь между сыном и учебой. Теперь нам добавился бассейн два раза в неделю по утрам, а значит очередные проблемы с посещаемостью универа и перестройки в расписании, что не делает жизнь легче. Дома постоянно нужно что-то учить и конца и края этому не видно. я в конкретном депрессняке, мотивации ноль, заниматься ничем не хочу. Думаю, ради чего мучаться, чтоб люди потом всю жизнь грязью поливали... Так хочется отдохнуть и заняться чем-то для себя, но, видимо, я такого не достойна. Завтра очередная контрольная, к которой мне нужно прочитать ЕЩЕ 150 страниц. Не просто прочитать, а знать материал, конечно же. В пятницу следующая, не меньше по объему. и потом еще и еще. Ну хоть в петлю лезь. Каждый день думаю, как же просто было бы умереть. эх. |
[QUOTE=Ололо;3357728]Привет.
Я как и прежде разрываюсь между сыном и учебой. Теперь нам добавился бассейн два раза в неделю по утрам, а значит очередные проблемы с посещаемостью универа и перестройки в расписании, что не делает жизнь легче. Дома постоянно нужно что-то учить и конца и края этому не видно. я в конкретном депрессняке, мотивации ноль, заниматься ничем не хочу. Думаю, ради чего мучаться, чтоб люди потом всю жизнь грязью поливали... Так хочется отдохнуть и заняться чем-то для себя, но, видимо, я такого не достойна. Завтра очередная контрольная, к которой мне нужно прочитать ЕЩЕ 150 страниц. Не просто прочитать, а знать материал, конечно же. В пятницу следующая, не меньше по объему. и потом еще и еще. Ну хоть в петлю лезь. Каждый день думаю, как же просто было бы умереть. эх.[/QUOTE] Может тебе академ хоть на год взять? |
да я хотела в какой-то момент, но из этого вышел очень большой семейный скандал. Вышло как-то так, что я должна учиться без академа, чтобы мои родители не считали меня говном и нелюдем. Логику я прослеживаю слабо, но такие внутрисемейные терки всегда вызывали у меня расстеряность.
Я никогда не знаю как поступать и всегда делаю все в ущерб себе. Такое вот воспитание. Да и сейчас глупо уже брать. два месяца осталось. Большая часть уже позади. |
Я как и прежде разрываюсь между сыном и учебой. Теперь нам добавился бассейн два раза в неделю по утрам, а значит очередные проблемы с посещаемостью универа и перестройки в расписании, что не делает жизнь легче. Дома постоянно нужно что-то учить и конца и края этому не видно. я в конкретном депрессняке, мотивации ноль, заниматься ничем не хочу. Думаю, ради чего мучаться, чтоб люди потом всю жизнь грязью поливали... Так хочется отдохнуть и заняться чем-то для себя, но, видимо, я такого не достойна. Завтра очередная контрольная, к которой мне нужно прочитать ЕЩЕ 150 страниц. Не просто прочитать, а знать материал, конечно же. В пятницу следующая, не меньше по объему. и потом еще и еще. Ну хоть в петлю лезь. Каждый день думаю, как же просто было бы умереть. эх.[/QUOTE] привет!ну ты нос выше,крепись:) как сынулик? |
[QUOTE=*Svetik*;3357634]А у меня соседка родила близняшек, два мальчика:)))[/QUOTE]
здорово! поздравляю соседку!:))) [QUOTE=Ололо;3357831]да я хотела в какой-то момент, но из этого вышел очень большой семейный скандал. Вышло как-то так, что я должна учиться без академа, чтобы мои родители не считали меня говном и нелюдем. Логику я прослеживаю слабо, но такие внутрисемейные терки всегда вызывали у меня расстеряность. Я никогда не знаю как поступать и всегда делаю все в ущерб себе. Такое вот воспитание. Да и сейчас глупо уже брать. два месяца осталось. Большая часть уже позади.[/QUOTE] Привет! Держись....раз так все пошло))) немного осталось, я уверена у тебя все получится!;) и гони депрессняк подальше))):-/ |
[QUOTE=Svetli4ok;3357839]привет!ну ты нос выше,крепись:)
как сынулик?[/QUOTE] Сынулик не знаю как. Вроде молодец, растет, развивается, но спит плохо, кушает тоже так се, капризулькает. |
Я как и прежде разрываюсь между сыном и учебой. Теперь нам добавился бассейн два раза в неделю по утрам, а значит очередные проблемы с посещаемостью универа и перестройки в расписании, что не делает жизнь легче. Дома постоянно нужно что-то учить и конца и края этому не видно. я в конкретном депрессняке, мотивации ноль, заниматься ничем не хочу. Думаю, ради чего мучаться, чтоб люди потом всю жизнь грязью поливали... Так хочется отдохнуть и заняться чем-то для себя, но, видимо, я такого не достойна. Завтра очередная контрольная, к которой мне нужно прочитать ЕЩЕ 150 страниц. Не просто прочитать, а знать материал, конечно же. В пятницу следующая, не меньше по объему. и потом еще и еще. Ну хоть в петлю лезь. Каждый день думаю, как же просто было бы умереть. эх.[/QUOTE] выше нос, мы женщины сильные...еще и не стакими трудностями в жизни придется справляться;) |
привет ОЛь!
2 месяца до каникул ? у меня почти тоже самое) но я ведь не врач..от меня чужие жизни не будут завсеть..поэтому я не всё учу,много чего списываю и покупаю.. а на счёт академа,у меня тоже самое сначало хотела взять,но мать как устроила бучу,мол вот я так и знала что тепреь забросишь учёбу,говрила же аборт сделай да и всё...и прочую хрень((( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3357939]но мать как устроила бучу,мол вот я так и знала что тепреь забросишь учёбу,говрила же аборт сделай да и всё...и прочую хрень((([/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Svetli4ok;3358001]:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да..она когда узнала что я :puz: сказала мне: сделай пока ещё только 5 недель,и мужу не говори :-E никогда этого не забуду |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3358011]да..она когда узнала что я :puz: сказала мне: сделай пока ещё только 5 недель,и мужу не говори :-E никогда этого не забуду[/QUOTE]
:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3358011]да..она когда узнала что я :puz: сказала мне: сделай пока ещё только 5 недель,и мужу не говори :-E никогда этого не забуду[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: и это сказала твоя мама....:( |
[QUOTE=Svetli4ok;3358047]:hysteric: :hysteric: :hysteric:
и это сказала твоя мама....:([/QUOTE] для неё до сих пор важнее моя учёба чем внук..я уже с этим смирилась..когда звонит первый вопрос: сдала курсовик? или когда экзамен? а уже потом как там Андрей...просто она такой человек..для неё учёба карьера всегда были на 1м месте...а потом уже семья ,дети...она говорит : что если бы не забеременела мной случайно..то никогда бы не рожала детей |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3358064]для неё до сих пор важнее моя учёба чем внук..я уже с этим смирилась..когда звонит первый вопрос: сдала курсовик? или когда экзамен? а уже потом как там Андрей...[/QUOTE]
ну наверное проверяет-не забросила ли ты учёбу,не ли долгов....да,Жень,есть такие люди...Ну ты не вешай нос, ты уже на финишной прямой или же на высоком старке к победе:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;3358076]ну наверное проверяет-не забросила ли ты учёбу,не ли долгов....да,Жень,есть такие люди...Ну ты не вешай нос, ты уже на финишной прямой или же на высоком старке к победе:girl_in_love:[/QUOTE]
да уж...уже жду не дождусь...когда будет июнь..я ,дай бог, получу этот диплом...и всё..я свободна!! надеюсь она потом не будет в сентябре нудить чтоб я на работу вышла :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3358064]она говорит : что если бы не забеременела мной случайно..то никогда бы не рожала детей[/QUOTE]
хм,ну а что же она не поступила,как рекомендавала тебе-не сделала аборт...:hysteric: |
[QUOTE=Svetli4ok;3358088]хм,ну а что же она не поступила,как рекомендавала тебе-не сделала аборт...:hysteric:[/QUOTE]
она узнала о Б месяце на 4м .пошла на аборт сказли позно,на искусственные роды тогда не согласились сделать.... никакие методы народной медицины не помогли..вуаля..я родилась:) да ещё и хотела тогда уж мальчика)) купила всё голубое..а тут я ..вот засада) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3358102]вуаля..я родилась:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-565071207.html][IMG]http://s6.rimg.info/4d3c2ab0c40f2159ba3d58f511c4a9ce.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3357939]привет ОЛь!
2 месяца до каникул ? у меня почти тоже самое) но я ведь не врач..от меня чужие жизни не будут завсеть..поэтому я не всё учу,много чего списываю и покупаю.. а на счёт академа,у меня тоже самое сначало хотела взять,но мать как устроила бучу,мол вот я так и знала что тепреь забросишь учёбу,говрила же аборт сделай да и всё...и прочую хрень((([/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;3358064]для неё до сих пор важнее моя учёба чем внук..я уже с этим смирилась..когда звонит первый вопрос: сдала курсовик? или когда экзамен? а уже потом как там Андрей...просто она такой человек..для неё учёба карьера всегда были на 1м месте...а потом уже семья ,дети...она говорит : что если бы не забеременела мной случайно..то никогда бы не рожала детей[/QUOTE] даа, не очень приятно...аборт - это убийство и самое последнее на что можно пойти и то по здоровью....надеюсь как ты закончишь учебу...для нее это будет пройденный этап и внук встанет на первое место, тем более она хотела мальчика;) |
у нас папа в тануки с товарищем заседает....сказал принесет "калифорнию" мне
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |