Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

Juliasha 25.03.2011 18:26

[QUOTE=Маруся i Alex;3345798]И меня мама засмеяла,поэтому я и мой мятежный дух,заказали и шапочку,и повязочку (только с мелкими цветочками):girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Оксанчик 25.03.2011 18:33

[QUOTE=Маруся i Alex;3345798]И меня мама засмеяла,поэтому я и мой мятежный дух,заказали и шапочку,и повязочку (только с мелкими цветочками):girl_haha:[/QUOTE]

Откуда заказывали. :girl_haha: я не себе.

mama Yo 25.03.2011 18:36

[QUOTE=Оксанчик;3345883]Откуда заказывали. :girl_haha: я не себе.[/QUOTE]

думаешь,что тебя обсмеют?:girl_haha:

Оксанчик 25.03.2011 18:37

[QUOTE=source;3345903]думаешь,что тебя обсмеют?:girl_haha:[/QUOTE]
Неаа.а.... А то подумают ещё, такая тетка себе купит таки бантики и цветочки :-)

И НЕ ВОВЕ :girl_haha:

mama Yo 25.03.2011 18:39

[QUOTE=Оксанчик;3345911]Неаа.а.... А то подумают ещё, такая тетка себе купит таки бантики и цветочки :-)

И НЕ ВОВЕ :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Маруська я 25.03.2011 18:40

вот и я думаю заказать шапочку бежевую к весенней куртке с мелкими цветочками:-D

ну если не себе и не Вове, то вот [URL="http://gallery.ru/watch?a=beOi-ehtM"]тут[/URL]:-D :-D

Elena 25.03.2011 18:45

Мы вернулись от П, пришли к началу приема и все равно проторчали в очереди больше часа:hysteric: , руки отваливаются. Ходили показывать наше уплотнение от прививки, она посмотрела на меня, как на дуру, сказала, что до 2-3 месяцев может не рассасываться и это нормально. Когда пощупала, сказала "не выдумывайте"%-0 А шишак у нас в диаметре 1/2 см точно. Вторую прививку сказала можно делать. Пришла домой, звоню туда, где покупали Пентаксим, а его нет. Перерыла весь инет, нету нигде, и сказали будет только в лучшем случае в конце апреля:hysteric:

[QUOTE=fxmalishka;3343650]мне ей хочется написать не из-за эмоций, а чтоб человек понял ситуацию.[/QUOTE]

Маша, я подписываюсь под всем тем, что написали девочки, они по-моему все в унисон говорят одно и тоже. Пошли ее на... небо за звездочкой, и не пиши никаких писем, пусть она тебе пишет извинительные письма...

[QUOTE=Маруська я;3344021][B]Приветик девочки!!!!!:girl_in_love:
у меня хорошие новости! наконец то выздоровела Алиска, а еще мне починили ноут!!! ура я снова с вами!!![/B]:))) :))) :)))
какие новости?
сейчас буду вас перечитывать...[/QUOTE]

Ура! С выздоровлением вас!!!:))) И с починкой ноута, тебя не хватало.

[QUOTE=Aimy;3344728]Ну почти... плакала, замолкала, потом скулила, опять плакала... истерила, потом всхлипывала и все по новой... пыталась заснуть, через 5 минут опять плакала... короче умотала и меня и себя! Но встала как по будильнику в 7...
[/QUOTE]

Я не представляю как ты можешь после таких ночек еще и на работу идти. Ты герой!%-0

[B]Вероника[/B], Одяэ прелесть, и хорошо, что со здоровьем все хорошо!

[QUOTE=Viva;3345035]пришли мы с прогулки,точнее муж с Аминой гулял,а я по ашану рыскала. ашан- зло,я устала как буд-то вагоны разгружала:hysteric:

:-Р
Маруся второго родит,потом третьего..:girl_haha:
[/QUOTE]

ага, я также себя после Ашана ощущаю.
Ну вот, Алеся все решила по поводу колясок Маруси:-D

[QUOTE=Girl_In_Love;3345486]

Мы погуляли, порадовались солнышку и пришли домой спать,что мама дела смогла делать))
[/QUOTE]

Как у вас заМЕЧтательно, Миша очень мил:)

[QUOTE=Маруська я;3345539]кстати забыла хвастануть!!! наконец то получила шапочки!!!
[/QUOTE]

Какая красотка!:))) :))) :)))

Мне кажется я кого-то пропустила, звиняйте!%-0

Маруся i Alex 25.03.2011 18:50

[QUOTE=Juliasha;3345834]:-D[/QUOTE]
вот такая я вредная:-D
Марина тебе уже скинула ссылку) А ну-ка давай и себе тоже заказывай:girl_haha: и для Вовы там тоже есть шапочки мальчуковые:)
[QUOTE=Маруська я;3345929]вот и я думаю заказать шапочку бежевую к весенней куртке с мелкими цветочками:-D [/QUOTE]
Я золовке вот такую подарила [URL="http://gallery.ru/watch?ph=beOi-cGITh"]тыц[/URL]
[QUOTE=Elena;3345957]Мы вернулись от П, пришли к началу приема и все равно проторчали в очереди больше часа:hysteric: , руки отваливаются. Ходили показывать наше уплотнение от прививки, она посмотрела на меня, как на дуру, сказала, что до 2-3 месяцев может не рассасываться и это нормально. Когда пощупала, сказала "не выдумывайте"%-0 А шишак у нас в диаметре 1/2 см точно. Вторую прививку сказала можно делать. Пришла домой, звоню туда, где покупали Пентаксим, а его нет. Перерыла весь инет, нету нигде, и сказали будет только в лучшем случае в конце апреля:hysteric: [/QUOTE]
Ну хорошо,что шишечка - это норма! А почему ты сама вакцины покупаешь,Лен (сори,пропустила я этот момент,наверное летом на даче была как раз)

mama Yo 25.03.2011 18:50

[QUOTE=Elena;3345957]Мы вернулись от П, пришли к началу приема и все равно проторчали в очереди больше часа:hysteric: , руки отваливаются. Ходили показывать наше уплотнение от прививки, она посмотрела на меня, как на дуру, сказала, что до 2-3 месяцев может не рассасываться и это нормально. Когда пощупала, сказала "не выдумывайте"%-0 А шишак у нас в диаметре 1/2 см точно. Вторую прививку сказала можно делать. Пришла домой, звоню туда, где покупали Пентаксим, а его нет. Перерыла весь инет, нету нигде, и сказали будет только в лучшем случае в конце апреля:hysteric:

[B]Вероника[/B], Одяэ прелесть, и хорошо, что со здоровьем все хорошо! [/QUOTE]

спасибки!!!
может ты ещё поспрашивай специалистов на счёт уплотнения!

Маруся i Alex 25.03.2011 18:51

[QUOTE=Elena;3345957]Ну вот, Алеся все решила по поводу колясок Маруси:-D [/QUOTE]
Она как камень с души сняла:-D :-D :-D

Маруська я 25.03.2011 18:56

[B]Леночка![/B] спасибо! хорошо, что сходила к врачу, теперь думать не буешь, а про Пентаксим мне еще в прошлом месяце, когда мы покупали сказали, что ограниченное кол-во, я сразу две вязла!

[QUOTE=Маруся i Alex;3345978]
Я золовке вот такую подарила [URL="http://gallery.ru/watch?ph=beOi-cGITh"]тыц[/URL]

[/QUOTE]

вот я себе такую и присмотрела:-D
понравилась золовке? не вульгарно выглядит? (а то моя мама переживает, что это вульгарно)

Elena 25.03.2011 18:57

[QUOTE=Маруся i Alex;3345978]

Ну хорошо,что шишечка - это норма! А почему ты сама вакцины покупаешь,Лен (сори,пропустила я этот момент,наверное летом на даче была как раз)[/QUOTE]

не, мы в феврале делали 1й пентаксим. У нас в пол-ке только российские вакцины, но можно свою принести. А я хотела импортную. Был вариант делать платно, но 4-5 тысяц рэ за одну прививку нет возможности выложить. Вакцину покупали в аптеке, которую посоветовала П., взяли копию сертификата, чек, серия вакцины переписывается в карту, в общем все серьезно. Инет я перерыла только чтобы понять, пропала она совсем, как Инфанрикс или временно. А так конечно я стремаюсь в инете заказывать.

[QUOTE=source;3345980]спасибки!!!
может ты ещё поспрашивай специалистов на счёт уплотнения![/QUOTE]

П. предложила мне сходить к хирургу еще, но к ЭТОМУ хирургу я не пойду точно, он скажет сразу на стол:-E

Elena 25.03.2011 18:58

[QUOTE=Маруська я;3346012][B]Леночка![/B] спасибо! хорошо, что сходила к врачу, теперь думать не буешь, а про Пентаксим мне еще в прошлом месяце, когда мы покупали сказали, что ограниченное кол-во, я сразу две вязла!

[/QUOTE]

надо было мне тоже 2 брать, мне правда ничего не сказали:( Вот теперь что делать ума не приложу

Juliasha 25.03.2011 19:04

[QUOTE=Elena;3346019]не, мы в феврале делали 1й пентаксим. У нас в пол-ке только российские вакцины, но можно свою принести. А я хотела импортную. Был вариант делать платно, но 4-5 тысяц рэ за одну прививку нет возможности выложить. Вакцину покупали в аптеке, которую посоветовала П., взяли копию сертификата, чек, серия вакцины переписывается в карту, в общем все серьезно. Инет я перерыла только чтобы понять, пропала она совсем, как Инфанрикс или временно. А так конечно я стремаюсь в инете заказывать.

[/QUOTE]
мы инфанртикс заказывали через иммунолога в пол-ке

Elena 25.03.2011 19:12

[QUOTE=Juliasha;3346062]мы инфанртикс заказывали через иммунолога в пол-ке[/QUOTE]

давно это было ? Насколько я знаю его сейчас днем с огнем не найти

mama Yo 25.03.2011 19:14

у нас тоже какая то вакцина по всему городу отсутствовала,но мне повезло и для нас нашлась в тот день! у нас П выписывает рецепт,по нему в аптеке дают лекарство,ну а П делает вакцину!

Juliasha 25.03.2011 19:16

[QUOTE=Elena;3346119]давно это было ? Насколько я знаю его сейчас днем с огнем не найти[/QUOTE]

давненько, мы пока АКДС не делаем. нам остался один имовакс, потом начнем АКДС

Elena 25.03.2011 19:16

[QUOTE=source;3346136]у нас тоже какая то вакцина по всему городу отсутствовала,но мне повезло и для нас нашлась в тот день! у нас П выписывает рецепт,по нему в аптеке дают лекарство,ну а П делает вакцину![/QUOTE]

кстати Пентаксим и Инфанрикс французского производства. Вероник, спроси там у производителей, почему они в Россию вакцины с перебоями поставляют:girl_haha: (шутка)

mama Yo 25.03.2011 19:18

[QUOTE=Elena;3346149]кстати Пентаксим и Инфанрикс французского производства. Вероник, спроси там у производителей, почему они в Россию вакцины с перебоями поставляют:girl_haha: (шутка)[/QUOTE]

так у нас тоже перебои бывают! наверно на французов как только хватает,а уж на экспорт как могут!:girl_haha:

Juliasha 25.03.2011 19:19

[QUOTE=source;3346158]так у нас тоже перебои бывают! наверно на французов как только хватает,а уж на экспорт как могут!:girl_haha:[/QUOTE]

пусть работают в две смены, как на заводе :girl_haha:

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.