Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773)

pro100mariya 28.08.2011 12:30

Девченки, привет!
Мы встали в очередь на массаж, теперь ждем, пока массажистка выйдет из отпуска.....
Люция, с зубиком вас!
Дашуль, ну нифига себе, какое вам питание дают... Это что за гос. питание? На молочке???? Нам дают творожки, молоко и смесь кисло-молочную.... Скоро кефир начнут давать......
Кстати, я даю кашу Хейнц гречневую и кукурузную (безмолочную, без глютена, сахара, соли) и Фрутоняню рисовую (тоже без глютена, молока, соли, сахара)

KARI 28.08.2011 13:08

[quote=SKrapivina;3885779]Привет, девули. Еще не спите? или уже ушли...
Я как всегда ночью....Мы вот тоже прикорм начали вводить, кушали уже морковку, кабачок, картошку, а сегодня сварила свежую кукурузу, она такая сладкая, ммм..., доча лопала за милую душу.
Девочки, а у меня такой вопрос, а как вы прикорм вводили, ну например, надо же и овощи и фрукты и каши, а в день я прочитала, только одно что-то можно. И когда каши вводить начинать

А еще мы очень любим куриные косточки обсасывать, и с ними фокусы выделывать, вот как здесь
[URL="http://imageshack.us/photo/my-images/24/img7216e.jpg/"][IMG]http://img24.imageshack.us/img24/6675/img7216e.th.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://imageshack.us/photo/my-images/24/img7223v.jpg/"][IMG]http://img24.imageshack.us/img24/8540/img7223v.th.jpg[/IMG][/URL][/quote]

[B]Светуль, приветик!!!! Юляшка очаровашка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Про прикорм я уже писала, можно , даже нужно в день и кашу и пюрешки давать. Примерно так:
6:00 - молочко
10:00 - кашка
14:00 - ОВОЩИ
18:00 - творожок и фруктовое пюре
далее до утра - молочко, примерно вот так![/B]

[quote=pro100mariya;3886443]Девченки, привет!
Мы встали в очередь на массаж, теперь ждем, пока массажистка выйдет из отпуска.....
Люция, с зубиком вас!
Дашуль, ну нифига себе, какое вам питание дают... Это что за гос. питание? На молочке???? Нам дают творожки, молоко и смесь кисло-молочную.... Скоро кефир начнут давать......
Кстати, я даю кашу Хейнц гречневую и кукурузную (безмолочную, без глютена, сахара, соли) и Фрутоняню рисовую (тоже без глютена, молока, соли, сахара)[/quote]

[B]Машунь приветик! А что у Хайнц нет рисовой кашки? Почему фрутоняня, она лучше?[/B]

[B]Всем приветик, красотульки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]

Маргошка22 28.08.2011 13:10

Всем мамочкам приветик!

[QUOTE=KARI;3886541][B]Светуль, приветик!!!! Юляшка очаровашка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Про прикорм я уже писала, можно , даже нужно в день и кашу и пюрешки давать. Примерно так:
6:00 - молочко
10:00 - кашка
14:00 - ОВОЩИ
18:00 - творожок и фруктовое пюре
далее до утра - молочко, примерно вот так![/B]

[/QUOTE]

мы вот так щас и питаемся:)

Ирик 28.08.2011 13:15

Привет, девули!
Светочка, спасипки за поздравления!
Юляшка прелесть)))

Девочки, у меня трагедия((( Молоко ушло. Всё. Нету совсем....
Теперь мы полные искусственники. Я в трансе.

Дмитриева Ольга 28.08.2011 13:17

Привет милые:)Мы с утра тож налопались кашки и вышли прогуляться сейчас. У Артёмки кстати прыщики какие то вокруг пупка вылезли, наверное из за каши....много сразу дала
Девченки, тут кто то писал что дает масику творог т.к. если потянуть за ручку или за ножку, прохрустывает. А творог какой можно давать?

KARI 28.08.2011 13:20

[quote=Маргошка22;3886552]Всем мамочкам приветик!

мы вот так щас и питаемся:)[/quote]

[B]Ритуль, приветик!!! Мы еще творожок не начали есть...[/B]

[quote=Ирик;3886565]Привет, девули!
Юляшка прелесть)))

Теперь мы полные искусственники. Я в трансе.[/quote]

[B]Иришик, не переживай дорогая! До семи месяцев все таки докормила, а это тоже не мало!!!! У меня вот тоже капли остались....
[/B]

KARI 28.08.2011 13:21

[quote=Дмитриева Ольга;3886572]Привет милые:)Мы с утра тож налопались кашки и вышли прогуляться сейчас. У Артёмки кстати прыщики какие то вокруг пупка вылезли, наверное из за каши....много сразу дала
Девченки, тут кто то писал что дает масику творог т.к. если потянуть за ручку или за ножку, прохрустывает. А творог какой можно давать?[/quote]

[B]Приветик! Творог Агуша!!!! Не вздумай с рынка или просто творог "взрослый" дать!!![/B]

KARI 28.08.2011 13:23

[quote=Дмитриева Ольга;3886572]Привет милые:)Мы с утра тож налопались кашки и вышли прогуляться сейчас. У Артёмки кстати прыщики какие то вокруг пупка вылезли, наверное из за каши....много сразу дала
Девченки, тут кто то писал что дает масику творог т.к. если потянуть за ручку или за ножку, прохрустывает. А творог какой можно давать?[/quote]

Оль, я имела ввиду, не только Агушу, любой детский творожок :girl_haha:

Дмитриева Ольга 28.08.2011 13:32

[QUOTE=Ирик;3886565]Привет, девули!
Юляшка прелесть)))

Теперь мы полные искусственники. Я в трансе.[/QUOTE]

Ириш, подожди! Есть же кризы какие то временные! Может и у тебя также!

Ирик 28.08.2011 13:36

Девчат, вапще еле-еле две капли((( думаю, вряд ли вернется.

Олюнь, я даю товрожок Агуша и Тёма.

Маргошка22 28.08.2011 13:46

[QUOTE=KARI;3886588][B]Ритуль, приветик!!! Мы еще творожок не начали есть...[/B]

[B]Иришик, не переживай дорогая! До семи месяцев все таки докормила, а это тоже не мало!!!! У меня вот тоже капли остались....
[/B][/QUOTE]

я тоже творожок даю и печеньку туда добавляю иногда

[QUOTE=Ирик;3886631]Девчат, вапще еле-еле две капли((( думаю, вряд ли вернется.

Олюнь, я даю товрожок Агуша и Тёма.[/QUOTE]

У меня тоже капли,но я усердно сцеживаю,пусть капли,но свое всё же.Хотя был момент думала всё бросить и передумала,маську жалко стало,что без мамкиного молочка останется.Я или так ей даю кушать(перед смесью) или хотя бы кашки на нём делаю.
не переживай лапуль!!!

Ирик 28.08.2011 13:48

У меня в 4,5 мес стало убывать, Веруньке не хватало. Но я кормила тем, что было. И несмотря на это, молока становилось всё меньше и меньше. еле дотянули до 7 месяцев.

А в водичке печеньку размачиваю и доливаю потом туда сливки Агуша.

Ирик 28.08.2011 13:49

А так как совсем мало молока, капли - Веруня и сосать то не хочет((( Чего пустую сиську жевать.

KARI 28.08.2011 14:05

[quote=Ирик;3886661]У меня в 4,5 мес стало убывать, Веруньке не хватало. Но я кормила тем, что было. И несмотря на это, молока становилось всё меньше и меньше. еле дотянули до 7 месяцев.

А в водичке печеньку размачиваю и доливаю потом туда сливки Агуша.[/quote]

Ириш, а разве сливки уже можно? Я думала молоко и сливки ближе к году...

[quote=Ирик;3886666]А так как совсем мало молока, капли - Веруня и сосать то не хочет((( Чего пустую сиську жевать.[/quote]

Мы только перед сном и ночью сосем, да и то для виду, видно что там почти ничего не осталось :(

Ирик 28.08.2011 14:35

Карин, написано, что с 6 мес. Но я чистые не даю. Добавляю чуточку. Основа - вода.

Ирик 28.08.2011 14:36

А еще я иногда в пюрешки овощные добавляю немного. Так вкуснее)))

Ksu.D. 28.08.2011 15:43

Иришечка солнышко не переживай, обидно конечно, но ничего не поделаеш и такк до 7 месяцев дотянули и хорошо)))
у меня тоже мало молчка но буду кормить до последнего)))

Дмитриева Ольга 28.08.2011 18:57

Кариш, спасибо большое! Буду знать за взрослый творог:)

456097 28.08.2011 19:29

Привет девочки!!Какие все уже большие стали))))Я до сих пор вот кормлю,Прикорм она вообще плохо ест((Супы даю.Суп кушает хорошо,время от времени.Пюрешки воюще не как ,еле еле грушу и яблоко))Не знаю уже как быть!!??

456097 28.08.2011 19:32

Вот так

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.