Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Kralya 06.08.2011 09:02

Анют я же ни каждый день готовлю изыски мы и макароны едим)))))))))))

Карлыгаш 06.08.2011 09:03

Всем приветики!

[QUOTE=Anetta;3803836]
Ну вы вообще плавно будете из 17 в 31 перетекать!!!:girl_haha:
Девочки всем привет!:girl_in_love: [/QUOTE]
У нас тоже весь декабрь в праздниках: 4-ого у меня ДР, 12-ого у Даньки, 29-ого у мужа, 31-ого НГ и еще малыш, надеюсь, в декабре родится)))))

Карлыгаш 06.08.2011 09:08

[FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Катя, с 8-ю месяцами вас с Владиком!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Света, с 7-ю месяцами вас с Дашей и Катюшей!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-213145479.html][IMG]http://s2.rimg.info/1612eddaadb8de8ffd4bcdb82520ce0a.gif[/IMG][/URL]

Елена :) 06.08.2011 09:35

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]Маму Катю и Владика с 8 месяцами![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Маму Свету с Дашенькой и Катюшей с 7 месяцами![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:heart:

Kralya 06.08.2011 09:36

[QUOTE=Карлыгаш;3803886]Всем приветики!

У нас тоже весь декабрь в праздниках: 4-ого у меня ДР, 12-ого у Даньки, 29-ого у мужа, 31-ого НГ и еще малыш, надеюсь, в декабре родится)))))[/QUOTE]

ой ну с вами и не потягаешься:girl_haha: всех переплюнули))))

sonicgirl 06.08.2011 09:42

Всем доброе утро!!!Дочу уложила сама сюда,думаю класс пузя глючит,значит сама спать,в окно глянула-свадьба,блин,ну что такое ,пришлось посмотреть,ну ладно думаю загляну еще кое-чтогляну и все спать...и сюда опять потянуло,а тут все работает...)))))
[COLOR="Blue"][B]Катю и Владика с 8 месяцем!!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="DarkRed"][B]Свету и Дашу с Катей с 7 месяцами!!!![/B][/COLOR]

sonicgirl 06.08.2011 10:54

Куда все делись???Ау????

Ilanka 06.08.2011 11:06

Девуськи, всем приветик! Спасибо за поздравления, не могла ничего на пузе писать, глючило, потом инета у меня не было, вообщем так. Мы с соплями и кашлями, похолодало, весим 9500 и 73 см, ползает по всей квартире и очень любит всякие проводки, игрушки игнорит, шкафы выдвигать-самое то:))) еще кусает меня за грудь, я ору-он орет, хрюндель!:))) Мужье мое уехало в Крым старшую отвозить в лагерь, хотела с ними поехать, вчера Машку собирала, на рынке ей покупала всякие мелочевки и себе купила коричневую шляпу классную с полями, тканевую, такая красивущая с цвятком:girl_in_love: , шлепки такого же цвета с камушками всякими(купальник у меня тож примерно такой), вообщем намылилась покрасоваться поехать, договорилась с родителями с малым посидеть, а он сопливить начал и кашлять, и никуда я не поехала, сижу тут Левкины сопли собираю:) Еще терпеть не люблю когда муж куда-то уезжает, когда в дороге, я сразу тоскую и переживаю:(
Вот такие пироги.
Девочки, всех с датками, пусть детки растут здоровенькими!!!Это самое главное. Светик с пятилетием совместной жизни, любви огромной!

sonicgirl 06.08.2011 11:12

приветик!!!!!Эх,бедный Левик,большие вы такие)))поправляйтесь скорее!!!!

Водолейка 06.08.2011 12:09

Добрый день, девули-красотули!!!:girl_in_love:
Катеньку и Владика поздравляем с 8 месяцами!!!!
Свету, Катю и Дашу с 7 месяцами!!!! :)))

[QUOTE=sonicgirl;3803608]хи-хи а я не без дела пролежала))))Тоже жду НГ,чтоб отметить два праздника,один из них теперь главнее-ДР доченьки,никогда б не подумала что рожу 31 декабря)))

[/QUOTE]
:girl_haha: Вера, а во сколько ты родила? не под звон бокалов? :girl_haha: У нас праздники начнутся с НГ, затем 3 - ДР дочи, 13 - именины дочи, 16 - ДР мужа, 23 - мой ДР, 25 - Татьянин день :)))

[QUOTE=Ilanka;3804047]Девуськи, всем приветик! [/QUOTE]

Привет! Света, пусть Лева скорее поправляется!!! А муж скоро вернется??

Валя, я вконтакте туточки [url]http://vkontakte.ru/id4650240[/url] Добавляйтесь кто хочет!!! :girl_pinkglassesf:

sonicgirl 06.08.2011 12:29

Таня,я родила утром 10-40)))недотянула до звона,да я б его и не услышала,я так плакала когда ехала в Рд сдаваться 28,так мечтала или уже с лялькой в кругу семьи или просто в кругу семьи)))В итоге они все без меня пьянючили,отмечали рождение дочи)))

_LoveStory_ 06.08.2011 13:53

Приветик!
У нас так похолодало((( ночью вообще всего 15 градусов.днем 20-22.по сравнению с тем что было(40 и выше) у нас сейчас вообще холодина.(((
Сегодня мы спали уже лучше,я все-таки воспользовалась валерианой.:))) В рюмку налила 10 мл. и поставила рядом с кроваткой.
[QUOTE=sonicgirl;3801968]привет,вот и у нас такая же беда в кроватке ночью,хочу поэтому подушечку купить,она не сразу ползет ,а сначала на животике по пластунски,может поможет,упрется в мягкое,может спать будет..[/QUOTE]
Не,подушка нам не помогает,Даша прет напролом.:girl_haha:

[QUOTE=СаранчА;3802196]Девочки, добрый денёк.
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][I][B]Всех с датками. Здоровья! Любви! Счастья![/B][/I][/SIZE][/COLOR]
Мы вчера прививку получили. Вечером и сегодня температурим 37,5. Первые две у нас на ура прошли. А ещ и зуб верхний вылез. Но поему-то не передний. Ох.
Сейчас почитаю вас, посмотрю, что тут новенького.[/QUOTE]
С очередным зубиком вас!Вам уже пора зубьями делиться с нами-беззубыми.:-D
Надеюсь ваша темпа скоро упадет.

[QUOTE=Anetta;3802274]
Валюш,ванна с валерианой:завариваем травку 1ст л на 100мл воды,настаиваем,потом выливаем это в ванночку с водой и купаем!И тра-та-та-та у нас был эффект в первую же ночь-улеглись в 22 вместо 24 и проснулись всего 1раз!Но опять же говорю,что она играет в ванне с игрухами и облизывает их,те ей капельки в рот попадают,но она сильно разведена!Мы 3 раза покупали,вчера в обычной воде и она продрыхла всю ночь!!!:)))[/QUOTE]
Надо нам еще и ванночку попробовать.))))
[QUOTE=СаранчА;3802295]нам в прошлый раз от гепатита В забыли сделать. так что впереди ещё предстоит.
Ездила вчера в ДЕТИ. Ох, накупила всего-всего. Так приятно. Давненько не было обновочек. Тёплые штанишки, боди, калготочки. Вместо поильника купила бутылочку с соской, но с ручками-держалками. Очень Анюте нравится держать за них и пить. Слюнявчики новые, бубен. Это наш второй уже бубен. Уж очень они нам нравятся. И шлейку для прогулок. Может пригодится. :)[/QUOTE]
С покупочками!:)))
У нас [URL="http://www.vashbaby.ru/catalog/712_butylochki/9378/butylochka_bublik_bolshaya.html"][B]вот такая[/B][/URL]бутылочка есть,Даше тоже очень нравится ее самой держать.))
А вот поводки эти%-0 ....я противница такого:-/ ,как с собачкой на поводке:-/ ....но это мое мнение))
[QUOTE=Kralya;3802298]девочки новый конкурс![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075[/URL]

А я за лето так ни разу и не фоткалась одна...что-то я себе не особо, то то не так то это))))[/QUOTE]
Не,не для меня этот конкурс(((( если и есть фотки где я одна,так они все в домашней обстановке.((( Так что пролетаю я как фанера над Парижем:girl_haha:
[QUOTE=Anetta;3802455]
Девочки,мы вчера с Соней собирались в гости!Так вот,я хожу,одеваюсь,собираюсь,а Соня в кровати прыгала,ползунки стянула с себя и голожопая веселиться!Подхожу к ней,чтобы ее одевать,а там........она покакала и по этому делу попрыгала,вообщем и клеенка и простынь и она в какашках!Потащила ее отмывать и все снимать с кровати!:girl_haha:
Сейчас сижу вяжу-слышу какахи из дочи полезли,ну думаю пусть какает!А она поползла по всей комнате и из трусов уже с 2 сторон все вылезает!Встаю,чтобы помыть ей попу,а на полу везде кучки каках!:hysteric: Вот только отмылись![/QUOTE]
У нас и дня не проходит,что Даша на пол не накакала.))) Еще и ручками сразу стремится потрогать и рот открывает-что ж там такого вкусного на пол навалили.:-D
[QUOTE=sonicgirl;3802750]Да,девочки,точно они как раскушают фрукты,от овощей отказываются(причем в любом возрасте),когда б не начал фрукты давать,я в итоге сегодня опять хитрила,смешала фруктовое пюре и цветную капусту,мы съели 130 грамм и молочком догнались 100 мл,боюсь радоваться что есть стала хорошо)))ВОт так мы и вводим овощи и мясо- фруктами)))[/QUOTE]
и я так делаю.))) Особенно когда совсем что-нить невкусное:girl_haha: я туда бананчик добавляю и на ура идет.)))
[QUOTE=Водолейка;3802814]
Такая доча умница, уже стоит сама!!!!!
А меня не хватает в кроватку ее перекладывать, я тогда вообще как зомби буду... Спим вместе пока... Как отучать буду - не представляю(((

[/QUOTE]
мы давно уже стоим.)))
Я и старшую и младшую не хочу приучать к нашей постели,лучше сама не посплю.а то потом так сложно их отучить.:-/

_LoveStory_ 06.08.2011 13:53

[QUOTE=karavashka;3802916]привет девули! почитаю вас а ответить некада!
Всех Юбеляров с датками:)
Сходили мы в пк наконец звесились 8900 и 71 см! сделали сразу 3 прививки первую АКДС последний гепатит и капли полиомиелита, вчера номально весь день а к вечеру темпа, 37 дала лекарство а она его вырвала бедняжка:( в итоге намазала ее водкой и спать и ттт нормально все![/QUOTE]
С прививочкой вас!
Почему ж такая реакция на лекарство?%-0

[QUOTE=Ilanka;3804047]Девуськи, всем приветик! Спасибо за поздравления, не могла ничего на пузе писать, глючило, потом инета у меня не было, вообщем так. Мы с соплями и кашлями, похолодало, весим 9500 и 73 см, ползает по всей квартире и очень любит всякие проводки, игрушки игнорит, шкафы выдвигать-самое то:))) еще кусает меня за грудь, я ору-он орет, хрюндель!:))) Мужье мое уехало в Крым старшую отвозить в лагерь, хотела с ними поехать, вчера Машку собирала, на рынке ей покупала всякие мелочевки и себе купила коричневую шляпу классную с полями, тканевую, такая красивущая с цвятком:girl_in_love: , шлепки такого же цвета с камушками всякими(купальник у меня тож примерно такой), вообщем намылилась покрасоваться поехать, договорилась с родителями с малым посидеть, а он сопливить начал и кашлять, и никуда я не поехала, сижу тут Левкины сопли собираю:) Еще терпеть не люблю когда муж куда-то уезжает, когда в дороге, я сразу тоскую и переживаю:(
Вот такие пироги.
Девочки, всех с датками, пусть детки растут здоровенькими!!!Это самое главное. Светик с пятилетием совместной жизни, любви огромной![/QUOTE]

Выздоравливайте скорее,не время болеть.
А у нас сейчас одно из любимых-встать рядом с комодом и скидывать с полки диски,аж смеется от удовольствия.)))

Елена :) 06.08.2011 15:07

Всем привет!
Мы приехали с прививки. Первый укол Владик даже не заметил, а второй секунд 10 поныл и все. Настояший мужчинка.:))) Сейчас он себя чувствует хорошо, играет сидит, температуры нет.

Kralya 06.08.2011 16:34

[QUOTE=Елена :);3804384]Всем привет!
Мы приехали с прививки. Первый укол Владик даже не заметил, а второй секунд 10 поныл и все. Настояший мужчинка.:))) Сейчас он себя чувствует хорошо, играет сидит, температуры нет.[/QUOTE]

хорошо што тт нет, пусть и дальше легко перенесет!

Света, пусть Лёвкин быстрее выздоравливает, сопли это такое противное дело.

Девочки представляете я неделю ждала когда муж уедет и я себе наготовлю печееенки....пошла сегодня на рынок прогулялись с Илюхой я все купила для бифстроганоф...печенку взялда, домой пришли я Илью накормила пошла на кухню посуду намыла...хотела печень начать готовить...а...там бррр....в итоге по быстрому собираться и опять на рынок пилить((((( так обидно(((( да еще там тетка работает с ней моя мама познакомилась она тогда на конфетах работала, приятная такая. Вернула я йе эту печенку, теперь не скоро еще захочу...(((
Купила колбаски на эти деньги варю вот картошечку и аджику сделала.

Только вот с аджикой не пойму чего не хватает?))) вы делаете аджику? и как?

sonicgirl 06.08.2011 17:07

Юля,такая бутылочка здоровская!!!Хочу такую)))
Лена-с прививкой вас!!пусть без температурки пройдет))
Валюш,бррррр-это что????

Kralya 06.08.2011 17:17

бррр...это лечинки(((( беее, до сих пор противно((((

sonicgirl 06.08.2011 17:30

[QUOTE=Kralya;3804605]бррр...это лечинки(((( беее, до сих пор противно(((([/QUOTE]

нда\.фу, а их сразу видно?Я всегда боюсь что пропущу их(((

Елена :) 06.08.2011 17:56

[QUOTE=Kralya;3804605]бррр...это лечинки(((( беее, до сих пор противно(((([/QUOTE]

фу, гадость
А я сейчас готовлю фаршированные перцы и фаршированный кабачок-лодочка.:fork:

мне бы в небо))) 06.08.2011 17:57

У нас зубы лезут, второй день ноем не переставая, с Юрой уже на стенку лезем((((((
Свет, может сопельки от зубков? Верхних?

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.