![]() |
[QUOTE=irinatr;3955876]
Привет!!Здоровская аватарка:girl_in_love: Во умничка какой:))) )[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=GALA LUNA;3955907] Диль, а почему ты против соков до года? ты ни одному из своих деток сок не давала так рано? .[/QUOTE] Я старшему сына давала раньше года,но разбавленный водой кипяченой,но он у меня был на ИВ%-0 А так,ну нет ничего полезно в соках для детей до года... Ну и потом у меня Феликс не пьет ни из чего кроме груди...даже если по фантазировать,то как мне ему сок влить...из ложки ему не нравится,бутылка вообще не вариант... У меня и дочка так же,начала пить уже после года с чашки,а до этого пила только из груди... |
[QUOTE=Дэлия;3956010]
Я старшему сына давала раньше года,но разбавленный водой кипяченой,но он у меня был на ИВ%-0 [/QUOTE] Я тоже сок водой разбавляю. Водичку мы вооще пить начали после того как пардон какашки у нас стали как пластилин. ( мы на ИВ) А водичку дала- нормализовались. |
[QUOTE=Смумрик;3956030]Я тоже сок водой разбавляю. Водичку мы вооще пить начали после того как пардон какашки у нас стали как пластилин. ( мы на ИВ)
А водичку дала- нормализовались.[/QUOTE] А почему сразу воду не давала,ведь на ИВ без воды нельзя...%-0 |
[QUOTE=Смумрик;3955955]Приятно познакомиться! и с даткой вас!
Пока свое сообщение писала, твоё не увидела. Спасибо за совет! Будем пробовать делать[/QUOTE] Спасиб!:girl_in_love: Про сок... Алёна тоже не пьет ниоткуда кроме груди. Но вот ложкой вроде как стало получаться. Да и витамин Д мы же тоже из ложечки пьем, правда разливаем половину)))))))) Своего мнения у меня лично нет давать сок или нет. Старшей я давала... в общем-то ничего плохого в этом не видела. Кушала она у меня и так хорошо всегда. А Алёна сейчас вот 2 недели как стала какать с большими перерывами. То через 2-е суток было. А сейчас вот уже 4-е пошли. Живот мягкий, поведение обычное... вот я и думаю сочка дать... мож чего получится))) |
[QUOTE=GALA LUNA;3956078]Спасиб!:girl_in_love:
Про сок... Алёна тоже не пьет ниоткуда кроме груди. Но вот ложкой вроде как стало получаться. Да и витамин Д мы же тоже из ложечки пьем, правда разливаем половину)))))))) Своего мнения у меня лично нет давать сок или нет. Старшей я давала... в общем-то ничего плохого в этом не видела. Кушала она у меня и так хорошо всегда. А Алёна сейчас вот 2 недели как стала какать с большими перерывами. То через 2-е суток было. А сейчас вот уже 4-е пошли. Живот мягкий, поведение обычное... вот я и думаю сочка дать... мож чего получится)))[/QUOTE] А я вит Д капаю сразу в рот:) |
всем привет
Наташа привет давай знакомится я Юлька, доча у меня Катя правда у меня еще одна есть:-D мы вобще мартовские но девчонки тут меня приютили в уголочке про спрей - перевый раз слышу что от спрея отит наоборо никакие капли не сравняться с мягким спреем отит это предрасположенность про пюре и закрутки - если честно я морожу у мну терь морозильная камера есть... но если честно я б не подумала крутить банки я все даю свеже приготовленное Ленок, Майя умница! Поздравляю вас! Тань, которая с тремя сынами, я наверно что-то пропустила сорри а зачем у онколога были? че случилось? о_О всем хорошего дня мне рассказать если честно нечего у нас все по старому - колупаем маме мозг:-D |
[QUOTE=Дэлия;3956058]А почему сразу воду не давала,ведь на ИВ без воды нельзя...%-0[/QUOTE]
А мы были на смешанном сначала, думала что хватит моего молочка вместо воды |
[QUOTE=Дэлия;3956084]А я вит Д капаю сразу в рот:)[/QUOTE]
а у меня не получилось))))) головой вертела так моя мадам, что я капель 10 искапала куда угодно только не по назначению)))) Диль, Феликс какает каждый день? |
[QUOTE=Смумрик;3955930]Свежее то оно понятно лучше. Яблоки еще похранятся, кабачки, капуста и морковка тоже. А вот когда зима придет? Вот и хочет свекра поконсервировать, чтоб не покупное кушать.
Только вот интересно, если просто те же яблоки в пюре намолоть надо же какой-нить консервант добалять, соль или сахар или яблоки варить надо? А сахар вроде маленьким не желательно. Вот она голову и ломает, как хранить то пюрешку в баночках? [/QUOTE] варить однозначно - НЕТ. Так как прикорм нужен 1) для новых вкусовых ощущений 2) для витаминов, которых после варки однозначно не будет. по мне так проще купить [QUOTE=GALA LUNA;3956214]а у меня не получилось))))) головой вертела так моя мадам, что я капель 10 искапала куда угодно только не по назначению)))) Диль, Феликс какает каждый день?[/QUOTE] 10 КАПЕЛЬ??? витамина Д? Однако %-0 я влезу тут ))) у меня Алиска какает 4 раза в день |
[QUOTE=andreeva;3956544]
10 КАПЕЛЬ??? витамина Д? Однако %-0 я влезу тут ))) у меня Алиска какает 4 раза в день[/QUOTE] Тань, ну вот везет вам:) 4 раза в день) мы до недавнего времени тоже по часам все делали.... а теперь :( |
[QUOTE=GALA LUNA;3956621]Тань, ну вот везет вам:) 4 раза в день)
мы до недавнего времени тоже по часам все делали.... а теперь :([/QUOTE] Всем прювет!мы тоже 2-3 раза в день какулим:) |
[QUOTE=GALA LUNA;3956621]Тань, ну вот везет вам:) 4 раза в день)
мы до недавнего времени тоже по часам все делали.... а теперь :([/QUOTE] раньше тока днем у меня какала, а теперь и ночью. как по часа в 3 ночи...каааак навалит, аж собака подрывается с лежанки :-D [QUOTE=goldy88;3956802]Всем прювет!мы тоже 2-3 раза в день какулим:)[/QUOTE] вот засранчики у нас )))) я бананы ем. 1шт кажд день день. может это влияет на регулярность стула. |
[QUOTE=andreeva;3956877]раньше тока днем у меня какала, а теперь и ночью. как по часа в 3 ночи...каааак навалит, аж собака подрывается с лежанки :-D
вот засранчики у нас )))) я бананы ем. 1шт кажд день день. может это влияет на регулярность стула.[/QUOTE] У нас ночью тоже иногда получается. Хорошо, что не каждую ночь, а то пока подгузник поменяешь просыпается и потом целый час уложить не могу. А так обычно 1-2 раза в день получается, а каки у нас жидкие и не пахнут. А собака подпрыгивает от звука? :) Мы один раз так папу напугали ночью, тоже подпрыгнул с дивана:-D |
Как у вас хорошо с этим делом)
А я сливы кушаю-кушаю... по 1 кг за два дня съедаю... и нам все равно... Надо банан попробовать съесть |
Оль Голди, ничего не прикармливала еще ты Агнюше?
|
[QUOTE=GALA LUNA;3957157]Как у вас хорошо с этим делом)
А я сливы кушаю-кушаю... по 1 кг за два дня съедаю... и нам все равно... Надо банан попробовать съесть[/QUOTE] Галя, а если живот мягкий и Алену ничего не беспокоит, может хорошо все усваивается и какать нечем, или похоже что прям копится все 4 дня? У нас пару раз было, что целые сутки не какал, зато потом от души получалось))) Как ваш носик? Мы соплюхи каждые полчаса отсасываем, сейчас спит и нос вроде дышит |
[QUOTE=andreeva;3956877]раньше тока днем у меня какала, а теперь и ночью. как по часа в 3 ночи...[B]каааак навалит, аж собака подрывается с лежанки :-D [/B]
вот засранчики у нас )))) я бананы ем. 1шт кажд день день. может это влияет на регулярность стула.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а я слышала,что бананы наоборот крепят:girl_haha: я на них списывала,что у меня запоры частенько..я их люлю...:) [QUOTE=GALA LUNA;3957163]Оль Голди, ничего не прикармливала еще ты Агнюше?[/QUOTE] неа, педиатр строго настрого запретил об этом думать до 6 мес.. но через 2 недели начнем потихоньку:) |
[QUOTE=GALA LUNA;3957157]Как у вас хорошо с этим делом)
А я сливы кушаю-кушаю... по 1 кг за два дня съедаю... и нам все равно... Надо банан попробовать съесть[/QUOTE] банан супер средство ))) уже не одной мамочкой проверенно.главное много их не есть |
девочки,скажите у вас детки когда лежат ножками и ручками дрыгают?? у меня она может ноги вытянуть приподнять и держать долго..массажистка говорит все это тонус:( :( :(
|
а я вчера горошек зеленый попробовала поесть..с утра чет пукала Агнюха с него и просыпалась от этого..но не плакала..наверное можно уже его есть..а то раньше я колик боялась,и молоко я начала немного пить цельное..раньше тоже боялась..жизнь налаживается:)
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |