Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 27.09.2011 16:47

[quote=Юлинька;4010388]Не знаю, мне все равно, фоливая никогда не повредит, даже если больше выпьешь, я 3 года просто по врачам ходила, не все выписывают кучу всего, остановилась на одном враче и доверяю :)
Кстати, с неделькой тебя :girl_in_love:
А ты какие витаминчики пьешь? :)[/quote]

Я пью фольку и вит Е, с 12 недель буду Элевит+йодомарин:)

Босоножка 27.09.2011 16:49

[QUOTE=Kseniya_Km;4010537]Ура! С хорошим ХГЧ тебя!:girl_in_love:

Я не боюсь, я когда шла к г знала. что на кресле смотреть будут обязательно в первое обращение, была готова к этому%-0
Я тоже посчитала на такую же сумму эти анализы выйдут, и еще плюс скрининг скоро, тоже за денюжку все:-E[/QUOTE]

А почему скринниг за денежку?

Ксения К. 27.09.2011 16:52

[quote=Босоножка;4010551]А почему скринниг за денежку?[/quote]

У нас только так:-E

Босоножка 27.09.2011 16:53

[QUOTE=Kseniya_Km;4010565]У нас только так:-E[/QUOTE]

Мне дали направление, про деньги ничего не говорили%-0

Юлинька 27.09.2011 17:04

[QUOTE=Босоножка;4010544]Сначала просто типа пришла к Г с задержкой, смотрела размеры матки взяла мазки, потом трансвагинальное УЗИ, потом по мазкам - молочница. Последний раз смотрела шейку и брала контрольные мазки после лечения.........Как-то так....
Слушайте%-0 Тогда еще один вопрос.... Интимный... А вы с мужем половой жизнью не живете?[/QUOTE]

У нас нет с мужем пока ПА , мне врач сказал, что пока не жить ПЖ, вот так, ну т.к мне мужа жалко, я ему все равно приятное делаю :) :girl_haha:
А мне кстати и самой секса не хо ...%-0

Ксения К. 27.09.2011 17:19

Мы живем, не так часто,как раньше, конечно, но регулярно. Меня, если честно, наоборот желание распирает:kiss2:

Юлинька 27.09.2011 17:21

[QUOTE=Kseniya_Km;4010679]Мы живем, не так часто,как раньше, конечно, но регулярно. Меня, если честно, наоборот желание распирает:kiss2:[/QUOTE]

Прикольно :)
А меня вообще не как не тянет на секс, почитала про это думала со мной что то не так, оказалось все нормально при протекании норм. Б на ранних сроках блокируется тестостерон и желание пропадает, как то так :) Видно он у меня заблокировался совсем пока:-D

Ксения К. 27.09.2011 17:26

[quote=Юлинька;4010686]Прикольно :)
А меня вообще не как не тянет на секс, почитала про это думала со мной что то не так, оказалось все нормально при протекании норм. Б на ранних сроках блокируется тестостерон и желание пропадает, как то так :) Видно он у меня заблокировался совсем пока:-D[/quote]

Не, у меня ничего не блокируется:girl_haha:

Босоножка 27.09.2011 17:44

У меня тоже не блокируется. Только токсикоз вот иногда, конечно, портит малину:(
я спросила, потому что вроде осмотр как бы менее интесивное воздействие, чем ПА. Хотя муж сейчас, конечно, очень аккуратен. Но в данный момент он в командировке, поэтому половая жизнь отсутствует:(

Ксения К. 27.09.2011 17:46

[quote=Босоножка;4010573]Мне дали направление, про деньги ничего не говорили%-0[/quote]

Ну у нас тоже вроде как-то при ЖК делают, но считают в какой-то лабе на их собственной программе, потом генетики откровенно смеются над результатами таких скринингов, поэтому или уж совсем не делать или делать как следует.

Ксения К. 27.09.2011 17:47

[quote=Босоножка;4010816]У меня тоже не блокируется. Только токсикоз вот иногда, конечно, портит малину:(
я спросила, потому что вроде осмотр как бы менее интесивное воздействие, чем ПА. Хотя муж сейчас, конечно, очень аккуратен. Но в данный момент он в командировке, поэтому половая жизнь отсутствует:([/quote]

Зато как приятно все будет, когда муж приедет:)

Босоножка 27.09.2011 17:48

[QUOTE=Kseniya_Km;4010824]Ну у нас тоже вроде как-то при ЖК делают, но считают в какой-то лабе на их собственной программе, потом генетики откровенно смеются над результатами таких скринингов, поэтому или уж совсем не делать или делать как следует.[/QUOTE]

У меня ЖК при областном перенатальном центре. Буду надеяться, что там нормально все сделают.

Босоножка 27.09.2011 17:48

[QUOTE=Kseniya_Km;4010832]Зато как приятно все будет, когда муж приедет:)[/QUOTE]

Это да;)

Ксения К. 27.09.2011 17:51

[quote=Босоножка;4010842]У меня ЖК при областном перенатальном центре. Буду надеяться, что там нормально все сделают.[/quote]

При центре должно быть нормально, там все серьезно должно быть.:)

Босоножка 27.09.2011 17:56

[QUOTE=Kseniya_Km;4010858]При центре должно быть нормально, там все серьезно должно быть.:)[/QUOTE]

Я тоже так думаю:)
сейчас захотела арбуза-жуть! Палатка через 2 дома. Думаю, ну не машине же ехать... Наши люди на такси в булочную не ездят! Почапалп. Короче, перла я этото арбуз и думала, какой я придурок жизни:-D 12кг. Но сладкий! Прям очень! Налопалась-теперь пузо колесом:)

Ксения К. 27.09.2011 17:59

[quote=Босоножка;4010871]Я тоже так думаю:)
сейчас захотела арбуза-жуть! Палатка через 2 дома. Думаю, ну не машине же ехать... Наши люди на такси в булочную не ездят! Почапалп. Короче, перла я этото арбуз и думала, какой я придурок жизни:-D 12кг. Но сладкий! Прям очень! Налопалась-теперь пузо колесом:)[/quote]

Как я тебя понимаю! В выходные тоже наелась, и так захотелось, и так вкусно было, прям как никогда! Но переть 12 кг арбуз-это ай-яй-яй! Больше так не делай:old:

Босоножка 27.09.2011 18:12

[QUOTE=Kseniya_Km;4010887]Как я тебя понимаю! В выходные тоже наелась, и так захотелось, и так вкусно было, прям как никогда! Но переть 12 кг арбуз-это ай-яй-яй! Больше так не делай:old:[/QUOTE]

Да я и сама понимаю....

Ксения К. 27.09.2011 18:15

[quote=Босоножка;4010941]Да я и сама понимаю....[/quote]

У тебя есть уже животик? у меня так прет что-то, уже замечают мое положение те, кто не в курсе был...%-0

Босоножка 27.09.2011 18:21

[QUOTE=Kseniya_Km;4010887]Как я тебя понимаю! В выходные тоже наелась, и так захотелось, и так вкусно было, прям как никогда! Но переть 12 кг арбуз-это ай-яй-яй! Больше так не делай:old:[/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;4010946]У тебя есть уже животик? у меня так прет что-то, уже замечают мое положение те, кто не в курсе был...%-0[/QUOTE]

Да, ну не особо заметно.... Хотя в Болгарии меня спалили. Ну там я в летнем ходила. Штаны давят немного. Надо купить что- нибудь.

Пушистый Катёнок 27.09.2011 18:22

[quote=Kseniya_Km;4010679]Мы живем, не так часто,как раньше, конечно, но регулярно. Меня, если честно, наоборот желание распирает:kiss2:[/quote]
и меня распирает! но мы стараемся аккуратненько. хотя вот почему-то в эту Б всё не так срашно как-то, чем в прошлую. и самочувствие у меня намного лучше. может поэтому не страшно.
и кстати осмотра врача на кресле я тоже совсем не боюсь. а что есть реальные случаи, что после осмотра плохо всё становится? я не встречала такого. я когда на сохранении лежала в прошлую Б, в 5 недель меня положили. так меня чуть ли не через день там врач на кресле смотрела и давила сильно ещё. бррррр. у меня уроза была. но ничего плохого не случилось.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.