![]() |
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] мы с мужем шли по квоте, но по мимо бесплатной квоты мы вложили около 100т.р , за все с лекарствами и процедурами, которые не входили в бесплатный курс.
|
[QUOTE=Moonstone;7693014][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] мы с мужем шли по квоте, но по мимо бесплатной квоты мы вложили около 100т.р , за все с лекарствами и процедурами, которые не входили в бесплатный курс.[/QUOTE]
это уже было после протокола или во время,я не считаю анализы которые нам обошлись в 30 тысяч,еще сказали на стимуляцию готовить 35 тысяч итого получается 190* дорога ,так как придется через день за 300 км от города только в одну сторону,это 20 на бензин итого 210 тыщ нам все обойдется,это все до переноса,а после еще сама знаешь гормональная поддержка не дешевая,кстати о ней самой,до которого ты была на поддержке? |
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] это за все во время протокола, после мы уже не считали. Был Крайнон раз в сутки, Прогинов 6т, Дивигель не помню уже сколько, но вроде 2пакета, Фраксипарин раз в сутки, после 8 недели начали отмену, Крайнон на 800мг Утрожестана с понижением на100мг вроде каждую неделю, отмена Прогиновы по 1 таблетке каждые 5 дней, на 11 неделе остался только Утрожестан утром и вечером по 200мг, после 2 скрининга утрожестан 200 стал и до 31 недели ставила его.
|
[QUOTE=Moonstone;7693037][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] это за все во время протокола, после мы уже не считали. Был Крайнон раз в сутки, Прогинов 6т, Дивигель не помню уже сколько, но вроде 2пакета, Фраксипарин раз в сутки, после 8 недели начали отмену, Крайнон на 800мг Утрожестана с понижением на100мг вроде каждую неделю, отмена Прогиновы по 1 таблетке каждые 5 дней, на 11 неделе остался только Утрожестан утром и вечером по 200мг, после 2 скрининга утрожестан 200 стал и до 31 недели ставила его.[/QUOTE]
дааа,поддержка у тебя не очень дешева,крайнон только чего стоит , у нас по 3000 тысячи за упаковку,но оно того стоит конечно,ме в прошлом протике его назначали,но потом я перешла на утражестан |
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] но самое главное, что все получилось, я хоть сколько бы заплатила, лишь бы наверняка. Вот теперь за Вас держу кулачки с [B]Весенией[/B], чтобы все Вас получилось
Да было дорого, но это т.к. каждую неделю покупала, не так накладно было |
Весения,как ты себя чувствуешь?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7692951]'это уже с препаратами?[/QUOTE]
Нет, это чисто за процедуры ЭКО. На препараты для стимуляции у меня уже ушло 51т с копейками, итоговая сумма думаю где то около 200 выйдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7693084]Весения,как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Нормально себя чувствую, сегодня стали немного болезненные яичники. Левый яичник, что то меня разочаровал два фолика всего, в правом 6, продлили стимуляцию на 2 дня, увеличили менопур, теперь 12 го с утра сдаю гормоны и на приём после обеда. Пункция ориентировочно на 14-15е. |
[B]Весения[/B] это хороший отзыв яичников, главное чтобы они хорошо вызрели. У меня была сильная гипера, это плохо, поэтому перенос был на след.цикл. Лучше когда, как у тебя вырастает и они качественные. Держу кулачки, за хорошую пункцию и анализы по гормонам
|
У меня всего 8 было. А на подсадку остались 2, мои принцесски любимые.
|
Весения,главное не количество,а качество,так что думою у тебя будет все нормально,у меня в последнем свежем протоколе было 4 слева и 2 с права,2 перенесли ,один морозили,так я чуть с протика не слетела,они так долго росли,я очень переживала
|
Весенния ,ну как ты,какие новости,что тебе вчера сказали?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], все по плану завтра пункция.
|
[QUOTE=Весения;7694807][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], все по плану завтра пункция.[/QUOTE]
сколько фолликов? |
Так и осталось 8 штук хороших, и плюс ещё 2 не совсем доросших было, врач завтра по ходу будет смотреть может и их заберёт, вернее заберет все но не факт, что в них что то будет.
|
[B]Весения[/B] поздравляю, отличный результат :))). Держу кулачки за тебя. После пункции пей по больше воды, чтобы после наркоза восстановится и вывести все токсины от него быстрее
|
[b]Moonstone[/b], хорошо буду пить, я и так всегда водохлёб)
Немного переживаю и нервничаю, завтра с мужем поедем к 8 утра. Надеюсь все это быстро пройдёт. |
[B]Весения[/B] да в первый раз и я переживала, это нормально. Но по факту, ничего страшного, как обычный осмотр на кресле, только через вену поставят наркоз, и через несколько секунд все ты в отключке ))), правда сначала , как будто что-то мешает дыханию, но ты просто дыши и все нормализуется, анестезиолог будет следить за тобой. Наркоз очень легкий и ты быстро от него должна отойти. Держу кулачки за тебя
|
[b]Весения[/b], мы мысленно с тобой)
|
[B]Весения[/B] мы все мысленно с тобой, чувствую и нашу поддержку, будем ждать от тебя вестей
|
Весения,держу свои кулачки на пункцию,все пройдет хорошо,отоспишься после наркоза и поедешь домой,мне вот в последнем протоколе капельницу ставили после пункции,что бы препарат для наркоза вышел быстрей,я отоспалась и уехала домой
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |