![]() |
Сью, а почему бы не сказать про Бали? Пусть знает, кто на самом деле какашка :) А то будет себя жертвой выставлять, типа ты его бросаешь, лишаешь ребенка отца и все такое :)
|
[QUOTE=..Katushka..;4055800]Сью, а почему бы не сказать про Бали? Пусть знает, кто на самом деле какашка :) А то будет себя жертвой выставлять, типа ты его бросаешь, лишаешь ребенка отца и все такое :)[/QUOTE]
Да он прекрасно понимает в чем дело ))) Я ему намекнула что мол получишь свободу будешь гонять хоть на Бали хоть в Китай хоть куда угодно с кем хочешь и когда хочешь )))) Он сделал вид что это не про него вообще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;4055855]Да он прекрасно понимает в чем дело ))) Я ему намекнула что мол получишь свободу будешь гонять хоть на Бали хоть в Китай хоть куда угодно с кем хочешь и когда хочешь ))))
Он сделал вид что это не про него вообще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот хитрюга!!!!!!!!!!!!! |
Ура, доча сегодня не истерит!!!!!!!!!!
Так я на радостях столько дел переделала!! Покачала пресс и попу, записалась на педикюр, намазала лицо маской и делаю маникюр себе сама сейчас. Эх, дела, дела))))))))))))) |
[QUOTE=..Katushka..;4055904]Ура, доча сегодня не истерит!!!!!!!!!!
Так я на радостях столько дел переделала!! Покачала пресс и попу, записалась на педикюр, намазала лицо маской и делаю маникюр себе сама сейчас. Эх, дела, дела)))))))))))))[/QUOTE] ОГО ГО ты деловая!!! Красоту наводишь??? :))) :))) :))) Умничка! Так и надо!!! Я вот тож думаю надо бы голову чтоль покрасить ))) и ногти тож накрасить надо )))) |
На прогулке сегодня бабки все неадекватные какие-то, на детей в колясках орут (ну, на внуков, видимо), по телефонам орут, а как белку увидят, аж из штанов выскакивают, как будто это не белка а сука снежный человек как минимум...выморозили...:-E :-E
[QUOTE=Сюнита;4054625]Бля ..... когда это все закончится ??? Не могу больше... Кароче узнала случайно что муж был не в командировке в сентябре, а на Бали... Дала себе слово пойти подать на развод прям немедленно, сегодня пойду узнаю как и че для этого надо И дала себе слово больше ни ногой к нему, с ним, для него и тд...[/QUOTE] :( :( :( :( эхехех...держись, принцесса Сью....... [QUOTE=Сюнита;4054884]Неа не нагулялся... в эту субботу он делает драг-битву (это гонки) Будут машинки свыше 250 л.с. будет куча народу и тд и тп в ноябре он летит в Египет заниматься Кайтингом в декабе он летит кататься на лыжах не знаю с кем в Андорру в феврале летит кататься на лыжах с коллегами во Францию Ну вот так впринципе его жизнь и проходит, а раньше мы вместе так жили...[/QUOTE] ничиво себе! судя по всему, еще и работать успевает. [QUOTE=..Katushka..;4055904]Ура, доча сегодня не истерит!!!!!!!!!! Так я на радостях столько дел переделала!! Покачала пресс и попу, записалась на педикюр, намазала лицо маской и делаю маникюр себе сама сейчас. Эх, дела, дела)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D пчелка ты наша! |
[QUOTE=Сюнита;4054625]Бля ..... когда это все закончится ???
Не могу больше... Кароче узнала случайно что муж был не в командировке в сентябре, а на Бали... Дала себе слово пойти подать на развод прям немедленно, сегодня пойду узнаю как и че для этого надо И дала себе слово больше ни ногой к нему, с ним, для него и тд...[/QUOTE] Сьюшик, злость- это самое конструктивное чувство! Движущая энергия!:))) [QUOTE=Мариша33;4054746]Девочки здраствуйте! Всех именниников с датками Хочу пожаловаться на свою поликлинику, два месяца там не были, т.к болели, потом медотвод, и на третью вакцинацию мы явились только вчера, т.е в в 8,5 мес.[/QUOTE] Да ну их всех в зад, главное, что поставили прививку! [QUOTE=Сюнита;4054790]Фу так противно, просто невыносимо... хоть на стену лезь [/QUOTE] Ага, очень противно, предательство, насрательство и всё в кучу. Потерпи, через денька 3 полегче будет на душе! [QUOTE=..Katushka..;4054838]Получается, что если бы ты не верила ему , то "все хорошо" наступило бы раньше. Но ты то думала, что "все хорошо" будет вместе с ним. А у него Бали на уме... Интересно, что ему нужно от жизни??? Неужели не нагулялся еще.[/QUOTE] Эгоист в самом большом смысле этого слова. Живёт как ему удобно и срать он всех хотел! [QUOTE=Сюнита;4054884]Неа не нагулялся... в эту субботу он делает драг-битву (это гонки) Будут машинки свыше 250 л.с. будет куча народу и тд и тп в ноябре он летит в Египет заниматься Кайтингом в декабе он летит кататься на лыжах не знаю с кем в Андорру в феврале летит кататься на лыжах с коллегами во Францию Ну вот так впринципе его жизнь и проходит, а раньше мы вместе так жили...[/QUOTE] Фигня всё это! Я тебе точно говорю! Я же на прошл. вых. встречалась с друзьями, нет ничего более унылого, чем люди без детей! Нафиг все эти путешествия, когда по возвращению тебя не ждут любимые и уютный домик. В лучшем случае его будет ждать кто-то из-за денег. Та ещё перспектива... [QUOTE=Сюнита;4054959]неа не получится :( он мне говорил что при разводе я не получу ни копейки если подам на алименты, типа он все сделает чтобы мне платили не больше 1000р вообще и он и мамаша очень жестокие людии он реально так сделать может, поэтому не знаю посмотрим, денег я и сама при желании заработаю...[/QUOTE] Пусть идут лесом! Ты то точно со всем справишься, а так у них вообще никаких прав не будет! Я бы ещё настояла, чтобы отказался от ребенка в таком случае. [QUOTE=Nyuta;4055352] Ничего, выше нос, привезут и на твою улицу грузовик с конфетами! А пока надо пожалеть его, что он живет и не понимает, что самое главное в жизни пропускает:([/QUOTE] И камаз с пряниками! Всё верно говоришь! [QUOTE=Сюнита;4055668]Оххх девочки мои!!! Спасибо за поддержку =) Я извиняюсь конечно, что весь негатив вам тут сливаю... но вроде выговоришься и легче становится =) Вобщем узнала я все про развод, буду в выхи документы собирать, в понедельник подам заявление Переписывалась я с мужем, про Бали ничего не сказала. Сказала что развожусь. Он включил непонятки что ему развод не нужен и свобода не нужна и тд. Потом начал на меня наезжать, что меня кто то подговорил и настоил на развод, кароче говорит Делай че хочешь!!![/QUOTE] Действуй уверенно, всё-таки, когда есть реальная угроза потери, они могут на попятную идти! А даже если тебя и подговорил кто-то на развод, что с того, или он считает, что ты не способна принимать решения? Не поддавайся! [QUOTE=..Katushka..;4055800]Сью, а почему бы не сказать про Бали? Пусть знает, кто на самом деле какашка :) А то будет себя жертвой выставлять, типа ты его бросаешь, лишаешь ребенка отца и все такое :)[/QUOTE] Можно в 2 счёта доказать ему, что какашка это он! [QUOTE=Сюнита;4055855]Да он прекрасно понимает в чем дело ))) Я ему намекнула что мол получишь свободу будешь гонять хоть на Бали хоть в Китай хоть куда угодно с кем хочешь и когда хочешь )))) Он сделал вид что это не про него вообще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Конечно не про него. Ничо ж страшного, что он хотел и съездил на Бали, делов-то, дети же родные каждый день рождаются, разбрасывайся не хочу! [QUOTE=..Katushka..;4055904]Ура, доча сегодня не истерит!!!!!!!!!! Так я на радостях столько дел переделала!! Покачала пресс и попу, записалась на педикюр, намазала лицо маской и делаю маникюр себе сама сейчас. Эх, дела, дела)))))))))))))[/QUOTE] Ээээээ!!!! Чота быстро! Ещё даже два дня не прошло!!! :girl_haha: [QUOTE=Сюнита;4055917]ОГО ГО ты деловая!!! Красоту наводишь??? :))) :))) :))) Умничка! Так и надо!!! Я вот тож думаю надо бы голову чтоль покрасить ))) и ногти тож накрасить надо ))))[/QUOTE] Голову ага!!!! Я вот сёдня краску рыжую купила! Так хочу добавить рижины себе! А ногти у меня опять дикоросы. Не до них как-то. Лень. |
[QUOTE=WhiteKis;4055937]На прогулке сегодня бабки все неадекватные какие-то, на детей в колясках орут (ну, на внуков, видимо), по телефонам орут, а как белку увидят, аж из штанов выскакивают, как будто это не белка а сука снежный человек как минимум...
[/QUOTE] :-D :-D :-D А я детей боюсь, они так орут и не заткнёшь же! Сегодня от двух горластых тёток аж в лес сиганула :-D Чтобы доча не проснулась. |
Ой обоссываюсь, доча сидит уже 20 минут сама себе в игрушках ковыряется, щёки развесила и вздыхает так :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, место укола опухло, красное и горячее, что нибудь нужно с ним делать:-[ ]
|
[QUOTE=Мариша33;4056035]Девочки, место укола опухло, красное и горячее, что нибудь нужно с ним делать:-[ ][/QUOTE]
Тебе аннотацию от прививки не оставили? Пятно может быть до 5 см в диаметре розовое твердое, и держаться дней 5 может. Про горячее не помню, но почитай в аннотации, я думаю, это норма. |
Да, девочки, красоту наводить всегда приятно. Только жаль, что кроме мужа ее никто не увидит))))))
Вот думаю обновить купальник, сходить в бассейн. Тогда мож еще кто оценит)))))))))) |
[QUOTE=..Katushka..;4056064]Да, девочки, красоту наводить всегда приятно. Только жаль, что кроме мужа ее никто не увидит))))))
Вот думаю обновить купальник, сходить в бассейн. Тогда мож еще кто оценит))))))))))[/QUOTE] Сходи, конечно, если есть возможность! |
[QUOTE=Матрёшко;4056082]Сходи, конечно, если есть возможность![/QUOTE]
Если доча нормально себя будет вести, то мож схожу. Там вода морская, плавать должно быть легко))) |
Матрешко, по ходу ты линейку с того же сайта брала, где и я. Вам все еще 8 месяцев)))))
|
[QUOTE=..Katushka..;4056124]Матрешко, по ходу ты линейку с того же сайта брала, где и я. Вам все еще 8 месяцев)))))[/QUOTE]
Ага, я на твою тыкала, а то предыдущая притормаживала. Достали эти линеечки. %-0 |
[QUOTE=Мариша33;4056035]Девочки, место укола опухло, красное и горячее, что нибудь нужно с ним делать:-[ ][/QUOTE]
НАМ ГОВОРИЛИ Ничего не делать. [QUOTE=..Katushka..;4056064]Да, девочки, красоту наводить всегда приятно. Только жаль, что кроме мужа ее никто не увидит)))))) [/QUOTE] почему жаль? ты же для себя ее делаешь, и для него. он-то самый любимый....:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;4056060]Тебе аннотацию от прививки не оставили? Пятно может быть до 5 см в диаметре розовое твердое, и держаться дней 5 может. Про горячее не помню, но почитай в аннотации, я думаю, это норма.[/QUOTE]
Да, нам тоже самое говорили, делать ничего не надо, и не греть - поэтому в ванне не мыться, только душ. |
А у меня мама сегодня выходная и приехала с внуком няньчиться. Боже мой как здорово когда можно кому-то на руки сдать ребятенка!:) я даже шторы новые подшила, нагладила и повесили - красота! И гулять она пошла с ребенком - понять это счастье можно только когда целыми днями один на один с ребенком сидишь:):)
|
[QUOTE=Luka;4054477]ну дык надо заботиться о себе и сыне ))) муж сегодня есть, завтра нет... )) мужики они ж такие ))))
да и работая и общаясь с людьми - хоть мозг в кисель не совсем превращается ))))[/QUOTE] Как в песне поётся "ах мама-мама, какже ты была права" Такая позиция в жизни тебе даст преимущество и убережет от потери времени на реабилитацию в случае чего. Но желаю тебе, конечно же, благополучия и чтобы чаща сия обошла тебя:) [QUOTE=WhiteKis;4054500] [COLOR="red"]вот умничка![/COLOR][/QUOTE] не умничка-это называется без люлей как без пряников:-D :-D :-D [QUOTE=Сюнита;4054625]Бля ..... когда это все закончится ??? Не могу больше... Кароче узнала случайно что муж был не в командировке в сентябре, а на Бали... Дала себе слово пойти подать на развод прям немедленно, сегодня пойду узнаю как и че для этого надо И дала себе слово больше ни ногой к нему, с ним, для него и тд...[/QUOTE] Сью, очень сочувствую, но ты справишься, Назад дороги нет уже, грязь собирать неприятно, поверь. Много я такого видела, потом поганей во сто крат [QUOTE=Мариша33;4054746] в холодильнике лежит одна, для кого то видимо оставили, но незнаю для кого. Я говорю если не знаете , значит нам. Поставили! сегодня температура 38,5, а что тогда было бы на советскую???!!! Весим мы 7800 рост 70 см.[/QUOTE] ты срок годности хоть сверила? [QUOTE=Сюнита;4054884]Неа не нагулялся... в эту субботу он делает драг-битву (это гонки) Будут машинки свыше 250 л.с. будет куча народу и тд и тп в ноябре он летит в Египет заниматься Кайтингом в декабе он летит кататься на лыжах не знаю с кем в Андорру в феврале летит кататься на лыжах с коллегами во Францию Ну вот так впринципе его жизнь и проходит, а раньше мы вместе так жили...[/QUOTE] Щас скажу страшную вещь, прости, там где-то и сгинет. [QUOTE=Сюнита;4054959]неа не получится :( он мне говорил что при разводе я не получу ни копейки если подам на алименты, типа он все сделает чтобы мне платили не больше 1000р вообще и он и мамаша очень жестокие людии он реально так сделать может, поэтому не знаю посмотрим, денег я и сама при желании заработаю...[/QUOTE] зайка, самое страшное если он у тебя Дэньку отнимать вздумает. При расторжении брака главное в решении суда обозначить место проживания ребенка, запоомни эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка, это таааааааак важно. Он сразу не разберется. Но потом чтобы забрать малыша ему придется снова судиться, а это долго, и ты на ножки встанешь найдешь адвоката. А сейчас вы можете мировое соглашение заключить. Ну и мож сама предложить ему обозначить сумму для малыша, фиксированную, мужчинам обычно такой ход нравится, типо ты не споришь, а просто чтоб не дергать его лишний раз. Эх, Сью, лучше бы тебе советы про любовь давать, но раз приходится такое пережить, то главное горячуху не пороть, а разобраться досконально. [QUOTE=..Katushka..;4054368]Привет, мамочки!!!!! Мне 29 :old: . С половиной :girl_haha: Ну это я к тому, что в 39 родить шансов мало. Ой, как же я хочу так потусить на детской площадке!!!!!!!! [/QUOTE] посмотрим что ты в 39 запоёшь. Мне 39 в январе, доктор сказала залетишь-аборт делать не дам. Я на самом деле старенькой себя не ощущаю, я паниковала и безумствовала что я не выношу здорового малыша, типо по старости. Ну а щас глядя на Яна ещё мальчишку хочу, им веселее друг и другу подмога, да и на детской площадке не называют меня бабушкой. А взрослых мамок полно сейчас почему-то, но многие ваще по первому только родили. [QUOTE=Сюнита;4054887]Я ему говорила месяца два три назад, он сказал Ок, подавай я приеду в суд по повестке[/QUOTE] не обольщайся, скорее всего адвокат приедет. [QUOTE=Nyuta;4055352]Ой, Сью, обидно то как... Конечно рано или поздно отольются кошке мышкины слезки, но сейчас, когда самое трудное время для мамочки - очень обидно:( И главное, что любить крепко своего ребенка можно когда живешь с ним и попу моешь, кормишь, переживаешь когда болеет. Я заметила, что больше всего любят своих детей мужчины которым пришлось по каким-либо причинам много времени уделять своим детям. Не нами сказано - мы любим тех, о ком заботимся. А так развлекаясь, не занимаясь ребенком, Данька ему по-настоящему родным не станет:( Так и будет как кукушка развлекаться. Ничего, выше нос, привезут и на твою улицу грузовик с конфетами! А пока надо пожалеть его, что он живет и не понимает, что самое главное в жизни пропускает:([/QUOTE] тааааак согласна |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |