Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

..Katushka.. 07.10.2011 14:02

Сью, а почему бы не сказать про Бали? Пусть знает, кто на самом деле какашка :) А то будет себя жертвой выставлять, типа ты его бросаешь, лишаешь ребенка отца и все такое :)

Сюнита 07.10.2011 14:12

[QUOTE=..Katushka..;4055800]Сью, а почему бы не сказать про Бали? Пусть знает, кто на самом деле какашка :) А то будет себя жертвой выставлять, типа ты его бросаешь, лишаешь ребенка отца и все такое :)[/QUOTE]

Да он прекрасно понимает в чем дело ))) Я ему намекнула что мол получишь свободу будешь гонять хоть на Бали хоть в Китай хоть куда угодно с кем хочешь и когда хочешь ))))

Он сделал вид что это не про него вообще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

..Katushka.. 07.10.2011 14:18

[QUOTE=Сюнита;4055855]Да он прекрасно понимает в чем дело ))) Я ему намекнула что мол получишь свободу будешь гонять хоть на Бали хоть в Китай хоть куда угодно с кем хочешь и когда хочешь ))))

Он сделал вид что это не про него вообще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот хитрюга!!!!!!!!!!!!!

..Katushka.. 07.10.2011 14:21

Ура, доча сегодня не истерит!!!!!!!!!!

Так я на радостях столько дел переделала!! Покачала пресс и попу, записалась на педикюр, намазала лицо маской и делаю маникюр себе сама сейчас. Эх, дела, дела)))))))))))))

Сюнита 07.10.2011 14:23

[QUOTE=..Katushka..;4055904]Ура, доча сегодня не истерит!!!!!!!!!!

Так я на радостях столько дел переделала!! Покачала пресс и попу, записалась на педикюр, намазала лицо маской и делаю маникюр себе сама сейчас. Эх, дела, дела)))))))))))))[/QUOTE]

ОГО ГО ты деловая!!! Красоту наводишь??? :))) :))) :)))
Умничка! Так и надо!!!

Я вот тож думаю надо бы голову чтоль покрасить ))) и ногти тож накрасить надо ))))

WhiteKis 07.10.2011 14:27

На прогулке сегодня бабки все неадекватные какие-то, на детей в колясках орут (ну, на внуков, видимо), по телефонам орут, а как белку увидят, аж из штанов выскакивают, как будто это не белка а сука снежный человек как минимум...выморозили...:-E :-E

[QUOTE=Сюнита;4054625]Бля ..... когда это все закончится ???

Не могу больше...

Кароче узнала случайно что муж был не в командировке в сентябре, а на Бали...

Дала себе слово пойти подать на развод прям немедленно, сегодня пойду узнаю как и че для этого надо
И дала себе слово больше ни ногой к нему, с ним, для него и тд...[/QUOTE]

:( :( :( :( эхехех...держись, принцесса Сью.......

[QUOTE=Сюнита;4054884]Неа не нагулялся...
в эту субботу он делает драг-битву (это гонки) Будут машинки свыше 250 л.с. будет куча народу и тд и тп

в ноябре он летит в Египет заниматься Кайтингом
в декабе он летит кататься на лыжах не знаю с кем в Андорру
в феврале летит кататься на лыжах с коллегами во Францию

Ну вот так впринципе его жизнь и проходит, а раньше мы вместе так жили...[/QUOTE]

ничиво себе! судя по всему, еще и работать успевает.

Так я на радостях столько дел переделала!! Покачала пресс и попу, записалась на педикюр, намазала лицо маской и делаю маникюр себе сама сейчас. Эх, дела, дела)))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D пчелка ты наша!

Матрёшко 07.10.2011 14:39

Не могу больше...

Дала себе слово пойти подать на развод прям немедленно, сегодня пойду узнаю как и че для этого надо
Сьюшик, злость- это самое конструктивное чувство! Движущая энергия!:)))

[QUOTE=Мариша33;4054746]Девочки здраствуйте! Всех именниников с датками
Хочу пожаловаться на свою поликлинику, два месяца там не были, т.к болели, потом медотвод, и на третью вакцинацию мы явились только вчера, т.е в в 8,5 мес.[/QUOTE]
Да ну их всех в зад, главное, что поставили прививку!
[QUOTE=Сюнита;4054790]Фу так противно, просто невыносимо... хоть на стену лезь
[/QUOTE]
Ага, очень противно, предательство, насрательство и всё в кучу. Потерпи, через денька 3 полегче будет на душе!

[QUOTE=..Katushka..;4054838]Получается, что если бы ты не верила ему , то "все хорошо" наступило бы раньше. Но ты то думала, что "все хорошо" будет вместе с ним. А у него Бали на уме... Интересно, что ему нужно от жизни??? Неужели не нагулялся еще.[/QUOTE]
Эгоист в самом большом смысле этого слова. Живёт как ему удобно и срать он всех хотел!
в эту субботу он делает драг-битву (это гонки) Будут машинки свыше 250 л.с. будет куча народу и тд и тп

Ну вот так впринципе его жизнь и проходит, а раньше мы вместе так жили...[/QUOTE]
Фигня всё это! Я тебе точно говорю! Я же на прошл. вых. встречалась с друзьями, нет ничего более унылого, чем люди без детей! Нафиг все эти путешествия, когда по возвращению тебя не ждут любимые и уютный домик. В лучшем случае его будет ждать кто-то из-за денег. Та ещё перспектива...
[QUOTE=Сюнита;4054959]неа не получится :(
он мне говорил что при разводе я не получу ни копейки если подам на алименты, типа он все сделает чтобы мне платили не больше 1000р

вообще и он и мамаша очень жестокие людии он реально так сделать может, поэтому не знаю посмотрим, денег я и сама при желании заработаю...[/QUOTE]
Пусть идут лесом! Ты то точно со всем справишься, а так у них вообще никаких прав не будет! Я бы ещё настояла, чтобы отказался от ребенка в таком случае.
[QUOTE=Nyuta;4055352]
Ничего, выше нос, привезут и на твою улицу грузовик с конфетами! А пока надо пожалеть его, что он живет и не понимает, что самое главное в жизни пропускает:([/QUOTE]
И камаз с пряниками! Всё верно говоришь!
[QUOTE=Сюнита;4055668]Оххх девочки мои!!! Спасибо за поддержку =)
Я извиняюсь конечно, что весь негатив вам тут сливаю... но вроде выговоришься и легче становится =)

Вобщем узнала я все про развод, буду в выхи документы собирать, в понедельник подам заявление

Переписывалась я с мужем, про Бали ничего не сказала. Сказала что развожусь. Он включил непонятки что ему развод не нужен и свобода не нужна и тд.
Потом начал на меня наезжать, что меня кто то подговорил и настоил на развод, кароче говорит Делай че хочешь!!![/QUOTE]
Действуй уверенно, всё-таки, когда есть реальная угроза потери, они могут на попятную идти! А даже если тебя и подговорил кто-то на развод, что с того, или он считает, что ты не способна принимать решения? Не поддавайся!
[QUOTE=..Katushka..;4055800]Сью, а почему бы не сказать про Бали? Пусть знает, кто на самом деле какашка :) А то будет себя жертвой выставлять, типа ты его бросаешь, лишаешь ребенка отца и все такое :)[/QUOTE]
Можно в 2 счёта доказать ему, что какашка это он!
[QUOTE=Сюнита;4055855]Да он прекрасно понимает в чем дело ))) Я ему намекнула что мол получишь свободу будешь гонять хоть на Бали хоть в Китай хоть куда угодно с кем хочешь и когда хочешь ))))

Он сделал вид что это не про него вообще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно не про него. Ничо ж страшного, что он хотел и съездил на Бали, делов-то, дети же родные каждый день рождаются, разбрасывайся не хочу!

Ээээээ!!!! Чота быстро! Ещё даже два дня не прошло!!! :girl_haha:

[QUOTE=Сюнита;4055917]ОГО ГО ты деловая!!! Красоту наводишь??? :))) :))) :)))
Умничка! Так и надо!!!

Я вот тож думаю надо бы голову чтоль покрасить ))) и ногти тож накрасить надо ))))[/QUOTE]
Голову ага!!!! Я вот сёдня краску рыжую купила! Так хочу добавить рижины себе! А ногти у меня опять дикоросы. Не до них как-то. Лень.

Матрёшко 07.10.2011 14:40

[QUOTE=WhiteKis;4055937]На прогулке сегодня бабки все неадекватные какие-то, на детей в колясках орут (ну, на внуков, видимо), по телефонам орут, а как белку увидят, аж из штанов выскакивают, как будто это не белка а сука снежный человек как минимум...
[/QUOTE]

:-D :-D :-D А я детей боюсь, они так орут и не заткнёшь же! Сегодня от двух горластых тёток аж в лес сиганула :-D Чтобы доча не проснулась.

Матрёшко 07.10.2011 14:42

Ой обоссываюсь, доча сидит уже 20 минут сама себе в игрушках ковыряется, щёки развесила и вздыхает так :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мариша33 07.10.2011 14:48

Девочки, место укола опухло, красное и горячее, что нибудь нужно с ним делать:-[ ]

..Katushka.. 07.10.2011 14:54

[QUOTE=Мариша33;4056035]Девочки, место укола опухло, красное и горячее, что нибудь нужно с ним делать:-[ ][/QUOTE]

Тебе аннотацию от прививки не оставили? Пятно может быть до 5 см в диаметре розовое твердое, и держаться дней 5 может. Про горячее не помню, но почитай в аннотации, я думаю, это норма.

..Katushka.. 07.10.2011 14:56

Да, девочки, красоту наводить всегда приятно. Только жаль, что кроме мужа ее никто не увидит))))))
Вот думаю обновить купальник, сходить в бассейн. Тогда мож еще кто оценит))))))))))

Матрёшко 07.10.2011 15:02

[QUOTE=..Katushka..;4056064]Да, девочки, красоту наводить всегда приятно. Только жаль, что кроме мужа ее никто не увидит))))))
Вот думаю обновить купальник, сходить в бассейн. Тогда мож еще кто оценит))))))))))[/QUOTE]
Сходи, конечно, если есть возможность!

..Katushka.. 07.10.2011 15:07

[QUOTE=Матрёшко;4056082]Сходи, конечно, если есть возможность![/QUOTE]

Если доча нормально себя будет вести, то мож схожу. Там вода морская, плавать должно быть легко)))

..Katushka.. 07.10.2011 15:13

Матрешко, по ходу ты линейку с того же сайта брала, где и я. Вам все еще 8 месяцев)))))

Матрёшко 07.10.2011 15:23

[QUOTE=..Katushka..;4056124]Матрешко, по ходу ты линейку с того же сайта брала, где и я. Вам все еще 8 месяцев)))))[/QUOTE]

Ага, я на твою тыкала, а то предыдущая притормаживала. Достали эти линеечки. %-0

WhiteKis 07.10.2011 15:29

[QUOTE=Мариша33;4056035]Девочки, место укола опухло, красное и горячее, что нибудь нужно с ним делать:-[ ][/QUOTE]

НАМ ГОВОРИЛИ Ничего не делать.

[QUOTE=..Katushka..;4056064]Да, девочки, красоту наводить всегда приятно. Только жаль, что кроме мужа ее никто не увидит))))))
[/QUOTE]

почему жаль? ты же для себя ее делаешь, и для него. он-то самый любимый....:girl_in_love:

Nyuta 07.10.2011 15:58

[QUOTE=..Katushka..;4056060]Тебе аннотацию от прививки не оставили? Пятно может быть до 5 см в диаметре розовое твердое, и держаться дней 5 может. Про горячее не помню, но почитай в аннотации, я думаю, это норма.[/QUOTE]
Да, нам тоже самое говорили, делать ничего не надо, и не греть - поэтому в ванне не мыться, только душ.

Nyuta 07.10.2011 16:05

А у меня мама сегодня выходная и приехала с внуком няньчиться. Боже мой как здорово когда можно кому-то на руки сдать ребятенка!:) я даже шторы новые подшила, нагладила и повесили - красота! И гулять она пошла с ребенком - понять это счастье можно только когда целыми днями один на один с ребенком сидишь:):)

Ket 07.10.2011 16:28

[QUOTE=Luka;4054477]ну дык надо заботиться о себе и сыне ))) муж сегодня есть, завтра нет... )) мужики они ж такие ))))
да и работая и общаясь с людьми - хоть мозг в кисель не совсем превращается ))))[/QUOTE]
Как в песне поётся "ах мама-мама, какже ты была права" Такая позиция в жизни тебе даст преимущество и убережет от потери времени на реабилитацию в случае чего. Но желаю тебе, конечно же, благополучия и чтобы чаща сия обошла тебя:)
[QUOTE=WhiteKis;4054500]
[COLOR="red"]вот умничка![/COLOR][/QUOTE]
не умничка-это называется без люлей как без пряников:-D :-D :-D

Не могу больше...

Сью, очень сочувствую, но ты справишься, Назад дороги нет уже, грязь собирать неприятно, поверь. Много я такого видела, потом поганей во сто крат
[QUOTE=Мариша33;4054746] в холодильнике лежит одна, для кого то видимо оставили, но незнаю для кого. Я говорю если не знаете , значит нам. Поставили! сегодня температура 38,5, а что тогда было бы на советскую???!!! Весим мы 7800 рост 70 см.[/QUOTE]
ты срок годности хоть сверила?

Щас скажу страшную вещь, прости, там где-то и сгинет.
[QUOTE=Сюнита;4054959]неа не получится :(
он мне говорил что при разводе я не получу ни копейки если подам на алименты, типа он все сделает чтобы мне платили не больше 1000р

вообще и он и мамаша очень жестокие людии он реально так сделать может, поэтому не знаю посмотрим, денег я и сама при желании заработаю...[/QUOTE]
зайка, самое страшное если он у тебя Дэньку отнимать вздумает. При расторжении брака главное в решении суда обозначить место проживания ребенка, запоомни эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка, это таааааааак важно. Он сразу не разберется. Но потом чтобы забрать малыша ему придется снова судиться, а это долго, и ты на ножки встанешь найдешь адвоката. А сейчас вы можете мировое соглашение заключить. Ну и мож сама предложить ему обозначить сумму для малыша, фиксированную, мужчинам обычно такой ход нравится, типо ты не споришь, а просто чтоб не дергать его лишний раз. Эх, Сью, лучше бы тебе советы про любовь давать, но раз приходится такое пережить, то главное горячуху не пороть, а разобраться досконально.
[QUOTE=..Katushka..;4054368]Привет, мамочки!!!!!

Мне 29 :old: . С половиной :girl_haha: Ну это я к тому, что в 39 родить шансов мало. Ой, как же я хочу так потусить на детской площадке!!!!!!!!
[/QUOTE]
посмотрим что ты в 39 запоёшь. Мне 39 в январе, доктор сказала залетишь-аборт делать не дам. Я на самом деле старенькой себя не ощущаю, я паниковала и безумствовала что я не выношу здорового малыша, типо по старости. Ну а щас глядя на Яна ещё мальчишку хочу, им веселее друг и другу подмога, да и на детской площадке не называют меня бабушкой. А взрослых мамок полно сейчас почему-то, но многие ваще по первому только родили.
[QUOTE=Сюнита;4054887]Я ему говорила месяца два три назад, он сказал Ок, подавай я приеду в суд по повестке[/QUOTE]
не обольщайся, скорее всего адвокат приедет.
[QUOTE=Nyuta;4055352]Ой, Сью, обидно то как...
Конечно рано или поздно отольются кошке мышкины слезки, но сейчас, когда самое трудное время для мамочки - очень обидно:(
И главное, что любить крепко своего ребенка можно когда живешь с ним и попу моешь, кормишь, переживаешь когда болеет. Я заметила, что больше всего любят своих детей мужчины которым пришлось по каким-либо причинам много времени уделять своим детям. Не нами сказано - мы любим тех, о ком заботимся. А так развлекаясь, не занимаясь ребенком, Данька ему по-настоящему родным не станет:( Так и будет как кукушка развлекаться.
Ничего, выше нос, привезут и на твою улицу грузовик с конфетами! А пока надо пожалеть его, что он живет и не понимает, что самое главное в жизни пропускает:([/QUOTE]
тааааак согласна

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.