Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 25.10.2011 21:50

[QUOTE=oksis.burlakova;4141673]А давайте тут фотографии покупок для пузиков выгладывать))))[/QUOTE]

[QUOTE=Yle4k@;4141904]А фоточку?[/QUOTE]

Завтра одену на прием, и сфоткаю :) ок ?!

Maryana 25.10.2011 21:55

Дабы удовлетворить ваше любопытство, нашла в инет-магазине. [URL="http://mams-shop.ru/store-item/1207/?type_id=135"]Вот[/URL]. Тока цвет фуксия. И на самом деле цвет в живую ярче.

Yle4k@ 25.10.2011 22:23

[QUOTE=Maryana;4141955]Дабы удовлетворить ваше любопытство, нашла в инет-магазине. [URL="http://mams-shop.ru/store-item/1207/?type_id=135"]Вот[/URL]. Тока цвет фуксия. И на самом деле цвет в живую ярче.[/QUOTE]
Классненькая!
[QUOTE=Maryana;4141920]Завтра одену на прием, и сфоткаю :) ок ?![/QUOTE]

Завтра ждем фото на живом манекене:)))

Феррари 25.10.2011 22:53

[QUOTE=oksis.burlakova;4141579]Начиталась про пользу свечей с папаверином, и купила их сегодня. Врач не выписывал, но хуже я думаю не будет. Животик тянет,так что попробую:)[/QUOTE]

я смотрю про живот симптом распространенный. тоже тянет который день. ношпу пила пару раз. может так положено.. просто у меня в прошлые беременности вроде ничего не тянуло %-0
вот пишу это все и думаю - как же это все жалко смотриться. эта мнительность беременная, жалобы с недомоганиями :girl_sigh:

Феррари 25.10.2011 22:57

[QUOTE=Maryana;4141955]Дабы удовлетворить ваше любопытство, нашла в инет-магазине. [URL="http://mams-shop.ru/store-item/1207/?type_id=135"]Вот[/URL]. Тока цвет фуксия. И на самом деле цвет в живую ярче.[/QUOTE]

пузатой модели по ссылке тяжко наверное на каблучарах с животом. если пузо конечно не накладное.
хотя у меня есть подружка, которая и беременная на шпильках шуровала (даже если ноги от усталостти подгибались), и с коляской потом гуляла тоже на них. Вот такие забавные понятия о женственности. :connie_1:

Fishka 25.10.2011 23:02

Привет. Я знакомиться... (хотя уже спать пора давно) Меня Юля зовут. :)
В пятницу узнала, что беременна... 4 недельки. :preg: Мне до сих пор не верится. Сердечко послушала, мое пятнышко мне распечатали, даже тест зачем-то потом сделала! По-моему все признаки беременности присутствуют, но все равно боюсь поверить, что чудо случилось... я пошла на узи по направлению гинеколога, а к гинекологу пришла с проблемой, что не получается уже почти 3 года! Так что боюсь и надеюсь, что мое чудо там приживется на все оставшиеся 36 неделек...

Сама радуюсь всего 4 дня... знает только муж и мама. (если муж никому не рассказал, то больше никто). А завтра как на зло мед. осмотр на работе, боюсь спалиться... с каждым днем все меньше хочу, чтобы там кто-то знал... но я не хочу идти на флюрографию и придется видимо себя выдать... как бы в кадры не передали, а от туда начальнице... ((( У меня в ближайшее время аттестация на повышение, как бы не передумали... А кто когда на работе будет сдаваться?

Феррари 25.10.2011 23:15

[QUOTE=Fishka;4142361]Привет. Я знакомиться... (хотя уже спать пора давно) Меня Юля зовут. :)
В пятницу узнала, что беременна... 4 недельки. :preg: Мне до сих пор не верится. Сердечко послушала, мое пятнышко мне распечатали, даже тест зачем-то потом сделала! По-моему все признаки беременности присутствуют, но все равно боюсь поверить, что чудо случилось... я пошла на узи по направлению гинеколога, а к гинекологу пришла с проблемой, что не получается уже почти 3 года! Так что боюсь и надеюсь, что мое чудо там приживется на все оставшиеся 36 неделек...

Сама радуюсь всего 4 дня... знает только муж и мама. (если муж никому не рассказал, то больше никто). А завтра как на зло мед. осмотр на работе, боюсь спалиться... с каждым днем все меньше хочу, чтобы там кто-то знал... но я не хочу идти на флюрографию и придется видимо себя выдать... как бы в кадры не передали, а от туда начальнице... ((( У меня в ближайшее время аттестация на повышение, как бы не передумали... А кто когда на работе будет сдаваться?[/QUOTE]
Привет. У тебя хоть результат узи имеется :))) А у меня только токсикоз и куча направлений на анализы.
Про работу мне сказать нечего. Я вебдизайнер и работаю дома.

malyavka 25.10.2011 23:20

[QUOTE=oksis.burlakova;4137131]Добро пожаловать!!!! У нас с тобой в один день пдр.:preg: И еще у одной девчонки[/QUOTE]

Ой, здорово!!! Может, и правда в один день родим))

malyavka 25.10.2011 23:36

[QUOTE=Fishka;4142361]Привет. Я знакомиться... (хотя уже спать пора давно) Меня Юля зовут. :)

Сама радуюсь всего 4 дня... знает только муж и мама. (если муж никому не рассказал, то больше никто). А завтра как на зло мед. осмотр на работе, боюсь спалиться... с каждым днем все меньше хочу, чтобы там кто-то знал... но я не хочу идти на флюрографию и придется видимо себя выдать... как бы в кадры не передали, а от туда начальнице... ((( У меня в ближайшее время аттестация на повышение, как бы не передумали... А кто когда на работе будет сдаваться?[/QUOTE]

Привет! Меня тоже зовут Юля)))
А я уволилась 3 месяца назад, т.к. не могла забеременить очень долго, а врачи всё валили на стресс. Вот я и решила, что надо отдохнуть.
Так что теперь с пузякой, но без работы и соответсвующих льгот)))
Но главное, это малыш)))

malyavka 25.10.2011 23:42

Волнуюсь

%-0
Девочки, успокойте меня, психушку...
У меня повышенный тонус по УЗИ, 10 дней пила ношпу и магне, вчера на УЗИ опять то же самое. Теперь ещё прописали папаверин на 2 недели.
А я таааак волнуюсь :canabis:
Очень долго планировала беременность, не получалось(((
Сейчас всё получилось, но я на Утрожестане, а тут ещё этот тонус(((
У меня прям руки трясутся, не могу себя успокоить(((

Oduvanchik 26.10.2011 00:05

Какая кофточка симпотичная , очень понравилась :)

Oduvanchik 26.10.2011 00:09

Добро пожаловать ! Поздравляю !
На работе тоже никому не говорила , а мне для мед книжки флюрографию делать надо , не знаю что и придумать .

[QUOTE=malyavka;4142546]%-0
У меня повышенный тонус по УЗИ, 10 дней пила ношпу и магне, вчера на УЗИ опять то же самое. Теперь ещё прописали папаверин на 2 недели.
У меня прям руки трясутся, не могу себя успокоить((([/QUOTE]

Не переживай все обязательно хорошо будет :)

Феррари 26.10.2011 00:16

у меня обе первые беременности эти тонусы были постоянно. шов на шейку накладывали оба раза. ну и вообще куча всего. вон теперь эти тонусы в свои мониторы влипли. никак спать не уложу. у них видители каникулы.
а папаверин с ношпой помогают. все хорошо будет. главное меньше нервяка и сексус отменить временно :)

Yle4k@ 26.10.2011 00:25

[QUOTE=Fishka;4142361]Привет. Я знакомиться... (хотя уже спать пора давно) Меня Юля зовут. :)[/QUOTE]
Меня тоже Юля зовут, как нас тут много:)))

Не переживай самое главное и не нервничай, больше лежи и отдыхай. У меня с доченькой тонус был почти до родов, на утрожестане сидела до 16 недель. Всё хорошо-маленькая таблетка утрика лежит теперь уже в кроватке сопит. И у тебя обязательно всё будет хорошо, самое главное надеяться и верить:preg: :girl_in_love:

Наталочка55 26.10.2011 09:02

девочки, всем добрый день!!!
Токс одолел вообще, утром пыталась почистить зубы... не удалось!!!
Сегодня сказал все начальнице, перезаписалась завтра на узи, а потом к врачу, буду просить больничный, в платной клинике. а потом буду пытаться встать на учет в обычную поликлинику, пока на больничном. Так перетрухала, начальница поздравила меня, а я боялась)) Просто так мне будет проще, не придется врать, да и самой легче, что предупредила ее, а не просто не вышла на работу!

Оksis_Мама_Никиты 26.10.2011 09:35

Доброе утро!!!:)
Всех неделек с недельками:preg:
Сижу в интернете выбираю коляску, мозги уже дымятся. Сколько всего красивого, но не могу выбрать из какой категории [B]ЛЮЛЮКА, 2 в 1, 3 в 1 или трансформер[/B]. Мы же родимся летом, к зиме мы из люльки точно вырастим, а мне ее очень хотелось. Трансформер говорят не удобный. в 2 в 1 мне не нравится внешний вид прогулочного варианта. Так что методом исключения остается 3 в 1:) . Вот например [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/1749/[/url].

Кристиночка 26.10.2011 10:04

[QUOTE=oksis.burlakova;4143064]Доброе утро!!!:)
Сижу в интернете выбираю коляску, мозги уже дымятся. Сколько всего красивого, но не могу выбрать из какой категории [B]ЛЮЛЮКА, 2 в 1, 3 в 1 или трансформер[/B]. Мы же родимся летом, к зиме мы из люльки точно вырастим, а мне ее очень хотелось. Трансформер говорят не удобный. в 2 в 1 мне не нравится внешний вид прогулочного варианта. Так что методом исключения остается 3 в 1:) . Вот например [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/1749/[/url].[/QUOTE]

Я в апреле дочу родила,в люльке проездили до следующей весны.Коляска была ROAN Marita(2 в 1),теперь буду брать простую и лёгкую люльку,а на следующий год уже есть трость вот такая же [url]http://inglesina.allmarkets.ru/trip_mandarino_2011.php[/url]

кстати рассматриваю такой вариант с люлькой [url]http://inglesina.allmarkets.ru/classic.php[/url]

Оksis_Мама_Никиты 26.10.2011 10:22

Кристиночка, а у ROAN Marita(2 в 1) прогулочный вариант нормальный? Когда люлька она очень красивая

Nasя 26.10.2011 10:23

Всем доброго утра!!!!
Я прям не успеваю за вами....столько всего нового...и коляски уже присматриваете....я тут на днях мужа еле затащила в детский магазин...рычал, что еще рано туда.

Nadega 26.10.2011 10:25

[QUOTE=oksis.burlakova;4143064]Доброе утро!!!:)
Сижу в интернете выбираю коляску, мозги уже дымятся. Сколько всего красивого, но не могу выбрать из какой категории [B]ЛЮЛЮКА, 2 в 1, 3 в 1 или трансформер[/B]. Мы же родимся летом, к зиме мы из люльки точно вырастим, а мне ее очень хотелось. Трансформер говорят не удобный. в 2 в 1 мне не нравится внешний вид прогулочного варианта. Так что методом исключения остается 3 в 1:) . Вот например [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/1749/[/url].[/QUOTE]

Всем доброе утречко!!!
Я тоже уже присмотрела коляску. Люлька, довольно вместительная, с большими колесами, по зиме самое то. и Сиденье прогулочное в комплекте.
Хочу только такую!!!!!:girl_sigh:

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.