![]() |
Привет, девочки! Кто-то еще кроме Ларочки отмечает русский праздник сегодня? мы хотели в ресторан пойти, тк. не любим ходить на американские праздники (народу тьма всегда), но не получилось сегодня. Я ногу подвернула на днях, еще здорово болит ((( поэтмоу отсиживаемся дома. Может, тоже что-то закажем на вечер.
|
мы не отмечаем этот праздник...
мы день отца отмечаем в июне |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719470]да,тебе с квартетом глаз да глаз!
мы нормально,младшая покашливает..поправляется[/QUOTE] Пусть Одэя поправляется! младшие пока не ходят, так с ними полегче:girl_haha: Сегодня позавтракали, я им яблоки отрезала по дольке, даю и Катя так посмотрела и говорит "мне босе надаа":girl_haha: она яблоки точит только шум стоит) [QUOTE=Acai Berry;5719484]Привет, девочки! Кто-то еще кроме Ларочки отмечает русский праздник сегодня? мы хотели в ресторан пойти, тк. не любим ходить на американские праздники (народу тьма всегда), но не получилось сегодня. Я ногу подвернула на днях, еще здорово болит ((( поэтмоу отсиживаемся дома. Может, тоже что-то закажем на вечер.[/QUOTE] Ну ничего себе, как так получилось:-! Лечи ножку:girl_in_love: Мы только один раз на американском празднике были, на Дне Благодарения) |
Катя,как зайка кушает яблоки!
Марина,поправляйся!! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719490]мы не отмечаем этот праздник...
мы день отца отмечаем в июне[/QUOTE] О, у нас тут тоже день отца отмечают:))) в июне вроде) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719511]Катя,как зайка кушает яблоки!
Марина,поправляйся!![/QUOTE] мы с ней одинаково их едим))) А муж груши так ест) |
классно,праздники совпадают!!
у меня дети фрукты тяжело едят,в основном яблоки,бананы,мандарины младшая ест,а старшие мандарины любят.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719522]классно,праздники совпадают!!
у меня дети фрукты тяжело едят,в основном яблоки,бананы,мандарины младшая ест,а старшие мандарины любят..[/QUOTE] это ещё ладно, у меня племянник вообще не ест ни фрукты, ни овощи%-0 не любит просто, хотя до трёх лет кушал |
так и мой сынок ел,а вот с возрастом начал выбирать...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719537]так и мой сынок ел,а вот с возрастом начал выбирать...[/QUOTE]
ну так, гурманами становятся)) |
:-D
|
Ооо, сейчас нашла в морозилке горбушу копчёную:))) ну всё, жизнь удалась)))))
|
с вкусняшкой!!!
старшие уже хорошо разговаривают? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719635]с вкусняшкой!!!
старшие уже хорошо разговаривают?[/QUOTE] Решили вкусняшку на завтра оставить))) к нам гости должны будут придти) Все говорят, что хорошо, но мне кажется, что другие дети лучше уже говорят)))) Но они много чего говорят, даже маленькими предложениями, кое-какие слова по английски могут сказать))) и разобрать можно) |
молодцы!
хорошо вам с гостями время провести! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719655]молодцы!
хорошо вам с гостями время провести![/QUOTE] спасибо, Вероника:girl_in_love: пойдём мы спать укладываться) |
хорошего сна вам!!
а детки младшие сколько раз спят днём? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719690]хорошего сна вам!!
а детки младшие сколько раз спят днём?[/QUOTE] когда как. могут два раза, а могут и один раз) может кто-то один спать лечь, а второй будет бодрствовать) |
да уж..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719777]да уж..[/QUOTE]
сейчас все спят) |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |