![]() |
[QUOTE=Нюта78;4193717]:puz: :puz: :puz: :puz:
и я а мы тоже мякаем перец фаршированый, гречку и рис прямо так ест и много причем даж не знаю - жует чи шо но готова душу отдать за человеческую еду:girl_haha: еще макароны тоже трескает те шо спагетти как только хз но они у нее во рту пропадают:girl_haha:[/QUOTE] Деснами давят:girl_haha: Мой иоже так шамкает смешно:girl_haha: [QUOTE=freken;4193744]до 12 я слышала ешь че хошь а после уже низя Катька матом ругается... бл.. бл.. говорит и еще дадададада тататата руается и визжит неполучается - собака не поет[/QUOTE] Это ж с голодухи помереть можно, я с утра вообще есть не могу, такмнеж тогда ввобще голодать придется, все таки надо спортом заниматься, вот это гуд и для тела и для тонуса |
[quote=freken;4193748]ну т.е. можно канешн после 12но уже ни че хошь
а салаты малаты типа[/quote] мммм оливье например :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4193762]мммм
оливье например :girl_haha:[/QUOTE] Жжешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
посмотрела я сег ещё раз комедию Просто друзья
смешно как всегда:) |
Оооо..Ань,прям великий гурман)Ванятка-молодец)))
Девочки....ну че делать???Посадила я своего на горшок в то время,когда он тужился...у него сразу вся охота отбилась....после еды сажала....посидит минуту и орет(((Мда....жоперс((( Так...кефир-кефир..надо поискать в инете..как он выглядит....типа,вместо смеси его давать? Я своего еле уложила....щяс тут туплю..потом жрать готовить..и гладить....хотя...гладить неохота) |
[QUOTE=ElDi;4193785]Оооо..Ань,прям великий гурман)Ванятка-молодец)))
Девочки....ну че делать???Посадила я своего на горшок в то время,когда он тужился...у него сразу вся охота отбилась....после еды сажала....посидит минуту и орет(((Мда....жоперс((( Так...кефир-кефир..надо поискать в инете..как он выглядит....типа,вместо смеси его давать? Я своего еле уложила....щяс тут туплю..потом жрать готовить..и гладить....хотя...гладить неохота)[/QUOTE] А мы еще на горшок не пытались, собирались заняться этим делом, так разболелись%-0 вот толтко я что то не улавливаю моменткогда он тужится пару пуков и вонючка, тыкя и не успею за ним:girl_haha: |
[quote=ElDi;4193785]Оооо..Ань,прям великий гурман)Ванятка-молодец)))
Девочки....ну че делать???Посадила я своего на горшок в то время,когда он тужился...у него сразу вся охота отбилась....после еды сажала....посидит минуту и орет(((Мда....жоперс((( Так...кефир-кефир..надо поискать в инете..как он выглядит....типа,вместо смеси его давать? Я своего еле уложила....щяс тут туплю..потом жрать готовить..и гладить....хотя...гладить неохота)[/quote] вот и я думаю про горшок тож самое вдруг сажать буду а он перехотит ты ещё и гладишь:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[quote=Ana;4193797]А мы еще на горшок не пытались, собирались заняться этим делом, так разболелись%-0 вот толтко я что то не улавливаю моменткогда он тужится пару пуков и вонючка, тыкя и не успею за ним:girl_haha:[/quote]
я вот реально вижу когда он серет уж больно лицо у него серьезное становится |
Я то же вижу когда какает..тужится..багровеет..старательно к делу подходит....И как высаживать....млять((
|
МЕНЕ вот тож непонятно как в такой процесс ворваться
надо будет пробовать |
кукиш девочки
моя тож как синьор помидор когда какает но мне кажется пока я ей памперс сыму чтоб на горшок посадить все привет она перехочет а потом у нас и горшка-то нету |
[quote=freken;4194131]кукиш девочки
моя тож как синьор помидор когда какает но мне кажется пока я ей памперс сыму чтоб на горшок посадить все привет она перехочет а потом у нас и горшка-то нету[/quote] ой да пока и подгуз снимешь ....... вобщем нужно тренироваться я ща опять вязать села надеюсь к весне шапку себе свяжу розовую :girl_haha: |
к веснее? давай уж к зиме
до весны 4 мес я карочи гуляла на капелле своей ну че супер все закрыто ничего не продувает Катрин как королевишна - не тесно едет классно мягко одним пальцем кручу единственный минус это то что она ТАНК но это просто привыкнуть надо я то привыкла к переге а так оч даже я довольна надеюсь на 4 мес хватит |
неееее
она тонкая получится так что на весну пойдёт хорошо что коляска гуд и нра :) |
я кушать захотела
вот делема:-! |
мя вязание убаюкивает
всё я спать [B][COLOR=red]ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ И ЗДОРОВЬЯ [/COLOR][/B] |
а еще чай не пила
а мои не спят но я попью все равно ритуал |
ВСЕМ УТРЕННИЙ ХАЙ
Вобщем уже как неделю когда с пупсом играешь на нашей кровати малыш забирается по мне или мужу и встает, вчера он забирался по свекрови и стоял. но при этом он должен держаться Ещё вчера свекровь опять отметила что у нас тока 2 зуба и сказала типа [I]кальция не хватает[/I]:-! |
[QUOTE=ElDi;4193785]Оооо..Ань,прям великий гурман)Ванятка-молодец)))
Девочки....ну че делать???Посадила я своего на горшок в то время,когда он тужился...у него сразу вся охота отбилась....после еды сажала....посидит минуту и орет(((Мда....жоперс((( Так...кефир-кефир..надо поискать в инете..как он выглядит....типа,вместо смеси его давать? Я своего еле уложила....щяс тут туплю..потом жрать готовить..и гладить....хотя...гладить неохота)[/QUOTE] вот у меня так же сразу вся охота у нее отпадает но это как грицца токо поначалу потом они привыкнут и будут знать че туда делать [QUOTE=freken;4194131]кукиш девочки моя тож как синьор помидор когда какает но мне кажется пока я ей памперс сыму чтоб на горшок посадить все привет она перехочет а потом у нас и горшка-то нету[/QUOTE] у нас тоже пока нет муж типа привезет [QUOTE=freken;4194204]к веснее? давай уж к зиме до весны 4 мес я карочи гуляла на капелле своей ну че супер все закрыто ничего не продувает Катрин как королевишна - не тесно едет классно мягко одним пальцем кручу единственный минус это то что она ТАНК но это просто привыкнуть надо я то привыкла к переге а так оч даже я довольна надеюсь на 4 мес хватит[/QUOTE] Юльк здорово я рада теперь мне б свою дождаться давай фотку новой тачки:))) вместе с Катюшкой естественно:) [QUOTE=Мирная;4194437]ВСЕМ УТРЕННИЙ ХАЙ Вобщем уже как неделю когда с пупсом играешь на нашей кровати малыш забирается по мне или мужу и встает, вчера он забирался по свекрови и стоял. но при этом он должен держаться Ещё вчера свекровь опять отметила что у нас тока 2 зуба и сказала типа [I]кальция не хватает[/I]:-![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а мы тоже везде встаем и немного ходим привет привет у нас опять -13 солнце правда не знаю есть ли ветер опять мне одной куковать все други в делах или по родителям разьехались |
Нютик, у вас прям зззззззима
холодрыга Вчера они еще привезли фотку маленького папы моего мужа они утверждают что пупс похож на деду но я сходства не увидела:-/ |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |