![]() |
[QUOTE=Пономрик;4478377]Вот плять!!!Я уже тихо надеяться начала:hysteric:[/QUOTE]
Не-не! Это как вариант! Мы ж Б никогда не исключаем :) АаааапЧчччхи на тебя!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4482075]у нинки депрессия.....настроенки нет
а я даааа сама смарю...14недель и обалдеваю.......во время летит апчхиииии ой[/QUOTE] Привет всем! Ань, тебя тошнит ещё? У меня вроде проходит, и тоже уже смотрю у себя 10 недель:preg: , не верится до сих пор. Так и не заметишь, как лето придёт:girl_haha: |
нее мну недели 2 как не тошнит
ураааааааа думаю от витамин перестало тошнить как начала пить их так и прошло |
[QUOTE=мурррзик;4482478]нее мну недели 2 как не тошнит
ураааааааа думаю от витамин перестало тошнить как начала пить их так и прошло[/QUOTE] а какие пила? мне магне В6 прописалии фольку пью и всё, ещё уколы назначали, аскорбинку с глюкозой, но я не ходила, времени вообще не было |
мне тока фемибион витамины в этот раз
в прошлую б и магне и дюфастон был и канефрон и че тока не было ща пока тока витаминки |
[QUOTE=miSsti;4482282]Не-не! Это как вариант! Мы ж Б никогда не исключаем :)
АаааапЧчччхи на тебя!!!!!![/QUOTE] Писанула седня,ни фига,опять / (((Так что это именно тот вариант:girl_haha: |
Всем планюшкам приветики!!!!
Ачуууу на вас всех!!! Все, у мну все нормуль)))) Вышла на работку, 16-го к Г, 25 узю сделаю... с мужей помирились))) |
[QUOTE=Ninon;4482947]Всем планюшкам приветики!!!!
Ачуууу на вас всех!!! Все, у мну все нормуль)))) Вышла на работку, 16-го к Г, 25 узю сделаю... с мужей помирились)))[/QUOTE] ПРИВЕТТТТ:))) :))) офигела да?!ща вот не посмотрю что б и отшлепаю:hysteric: хоть иногда заглядывай)) |
[QUOTE=Пономрик;4482971]ПРИВЕТТТТ:))) :))) офигела да?!ща вот не посмотрю что б и отшлепаю:hysteric: хоть иногда заглядывай))[/QUOTE]
%-0 Ну ладно, ладно ругаться... я заглядывала, почитывала, просто не писала:bcool: Больше не буду))) Точней, буду все время писать)))):connie_1: |
Во,сразу бы так))Так уж и быть,вотру твои сопельки))):puz: :puz: :puz:
|
Так, Олеськ, чет я не поняла, чей енто опять с твоими месюками????????? Офигели они чель???????? Ваще страх потеряли...
|
Девочки, привет))) У беременюшек такие прикольные линеечки))) вроде старшенькие еще козвочки, а тут уже младшие наступают)))
|
Догоняйте)))))))))
АААПППЧЧЧХХХииии |
Мурзилка,Настю с 11 месяцами!!!
|
муррррси мурррси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________ |
Всем привет!!! а у меня задержка 1 день! Скорее всего не придут М, так как у меня и грудь уже неделю болит, в туалет часто бегаю. Наверно всё получилось! :preg:
|
Тест делала??
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4485732]Всем привет!!! а у меня задержка 1 день! Скорее всего не придут М, так как у меня и грудь уже неделю болит, в туалет часто бегаю. Наверно всё получилось! :preg:[/QUOTE]
Тихо ждем хороших новостей))) |
Девочки, а ни у кого нету страха перед родами? Ведь уже знаешь что к чему))) Вернее кто откуда)))
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |