![]() |
а у нас папа на ДР у друга, Кирилл почти уснул, ща как душ приму и масок себе понаделаю :connie_1: , еще и гранатку заточу, планы наполеоновские :girl_haha:
|
[B]Маришка,[/B] удачной тебе защиты! всё будет хорошо!!!
[B]Юлечка,[/B] какая идилия.......................... |
А я обзваниваю объявления квартир...........
|
[QUOTE=Tомочка;4383682][B]Маришка,[/B] удачной тебе защиты! всё будет хорошо!!!
[B]Юлечка,[/B] какая идилия..........................[/QUOTE] Спасибки:) |
[QUOTE=Tомочка;4383692]А я обзваниваю объявления квартир...........[/QUOTE]
И как успехи?:) а у нас сегодня –25...гуляли минут 10 у подъезда.. И вечером ещё минут 10... |
[QUOTE=Tомочка;4383692]А я обзваниваю объявления квартир...........[/QUOTE]
хотела спросить, не поздно ли звонить, а потом вспомнила что у нас разница во времени :girl_haha: Ань, правильно пока муж у друга нужно красоту навести, чтобы не испугался масок))) А у нас Кира уже спит, наигралась с папой, даже хохотала, это так редко бывает, я прям переживаю что она практически не смеется:-! |
[QUOTE=Marishka89;4383710]И как успехи?:) а у нас сегодня –25...гуляли минут 10 у подъезда.. И вечером ещё минут 10...[/QUOTE]
вот это холодина, а у нас +5 сегодня, но по мне лучше бы мороз, а то грязи по колено, до больницы пока дойдешь как свинья. У нас в том году было -25, для нас это ужас, у нас постоянные ветра, причем Ростовская обл. примечательна тем, что как не повернись ветер всегда дует в лицо :hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;4383716]хотела спросить, не поздно ли звонить, а потом вспомнила что у нас разница во времени :girl_haha:
Ань, правильно пока муж у друга нужно красоту навести, чтобы не испугался масок))) А у нас Кира уже спит, наигралась с папой, даже хохотала, это так редко бывает, я прям переживаю что она практически не смеется:-![/QUOTE] Мне кажется это ноомально,они же ещё маленькие:) |
[QUOTE=Кристинк@;4383733]вот это холодина, а у нас +5 сегодня, но по мне лучше бы мороз, а то грязи по колено, до больницы пока дойдешь как свинья.
У нас в том году было -25, для нас это ужас, у нас постоянные ветра, причем Ростовская обл. примечательна тем, что как не повернись ветер всегда дует в лицо :hysteric:[/QUOTE] Да с ветром плохо.. А у нас это толбко начало... До –40 у нас вообще без проблем доходит...:( |
А мы сыне шизлонг купили сегодня:) ему вроде нравится:)
|
Девочки, до завтра, мы кушать пошли
|
[B]Марин,[/B] да пока результата нет - обзваниваю, есть квартиры прям рядом с нашей. Завтра пойдём смотреть. Мама вроде всерьёз занялась этим вопросом...
[B]Крис,[/B] а мы не переворачиваемся, как вы, зато хохочем)))) |
[QUOTE=Нюсенька;4383670]
Юля, какой концерт у вас, как я люблю песни под гитару :girl_in_love: повезло тебе с мужем, ну я не могу, как же сын на папу похож, прям 100% копия!!! :)[/QUOTE] Нюсь, он по молодости, когда я с ним встречаться не хотела - 16 лет было, а ему 21, думала очень взрослый, за мной бегал и однажды, пьяный с другом под окно пришел петь. бабушка вышла и дала совет - приходи с цветами и трезвый, тогда она может и сговорчивей будет:girl_haha: потом когда уже встречались спрашивала, чего пьяный приперся, говорит, страшно было, он для смелости выпил, да немного больше чем нужно:girl_haha: вот и орал как кот мартовский да, Максим на папу похож:) [QUOTE=Tомочка;4383682]!!! [B]Юлечка,[/B] какая идилия..........................[/QUOTE] :girl_in_love: самой нравится....спасибо, Том [QUOTE=Marishka89;4383710]И как успехи?:) а у нас сегодня –25...гуляли минут 10 у подъезда.. И вечером ещё минут 10...[/QUOTE] брррррр. у нас прошлой зимой -35 было. я такого еще не видела.... [QUOTE=Кристинк@;4383639][ [B]Юль,[/B] у нас тоже такая фотка есть, Кира так заворожено слушает папу, когда меня нет, это его главный козырь в успокоении дочери))) [/QUOTE] ага, наш тоже затихает сразу:) [QUOTE=Tомочка;4383868][B]Марин,[/B] да пока результата нет - обзваниваю, есть квартиры прям рядом с нашей. Завтра пойдём смотреть. Мама вроде всерьёз занялась этим вопросом... [B]Крис,[/B] а мы не переворачиваемся, как вы, зато хохочем))))[/QUOTE] Томочка, удачи тебе и терпения |
Девочки, представляете, а оказывается, ту квартиру, что мы хотели сегодня купить - выкупает тот, который залог уже отдал за неё.) Значит, точно не судьба, и я зря вообще тут раскипишевалась) Мама сейчас тоже сидит на обзвоне квартир, оказывается, тут много у нас в районе продают и домик даже один, правда, без участка, но нам и не нужен, у нас дача. За него завтра нам всё расскажут. Главное - торговаться. Мама звонит по одному объявлению, квартира 2 команты, 64 кв. м. большая классная. правда, дом старый очень, допотопный... 45000 $, и типа торга нет. Звоню я следом, туда же и говорю - у нас только 40 000$ с мужем, за 40 тысяч купим - она... ну, надо с сыном поговорить, завтра перезвоните)))))))))) Короче, где 45 тыс., там и 40)))
|
Томочка, ну надо смотреть, а то вдруг дом очень старый и в ремонт больше вложите. а я за домик....маленький зато свой полностью..
|
[QUOTE=августинка;4383937]Нюсь, он по молодости, когда я с ним встречаться не хотела - 16 лет было, а ему 21, думала очень взрослый, за мной бегал и однажды, пьяный с другом под окно пришел петь. бабушка вышла и дала совет - приходи с цветами и трезвый, тогда она может и сговорчивей будет:girl_haha: потом когда уже встречались спрашивала, чего пьяный приперся, говорит, страшно было, он для смелости выпил, да немного больше чем нужно:girl_haha: вот и орал как кот мартовский
да, Максим на папу похож:) [/QUOTE] какой однако настойчивый :))) молодец, своего добился!!! [QUOTE=Tомочка;4384119]Девочки, представляете, а оказывается, ту квартиру, что мы хотели сегодня купить - выкупает тот, который залог уже отдал за неё.) Значит, точно не судьба, и я зря вообще тут раскипишевалась) Мама сейчас тоже сидит на обзвоне квартир, оказывается, тут много у нас в районе продают и домик даже один, правда, без участка, но нам и не нужен, у нас дача. За него завтра нам всё расскажут. Главное - торговаться. Мама звонит по одному объявлению, квартира 2 команты, 64 кв. м. большая классная. правда, дом старый очень, допотопный... 45000 $, и типа торга нет. Звоню я следом, туда же и говорю - у нас только 40 000$ с мужем, за 40 тысяч купим - она... ну, надо с сыном поговорить, завтра перезвоните)))))))))) Короче, где 45 тыс., там и 40)))[/QUOTE] да конечно Том, торг всегда уместен, а мама думаю действительно хочет вам хорошую квартиру, я уверена, что вы найдёте золотую середину ;) |
а я творожки Кирилла уминаю :connie_1: -вкусноооо
|
[QUOTE=августинка;4384130]Томочка, ну надо смотреть, а то вдруг дом очень старый и в ремонт больше вложите. а я за домик....маленький зато свой полностью..[/QUOTE]
а я как-то наоборот, боюсь дом... никогда не жила в своём доме) только на даче) к квартирам больше склоняюсь... в той квартире, по-моему, ремонт уже есть... а напротив подъезда - наша мусорка))) и бомжи там тусят) Мама говорит ей - у вас же там мусорка. А она - да, наша гордость)))!!! Просто в свой дом вкладывать много надо - крыша и тд и тп, а у нас же дача с огромным участком и домом - вот куда надо вкладывать тоже, а и туда и туда - не получится.........:-[ ] |
Нюсь, приятного аппетита!!!
|
[QUOTE=Tомочка;4384174]Нюсь, приятного аппетита!!![/QUOTE]
спасибо, уже чайком полирую :) хоть жор к вечеру спал, с утра прям кошмар был... |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |