![]() |
все понятно
смареть не буду... ты кстати не писала про фантастику я спецом перечитала:-D Оксан ого ясно а его есть потом можно?:-D шутка нанайка а ты мине скажи почему вы рождество отмечаете в декабре? я не помню и почему ты печешь этот долгозреющий кекс? почему именно его? а почему кто не смотрит ваш ДД ограниченный? вы меня пардоньте но дом два пора ваще закрыть я никогда не пойму что движет людьми которые его смотрят без обид но что интересного в наиграной чужой жизни? если только событий не хватает собственных ладно тока не обижайтесь.... я не понимаю этого тупизма по тнт |
[quote=freken;4336648]все понятно
смареть не буду... ты кстати не писала про фантастику я спецом перечитала:-D гксан ого ясно а его есть потом можно?:-D шутка нанайка а ты мине скажи почему вы рождество отмечаете в декабре? я не помню и почему ты печешь этот долгозреющий кекс? почему именно его?[/quote] писала писала но это не судь |
[QUOTE=Львекса;4336620]штоллен это кекс рождественнский немецкий. его пекут за 2-3 недели до рождества. он зреет в холодильнике столько[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4336655]писала писала но это не судь[/QUOTE] покажи где:-Р я домотаюсь ведь |
[quote=freken;4336648]все понятно
смареть не буду... ты кстати не писала про фантастику я спецом перечитала:-D Оксан ого ясно а его есть потом можно?:-D шутка нанайка а ты мине скажи почему вы рождество отмечаете в декабре? я не помню и почему ты печешь этот долгозреющий кекс? почему именно его? [B]а почему кто не смотрит ваш ДД ограниченный?[/B] вы меня пардоньте но дом два пора ваще закрыть я никогда не пойму что движет людьми которые его смотрят без обид но что интересного в наиграной чужой жизни? если только событий не хватает собственных ладно тока не обижайтесь.... я не понимаю этого тупизма по тнт[/quote] Юлёк, я не писала обо всех а тока о своей маме так как у моей мамы тока три любимые темы и ни о чём она более не может говорить |
[quote=Мирная;4336603][quote=freken;4336587]
это что за зверь? [b]про что? ужасы противные или типа мистика? смотреть мне или нет?[quote] фантастика:) есть фильм Нечто старый тож оч гуд его типа пересняли и получился Нечто 2011 года но переснято супер, тема таже но сюжет изменён мне мало когда нра переснятое вот например Кошмар на улице Вязов пересняли и получилось гавно мя муж на этот фильм в кино водил когда со мной мирился:girl_haha: вот писала[/quote] ВОТЬ;) |
[QUOTE=freken;4336648]а почему кто не смотрит ваш ДД ограниченный? вы меня пардоньте
но дом два пора ваще закрыть я никогда не пойму что движет людьми которые его смотрят без обид но что интересного в наиграной чужой жизни? если только событий не хватает собственных ладно тока не обижайтесь.... я не понимаю этого тупизма по тнт[/QUOTE] я не считаю так:) а сама смотрю от нечего делать, телек работает в течении дня вот и приходиться быть в курсе ВСЕГО. я до беременности телевизор года три не смотрела |
ВСЁ МЫ УШЛИ БУЛЬ БУЛЬ
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4336670]я не считаю так:)
а сама смотрю от нечего делать, телек работает в течении дня вот и приходиться быть в курсе ВСЕГО. я до беременности телевизор года три не смотрела[/QUOTE] а что кроме тнт ничего не показывает?:-D что значит в курСе всего? просто ВСЁ что например происходит в стране и ДД не вяжется никак... ну да ладно смотрите че хотите..... Юль нееее ну ты так сказала... типа смотрела бы не была бы ограниченной почему ты вообще считаешь ее ограниченной?:-D |
[QUOTE=Мирная;4336603][quote=freken;4336587]
это что за зверь? [B]про что? ужасы противные или типа мистика? смотреть мне или нет?[quote] фантастика:) есть фильм Нечто старый тож оч гуд его типа пересняли и получился Нечто 2011 года но переснято супер, тема таже но сюжет изменён мне мало когда нра переснятое вот например Кошмар на улице Вязов пересняли и получилось гавно мя муж на этот фильм в кино водил когда со мной мирился:girl_haha: вот писала[/QUOTE] да тепер увидела ты просто странно процитировала меня и я не поняла вообще че к чему читала с конца твою реплику :girl_haha: ясно теперь |
[QUOTE=freken;4336681]а что кроме тнт ничего не показывает?:-D что значит в курСе всего? просто ВСЁ что например происходит в стране и ДД не вяжется никак... ну да ладно
смотрите че хотите.....[/QUOTE] Я смотрю ВСЕ выпуски новостей, в том числе Воронежские, Модный приговор, детективов каких то убийственных, все три выпуска Дома-2, Реальные пацаны, Универ, Интерны, Глухаря раньше смотрела и Формат А4, кино на тнт в 21.00 и по музу всякие 10-ки, модели по русски, американски... короче мы тоже купаться пошли ...:) |
поняяяятно:) нда вы мноооого чего смотрите;)
мы тоже купатся и чай пить |
[QUOTE=Мирная;4336552]всем вечерний хай:)
худеете мамульки? я тока что посмотрела фильм НЕЧТО 2011 года суууууууууууупер мне оч понра:)))[/QUOTE] я еще вчера посмотрела, хотела тебе посоветовать, а потом подумала что тебя наверно не проберет. а оно вон оно как... мне тоже понравилось:))) [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4336700][B]Я смотрю ВСЕ выпуски новостей, в том числе Воронежские, Модный приговор, детективов каких то убийственных, все три выпуска Дома-2, Реальные пацаны, Универ, Интерны, Глухаря раньше смотрела и Формат А4, кино на тнт в 21.00 и по музу всякие 10-ки, модели по русски, американски...[/B] короче мы тоже купаться пошли ...:)[/QUOTE] ппц, ну ты даешь:girl_haha: я токо реальных смотрю и то с инета качаю, так не успеваю |
[quote=freken;4336681]а что кроме тнт ничего не показывает?:-D что значит в курСе всего? просто ВСЁ что например происходит в стране и ДД не вяжется никак... ну да ладно
смотрите че хотите..... Юль нееее ну ты так сказала... типа смотрела бы не была бы ограниченной почему ты вообще считаешь ее ограниченной?:-D[/quote] Юль, ну понимашь оч тяжело слушать каждый раз одно и тоже по 125 тыщ раз, с одними и теми же лицами а на что-то новое она не реагирует |
да неее как фон можно сиотреть многое
одно дело ЧТО:) :) |
ну Юль ДД не лучшая альтернатива
:-D |
я смотрю Д2 не с самого начала
а со времён Тори и Рассела а щас просто интересно чем всё закончится :girl_haha: моя тётя из за мя подсела когда я лежала в роддоме она мене каждый день выпуски пересказывала по телефону а я сопалатницам:-D |
[quote=freken;4336784]ну Юль ДД не лучшая альтернатива
:-D[/quote] ну на вкус и цвет программы нет:girl_haha: я ещё как то видела анонс программы американской [B]Я не знала что беременна[/B] вобщем там американки не знали о своей Б пока рожать не стали ну тупые:-! |
[quote=Нюта78;4336750]я еще вчера посмотрела, хотела тебе посоветовать, а потом подумала что тебя наверно не проберет. а оно вон оно как... мне тоже понравилось:)))
ппц, ну ты даешь:girl_haha: я токо реальных смотрю и то с инета качаю, так не успеваю[/quote] а вот оно чё:girl_haha: мене подруга сег сказала что ей понра а её мужу не понра а реально ведь круто сняли |
[QUOTE=Мирная;4336800]ну на вкус и цвет программы нет:girl_haha:
я ещё как то видела анонс программы американской [B]Я не знала что беременна[/B] вобщем там американки не знали о своей Б пока рожать не стали ну тупые:-![/QUOTE] нуу эээээ ... всяко бывает:-D ужас когда ж наши че нитб стОящее придумают а не будут показывать шоу по аналогии с америкосскими........ неужто у нас настолько все плохо:( :hysteric: хотя о чем я говорю.....%-0 |
теперь тока осталось звонок 3 дождаться:)
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |