![]() |
Слава Богу Татьян, ттт!!! А на счёт коляски ни переживай, скоро погуляете в ней!!!)))
|
[QUOTE=Колокольчик;4456009][B]Фея[/B], доча прелесть! в платьице прям настоящая принцесса :)))
[B]Белочка[/B], ура, вот вы и за экватор перевалили! Как себя чувствуешь, как животик? заметен уже? мы не очень большие :) [B]Каравашка, [/B]поздравляю доченьку с годиком, немного поздновато, но надеюсь, ты не обидешься! Растите и дальше здоровенькими, оставайтесь такими же лапульками :girl_in_love:[/QUOTE] заметен однозначно. иногда кажется, что даже большой, а иногда, что наоборот маленький для моего срока%-0 а я всё с первой Б подружки сравниваю: у нас рост, вес и конституция примерно одинаковые, но живот на моем сроке у неё заметно больше был, она и сама это подтверждает%-0 [QUOTE=ЗОЛОТКО;4456011]Белочка,Каравашка, приветик. забыла поздоровкаться,пьяная уже))) белочка, с прошедшим экватором!!!)))[/QUOTE] спасибо, Золотко!:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;4456028]Я изначально решила, что ничего не буду покупать раньше 28 недель, правда по магазинам детским любила ходить, все рассматривать, но ничего не покупала, а тут дорвалась :girl_haha: у меня скорее всего КС будет, у нас кладут планово за 2 недели, поэтому хочется, чтобы к концу февраля все было готово. Моя мама предложила все купить, когда малышка родится, т.е. самим без меня, пока мы в РД, но я хочу все сама выбрать. Доченьку назовем Златой[/QUOTE] я себе тоже установку поставила не покупать до 30 недель, а там декрет, и можно оторваться... Правда, есть опасения, что мне подружка всё отдаст от своего сына, наверное, особо и покупать-то ничего не понадобится, она даже кроватку обещала отдать, только коляску будем сами покупать... но это если мальчик будет, а для девочки всё новое покупать будем, т.к. у подружки сугубо пацанячье:girl_haha: В общем, видно будет... |
вот мой пуз:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1201/8c/c7cf664fc1ee.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4456044]Слава Богу Татьян, ттт!!! А на счёт коляски ни переживай, скоро погуляете в ней!!!)))[/QUOTE]
Так уже хочетсяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои делишки? Читала ты с мужем винцо пьешь, мням мням:puz: :) [QUOTE=Beeelochka;4456045]заметен однозначно. иногда кажется, что даже большой, а иногда, что наоборот маленький для моего срока%-0 а я всё с первой Б подружки сравниваю: у нас рост, вес и конституция примерно одинаковые, но живот на моем сроке у неё заметно больше был, она и сама это подтверждает%-0 [/QUOTE] Я когда лежала в больнице у меня все спрашивали, а сколько у тебя недель, недель 30? Я говорю 36 так-то, да ты что, у тебя срок даже больше чем у меня и шары такие выкатывали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У них в 33 недели пузище огромадное, а у меня в 36 недель почти как на 30:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И ничего, нормальный вес у нас был для моего срока, не большой конечно, но еслиб доносила было бы все в ажуре!;) Но мы щас хорошо набираем, весим 3700 уже где-то:girl_haha: 400гр в неделю:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;4456050]вот мой пуз:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1201/8c/c7cf664fc1ee.jpg[/IMG][/QUOTE] красивенький!:girl_in_love: Так скучаю по кругляшику своему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня ведь не намного больше был перед родами;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 92 или 95 окружность была:girl_haha: так что Надюшка все это индивидуально, не переживай :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4456057]Так уже хочетсяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твои делишки? Читала ты с мужем винцо пьешь, мням мням:puz: :) Я когда лежала в больнице у меня все спрашивали, а сколько у тебя недель, недель 30? Я говорю 36 так-то, да ты что, у тебя срок даже больше чем у меня и шары такие выкатывали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У них в 33 недели пузище огромадное, а у меня в 36 недель почти как на 30:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И ничего, нормальный вес у нас был для моего срока, не большой конечно, но еслиб доносила было бы все в ажуре!;) Но мы щас хорошо набираем, весим 3700 уже где-то:girl_haha: 400гр в неделю:girl_haha:[/QUOTE] думаю, мне мой срок вполне можно дать%-0 даже не представляю, какой будет живот к 30-то неделям%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4456050]вот мой пуз:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1201/8c/c7cf664fc1ee.jpg[/IMG][/QUOTE] Хорошенький пуз!!!ттт. и не думай по поводу того что у подруги другой, а у тебя такой. вы всё равно разные. у меня одноклассница когда Б была говорят пуза совсем не было видно. а она высокая. вот и где там ребёнок прятался не понятно. |
[QUOTE=Pups86;4456063]красивенький!:girl_in_love: Так скучаю по кругляшику своему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня ведь не намного больше был перед родами;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 92 или 95 окружность была:girl_haha: так что Надюшка все это индивидуально, не переживай :girl_in_love:[/QUOTE]
я уже меряла вчера: у меня пока 88, надеюсь, сильно расти не будет%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4456064]думаю, мне мой срок вполне можно дать%-0 даже не представляю, какой будет живот к 30-то неделям%-0[/QUOTE]
Конечно, все нормально! А в 30 недель будет самый сладенький красивенький;) :girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4456067]Хорошенький пуз!!!ттт. и не думай по поводу того что у подруги другой, а у тебя такой. вы всё равно разные. у меня одноклассница когда Б была говорят пуза совсем не было видно. а она высокая. вот и где там ребёнок прятался не понятно.[/QUOTE] Точно! И у меня пуз маленький был, зато я из рд вышла с плоским животом практически, сразу все как-то в норму пришло:girl_haha: Сильно большие животы уходят дольше:) |
[QUOTE=Pups86;4456057]Так уже хочетсяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твои делишки? Читала ты с мужем винцо пьешь, мням мням:puz: :) [/QUOTE] муж уже телек смотрит, а я вот с вами сижу и за вас пью мои дорогие девули и за ваших деток!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4456069]я уже меряла вчера: у меня пока 88, надеюсь, сильно расти не будет%-0[/QUOTE]
не это главное, главное как там малышик растет!;) Чтобы все было ок, а фигура в норму быстро приходит! С малышом набегаешься будешь как девочка опять;) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4456076]муж уже телек смотрит, а я вот с вами сижу и за вас пью мои дорогие девули и за ваших деток!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:l_martini: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4456035]Нормально, такой интересный смотрит на меня, улыбается, в общем мы растем, глазик ТТТ вроде потихонечку проходит:girl_in_love:
Да, не успеешь оглянуться как и Златочке пойдет 2 месяц;) Правильно делаешь что все покупаешь заранее, мы тоже после 30 недель начали покупать, и то коляски не было, я вот нервничала, потому что не могли выбрать долго:-/ Но щас она стоит без дела, нам гулять низя, обидноооооо:girl_haha:[/QUOTE] Я коляску уже давно выбрала, правда она продается только в одном магазине, вчера ездили, а ее купили :( но ее можно еще через интернет заказать. [B]Пупс[/B], а вы даже на ручках на чуть чуть не выходите на улицу? [QUOTE=Beeelochka;4456064]думаю, мне мой срок вполне можно дать%-0 даже не представляю, какой будет живот к 30-то неделям%-0[/QUOTE] [B]Надя[/B], я вот свой живот даже не чувствую, тяжести вообще никакой не ощущаю :puz: не знаю, что будет через пару недель, но пока спокойно обувь одеваю и застегиваю |
Девочки, пойду я к Ромашке! Подглядывать буду еще, так как мы до 12 не спим:)
Всем хорошо вечера и спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4456094]Я коляску уже давно выбрала, правда она продается только в одном магазине, вчера ездили, а ее купили :( но ее можно еще через интернет заказать. [B]Пупс[/B], а вы даже на ручках на чуть чуть не выходите на улицу?
[/QUOTE] нам нельзя, у нас глазик воспаленный, пока совсем не вылечимся ни ни, наверное еще неделю-то точно.%-0 :( |
[QUOTE=Pups86;4456079]не это главное, главное как там малышик растет!;) Чтобы все было ок, а фигура в норму быстро приходит! С малышом набегаешься будешь как девочка опять;) :girl_in_love:[/QUOTE]
он ведь чем больше вырастет, тем сложнее его будет убирать потом. У подружки живот так и остался... по идее надо качать пресс и подтягивать мышцы живота до беременности, чтобы потом быстрей восстановить первоначальную форму, но теперь уже что будет, то будет... а пресс я когда-то конкретно так качала, может, не совсем он у меня пропал?%-0 |
Белочка, ну ты нашла из-за чего переживать))) Главное малыш!!!)))
|
[QUOTE=Pups86;4456103]нам нельзя, у нас глазик воспаленный, пока совсем не вылечимся ни ни, наверное еще неделю-то точно.%-0 :([/QUOTE]
ясненько, пусть глазик поскорей пройдет :) [QUOTE=Beeelochka;4456104]он ведь чем больше вырастет, тем сложнее его будет убирать потом. У подружки живот так и остался... по идее надо качать пресс и подтягивать мышцы живота до беременности, чтобы потом быстрей восстановить первоначальную форму, но теперь уже что будет, то будет... а пресс я когда-то конкретно так качала, может, не совсем он у меня пропал?%-0[/QUOTE] ой, а я вообще об этом не думаю, главное, малышик, а с весом, формой и животом потом разберусь. Девочки, я тоже пойду на диванчик. Может попозже забегу |
Отдыхайте наши мамочки и беременяшки!!!)))
|
[QUOTE=Колокольчик;4456094]Я коляску уже давно выбрала, правда она продается только в одном магазине, вчера ездили, а ее купили :( но ее можно еще через интернет заказать. [B]Пупс[/B], а вы даже на ручках на чуть чуть не выходите на улицу?
[B]Надя[/B], я вот свой живот даже не чувствую, тяжести вообще никакой не ощущаю :puz: не знаю, что будет через пару недель, но пока спокойно обувь одеваю и застегиваю[/QUOTE] надеюсь у меня так же до 30 недель будет, а то мне ведь до декрета на работе обуваться придется стоя, пока мне это несложно, но с большим животом наверное, тяжеловато будет... [QUOTE=Pups86;4456101]Девочки, пойду я к Ромашке! Подглядывать буду еще, так как мы до 12 не спим:) Всем хорошо вечера и спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи вам с Ромашкой! [QUOTE=ЗОЛОТКО;4456113]Белочка, ну ты нашла из-за чего переживать))) Главное малыш!!!)))[/QUOTE] ну, лучше всё предусмотреть, чтобы потом сюрпризов не было! |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |