![]() |
[QUOTE=Kurukula;4615583]они просто боятся что в посылках еда скоропортящаяся:-D[/QUOTE]
Не верю! что почта вообще чего-то боится :-D |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4615600]Не верю! что почта вообще чего-то боится :-D[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: Вы посмотрите только на операторов - бой-бабы! :wife: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4615600]Не верю! что почта вообще чего-то боится :-D[/QUOTE]
:-D :-D может просто не комфортно когда много посылок воняет:girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4615615]:-D :-D может просто не комфортно когда много посылок воняет:girl_haha:[/QUOTE]
Может быть :girl_haha: богатая у тебя фантазия :girl_haha: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4615622]Может быть :girl_haha:
богатая у тебя фантазия :girl_haha:[/QUOTE] ой да, умирает во мне Донцова:girl_haha: |
аха-ха, девчата:-D :-D :-D :-D :-D
Я не только получить хочу, хочу чтоб мои дошли:girl_in_love: , вот отправила неделю назад, совсем близко тут, и не дошла пока:bcool: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4615612]Это точно :girl_haha: Вы посмотрите только на операторов - бой-бабы! :wife:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ох девченки,ну вы и болтушки.
[B]поздравляю с открыточками[/B]:))) |
Ой, девочки,ну, вы болтушки:-) С открыточками вас.
А моя первая открыточка до сих пор не дошла до Твери, а вот второй адресатик уже получил и даже похвастался:-) Надо еще отправить открыточку, а то что–то я затормозила этот процесс. |
Танюшаа! Я отправила все три! Жду новые адресочки:)))
|
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, чего-то у нас много открыток без хвастиков )))))))))).[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Оля Майская, Kralya, Лисёнок, _LoveStory_, ришка, Катринк@, OLGOVOLA[/B] милые мои, похвастайтесь пожалуйста своими открыточками, нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется посмотреть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Так-с! Запечатала два письма, завтра муж постарается отправить, отпишусь, когда сделает)
Что-то я совсем не успеваю вас читать((( В хвастиках все открытки обалденные! Замечательная игра! От нее столько позитива! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4616319]Так-с! Запечатала два письма, завтра муж постарается отправить, отпишусь, когда сделает)
Что-то я совсем не успеваю вас читать((( В хвастиках все открытки обалденные! Замечательная игра! От нее столько позитива![/QUOTE] ага :) я тоже не успеваю читать :-D а игра мне тоже очень нравится :))) |
Танюша, [B]я отправила[/B]!!!! Жду еще адресочек.
Девули, открытки классные!! Всех с открыточками!! |
Я отправила!!!!
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4616291][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, чего-то у нас много открыток без хвастиков )))))))))).[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Оля Майская, Kralya, Лисёнок, _LoveStory_, ришка, Катринк@, OLGOVOLA[/B] милые мои, похвастайтесь пожалуйста своими открыточками, нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется посмотреть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А можно я на вебку сниму, качество правда будет не очень. Зато быстро.... |
[QUOTE=Катринк@;4616651]А можно я на вебку сниму, качество правда будет не очень. Зато быстро....[/QUOTE]
я первую на телефон снимала :) |
[QUOTE=Катринк@;4616651]А можно я на вебку сниму, качество правда будет не очень. Зато быстро....[/QUOTE]
можно :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4616291][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, чего-то у нас много открыток без хвастиков )))))))))).[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Оля Майская, Kralya, Лисёнок, _LoveStory_, ришка, Катринк@, OLGOVOLA[/B] милые мои, похвастайтесь пожалуйста своими открыточками, нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется посмотреть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девусечки,простите меня за задержку.на фотике аккамулятор сел,а я шнур запихала куда-то.вчера искала-искала без толку.а сегодня с утра,будто кто-то подложил,практически на своё месте лежит.сейчас подзарядится,и сфоткаю. |
ой,а я про вебку и забыла...
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |