Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Zemkin 07.06.2012 01:12

О есть, у меня теперь есть планшет на время, чуть удобнее, хотя тоже жопа) в поселенцев не по играешь) но хоть клава получше)))
Разглядела Соню-прям очень она мне нравится)))

Ареолка 07.06.2012 08:25

[B]Лена[/B] получила)

[B]Соня[/B] такая клевая!!! Я прям умилялась над ней в купальнике))))

[B]Женечка[/B] спасибо!!!!!

Ареолка 07.06.2012 10:05

девы мне опять плохо( в садик сегодня отводила свою переодеваю ее в раздевалке она меня целует и улыбается а там еще папашка привел ребенка. Так вот он увидел как она улыбается и "так" посмотрел((( у меня прям сердце опять опустилось...
шла назад домой...иду и плачу прям остановиться не могу градом слезы.....даже бабулька какая то подошла на улице и говорит - дочка ты что так мучаешься...все пройдет не плачь.....

Psilda 07.06.2012 10:43

[QUOTE=Ареолка;5035488]девы мне опять плохо( в садик сегодня отводила свою переодеваю ее в раздевалке она меня целует и улыбается а там еще папашка привел ребенка. Так вот он увидел как она улыбается и "так" посмотрел((( у меня прям сердце опять опустилось...
шла назад домой...иду и плачу прям остановиться не могу градом слезы.....даже бабулька какая то подошла на улице и говорит - дочка ты что так мучаешься...все пройдет не плачь.....[/QUOTE]

Ну и КОЗЁЛ он, Кать. Не обращай на него внимания. У тебя Никуля хорошенькая приветливая девчушечка, у неё нет никаких уродств, слава Богу, просто вот так не повезло ей и выпали на пару лет раньше передние зубики. Не расстраивайся!

ТОлька 07.06.2012 10:46

Доброе утро!

[B]Ксанка[/B], Соня такая лапочка сладкая))) Классный купальник!

[B] Ареолка[/B], ты слишком близко к сердцу приняла отсутствие зубок у Никули. Тебе надо пересмотреть своё отношение к этому. Иначе ты будешь плакать пока новые зубки вырастут, потому что тебе будет казаться, что все окружаюие " не так" смотрят...
Никуля красивая девчёночка и совсем отсутствие зубок её не уродует!!!!!

Ареолка 07.06.2012 10:52

[QUOTE=Psilda;5035594]Ну и КОЗЁЛ он, Кать. Не обращай на него внимания. У тебя Никуля хорошенькая приветливая девчушечка, у неё нет никаких уродств, слава Богу, просто вот так не повезло ей и выпали на пару лет раньше передние зубики. Не расстраивайся![/QUOTE]

[QUOTE=ТОлька;5035604]Доброе утро!

[B]Ксанка[/B], Соня такая лапочка сладкая))) Классный купальник!

[B] Ареолка[/B], ты слишком близко к сердцу приняла отсутствие зубок у Никули. Тебе надо пересмотреть своё отношение к этому. Иначе ты будешь плакать пока новые зубки вырастут, потому что тебе будет казаться, что все окружаюие " не так" смотрят...
Никуля красивая девчёночка и совсем отсутствие зубок её не уродует!!!!![/QUOTE]
спасибо девочки большое вам! я прям совсем раскисла( Действительно он не первый кто может так посмотреть у нас в стране люди такие почему то....к сожалению:( Надо мне взять себя в руки и внимания не обращать вы правы.
Ведь для меня моя девочка все равно самая красивая на свете хоть с зубами хоть без.

Psilda 07.06.2012 10:55

[QUOTE=Ареолка;5035620]спасибо девочки большое вам! я прям совсем раскисла( Действительно он не первый кто может так посмотреть у нас в стране люди такие почему то....к сожалению:( Надо мне взять себя в руки и внимания не обращать вы правы.
[B]Ведь для меня моя девочка все равно самая красивая на свете хоть с зубами хоть без[/B].[/QUOTE]

Правильно Катюш. Она у тебя здоровая красивая девочка. Не обращай на косые взгляды внимание!!

ТОлька 07.06.2012 11:13

[QUOTE=Ареолка;5035620]спасибо девочки большое вам! я прям совсем раскисла( Действительно он не первый кто может так посмотреть у нас в стране люди такие почему то....к сожалению:( [B] Надо мне взять себя в руки и внимания не обращать вы правы.
Ведь для меня моя девочка все равно самая красивая на свете хоть с зубами хоть без[/B].[/QUOTE]

правильно!!!
А ещё дети чуть по-старше любят себе волосы выстригать почти под ноль. Тоже "красивые" какое-то время ходят. Ильюха мой в 5 лет отличился. По середине чёлку полосой выстриг под ноль. И что его дернуло? И не зачешешь ни чем... Так и ходил красявый:-D И Влада (Серёгина доча) тоже себя так приукрасила в своё время:)

Ареолка 07.06.2012 11:17

[QUOTE=ТОлька;5035662]правильно!!!
А ещё дети чуть по-старше любят себе волосы выстригать почти под ноль. Тоже "красивые" какое-то время ходят. Ильюха мой в 5 лет отличился. По середине чёлку полосой выстриг под ноль. И что его дернуло? И не зачешешь ни чем... Так и ходил красявый:-D И Влада (Серёгина доча) тоже себя так приукрасила в своё время:)[/QUOTE]

да точно:-D я видела так детки делают:girl_haha: правда никогда косо не смотрела я ж понимаю что это дети:)

Ареолка 07.06.2012 11:19

[QUOTE=Psilda;5035632]Правильно Катюш. Она у тебя здоровая красивая девочка. Не обращай на косые взгляды внимание!![/QUOTE]

спасибо дорогая! ты всегда поддерживаешь:)
Как самочувствие кстати? Пузико проклюнулось? Шевелюшек не было еще?
А то я со своими проблемами про всех забыла бессовестная

Psilda 07.06.2012 11:20

[QUOTE=ТОлька;5035662]правильно!!!
А ещё дети чуть по-старше любят себе волосы выстригать почти под ноль. Тоже "красивые" какое-то время ходят. Ильюха мой в 5 лет отличился. По середине чёлку полосой выстриг под ноль. И что его дернуло? И не зачешешь ни чем... Так и ходил красявый:-D И Влада (Серёгина доча) тоже себя так приукрасила в своё время:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D У нас в садике девочка была, они с братиком в парикмахерскую играли - обколнали друг друга так смешно - пакли одни торчали )) А мама так и оставила, не стала под ноль подстригать, чтобы на всю жизнь запомнили что так нельзя делать)))

Ареолка 07.06.2012 11:27

[QUOTE=Psilda;5035679]:-D :-D :-D :-D :-D У нас в садике девочка была, они с братиком в парикмахерскую играли - обколнали друг друга так смешно - пакли одни торчали )) А мама так и оставила, не стала под ноль подстригать, чтобы на всю жизнь запомнили что так нельзя делать)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :)))

ТОлька 07.06.2012 11:31

[QUOTE=Psilda;5035679]:-D :-D :-D :-D :-D У нас в садике девочка была, они с братиком в парикмахерскую играли - обколнали друг друга так смешно - пакли одни торчали )) А мама так и оставила, не стала под ноль подстригать, чтобы на всю жизнь запомнили что так нельзя делать)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D я тоже так оставила

Psilda 07.06.2012 11:31

[QUOTE=Ареолка;5035676]спасибо дорогая! ты всегда поддерживаешь:)
Как самочувствие кстати? Пузико проклюнулось? Шевелюшек не было еще?
А то я со своими проблемами про всех забыла бессовестная[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо Катюш. Я нормально, ттт. Токс вроде закончился, правда редко бывают ещё приступы. Пузико уже в 8 недель было, сейчас уже такое приличное ))) Я говорю мужу - пуз мой как 2 полоски увидело тут же решило показать что ОНО есть :-D Шевелюшки иногда как мне кажется есть, но я пока стараюсь не думать, что это не они, а то когда их нет по несколько дней, сразу огорчаюсь, хочется, то чтобы постоянно были ))

Tanya Hroost 07.06.2012 11:33

Привет!
Лен, я получила
[QUOTE=Ареолка;5035620]спасибо девочки большое вам! я прям совсем раскисла( Действительно он не первый кто может так посмотреть у нас в стране люди такие почему то....к сожалению:( Надо мне взять себя в руки и внимания не обращать вы правы.
Ведь для меня моя девочка все равно самая красивая на свете хоть с зубами хоть без.[/QUOTE]
не накручивай себя, ты заранее думаешь что будут смотреть плохо. Смотреть то будут, интересно же, еще и подойдут спросят как так случилось, но большинство просто из любопытства, а не со зла. В общем спокойнее относись. Ника красотуля! а зубы вырастут!
:-D :-D :-D

Ареолка 07.06.2012 11:33

[QUOTE=Psilda;5035715]:girl_in_love: Спасибо Катюш. Я нормально, ттт. Токс вроде закончился, правда редко бывают ещё приступы. Пузико уже в 8 недель было, сейчас уже такое приличное ))) Я говорю мужу - [B]пуз мой как 2 полоски увидело тут же решило показать что ОНО есть[/B] :-D Шевелюшки иногда как мне кажется есть, но я пока стараюсь не думать, что это не они, а то когда их нет по несколько дней, сразу огорчаюсь, хочется, то чтобы постоянно были ))[/QUOTE]

:-D :-D :-D богатыря или богатыршу взращиваешь)

Ареолка 07.06.2012 11:36

[QUOTE=Tanya Hroost;5035727]Привет!
Лен, я получила

не накручивай себя, ты заранее думаешь что будут смотреть плохо. Смотреть то будут, интересно же, еще и подойдут спросят как так случилось, но большинство просто из любопытства, а не со зла. В общем спокойнее относись. Ника красотуля! а [B]зубы вырастут! [/B]

[/QUOTE]

:) ага) Спасибо Танюш;)

Ареолка 07.06.2012 11:48

Я вот думаю..
Я тоже хочу Нике проколоть ушки. Но вот думаю - одно проколют больно будет и она не даст второе проколоть....
[B]Лен, Наташ[/B] как у вас было?

Ksanka 07.06.2012 11:55

Всем еще раз СПАСИБО)

Ареолка, ты правда сильно близко восприняла к сердцу, мужик придурок если ТАК посмотрел а может просто посмотрел? В любом случае не обращай внимания, а наоборот надо смеяться рассказывая этот случай))) вот да, бежала и упала и без зубов) да, и что такого? не без головы же она, а всего лишь без двух зубов!!! Это просто зубы) Я понимаю что тебе не приятно что у красавицы дочки нет зубов, но Никуле по барабану, а так ты свой комплекс этот перенесешь и на нее, будет тоже переживать. Так что давай бери там себя в руки, всех посылай или шути, всегда помогает или то или то)))))
А про страну нашу да...людей инвалидов например вообще редко встретишь, а мне нравится как в Германии, детей даунов просто КУЧА и гуляют во дворах и в музеях и на экскурсиях где только их не встретишь и никто вообще внимания не обращает, ребенок и ребенок...и не думаю что у нас их мало, у нас просто все стесняются...ну и условий конечно почти нет, увы

Zemkin 07.06.2012 12:22

Кать, ты чего? Как посмотрел-то? Сама себе накручиваешь, ей богу. Или ты думаешь, что они думают, что это ты ей выбила. Переставай, Ника же видит, что ты переживаешь, не развивай в ней комплексы)

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.